Zaqyiqbl_Ffa Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

danz.wb

Percayalah, aku masih bertahan.

5

danz.wb

Take nothing but picture 📷

2

danz.wb

I will always stand with you.

4

danz.wb

Sunday is funday.

2

danz.wb

Sejenak melepas lelah.

4

danz.wb

Refresh your mind. Happy weekend.

2

adventurehijrahtim

Ketika kita tak lagi bisa mengubah situasi, kita ditantang untuk mengubah diri kita sendiri.. . . Photo by @sapta_aditria . . #zaqyiqbl_FFA #cerdianogeneve #wheelgerfeelfree #storydikuliti #sewalatoutdoorgarut #sewaalatcampinggarut #garutoutdoor #northridge #gunungindonesia @retsulogy @m.habibiazmi @arifdollbf

0

rindualam

🔁@haififi_ - Meski kadang lelucon-lelucon mu itu gagal, aku selalu saja menertawakan ketidaklucuanmu itu. Di belakang canda.. Ah kita, nyaman yang kerap sembunyi dibalik kata teman. . . #rindualam #zaqyiqbl_ffa #cerdianogeneve #wheelgerfeelfree #storydikuliti . . . Hari terakhir nih, yuuk ikutaan @naana1704 @coco.chrunch @fasyaarina - #regrann

5

indotripper

5

mahaprau

Regrann from @wewe_conel - 🏔 Tentang rumahku Diujung bukit yg berbatu Beranda rumahku Tumbuh-tumbuhan liar tak tau malu . . . 📷op @zaqyiqbl_ @lhcerdiano @wheelgerf @dikuli.ti . . Kuy @rudhy_ome75 @adicis_04 @yenniavndk . #zaqyiqbl_ffa #cerdianogeneve #wheelgerfeelfree #storydikuliti . . . 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 Terimakasih sudah berbagi keindahan Mt.Prau 2.590 Mdpl bersama #mahaprau #mahaprau #mahaprau ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow @mahaprau Share & Tag moment foto kalian di Prau,siapa tau kita repost #exploreprau #mahaprau #prau #infoprau #praumountain #gunungprau #2590mdpl - #regrann

0

indolensa_traveler

1

travelling.indonesia

Photo from @rikidwi_k - "We live in a time where guidance becomes a spectacle and a spectacle to be guided" . #zaqyiqbl_ffa #cerdianogeneve #wheelgerfeelfree #storydikuliti . #folkgreen #folkindonesia #folkscenery #livefolk #folkmagazine #folkgood #livefolkindonesia #folkvibe #folksouls #visualcollective #visualoflife #visualofearth #motherofvisuals #discoverearth #earthfocus #pendakikeren . . #gunung #instagunung #traveling #travellingindonesia #pendaki #pendakigunung #pendakiindonesia #traveler #traveller . . . =================== Follow akun kita @travelling.indonesia @travelling.indonesia @travelling.indonesia . Tag akun kita utk kita repost foto keren kamu ===================

1

myadventureitw

Hayo siapa yang suka berburu awan dipagi hari? 😀 . Dunia itu seluas langkah kaki. Jelajahilah dan jangan pernah takut melangkah. Hanya dengan itu kita bisa mengerti kehidupan dan menyatu dengannya. -Soe Hok Gie . . @rifyanfirdaus . @zaqyiqbl_ | @sulistiyo_aji @muhisukendar @fahmiadimara @jerindosanandreas @nethikatw @anandhairma @imamrvsdi @warmanwardhani @n_pikri Ayo ramaikan! #myadventureitw #zaqyiqbl_FFA #cerdianogeneve #wheelgerfeelfree #storydikuliti

0

pendaki.keren

10

jatengpedia

Gunung Merbabu From @galihari__ - take a picture in every moment 📷 . . . ramaikan lur : @saiful_wh @hendrasetyap @rezkyrasta . . #zaqyiqbl_FFA #wheelgerfeelfree #cerdianogeneve #storydikuliti

