Yuksbanten Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

daftnaproject.id

0

bantennews.co.id

Air terjunnya kerennn.. πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜‰πŸ˜‰ #Repost @msnn_29 β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ Setelah diajak kesini kalian lebih suka diajak jalan jalan ke mall atau alam bebas? @mardianayu @cynthiacdw πŸ“Έ @abedaaaa_ . . #curugcikotak #banten #ayokebanten #visitbanten #bantenbanget #exploreserang #likebanten #explorebanten #wowbanten #jalanjalanbanten #bantencekrek #igersbanten #yuksbanten #wonderfulbanten #bantenmoedig #genpibanten #μ’‹μ•„μš” #μ—¬ν–‰ #μΈλ„λ„€μ‹œμ•„

0

pendaki_banten

Regrann from @nurulhfdzh08 - Ketika kebahagiaan mulai sampai diujung, disitu saya belajar dr mendaki gunung, yup, kebahagiaan ada diatas puncak yg kita perjuangkan dr basecamp smpe ngedumel dan bilang gamau naik lagi yaaa ternyata sudah tau pernah terluka tp tetap memilihnyaπŸ’•πŸƒ . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– 🍭 Gunung Karang 1778mdpl, Pandeglang - Banten, Indonesia βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . . @gunungkarang.pandeglang @jelajah.gunung @gunungindonesia @penjelajahgunung @gunungdanpendaki @komedi_gunung @wanitagunung @exploregunung_ @pendaki_banten @pendakiindonesia @pendaki.keren @pendakicantik @pendakihijabers @pendaki.cantik @pendaki__amatir @explorebanten @banten.experience @bantenbanget @wowbanten @bolangbanten @pejalanbanten @banten_warawiri @explorepandeglang @explore_serang @exploreindonesia @penjelajahgunung @yuksbanten #yuksbanten

4

yuksbanten

1

mnandis

0

daftnaproject.id

1

v3_yaniah29

9

daftnaproject.id

1

rendy_epet68

Intinya gw gak pernah lupa caranya bersyukur saat ngejalanin hidup yg penuh tanda ???? #explorebanten #explorlebakbanten #kebuntehcikuya #wowbanten #yuksbanten #jalanjalanbanten

0

rizalkedua

0

nadiasofa_

6

bantenkamera

Yang sukak banget traveling nih ada action xiaomi yi yang siap menemani. Yuk, sewa Rp. 65.000/hari di Banten Kamera. #sewakameraserang #sewakameracilegon #bantenhits #bantenkekinian #yuksbanten #explorebanten #bantenfotografi

1

banteninframe

The use of traveling is to regulate imagination with reality, and instead of thinking of how things may be, see them as they are_ ___________________________ Photo by : @laisahardyn Location : Anyer ___________________________ #banteninframe hanya untuk berbagi keindahan alam banten ____________________________ Media Partner : @babtenbagus @serbabanten @visit_banten ___________________________ #anyer #pantaianyer #anyerjugakeren #anyerhits #anyerbeach #anyerbanten #anyertrip #bantenindonesia #visitbanten #yuksbanten #serbabanten #bantenbagus

0

aldi_ferdiansyah11

3

yuksbanten

17

nurulhfdzh08

Ketika kebahagiaan mulai sampai diujung, disitu saya belajar dr mendaki gunung, yup, kebahagiaan ada diatas puncak yg kita perjuangkan dr basecamp smpe ngedumel dan bilang gamau naik lagi yaaa ternyata sudah tau pernah terluka tp tetap memilihnyaπŸ’•πŸƒ . 🍭 Gunung Karang 1778mdpl, Pandeglang - Banten, Indonesia . . @gunungkarang.pandeglang @jelajah.gunung @gunungindonesia @penjelajahgunung @gunungdanpendaki @komedi_gunung @wanitagunung @exploregunung_ @pendaki_banten @pendakiindonesia @pendaki.keren @pendakicantik @pendakihijabers @pendaki.cantik @pendaki__amatir @explorebanten @banten.experience @bantenbanget @wowbanten @bolangbanten @pejalanbanten @banten_warawiri @explorepandeglang @explore_serang @exploreindonesia @penjelajahgunung @yuksbanten #yuksbanten

