Yuksbanten Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

linda_astutii21

Ini berdua yah sama yang foto๐Ÿ˜‚ #Rangkasbitung #eksplorelebakbanten #eksplorebanten๐Ÿ“ท #keluyuran.id #yuksbanten #bantenkerenโœŒโœŒโœŒ #bantenhits

3

acankaconk

Ukhty untukmu yang tersakiti ๐Ÿ˜‚ Kuy jangan lupa berkunjung ke pasar berbatik cikadu sabtu - minggu ada makananan minuman tradisional dan kerajinan khas warga setempat, selain itu kita juga menyediakan hiburan karaoke, akustik, kesenian tradisional dan masih banyak lagi. Kuy buat yang jomblo yang udah punya cemewew juga ramaikan, malam minggu juga kita buka #pokdarwistanjungjaya #genpibanten #wowbanten #pasarberbatikcikadu #sunsetofjavapandeglang #excitingbanten #pesonaindonesia #yuksbanten

0

bolangkampung02

Kuy nanjak gaes.. ๐Ÿ“Œ : Gunung Luhur Citorek Banten.. #yuksbanten#genpilebak#genpibanten#wowbanten

0

kedai_mafiaduren

0

resiisttzz

#explore_serang#gunungpinangbanten #wisataalam#serangbanten#explorebanten #yuksbanten#greenpinangserang

0

resiisttzz

#explore_serang#gunungpinangbanten #wisataalam#serangbanten#explorebanten #yuksbanten#greenpinangserang #jalanjalanbanten

resiisttzz

Jangan menyerah atas impianmu, impian memberimu tujuan hidup. Ingatlah, sukses bukan kunci kebahagiaan, kebahagiaanlah kunci sukses!! #explore_serang#gunungpinangbanten #wisataalam#serangbanten#explorebanten #yuksbanten#greenpinangserang #jalanjalanbanten

0

kedai_mafiaduren

0

kedai_mafiaduren

0

kedai_mafiaduren

0

kedai_mafiaduren

0

kedai_mafiaduren

2

neng_mulky

Lokasi ๐Ÿ“ท Telaga Biru Cigaru, Kec. Cisoka, Kab. Tangerang - BANTEN #abouttng #bantenbanget #wisatatangerang #exploretangerang #explorebanten #yuksbanten #alambanten_id #banten_cekrek

7

kedai_mafiaduren

0

daningekalestari

0

kedai_mafiaduren

1

infowisatabanten

#Repost @neng_mulky โ€ข โ€ข โ€ข Lokasi ๐Ÿ“ท Tebing Koja (Kandang Godzilla), Kec. Solear, Kab. Tangerang - BANTEN #abouttng #kandanggodzilla #bantenbanget #exploretangerang #tebingkojatangerang #explorebanten #yuksbanten #visitbanten #cekrekbanten

2

yuksbanten

Pesona Banten Kidul Foto dari : @agungggggggggg7 Lokasi : Kebun Teh Cikuya, Ds. Hegarmanah, Kec. Cibeber, Kab. Lebak, Banten. #kebunteh #kebuntehcikuya #lebak #explorelebak #yuksbanten

2

kedai_mafiaduren

0

neng_mulky

Lokasi ๐Ÿ“ท Tebing Koja (Kandang Godzilla), Kec. Solear, Kab. Tangerang - BANTEN #abouttng #kandanggodzilla #bantenbanget #exploretangerang #tebingkojatangerang #explorebanten #yuksbanten #visitbanten #cekrekbanten

11

kedai_mafiaduren

3

kedai_mafiaduren

3

bantennews.co.id

Bagus yah.. Tahu gak ini dimana? #Repost @rendy_epet68 Made by @Image.Downloader ยท ยท ยท ยท Karena alam banyak mengajari ku artinya kesabaran tentang menjalani hidup ...... #bantenexplore #cilegonhits #yukbanten #bantentraveller #wisatabanten #yuksbanten #like_banten #wowbanten #dolananbanten

10

bolangkampung02

Selamat senja jangan lupa nabung buat keliling banten yak.. ๐Ÿ“Œ : Hutan pinus wates,perbatasan lebakgedong dan sobang.. #explorelebakgedong#banten_warawiri#wowbanten#yuksbanten#pinus_wates#visitbanten#tamannasionalhalimunsalak.