0

merapi_merbabu

0

nol_kilometer

@julian.keliananta - Bagian yg paling gw suka waktu traveling atau hiking adalah Drama waktu trip sama tmn". Karena ada yg bilang "Hidup itu seperti sebuah Drama , Kamu hanya tinggal pilih mau jadi pemain atau jadi penonton". So, kalian pilih yg mana ? . . . . . . Kuy ikutan @firdausgabriel85 @darmawan.saenong @m.anggypratama . . . . . My entry for #Zaqyiqbl_FFA #lhcerdiano #wheelgerfeelfree #stotrydikukiti - #nolkilometer #nol_kilometer

7

arwildvisuals

24

satwaliar.id

Pict by @saiffuul Loc : Bali, Indonesia ・・・ Beautiful Bali 😍 . . . Original pics by @zaqyiqbl_ Edited by me . . #zaqyiqbl_FFA #cerdianogeneve #wheelgerfeelfree #storydikuliti

0

bolangkusam

Regrann from @sajad.farqan - Imajinasi 🤔 @lina_na3 @amink_tralala @maimanah54 OP: @zaqyiqbl_ Loc: Gunung Rinjani, Lombok, Indonesia #bolangkusam #zaqyiqbl_FFA #cerdianogeneve #wheelgerfeelfree #storydikuliti - #regrann

0

arwildvisuals

35

pesonapetualang

Regrann from @ariefrahman.98 - Pada berlembar-lembar imajinasiku, sangkaku menemukanmu tidak akan membutuhkan hal lainnya selain hanya berdiri mematung, lalu kau dengan kelapangan hati menghampiriku. Nyatanya, kau tak cukup hanya dengan imajinasi, tak akan datang hanya dengan ribuan puisi. Karena nyatanya, kau harus kuperjuangkan setengah mati agar kau ada dan tak berpikir untuk pergi. -al- . Kuy ramekan : @wrangland @catraburhan @andamsmr #zaqyiqbl_FFA #cerdianogeneve #wheelgerfeelfree #storydikuliti - #regrann . . . .️ Follow, tag @pesonapetualang & use #pesonapetualang Untuk direpost foto petualangan serumu. . #pesonaindonesia #backpaker #indonesia #mytrip #adventure #petualang #traveling #liburan#pesonanusantara #trip #traveler #exploreindonesia #travelingyuk #mtma #backpackerindonesia #indotravellers #lingkarindonesia

2

partnermuncak

#partnermuncak from @haififi_ - Meski kadang lelucon-lelucon mu itu gagal, aku selalu saja menertawakan ketidaklucuanmu itu. Di belakang canda.. Ah kita, nyaman yang kerap sembunyi dibalik kata teman. . . #zaqyiqbl_ffa #cerdianogeneve #wheelgerfeelfree #storydikuliti . .======================================= Follow & tag @partnermuncak Hastag #partnermuncak Go follow : @pendakihijabersindonesia @petualang_gunung @kangen_muncak @independent.pendaki @pendaki.manis_indonesia @mlipir_dolan @langkahkakipendaki ====================================== . @naana1704 @coco.chrunch @fasyaarina

3

arwildvisuals

6

pendakisrikandi.id

1

pendaki.cupu

Photo @chandrazdhb - Sebuah keyakinan akan menciptakan harapan 🌙 #zaqyiqbl_ffa #cerdianogeneve #wheelgerfeelfree #storydikuliti Ramaikan bosku @anas_achmad_ @adammirzaahmad @agusnihsan lakukanlah petualanganmu sedini mungkin dengan penuh kehati-hatian. Jangan lupa abadikan momen petualanganmu dengan tag ke akun @pendaki.cupu disertai #pendakicupu jangan lupa follow @pendakicupusumbar @pejalancupu @petualangcupu @pendakicupuhijabers @pendakicupujateng - #regrann

