Yvcindonesia Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

sam_yvci_py_023

Untuk di pahami dan di mengerti..... #YVCINDONESIA #YVCIPY

0

yvcimagetan

Berdua bersamamu mengajarkanku apa artinya lenyamanan cinta... #cecceceece #yvcindonesia #magetankotawisata #redoldvixion #gilatouring #cameratouring #bikertouring

0

yvci_ponorogo

0

anas_tanjung

Di tunggu product brikut ny,,, #yvcindonesia #yvciperawang #regist003

0

erdine46

. 10 tahun bersama... Saatnya restorasi... πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ #yvcidg #yvciregkalsel #yvcindonesia #touring #galeribikers #pantai

0

aditiyansyah033

Jika kuku mu panjang jangan lah kau potong jari mu tapi potong lah kukumu , πŸ“·@aditiyansyah033 ... πŸ”ž πŸ’― πŸ†“ β™‹ β™‹ β™‹ β™‹ β™‹ .. #motorpesekid #vixionpesekid #yvci_kotabumi #yvci_riders #yvcindonesia #rodaduanusantara #bikerpiknikers #vixination #vixionred #zonalampung #touringwelsh #touringbike #cameratouring #motortourindo

0

dani.arditya_062bd

Buka2 hp dpet fto ini,, heee Touring ke acra aniv YVCI_LIWA #yvc_indonesia #yvci_bd #yvci_riders #yvci_liwa #yvcindonesia #yvciregionalbengkulu #bikers_yvci #gilatouring

10

wekiardi

0

yvci_kudus

Abaikan rider yg lebih besar dari motor Beliau adalah deni mbenk kazama kd 024 Ex ketua chapter #yvci_kD yg sekarang menjabat sbg bupati sub reg 4 jateng diy Selain anak band,beliau adalah seorang photographer handal yg sangat digandrungi kids jaman now. Yg mau booking foto atau cm pengen kenal bisa kepoin @herophotography_kudus Nb: doi masih jomblo lho, gadis/janda merapat!! πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ . πŸ“·@herophotography_kudus #family #yvci_kD #yvcindonesia

0

amrozi_zii

Nk njalukmu tenanan aku yo tenanan. Tapi nk njalukmu dolanan...aku wegah numbasne.πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜„ . . . . . #yvcibj #yvcindonesia #yvci_riders #jatimsolidtopmarkotop #satuaspal #gilatouring #gilaadventure #vixionindonesia #vixion

1

vixionfans

0

bikeraspal

1

rider_palala

#repost @mas_haadi β€’ β€’ β€’ Kapan lagi foto depan citimall Ketapang... 😁😁 . . . #yvcindonesia #yvciregkalbar #yvcivssintang

0

mas_haadi

Kapan lagi foto depan citimall Ketapang... 😁😁 . . . #yvcindonesia #yvciregkalbar #yvcivssintang

0

risky_ar__

0

risky_ar__

0

wahyu_andriprasetyo

Salam bikers! Memperingati SEWINDU Aniverssary Yamaha Vixion Club Wonogiri Chapter dengan mengusung TEMA "DO MORE FOR WONOGIRI" berbuat lebih banyak untuk wonogiri. Jangan lewatkan merchendaise resminya SEWINDU YVCI-RG, Seluruh merchendaise dijual untuk all bikers/single fighter/umum. TSHIRT Anniversary YVC-I RG Cotton combed 30s sablon plastisol Harga:85K + stiker Siap kirim ke seluruh penjuru INDONESIA (ongkir tanggung pembeli) Format Pemesanan: Nama : Jml pesanan : Ukuran (S, M, L, XL) : Pengambilan (ambil di venue/kirim) : Alamat pengiriman : No. Telp yg dapat di hubungi : Konfirmasi pemesanan dan pembayaran melalui : 1.Bill altora RG 063 (083120443553 WA/sms) 2.fery surya PROSPEK 08122873476 WA Transfer ke rekening: MANDIRI Atas nama:Aang demmy prihadi 138-00-8686666-7 Β»sertakan bukti pembayaran Salam hangat dari kota GAPLEK untuk seluruh bikers yang ada di INDONESIA! Walau tak sedarah namun kita lebih dari saudara! Ttd Ketua panitia Daniel gedel RG 062 Mengetahui Ketua Chapter Bill altora RG 063 Penasehat Aang demy RG 001 . . #modifikasiwonogiri #dolanwonogiri #wonogirikekinian #allbikerswonogiribersatu #yvcindonesia #yvciregionaljatengdiy #riders_yvci #cintatouring #gilatouring #gilaaspal #e20ridersindonesia

1

yvci_ponorogo

Selamat kepada Bro @dedy.stn Juara 1 Kategori Standard Modification Contest yg diadakan @yvcimadiun dalam rangka Kopdar Gabungan YVC-I Regional Jatim Wil.Barat. Teruslah berinovasi agar dapat menjadi inspirasi. . . . #yvcindonesia #yvci_ponorogo #jatimsolidtopmarkotop #yvcijatimregbarat #kopgab #warock_squad_yvcipo #waniperihgolekpaseduluran