0

yuksbanten

1

irwn.4

Berangkat dari kerja keras, kita kalahkan beratnya hari #yuksbanten #bolangbanten #banten_cekrek #bantenbanget #wowbanten #genpi #genpibanten

0

yuksbanten

2

kedai_mafiaduren

1

yuksbanten

Sekarang kamu nggak perlu menunda liburan kamu! Pesan kamar di BookingLokal.com semua harga di bawah 500.000! - Kamu juga akan mendapatkan saldo GO-PAY sebesar 100.000 dengan menggunakan kode voucher BLX100. - Liburan bareng @bookinglokal memang mudah, murah dan #GituAja ! - #bookinglokal #onlinetravelagency #onlinetravelagent #liburanlokal #bookinghotel #liburanyuk #travelingyuk #jalanjalanterus #wonderfulindonesia #banten #yuksbanten

0

bolangkampung02

Yuks kuy gaes... Catet tanggalnya yak.. ๐Ÿ˜Š #explorelebakgedong#yuksbanten#wowbanten#seputarlebak#explore_lebak#pinus_wates

0

kedai_mafiaduren

0

irwn.4

0

firendi

2

firendi

5

firendi

1

yuksbanten

0

pesonapandeglang

6

yuksbanten

5

firendi

23

firendi

1

polsekcipanas_lebakbanten

#Repost @yuksbanten โ€ข โ€ข โ€ข Selamat Hari Ulang Tahun Provinsi Banten ke-18. Bangun Banten Menuju Perubahan. Dihari ulang tahunnya, @pemprov_banten juga meluncurkan aplikasi 'JAWARA', aplikasi E-Government. Tuliskan doa dan harapanmu untuk Banten kedepannya. Sumber video dari : @yuk_banten #banten #hutbantenke18 #hutbanten #jawarabanten #pesonabanten #wonderfulbanten #genpibanten #visitbanten #ayokebanten #yuksbanten

1

banteninframe

Diantara apapun yg terjadi, entah menghijau, memerah, menghitam atau memutih, aku tak tau apa arti menunggu, aku hanya menyukai apa yg aku lakukan saat itu ___________________________ Photo by : @msnn_29 Location : Puncak Cibaja Ds. Cikolelet Kec. Cinangka, Serang Banten ___________________________ #banteninframe hanya untuk berbagi keindahan alam banten ___________________________ Media partner : @alambanten.id @serbabanten @yuksbanten @bantenbagus @pandeglangeksis ___________________________ #cibaja #banten #explorebanten #ayokebanten #visitbanten #alambanten #serbabanten #yuksbanten #bantenbagus #banteninframe #pandeglangexsis

1

miftah.lol

1

camerabanten

. Photo by @poetrakatro - โ€ขโ€ขโ€ข Hayu Ngopi Gaes โ˜• Coffee in the morning Hunting Pagi bersama Om Kece @aburizchi @agustrianaputra sabtu, 15-09-2018, 00.00 - 23.59 wib Tema : ( Bebas ) Lokasi : Danau Pamulang Tangserang Selatan, Banten- Indonesia. Hidupkan Dunia dengan Seni Fotografi Indonesia ==================================== . #Geonusantara #Geojabodetabek #geobanten #exploretangerang #genpitng #genpikotatangerang #genpiid #generasipesonaindonesia #pesonaindonesia #wow_indonesia #genpitangsel #rsa_light #travelawesome #explorealamindonesia_ #wonderfulindonesia #createmoments #thisindonesian #yuksbanten #tangsellife #wonderfulindonesia #abouttng #camerabanten #livefolkindonesia #exploreindonesia #wowbanten #genpibanten ____________________________________________ - Info Liburan, Explore Wisata Banten - Ingin photo atau video kamu di repost? - Gunakan hastag ๐Ÿ‘‰ #camerabanten - Dan Tag/Mention ๐Ÿ‘‰ @camerabanten - Akun Jangan di kunci - Stay & follow, @camerabanten #camerabanten

3

tiha14

18

aldi_ferdiansyah11

Banyak org sukses yg berawal dri organisasi :v dan banyak org mendapat kan ke senangan dari mendaki:p #gunungkarang #pendakibanten #wowbanten #explorbanten #explorlebak #visitpandeglang #yuksbanten #serangberkarya #alambanten #explorpandeglang

0

bantennews.co.id

Bagus nih objek wisata akar-akar, ada yang tahu ini dimana? Yapzzz, Karang Bolong, Anyer... ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #Repost @mnandis (@get_repost) ใƒปใƒป . . . . . . . ๐Ÿ“ท@ilwan_ruslan #yuksbanten #wowbanten #igersbanten #genpibanten #bantenbagus #bantenwarawiri #bantenbanget #bolangbanten #jalanjalanbanten #bantencekrek #exploreanyer #karangbolonganyer #keluarbentar #bantennewscoid