0

malaspulangcom

0

smithfloow

Morning vibes . Jangan lupa ngopi sebelum beraktifitas #liveofadventure #roamtheplanet#agameoftones#vibesofvisuals #eclectic_shotz#moodygrams #tourtheplanet#lifeofadventure #wildernessculture#wandermore #theimaged #way2ill #ig_today#shotzdelight #planetwanderlust#canon_photos #ourplanetdaily#visualambassadors #visualsofearth#stayandwander #folkgreen #awesomeglobe#depthsofearth #keepitwild #folkgood #zaqyiqbl_ffa

7

mahaprau

Regrann from @julian.keliananta - Dear friends, Mungkin tanpa sadar kita memang diciptakan untuk mengenang yg manis, dan sering melupakan yg pahit. Itulah kenapa seseorang (yg jelas bkn Mantan yah 🙈) lbh di rindukan ketika sudah tak bersama lagi. Terimakasih atas cerita, kenangan, pengalamn, romansa dan Drama sepanjang perjalanan mencari kitab suci tahun lalu. 😂😂😂 Semoga kalian baik" saja dan sukses diluar sana. Wish you all the best all, and last but not least I would like to says: "Kalau ada sumur di ladang boleh kita menumpang Mandi. Kalau Ada umur panjang boleh kita berjumpa lagi" 😊😊😊 Cheers, Jul . . . . Mt first entry for #zaqyiqbl_FFA #storydikuliti #wheelgerfeelfre #cerdianogemeve . . . Kuy ikutan @darmawan.saenong @azarzarqonisyah @dwipp_kiep . . 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 Terimakasih sudah berbagi keindahan Mt.Prau 2.590 Mdpl bersama #mahaprau #mahaprau #mahaprau ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow @mahaprau Share & Tag moment foto kalian di Prau,siapa tau kita repost #exploreprau #mahaprau #prau #praudieng #praumountain #gunungprau #2590mdpl - #regrann

3

smithfloow

Selamat siang wanita lemah kalo digoyang lagi ngedesah (: #liveofadventure #roamtheplanet#agameoftones#vibesofvisuals #eclectic_shotz#moodygrams #tourtheplanet#lifeofadventure #wildernessculture#wandermore #theimaged #way2ill #ig_today#shotzdelight #planetwanderlust#canon_photos #ourplanetdaily#visualambassadors #visualsofearth#stayandwander #folkgreen #awesomeglobe#depthsofearth #keepitwild #folkgood #zaqyiqbl_ffa

1

tiketpesawatpromo

2

smithfloow

Morn vibes #liveofadventure #roamtheplanet#agameoftones#vibesofvisuals #eclectic_shotz#moodygrams #tourtheplanet#lifeofadventure #wildernessculture#wandermore #theimaged #way2ill #ig_today#shotzdelight #planetwanderlust#canon_photos #ourplanetdaily#visualambassadors #visualsofearth#stayandwander #folkgreen #awesomeglobe#depthsofearth #keepitwild #folkgood #zaqyiqbl_ffa

5

smithfloow

Woi ajakin hunt lah #liveofadventure #roamtheplanet#agameoftones#vibesofvisuals #eclectic_shotz#moodygrams #tourtheplanet#lifeofadventure #wildernessculture#wandermore #theimaged #way2ill #ig_today#shotzdelight #planetwanderlust#canon_photos #ourplanetdaily#visualambassadors #visualsofearth#stayandwander #folkgreen #awesomeglobe#depthsofearth #keepitwild #folkgood #zaqyiqbl_ffa

4

smithfloow

Indonesia morn 😥 #roamtheplanet#agameoftones#vibesofvisuals #eclectic_shotz#moodygrams #tourtheplanet#lifeofadventure #wildernessculture#wandermore #theimaged #way2ill #ig_today#shotzdelight #planetwanderlust#canon_photos #ourplanetdaily#visualambassadors #visualsofearth#stayandwander #folkgreen #awesomeglobe#depthsofearth #keepitwild #folkgood #zaqyiqbl_ffa