0

yvciperawang

0

yvciperawang

0

yvciperawang

0

terbitsangfadjar

Berawal dari motor ini (Hayati), semakin bertambah saudara Dia adalah sarana, dari terjadinya proses mengenal dan dikenal.. #YVCL094 #yvcibandarlampung #yvcindonesia

0

kurnia_sufiiy

Kamu memang besar,, kamu memang berat tapi kamu ringan dan nyaman saat dikendarai... Trimakasih telah menjadi kaki tercepatku kawan... You are my everything ☺ ☺ #YAMAHA #vixion #yamahavixion #allnewvixion #yvcindonesia

3

yvcimagetan

Sisa sisa kopgab wilbar di YVC I-AE tanks for all... O...A...O...E..... #yvcindonesia #jatimsolidtopmarkotop

2

media_bikersindo

0

yvcimagetan

Tulis judul e dewe brah..... #yvcindonesia #rideryvci #magetankita #lawumountain

0

yvcimagetan

Biker ndoping cukup gawe kratingdeng wae brah... NARKOBA NO WAY... #yvcindonesia #jatimsolidtopmarkotop

0

paynoe_ridergandrung

4

camera_touring

0

abang_sahid

Keluarga sanak sodara, harus akur, ini sepupu gue semua nya, arif ,alen sukma ayu, salam satu aspall dari bumi pertiwi ,Lampung pesawaran #salamsatuaspal #yvclampung #yvcindonesia #gilatouring #touring #camera_touring

0

yvci_sintang

0

nayla_dna_knalpot

0

knalpot_hawks_racing

PDK for New Vixion Tersedia juga untuk jenis motor lain. Jual knalpot racing,ready stock bos silahkan order πŸ˜„ Material silincer stainless steel dari ujung luar dan dalam,awet dan tahan karat. Desain apik dan rapiπŸ‘ Informasi dan order: -Bbm D05C2525 -Sms/wa 081903222559 Pengiriman seluruh wilayah Indonesia via Tiki,Jne dan Pos. Ekspedisi terpercaya,dijamin aman,barang pasti sampai alamat tujuan🏠 #yzfr15 #r15 #r15indonesia #r15modifikasi #xabre #xabre150 #xabreownersindonesia #yamahaxabreindonesia #vixion #vixionjarijari #yvci #yvcindonesia #cbr150 #cbr150r #allnewcbr150r #cbr150lokal #cb150r #cb150rstreetfire #xabreownersbandung #mxking #mxking150 #nmaxindonesia #nmaxmodification #suzukigsxr150 #vixionr #xmax #xmax250 #xmaxindonesia #xmax250indonesia #r15v3

0

yvci.padang

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ ORANG BESAR MULAI DARI DASAR. Karna buat sampai puncak hrs lewat bawah dulu. Owner. PD @taufiksatriyaa βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Hay UdaUni di Sumatera Barat yuk sorongan foto segehnya with Yamaha V-ixion kesayangan. Follow n Tag @yvci.padang Hastag #yvcipadang #bikerkoncoarek Share Your Happines Keep Safety Riding And Join Us at @yvci.padang βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . #yvcindonesia #padang #infosumbar #sumaterabarat #yamaha #vixion #oldvixion #nvl #nva #vixionR #fz150i #touring #adventure #traveling #gilatouring #momenttouring #hobitouring #r125 #r15 #r25 #bikeswithoutlimits #bikersofinstagram #riderich #yamahaindonesia #satuaspal #gallerybikers #bikeindonesia

0

yvci_ef_barabai

1

yvci_kab.solok

inilah kami dengan sejuta prbedaan dg satu rasa persaudaraan. #yvcibandarlampung #yvcibengkulu #yvcikabsolok #yvcireglampung #yvciregbengkulu #yvciregsumbar #yvcindonesia #Repost @wismoputra with @insta.save.repost β€’ β€’ β€’

0

dhaaaaaaaaaaaaaaann065

1

wismoputra

inilah kami dengan sejuta prbedaan dg satu rasa persaudaraan. #yvcibandarlampung #yvcibengkulu #yvcikabsolok #yvcireglampung #yvciregbengkulu #yvciregsumbar #yvcindonesia

0

yvci_ef_barabai

0

yvci_ef_barabai

0

ijum_filth

Tetaplah berdiri tegar, Tunjukkan jati dirimu. Jangan jadikan perbedaan sebagai penghalang. Tapi, jadi kan lah perbedaan tersebut sebagai pelengkap kebersamaan kita. #yamahavixion #yvcindonesia #yvci #yvciregionaljatim #jatimsolidtopmarkotop #yvcisurabaya #surabaya #pecenusantara