3

mnandis

Rambut mohawk, tatto kalajengking, knalpot motor racing, pas denger lagu azmi nangis๐Ÿ˜š . . . . . . . ๐Ÿ“ท@ilwan_ruslan #yuksbanten #igersbanten #bantenbagus #wowbanten #bantencekrek #bantenwarawiri #bantennews #bantenbanget #jalanjalanbanten #bolangbanten #exploreanyer #karangbolonganyer #keluarbentar

7

mnandis

16

mnandis

11

kedai_mafiaduren

3

kedai_mafiaduren

1

kedai_mafiaduren

2

wan_setiawan02f

Sedikit cemas banyak rindunya.. ๐Ÿ‚ #explorelebakgedong#yuksbanten#pinus_wates#

0

jasenk_anyer

Pagi Lautan Teduh .... Yuk Jelajahi Keindahan Pulau Sangiang. Pulau Sejuta Keindahan dengan Destinasi Wisata nya. -------------- Open Trip Minap 27 & 28 Oktober 03-04 November 10-11 November 17-18 November 2 Hari 1 Malam -------------------------- - Camping (Exslude Tenda sendiri) IDR 250.000 K (All fasilitas) - Homestay (Kapasitas 15 Orang/Kamar) IDR 315.000 K (All fasilitas) Daftar 10 di ke 11 Gratissss Boking / Pendaftaran Melalui : @alul_alfakir Call 087822598698 @trip_jelajah_sangiang_anyer Call/Wathsap 081219636707 #Repost yuk.... #yuksbanten #alambanten #bantennature #bantenbanget #banten7wonders #visitbanten #wowbanten #bumiiadvtravel #adventure #ngetrip #tanggalmerah #eksplorebekasi #eksploretangerang #eksplorejabodetabek #eksplorecikarang #eksplorebandung #eksploredepok #eksplorebogor #yukngetrip #pulausangiang #jelajahsangiang #beach #alamindonesia #indonesiaindah

0

daningekalestari

Seas of day Sedikit cerita camp dipantai-Pasir Putih Sawarna . . Loc : Pantai Sawarna, Lebak -Banten #explorebanten #explorelebak #wowbanten #instabanten #yuksbanten #bantenbanget #tanjunglayar #pasirputihsawarna #lebakbanten

2

view_banten

Present Feautured Photo Of The Day! Referensi Wisata di Provinsi banten . . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . Pantai Bugel Camara menawarkan keindahan yang berbeda dengan pantai lain. Hamparan rumput hijau dan birunya laut membuat pantai ini sangat eksotis. Banyak tempat spot yang indah di pantai ini. Pantai Bugel Camara ini terletak diantara Tanjung Lesung dan Ujungkulon tepat ya di jl.camara desa Banyuasih, kecamatan Cigeulis, #Kabupaten #Pandeglang, Banten . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . . Terimakasih telah berkontribusi memperkenalkan indahnya wisata di Provinsi Banten. Ajak teman dan saudara menjelajah kekayaan wisata di provinsi banten . . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–. . Bagikan Foto Terbaik Kalian di Provinsi Banten dengan ๐Ÿ“ŒTAGย  on @View_banten ๐Ÿ“ŒUse Hastag #viewbanten dan sertakan keterangan lokasi . . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ”Š Perhatian: *Buanglah sampah pada tempatnya ๐Ÿšฎ *Tertib dan berhati-hati dalam berkendara, ๐Ÿšต โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . ๐Ÿ“ฐOfficial media by : @im.banten . . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . ๐Ÿ“‘Media Partner @Bantenngetop @mainalam @serangeksis @bolangbanten @backpacker_banten . @remajabanten1 . . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . #bugelcamaraย #pandeglangย #explorepandeglangย #infopandeglang#explorebantenย  #banten #pandeglang #padarincang #explore #waterfall #instagram #folk #lfl #lff #folkindonesia #folkgreen #explorebanten #wowbanten #lfl๐Ÿ’› #bantenbanget #bantenngetop #hikersbanten #instagood #bantenhits #yuksbanten #alambanten #viewbanten #bantentraveller

5

kedai_mafiaduren

0

poetrakatro

16

yuksbanten

5

exploretangerangselatan

4

bantenbagus

Let's find some beautiful place to get lost_ _____________________________ Photo by : @shafasaaaaaa Location : Pantai Pasir Putih, Anyer Banten _____________________________ Use #bantenbagus and tag us for a chance to be featured Don't forget to turn on post notification so you won't miss our post _____________________________ Media Partner : @alambanten.id @serbabanten @yuksbanten @pandeglangeksis @serangeksis @banteninframe _____________________________ #bantenbagus #yuksbanten #pantaipasirputihsirih #beach