12

hey.pus

Weekend kesini? Jangan harap dapet photo dgn view bunga tanpa ada manusia satupun πŸ˜‚ aku geh pasrah baground orang semua πŸ˜… πŸ“· by @mcsnn_ #yuksbanten #infopandeglang #explorebanten #bantenbanget #bantenhits #wonderful #bantencekrekg

1

mlw_lia

1

yuksbanten

10

bantennews.co.id

Bersepeda di udara sepertinya mengasyikkan.. Apalagi sama yang tersayang... 😍😍😍😍😍😍 #Repost @eneng_musiah β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ Morning of Sunday. Have a nice weekend .. #exploreserang_ #exploreserang #yuksbanten #gunungpinangbanten

0

eneng_musiah

Terima kasih pagi kau sudah menjemput malam yang menepi... #exploreserang_ #exploreserang #explorepamdeglang #yuksbanten

4

eneng_musiah

Morning of Sunday. Have a nice weekend .. #exploreserang_ #exploreserang #yuksbanten

2

yuksbanten

Pagi Foto dari : @irwn.4 Lokasi : Curug Munding, Ds. Cicaringin, Kec. Gunungkencana, Kab. Lebak, Banten. Partner : @bantenbagus @banteninframe #curugmunding #explorecurug #lebak #explorelebak #visitlebak #lebakunique #genpilebak #seputarlebak #wisatabanten #yuksbanten

0

irwn.4

3

bantennews.co.id

Cara naiknya gimana yaahh? Berayunan sambil santai disini sepertinya seruuuu... 😍😍😍😍😍😍 #Repost @wan_setiawan02f β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ Buat weekend besok yuk mari kesini ngadeum rekomended nih. Murah ko cuma 5 K bisa langsung sama hammocknya.. πŸ“Œ: Hutan pinus wates, lebakgedong, lebak, banten #pesonalebakgedong #yuksbanten #explore_lebak #bolangbanten #jalansatapak_adventur #genpilebak

2

bantennews.co.id

Wow, menakjubkan. Curug Munding kerennnn.. 😱😱😱😱 #Repost @irwn.4 β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ Selamat sore . Curug munding #pesonaindonesia #pesonaindonesiaofficial #yuksbanten #yuksbanten #bantennature #banten_cekrek #bolangbanten #wowbanten #visit_banten #visitpandeglang #genpi #genpibanten #excitingbanten #ayokebanten #zonafotografi

0

yuksbanten

Referensi buat kalian yang hobi menyelam Sambil menyelam, main ikan --- Video dari : @yadis_upmerman --- β€ŒπŸ“· : @ocittunda πŸ“· : @pulautundapunyacerita --- Lokasi : Pulau Tunda, Kab. Serang, Banten. Partner : @bantenbagus @banteninframe #pulautunda #tundaisland #explorepulau #snorkeling #diving #diver #travel #traveling #traveler #serang #exploreserang #visitserang #infoserang #banten #explorebanten #visitbanten #excitingbanten #wowbanten #bantenbagus #yuksbanten

4

wan_setiawan02f

Buat weekend besok yuk mari kesini ngadeum rekomended nih. Murah ko cuma 5 K bisa langsung sama hammocknya.. πŸ“Œ: Hutan pinus wates, lebakgedong, lebak, banten #pesonalebakgedong #yuksbanten #explore_lebak #bolangbanten #jalansatapak_adventur #genpilebak

2

banteninframe

Happy weekend guys ! _____________________________ Photo by : @leli_listiyawidari Location : pantai karang bolong, Anyer Banten. _____________________________ #banteninframe hanya untuk berbagi keindahan alam banten _____________________________ Media Partner : @serbabanten @yuksbanten @bantenbagus _____________________________ #pantaikarangbolong #bantenbagus #banten #yuksbanten #anyer #anyerbanten

2

irwn.4

0

wan_setiawan02f

Weekend pada kemana nih guys Sini dah ngadeum..πŸ‚ πŸ“Œ : Hutan pinus wates,lebakgedong,lebak,banten. #yuksbanten #jalansatapak_adventure #pesonalebakgedong.

