Zuikolens Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

alberto.bellia

3

heu11leu

0

nicolasperruchoud

0

roselinofoto

Usera en clave baja, sigo experimentando, tomada a las 18:30 horas con sol....... My neighborhood in low key, I continue experimenting, taken at 18:30 hours with sun* #madrid #roselinofoto #streetphotography #street #olympus #olympusomd #photography #zuikolens #omdem5markii #photographer #light #urban #lowkey #desaturated #facade #clavebaja #shop #vintage #shop #dark #shadow #architecture

0

rahmathoirudins

“Coconut man”. Panas terik dan haus bikin Es-Mosi?? Hilangin aja sama Es-Kelapa!!! Rasanya cm air kelapa obat dehidrasi yang top markotop. Apalagi diminum saat siang hari, panas yg terik sampe bikin kulit sakit dan memerah..wuih langsung meluncur dan dingin di lambung. Wanna try?? Belii!!! Just for free?? manjat sendiri!!! 😁 . . . ====================== OMD-EM10 & M Zuiko 45mm ====================== . . . #streetphotography #lensculture #lensculturestreets #apfmagazine #storyofthestreet #everybodystreet #streetlife_award #creativeimagemagazine #streetstory #zonestreet #indonesia_greatshots #indonesia_photography #portrait #throwbackthursday #portraitphotography #portrait_shots #portraiture #portraitmood #pictoftheday #instastory #instamood #bnwphotography #blackandwhitephoto #olympus #olympus_occi_id #mirrorlessrevolution #omdrevolution #zuikolens #mzuiko45mm

0

gusleah

На Сахалине исполнилась ещё одна моя маленькая мечта - увидеть эдельвейсы. Это невзрачные на первый взгляд, но такие прекрасные цветы с пушистыми мягкими лепестками.

1

ismalele7

6

gerag11

Vista clásica desde la Passarella. Ideal para paseos de domingo. . Revelado en casa. . . #olympusom10 #olympus #zuiko35mmf28 #zuiko100mmf28 #zuikolens #blancoynegro #blackandwhite #blackandwhitephotography #fomapan #fomapan400

0

lucadaniloorsi

0

splendor_creative_vision

0

livemanonearth

5

daviddcphotos

0

deletedscene

0

graslund

4

andreasantarellii

0

rizkanfirman

buat yang suka fotografi bangunan kuno dan ga terurus begini justru sexy banget untuk difoto atau jadi latar foto ——————————————————- #olympus #olympusomd #olympusomdem10 #olympus_occi_id #olympusphotography #zuikolens #omdrevolution #zuiko17mm #17mmf18 #oldbuildings #heritagebuilding

2

graslund

Selfie at the top of the Bell tower of St.Sophia’s cathedral of Kiev, Ukraine. This was a rather unfriendly place for tourists, to tell you the truth (my opinion of course). Photography was strictly forbidden everywhere within this area. Especially inside the cathedral, were guards and personal followed people of their choice everywhere they went. Later on I found out that you actually could buy a special permit that allowed you to film/photograph for a maximum of 60 min. If you wanted to use the material online or in a publication, there was also another permit to purchase for that. It’s easy to point fingers and call out the staff and tell them that this belongs to the people/history and what not, but the fact is the Ukraine is a country that really have struggled with corruption within their leaderships and as of a couple of years back; is at war with “Russia”. They’ve lost one of the most productive parts of Ukraine, if not the most productive; Russian annexation of Crimea. The war in Donbass is still alive and kicking and Ukraine continues to be a punching bag for EU, NATO and Russia, So money really needs to come from somewhere. #olympus #igersgothenburg #igerssweden #art #zuikolens #olympuspro #legacy #lens #travelphotography #17mmf12pro #olympussverige #somewheremagazine #traveling #artsyfartsy #zuiko #portraits #travel #leave #time #photojournalism #myfeatureshoot #lensculture #streetlife #kyiv #sweden #travelphoto #colorful #itsme #selfie #kiev

2

andra_photo

Cloudy sunset from Plataran hotel bromo @plh.bromo, just now. @olympus_occi_id #olympus_occi_id #EM10markII #zuikolens #40150mmpro #sunset

18

streetphotoshooter

1

saki_cam_

25

eriyadhi

Aku datang dari Osaka, Jepang. Sampaikan kepada anak-anak kalian kalau aku perlu dipeluk -Gundam Astray #microfourthirds #m43 #mft #microfourthirdsphotography #mirrorless #mirrorlessevolution #zuiko #zuikolens #mzuiko #olympus_occi_id #olympus

6

tamago_555

2

_scasy_

0

eriyadhi

1

rizkanfirman

bakso bathok,, bakso pakai wadah batok kelapa sebagai mangkok nya,, unik dan enak sih #pasarkaretan #semarang #olympus #olympusomd #olympusomdem10 #olympus_occi_id #olympusphotography #zuikolens #omdrevolution #zuiko17mm #17mmf18

3

_scasy_

4

rizkanfirman

nasi jagung + keong sawah bacem pedes + gereh + urap daun pepaya + bakwan jagung pertama kali makan keong sawah, dibacem pulak,, 🤦🏻‍♂️ #olympus #olympusomd #olympusomdem10 #olympus_occi_id #olympusphotography #zuikolens #omdrevolution #zuiko17mm #17mmf18