0

he.pratama

0

fakebikers_id

0

ldrespond

KIWO KOPLING TENGEN GAS KURANG TOURING GARAI KANDAS mandi besar ben akur gak tengkar... silvergold duet bareng #yvciprobolinggo #yvciyc #yvcregionaljawatimur #yvcindonesia #cameratouring #bikershit #vixionation #vixionmodifikasi #vixionmodifikasi #motoradventure #odongodong #ktm #motocross

0

ldrespond

0

iwan_mbull

0

iwan_mbull

Getaranya masih berasa apa itu yang di sebut panggilan jiwa ? #YVCINDONESIA #yvciregionalkalsel #wajasampaikaputing #YVCIDG #yvciregister060

0

yvci_mqmerauke

Are you ready???? " Ekspedisi Yamaha V-ixion Uncover Papua Selatan 2018 #yamaha #yamahamotor #yamahaindonesia #yvcindonesia

1

rider_palala

0

bikerhits

1

_ekosu

0

e20ridersindonesia1

1

athafariz_adjiesutanto

Sudahlah!! Fokus aja dulu dengan apa yang ingin di capai... Jika memang sudah takdirnya,menyatukan langit dan bumi saja mudah bagi allah ! apalagi hanya KAMU DAN SAYA? πŸ’•πŸ’•πŸ˜‚ #ypece_yvcindonesia #yvcindonesia #yvcindonesia #yvci #yvci_cs #yvc_iregionalkaltimterbaik #fakebikers #vixion150 #fz150i #vixiontouringsupermotto #vixionmodifikasi #vixion.id #gilatouring #vixionid #gilaaspal #gallerybikers

2

yvci_kudus

Siapa bilang biker adalah anak nakal yg kerjaannya modus dan mabuk"an?? Nih mas humas #yvci_kD @suryo_modotz jd salah satu bukti kalau biker juga doyan ngaji πŸ˜‡πŸ˜‡ TULARKAAN!!! #tossss . πŸ“·@andhika_meche #family #yvci_kD #yvcindonesia

7

yvci_kudus

@imronsyafroni a.k.a bang haji roma irama biasa disapa brewok.prospek angkatan old #yvci_kD Meski sdh terlihat old, doi masih kuliah disebuah universitas swasta dikota kudus. Yg mau kenal silahkan kepoin ig nya . πŸ“·@dery.deride #family #yvci_kD #yvcindonesia

6

bikerhits

0

yvcindonesia

Regram from @_rafiiqct035 - Dibawak happy saja guys #YVCIndonesia

2

yvci_purwodadi_grobogan

0

kakasandy_

bikersblitar_

@Regranned from @ahkam_vb - Jangan pernah menuntutku untuk berhenti berkendara dan menikmati keindahan alam,karena sekarang semua ini bukan hanya hobi tapi sudah kebiasaan yang ada dalam jiwa ini. #yvcivb #bikersblitar_ #yvci_riders #fighteryvci #potretbikers #cameratouring #photomotoindonesia #yvcindonesia #tripelbox #gila_aspal #vixionid #bikerspiknik - #regrann

1

knalpot_hawks_racing

Kirim hari ini 15/01/2018 bos Didi MajalengkaπŸ›« Alhamdulillah ada kiriman setiap harinya. Trimakasih agan agan yg sudah percaya dan order di Racing Exhaust. Trimakasih gan ,ditunggu next ordernyaπŸ˜† Jual knalpot racing ,ready stock bos silahkan order 😁 Informasi dan order: -Bbm D05C2525 -Sms/wa 081903222559 #yzfr15 #r15 #r15indonesia #r15modifikasi #yamahar15clubindonesia #xabre #xabre150 #xabreownersindonesia #yamahaxabre #yamahaxabreindonesia #vixion #vixionjarijari #vixionmodifikasi #vixionjarijariindonesia #yvci #yvcindonesia #cbr150 #cbr150r #allnewcbr150r #cbr150fi #cbr150lokal #cb150r #cb150rmodifikasi #cb150rstreetfire #xabreownersbandung #mxking #mxking150 #nmax #nmaxmodification #nmaxindonesia

0

dhaaaaaaaaaaaaaaann065

5

yvci_sintang

#repost Bro @mas_haadi Touring memang tidak akan membuatmu kaya..Tapi akan membuatmu mempunyai banyak saudara... πŸ˜‡ . . . #yvcindonesia #yvciregkalbar #yvcivssintang #yvcikuburaya @RepostIt_app

0

panji_p

0

fadhil.kosong39

1

ahmbarok

0

rider_palala

0

rider_palala

#repost @mas_haadi β€’ β€’ β€’ Touring memang tidak akan membuatmu kaya..Tapi akan membuatmu mempunyai banyak saudara... πŸ˜‡ . . . #yvcindonesia #yvciregkalbar #yvcivssintang #yvcikuburaya

0

mas_haadi

Aduh mbk indomaret nya... Dia bilang mau ikut ke Sintang... πŸ˜πŸ’• . . . #yvcindonesia #yvciregkalbar #yvcivssintang #yvcikuburaya #indomaretkekinian

18