0

bantenbagus

Selamat pagi dan tetap semangat 45 ya mblo.. πŸ˜‚ Tag teman lo yang mau di ajak kesini_ ______________________________ Traveler photo from : @juhetyaditya Location : Taman Mahkota Ratu, Cikeusal Banten _______________________________ Use #bantenbagus and tag @bantenbagus for repost Don't forget to turn on post notification so you won't miss our post _______________________________ Media Partner : @alambanten.id @kebantenyuk @serbabanten @banteninframe @yuksbanten ______________________________ #indonesia #sawahcikeusal #mahkotaratu #exploreserang #explorebantenπŸ“· #bantentraveller #alambanten #Bantenbanget #Visitbanten #kebantenyuk #serbabanten #banteninframe #bantenbagus #yuksbanten #sawahindonesia #genpiserang

1

banteninframe

Last but not at least! Don't let your past determined of your future ______________________________ Photo by : @dannseet Location : Pulau Sangiang, Banten ______________________________ #banteninframe hanya untuk berbagi keindahan alam banten _____________________________ Media Partner : @bantenbagus @yuksbanten @serbabanten _____________________________ #livefolk #modernoutdoorsman #wanderlust #sangiang #pulausangiang #explorepulau #bantenbagus #banteninframe #yuksbanten #serbabanten #banten #pulauindonesia

0

nadiasofa_

8

sofiyani1857

0

de.sadega

Alam teman bisu. Insan teman ngobrol. . . Loc: kebon karet, gunung kupak, pabuaran serang banten. . #explorebanten #bantenbanget #wowbanten #alambanten #bolangbanten #teenserang #jalanjalanbanten #visitbanten #likebanten #bantencekrek #seranghits #yuksbanten

2

poetrakatro

16

rosiliana12

14

yuksbanten

Wisata Alam Cikujang Tempat Wisata Alam Cikujang berada diatas lahan Perum Perhutani. Dan terletak di Kampung Nyalindung, Desa Ciginggang, Kecamatan Gunungkencana, Kabupaten Lebak, Banten. Saat ini pengunjung yang datang dikenakan biaya 5 ribu perorang dan Parkir 5 ribu permotor. Sumber : detakbanten.com Foto dari : @syifa_maliaa @ananoviyanti_ @rifidvynputri #wisataalam #cikujang #lebak #explorelebak #visitlebak #banten #explorebanten #excitingbanten #wowbanten #yuksbanten

3

ptriyuniasarii24_

Lihat kebunku banyak bunga bungaπŸ˜…πŸŒΈ #pandeglang #piknik #tamanbungamatahari #wisatapandeglang #yuksbanten

2

dedyharyady

0

hendrihidayatuloh

Ciperahu #yuksbanten

0

mnandis

Inget pas masih polospolosnya nih😁 kalo sekarang kesini yaa udah kaya taman kanakanakπŸ˜‚ . . . . . . #yuksbanten #bantenbagus #wowbanten #likebanten #jalanjalanbanten #visittangerang #telagabirucisoka

0

rendy_epet68

Pandai pandai lah bersyukur karena cuma nikmat allah lah yg tak terbatas #yuksbanten #explorbanten #explorlebak #bantenexplore #jalanjalanbanten #bantentraveller #wowbanten

8

mnandis

Santai aja, karena duit itu kaya bulu ketekπŸ˜† di cukur numbuh lagi, di cukur yaa numbuh lagi😝 . . . . . . #yuksbanten #bantenbagus #explorelebak #seputarlebak #jalanjalanbanten #bagedurbeach #bolangbanten #pantaiselatan

0

mnandis

Nemu foto lamaπŸ˜… karna dihari itupun sudah gelap😎 . . . . . . . πŸ“Έ @mnandis #yuksbanten #bantenbagus #visitpadarincang #jalanjalanbanten #keluarbentar #wowbanten #pesonaairterjunindonesia