6

blitargoodplace

Grojogan Blitar 《part 3/3》 . . #Repost @y.a.duval (@get_repost) ・・・ Jangan dirumah saja. . . 📍Air Terjun Kabut Pelangi . . Ramaikan nawak @bahrul_clevo @priasma @ibnu_rohm4di . Original pict @zaqyiqbl_ Editing @y.a.duval . . #zaqyiqbl_FFA #cerdianogeneve #wheelgerfeelfree #storydikuliti

5

smithfloow

Morn vibes 🍁🍁🍁 #roamtheplanet#agameoftones#vibesofvisuals #eclectic_shotz#moodygrams #tourtheplanet#lifeofadventure #wildernessculture#wandermore #theimaged #way2ill #ig_today#shotzdelight #planetwanderlust#canon_photos #ourplanetdaily#visualambassadors #visualsofearth#stayandwander #folkgreen #awesomeglobe#depthsofearth #keepitwild #folkgood #zaqyiqbl_ffa

6

smithfloow

1

smithfloow

#theweekoninstagram 🌄🌄🌄

3

smithfloow

The good 🍁🍁 #roamtheplanet#agameoftones#vibesofvisuals #eclectic_shotz#moodygrams #tourtheplanet#lifeofadventure #wildernessculture#wandermore #theimaged #way2ill #ig_today#shotzdelight #planetwanderlust#canon_photos #ourplanetdaily#visualambassadors #visualsofearth#stayandwander #folkgreen #awesomeglobe#depthsofearth #keepitwild #folkgood #zaqyiqbl_ffa

2

smithfloow

6

smithfloow

Morn in waterfall #instagood #whpappreciateearth

2

anjarxs

Jumat berkah . Berkah segalanya ada temen yang bisa diajakin main dan segala galanya dah . #livefolk#parapejalan #folktoday#artofvisuals #visualambassadors #roamtheplanet#agameoftones#vibesofvisuals #eclectic_shotz#moodygrams #tourtheplanet#lifeofadventure #wildernessculture#wandermore #theimaged #way2ill #ig_today#shotzdelight #planetwanderlust#canon_photos #ourplanetdaily#visualambassadors #visualsofearth#stayandwander #folkgreen #awesomeglobe#depthsofearth #keepitwild #folkgood #zaqyiqbl_ffa

46

anjarxs

39

close_tonature

From @kirananindya_ - I always feel blessed when I look at you ❤ . . . . Join gaes @bahrul_clevo @rifkydoglekk @tukang_insinyurrr #zaqyiqbl_ffa #cerdianogeneve #wheelgerfeelfree #storydikuliti - #close_tonature

3

hanshvr_

17

aeroclip_

5

ardyitria

6

hanshvr_

15

hanshvr_

17

chitatones_

110

hanshvr_

22

hanshvr_

19

hanshvr_

29

kriwildsays

If you've never been stranded in a lush valley, you never know, as grand as what you trampled earth. #4x5Feed #eastmosphere #zaqyiqbl_ffa _______________

19

ggayell

1

wonosobokita

From @julian.keliananta Dear friends, Mungkin tanpa sadar kita memang diciptakan untuk mengenang yg manis, dan sering melupakan yg pahit. Itulah kenapa seseorang (yg jelas bkn Mantan yah 🙈) lbh di rindukan ketika sudah tak bersama lagi. Terimakasih atas cerita, kenangan, pengalamn, romansa dan Drama sepanjang perjalanan mencari kitab suci tahun lalu. 😂😂😂 Semoga kalian baik" saja dan sukses diluar sana. Wish you all the best all, and last but not least I would like to says: "Kalau ada sumur di ladang boleh kita menumpang Mandi. Kalau Ada umur panjang boleh kita berjumpa lagi" 😊😊😊 Cheers, Jul Mt first entry for ⚫⚫⚫ Mount Prau, Wonosobo, Jawa Tengah. ================= Share the beauty of Wonosobo with @wonosobokita Go Follow @wonosobokita Go Follow @wonosobokita Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita gaes!!! ================= #wonosobokita #zaqyiqbl_FFA #storydikuliti #wheelgerfeelfre #cerdianogem