1

shafasaaaaaa

Let's find some beautiful place to get lost. #bantenbagus #yuksbanten

1

kedai_mafiaduren

2

wan_setiawan02f

Awal yang lillah semoga menjadi berkah.. ๐Ÿ™ #pinus_wates#explorelebakgedong#yuksbanten

6

abcdefghijoesoef2791

ูŠูŽุง ู…ูู‚ูŽู„ูู‘ุจูŽ ุงู„ู’ู‚ูู„ููˆุจู ุซูŽุจูู‘ุชู’ ู‚ูŽู„ู’ุจููŠ ุนูŽู„ูŽู‰ ุฏููŠู†ููƒูŽ. . . . . Loc :pantai Gopek Karangantu_ serang Banten. . . . . SELAMAT HARI JADI YANG KE 18 KOTA BANTEN.. . . . . #ghobundansenja#penikmatsenja#sunset#orange#jingga#likebanten#travelbanten#jalanjalanbanten#wonderfulbanten#destinasibanten#yuksbanten#exploreserang#wowbanten#bantengeh#instagram#instapict

daningekalestari

"Bahagia itu sederhana bisa kumpul bareng teman sambil menikmati indahnya laut malam . . ๐Ÿ“Camp Sawarna #explorelebak #explorebanten #instabanten #yuksbanten #visitbanten #pasirputihsawarna #campsawarna #lebakbanten

1

farihat_13

Melangkah ke masa depan . . . . @nisaanisa883 @eka352 #iyagaguys @yuksbanten #yuksbanten ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ’•

2

lindaalstr

Jangan bangga di panggil sayang karena makanan jatuh pun sebelum 5 menit di panggil sayang.. . . . #instagram #selfie #picoftheday #like4likes #lfl #likeforlikes #fff #beach #yuksbanten #lebakhits

6

yuksbanten

Selamat Hari Ulang Tahun Provinsi Banten ke-18. Bangun Banten Menuju Perubahan. Dihari ulang tahunnya, @pemprov_banten juga meluncurkan aplikasi 'JAWARA', aplikasi E-Government. Tuliskan doa dan harapanmu untuk Banten kedepannya. Sumber video dari : @yuk_banten #banten #hutbantenke18 #hutbanten #jawarabanten #pesonabanten #wonderfulbanten #genpibanten #visitbanten #ayokebanten #yuksbanten

1

prilianrl

"Temani aku sampai puncak , maka akan ku temani kamu sampai puncak hidupmu" ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… #yuksbanten

11

daningekalestari

Take a moment to sit and refresh your mind ๐Ÿ˜Ž . . ๐Ÿ“Tanjung Layar Sawarna Lebak - Banten #explorelebak #explorebanten #wowbanten #instabanten #yuksbanten #visitbanten #bantenbanget #tanjunglayar #sawarna #lebakbanten

0

daningekalestari

Destinasi seseorang bukanlah sebuah tempat, melainkan cara baru untuk melihat sesuatu ๐Ÿค” . . ๐Ÿ“Kebon cengkeh #explorelebak #explorebanten #wowbanten #instabanten #yuksbanten #visitbanten #bantenbanget #ciparahu #cihara #lebakbanten

2

daningekalestari

Keindahan yang luar biasa dapat melihat ganasnya ombak selatan dari atas tebing ๐Ÿ˜ . . ๐Ÿ“Karang Bokor Island #explorebanten #explorelebak #wowbanten #visitbanten #yuksbanten #instabanten #karangbokorisland #tanahlotnyasawarna #lebakbanten

0

daningekalestari

Difficult roads often lead to beautiful destinations . . ๐Ÿ“Pantai Pangalongan #explorelebak #explorebanten #wowbanten #instabanten #yuksbanten #visitbanten #bantenbanget #pantaipangalongan #cihara #lebakbanten

0

daningekalestari

You can't make everybody happy so make it for yourself ๐Ÿ’™ . . ๐Ÿ“Pantai Legon Pari #explorebanten #explorelebak #wowbanten #instabanten #yuksbanten #visitbanten #bantenbanget #legonpari #sawarna #lebakbanten

1

daningekalestari

Jalur MRT Bayah - Depok ๐Ÿค”๐Ÿค” . . ๐Ÿ“Bayah Lebak Banten #explorelebak #explorebanten #wowbanten #instabanten #yuksbanten #visitbanten #bantenbanget #conveyor #projectsemenmerahputih #lebakbanten

1

moch_samsuddin

21

soeatmadji_hio

Pendakian gunung gede puloampel-bojonegara #savegununggede #yuksbanten

0