0

mnandis

Berdiri tegak demi sesuap nasiπŸ‘πŸ½ . . . . . . . . #yuksbanten #bantenbagus #visitcarita #bolangbanten #keluarbentar #exploredolan #sukajalanjalan

0

mnandis

2

mnandis

0

sri_mstf

cuma pake camera hp 😊 #yuksbanten

1

hikmafaradwila

Good view🌹. #yuksbanten

11

ditamauld

Agustus! Semoga rezeki kita selalu dilancarkan, AamiinπŸ’› #yuksbanten

5

sarifit_

10

wan_setiawan02f

Sekuat apapun aku belum tentu kuat jika aku sedang dilanda rindu.. πŸ“Œ : Citorek,Cibeber,Lebak, Banten #bolangbanten #jalansatapak_adventur #yuksbanten #explore_lebak #seputarlebak #wowbanten #kabarbanten #genpilebak

2

mnandis

Lu masih jomblo? Simple aja, Allah gamau lu RUSAK karna pacaranπŸ˜… . . . . #yuksbanten #bantenbagus #visitbanten #seputarlebak #curugmunding #keluarbentar #pesonaairterjunindonesia

2

yusi_istikomah31

"Senja mengajarkan kita untuk melihat dunia yang lebih kelam agar kita menghargai bahwa keindahan tak datang terlalu lama" #yuksbanten

1

hestiyani0925

Tiada yang lebih indah,dari raga yang saling menjaga,tidak bertemu namun saling menunggu,tidak berpapasan,namun saling memantaskan☺ #gunungpinang #gunungpinangserang #tamanlangit_banten #igersbanten #likebanten #bantencekrek #explorebanten #alambanten #yuksbanten

0

hestiyani0925

Bekerja keras meraih impian,memiliki fokus dan tekad yang kuat,itu baik. #gunungpinang #tamanlangit_banten #cekrekbanten #greenpinangserang #likebanten☺ #yuksbanten #likeparimo

0

hestiyani0925

Jangan biarkan hal yang kamu inginkan membuatmu lupa akan hal yang sudah kamu miliki.. #gunungpinang #tamanlangit_banten #igersbanten #bantencekrek #likebanten #jalanjalanbanten #gogreenπŸ’š #yuksbanten #likeparimo

0

jumizola26

ngga usah jauh2 ke bandung cukup ke gunungpinangbanten aja gays :-) #eksplorserangbanten #exsplorbanten #gunungpinangserang #serang #seranghitz #hitzkekinian #bolangbanten #yuk_banten #yuksbanten #like_banten #jalanjalan_banten Lokasi: gunung pinang

0

rendy_epet68

4

mnandis

Saya melihat sesosok manusia di depan andaπŸ˜… Dan dia merusak pemandangan andaπŸ˜‚ . . . . #yuksbanten #bantenbagus #explorebanten #seputarlebak #keluarbentar #pesonaairterjunindonesia

0

mulyadi_h

hanya kepada MU aku berserah... hamya kepada MU aku memohon... hanya kepada MU ya ALLAH..... . . . loc. mt. karang pandeglang banten #jalanjalanbanten #wowbanten #instapandeglangid #bantenmeodig #gunungkarang #wonderfulbanten #penjelajahbanten #bantenbanget #storypejalan #warawiribanten #gunungkarangid #alambanten #yuksbanten

6

mulyadi_h

0

hestiyani0925

Senyuman di setiap hariku bukan karena hidupku sempurna,tapi karena aku bersyukur untuk setiap rahmat yang di beri tuhan☺ #yuksbanten #likebanten #likeparimo #tangeranghits

0

mulyadi_h

kibarkan semangatmu....!!!! #gunungpandeglangid #alambanten #yuksbanten

2

mulyadi_h

0

mulyadi_h

0

mulyadi_h

3

mulyadi_h

4

wiel__


Fatal error: Call to a member function getText() on null in /srv/www/gramview.com/public_html/tag.php on line 152