0

sapoetra95

Hiduplah mulia seperti emas dan bermanfaat seperti air - Harry Slyman

18

rushart_

Hidup harus ber--- ??? #zaqyiqbl_ffa

6

masby97

Siapkan kopi + rokok minimal 1 bungkus buat menemani push rank di pagi hari ini . . . . . #zaqyiqbl_ffa

87

wahanapendaki

➖➖➖ .#repost @haififi_ • • • Meski kadang lelucon-lelucon mu itu gagal, aku selalu saja menertawakan ketidaklucuanmu itu. Di belakang canda.. Ah kita, nyaman yang kerap sembunyi dibalik kata teman. . . 📌Loc. Rakum . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Ingin di repost?? Follow @wahanapendaki Use Hastag #wahanapendaki #wahanapendakiindonesia ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #allaboutadventures #gunungraung #mountain #mount #world #earth #green #Indonesia #gunung #gunungindonesia #instagunung #instagram #lfl #lff #eigeradventure #eigertropicaladventure #zaqyiqbl_ffa #cerdianogeneve #wheelgerfeelfree #storydikuliti

5

arwildvisuals

1

ayodolan_wonosobo

from @julian.keliananta - Dear friends, Mungkin tanpa sadar kita memang diciptakan untuk mengenang yg manis, dan sering melupakan yg pahit. Itulah kenapa seseorang (yg jelas bkn Mantan yah 🙈) lbh di rindukan ketika sudah tak bersama lagi. Terimakasih atas cerita, kenangan, pengalamn, romansa dan Drama sepanjang perjalanan mencari kitab suci tahun lalu. 😂😂😂 Semoga kalian baik" saja dan sukses diluar sana. Wish you all the best all, and last but not least I would like to says: "Kalau ada sumur di ladang boleh kita menumpang Mandi. Kalau Ada umur panjang boleh kita berjumpa lagi" 😊😊😊 Cheers, Jul . . . . Mt first entry for #zaqyiqbl_FFA #storydikuliti #wheelgerfeelfre #cerdianogemeve . . . Kuy ikutan @darmawan.saenong @azarzarqonisyah @dwipp_kiep - #regrann

1

greenwanderer.id

Amazing sky 😍 @Regranned from @sapta_aditria - Ketika kita tak lagi bisa mengubah situasi, kita ditantang untuk mengubah diri kita sendiri.. . . Slmt siang, jum'at berkah ya 😊 . . #zaqyiqbl_FFA #cerdianogeneve #wheelgerfeelfree #storydikuliti @retsulogy @m.habibiazmi @arifdollbf - #regrann ‌#agameoftones #moodygrams #artisanofimagery#createexploretakeover #exploretocreate#visualsgang #communityfirst #createexplore#lifeofadventure #instagoodmyphoto#beautifuldestinations #artofvisuals #aov#createcommune #igmasters #heatercentral#theoutbound #wildernessculture #mkexplore#sky_high_architecture#modernoutdoorsman #shotzdelight#roamtheplanet #visualambassadors

2

aeroclip_

7

sapoetra95

Wanita bijak seperti angsa diatas air. Anggun namun tetap bekerja. Tetap tegar meski terluka - @marioteguh #zaqyiqbl_ffa