5

febrijoko

S%*t happens!! Disaat deadline, #projectketengan udah kelar.. ealah, malah sekarang HDD-nya bermasalah. Pokoknya everything is gonna be beres...hopefully. Ada yang pernah bermasalahkah dengan HDD & punya solusinya buat backup data? Boleh dong dishare 🙏

2

streetphotoshooter

0

deletedscene

0

919toshi_kobe_japan

砥峰高原ツーリング。 往復200km、ポールスマートではこれくらいが限界かも💦💦💦 明日はきっと全身筋肉痛😅 #paulsmart1000 #paulsmart #ducatipaulsmart #ducati #ducatigram #bike #bikelife #motorcycle #touring #ツーリング #砥峰高原 #休日の過ごし方 #camera #photo #photography #olympus #omdem1markii #zuikolens #boblbee #boblbee

3

919toshi_kobe_japan

0

andra_photo

22

happyhendra

One Championship 22 September 2018 NAITO VS PACIO II CONQUEST OF HEROES With Jina Kim One Championship Ring Girls . . #onechampionship #conquestofheroes #onechampionshipringgirls #korea #koreangirls #ringgirls #onechampion_kimjina #ootd #me #jakarta #inframe #olympus #em10mark2 #zuikolens #hendraphotograph #portfolio

1

splendor_creative_vision

1

tmy_natural

6

t_batista

0

vbc.shop

0

tamago_555

1

andra_photo

58

tmy_natural

10

ratno.ale

Ndak ketemu setahunan (kalo ndak salah di event pameran wedding di @royalplazasurabaya ) Saya spontan bilang ‘pipinya ngembang ya bu’ hehe Kalimat pedas kalo buat cewek, tapi beliau mah sante jawabnya “iya nih gendutan” Al hamdulillah buk tandanya jadwal makan kamu teratur, haha Ketemu di event @giias_surabaya beliau lagi nemenin doinya ikutan kontes mobil, kalo saya jelas kunjungin booth @daihatsuind (Info daihatsu 081331063009 promo dikit gapapa lah ya) Dia ini tetep dari dulu selalu supel, open klo diajak ngobrol, padahal ngobrolnya setahun sekali, haha Yang terpenting adalah kita ndak lupa siapa diri kita, porsi kita sebagai manusia, bukan Tuhan (jeru ne cug) Foto pake art vintage langsung bawaan kamera, motretnya saat golden hour (cug bahasa opo maneh) jam 4-5 sore, untuk make up tipis langsung tanya mbaknya aja, hehe In frame @harrizajustiner #olympus_occi_id #omdem10mkii #omdrevolution #olympuslovers #mirrorlessrevolution #45mmf18 #zuiko45mm #zuikolens #areksuroboyo #senyumansenja #giiassurabaya #giiassurabaya2018 #giias2018

5

rizkanfirman

0

rizkanfirman

banyak spot keren foto di kawasan kota lama semarang ,, #olympus #olympusomd #olympusomdem10 #olympus_occi_id #olympusphotography #zuikolens #omdrevolution #zuiko17mm #17mmf18 ———————- talent 👩🏻 Anik 👩🏻 Devi

2

rizkanfirman

banyak spot keren foto di kawasan kota lama semarang ,, #olympus #olympusomd #olympusomdem10 #olympus_occi_id #olympusphotography #zuikolens #omdrevolution #zuiko17mm #17mmf18 ———————————————————— talent 🙎🏻‍♂️ Widhyan 👩🏻 Firda

3

rizkanfirman

1

rizkanfirman

2

_scasy_

2

_scasy_

0

_scasy_

2

_scasy_

0

_scasy_

0

_scasy_

1

_scasy_

0

mamulvey

1

requiemphoto

0

cescnoguerafotografia

1

mr.dickies

Berbeda dengan weekend sebelumnya ketika saya tidak pulang ke Tarakan, kali ini saya berkesempatan bisa bergabung di acara hunting dan mini workshop di Seputaran Monumen Pembebasan Irian Barat yang diselenggarakan oleh @doss.id. Thanks to @doss.id dan @felixindrawan atas tutorial dan sharing nya, oiya thanks juga buat mas Budi Doss (ngga tahu account IG nya apa). Selain nambah ilmu, "racun" dan tentunya berkenalan dengan pecinta fotografi lain serta bertukar informasi. Mudah-mudahan masih bisa ikut hunting selanjutnya kalau pas ngga pulang ke Tarakan . 📍Lapangan Banteng . #exploreindonesia #thisisindonesia #IndonesiakuKece #landscapephotography #biru #landscaperid #enjoyjakarta #jakarta #instanusantara #SunsetJakarta #LapanganBanteng #longexposure #SunsetMagic #sunsetphotographs #Starburst #olympuscamera #olympusindonesia #zuikolens #microfournerds #splendid_exposure

18

old_fart_at_play


Fatal error: Call to a member function getText() on null in /srv/www/gramview.com/public_html/tag.php on line 152