5

kriwildsays

13

instamdpl

#INSTAMDPL Indonesia is colourful . . . Credit to @buang.waktu . . . Original pict @zaqyiqbl_ #zaqyiqbl_ffa @jordhanbmtr_ @rezanoviantoro @andikfr . . . . ____________________________________________ Media partner . @indonesia_pejalan @jambi.traveller @kenapa_adventure @nanjak_indonesia @mdplnusantara @zonapendakiid @pejalannsantai @parapetualangcantikindonesia @jejak_langkah.id @indomountainers @pasanganpendaki @trippedia_indonesia @piknikdong @pendaki.musiman . ____________________________________________ . . "SALAM MDPL" . - #regrann

3

fchrp_

6

luthfialrasyidd

14

fotoindonesia99

#Rensta #Repost: @fadilprakoso_ via @renstapp ··· “ Good Night @instagram'ers Original Pict : @zaqyiqbl_ Edited : @fadilprakoso_ Gass poll kuy @alanramadhan_ @noisebanyak @wagiyo_ Lokasi : Air Terjun Kabut Pelangi ,Lumajang, East Java #zaqyiqbl_ffa #cerdianogeneve #wheelgerfeelfree #storydikuliti #fotoindonesia99 @fotoindonesia99

1

backpacker.ride.indonesia

Dede ga ajak ajak ih... 😤😤🤣🤣 @Regranned from @rizkysetiawan99 - Jadilah seperti air terjun yang tetap mengalir meskipun jatuh dari tempat tertinggi, yang tetap bermanfaat meskipun terhempas... HEPI WIKEN 🔥 #backpackerideindonesia #dolansebentar #piknikdong #zaqyiqbl_ffa #wheelgerfeelfree #exploretocreate #curugcimahi #explorelembang #explorebandung #folksoul #bandungbanget #waterfallporn #waterfall - #regrann

1

fchrp_

0

fikrierth

Sorry baru post😂ada yang kangen? . . . #zaqyiqbl_FFA #cerdianogeneve #wheelgerfeelfree #storydikuliti

5

pendakibersaudarah

@Regranned from @viantogg - Kopi Hitam kupu kupu ☕ .. . . Gas bos mumpung masih ada @robbiepoerwanto @rully_alfaraby @adhitramadhani .. . . #zaqyiqbl_ffa #cerdianogeneve #storydikuliti #wheelgerfeelfree - #regrann

1

adityafathurr_

Kalau hanya sekedar cantik, umpan ndlesernya cristiano ronaldo juga banyak yang cantik

14

harry_garenk87

nikmati saja semua prosesnya.. . . . #zaqyiqbl_ffa #zaqyiqbl_FFA

39

iqbal_sydw

Long time.

4

hianazmal

it's hard for me to say jealous to you . . . .

6

27state

28

dikuli.ti

CONGRATULATIONS!!! Berikut adalah pemenang dari #zaqyiqbl_FFA Berikut hasil pemenang nya : - Juara 1 : @bayurahmanhakim - Juara 2 : @krissnadi - Juara 3 : @ariefrahman.98 Pemenang dipilih dengan keputusan yang adil dan dari berbagai penilaian. Terimakasih telah berpartisipasi untuk #zaqyiqbl_FFA Untuk para pemenang diharap menghubungi @zaqyiqbl_ via DM dengan mencantumkan nama , alamat dan nomer telfon pemenang.

6

sapoetra95

Menangislah dalam deritamu jika engkau ingin menangis, karena air mata adalah doa di saat engkau tak mampu berbicara - @marioteguh #zaqyiqbl_ffa #folkgreen

14

jualjaketoutdoor

#Repost @_fhrza (@get_repost) ・・・ Indahnya pemandangan gunung merapi dilihat dari gunung merbabu 🗻 . . Ffa challenge @zaqyiqbl_ #zaqyiqbl_ffa #cerdianogeneve #wheelgerfeelfree #storydikuliti #pendakimerahputih #pendakiindonesia #explorependaki

0

hianazmal

M O R N I N G . . .

5