Zuikolens Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

josefo.gtl

0

karenwink

Srsly MARTA & mass transit in general is the best thing about a metro area... to me anyway #atlanta #itsmarta #streetphotography #metro #airport #filmphotography #kodaktrix400 #35mm #olympusom1 #zuikolens #filmisnotdead #cityscape

0

andris_night_shift_world

0

foxfins

0

akimovsasha

0

jesus_monino

0

denis.v.rodriguez

Осень заканчивается, но не все пока сказано перед зимовкой. Еще есть возможность погреться в тепле аналоговых снимков. В Испанию я брал с собой две пленочные камеры и три катушки. Эта история закончилась вполне благополучно - пора достать с полки оцифрованный альбом. Аvaктуальные посты с места событий уже отгремели, теперь можно вспомнить некоторые моменты этого свадебного путешествия. Olympus OM-1md & Zuiko 50 f/1.4 [FUJIFILM Fujicolor Superia 400] 135/36 #fujifilm #35mm #cityscape #analog #film #zuiko #onlyfilmphoto #olympusom1 #filmcamera #olympusom #zuikolens #valencia #holidays #españa #travel #autumn #photo #yosoyespañol #summer #spain #europe #adventure #architecture #church #beach #street #seaview #sky #olympus #om1md 🇪🇸

1

splendor_creative_vision

0

mohammed.igbal

0

tolambras

Black sand In Bali you can find so many different beaches. We've been to a black beach in the West of the island and I wanted to capture the details of it. Enjoy the different things in it and the smooth bokeh. If you're really bored, you could start counting the visible stones. 🔍F2.8 with the 60mm m.zuiko macro lens #studylivelearn #bali #indonesia #beach #blackbeach #sand #blacksand #macro #macrophotography #bokeh_kings #bokeh_addicts #macro_addiction #ocean #sea #stones #nature #travelgram #bokeh #60mmzuiko #omd #olympus #olympusrevolution #zuikolens #naturegram #hotstone #wood #earthfocus #beautifulworld #united #unity

2

otch0627

3

fitra_pranadjaja

. Keinget konsep “3 is enough” jaman waktu masih pake kamera DSLR dimana konsep ini menggabungkan 3 photo dengan model yg sama namun dengan pose yg berbeda-beda. Waktu itu menghabiskan waktu di belakang notebook untuk menghasilkan foto seperti itu krn masih harus melakukan masking ataupun cuting. . “Kenapa gak pake tehnik Bulb lalu main flash saja waktu itu ?” tanya seorang kawan fotografer. . “jawabannya gak bisa” jawabku. . “kok gak bisa...? bisa dong...” sanggah kawan tadi. . “gini bro... klo pake bulb, kondisi ambient light harus gelap total supaya gak OE (Over Exposure), padahal aku pingin ada ambient light utk background, jadi foto berasa natural jadinya.” jawabku. . “mana bisa kek gitu bro kecuali lo motret 3 kali pake tripod lalu lo gabungan di photoshop” jawab si kawan. . “kelamaan bro... aku pake fitur Live Composite di OLYMPUS Pen-F aja... doi bisa ngerjain semuanya” jawabku singkat sambil terus menghabiskan sisa makan siangku. . si kawan masih kebingungan sambil garuk2 kepala yang gak gatal. . . @olympus_occi_id #olympus_occi_id #olympusPEN #olympusPENF #zuikolens #45mm f1.8 #PENyourlife #mirrorlessrevolution

6

tomdarin.l

1

joshuanicholaslagana

2

iwanzahar

#iwanzahar#Kursusfotoonline_Dwimatra#OMDrevolution#mirrorlessrevolution#olympusOMD#EM10markIII#zuikolens#olympusstreetphoto#define_your_soul#SPIcollective#SPI_light#fujifilm_street#storyofthestreet#samsungphotography#phonephotography#everydayxiaomi

0

akimovsasha

0

dozhy

Jadi kapan kita motret lagi ? 🙈 @abr.abe @djayent @susandyekosaputro @adamevemodels | 📷 olympus omd EM10markIII | lens 25mm f1.2 pro @olympus_occi_id #olympus_occi_id #olympusOMD #EM10markIII #zuikolens #25mmpro #OMDrevolution #mirrorlessrevolution

32

harysubastian

. "The Beauty of West Kutai" . 📷: Olympus EM1 mark ll with 17mm f1.2 Pro lens A mode 1/60s. f2.8. Iso 400 . #fashion #show #parade #catwalk #runway #model #female #girl #olympus #olympusomd #omdrevolution #mirrorlessrevolution #em1markii #zuikolens #17mm f1.2 Pro #mirrorless #olympus_occi_id @olympus_occi_id #olympusinspired

1

camera_no_mori

鎌北湖の紅葉リフレクション🍁✨ . 山合に佇む人造湖、その美しさから乙女の湖とも呼ばれてます👸 明け方は曇ってたんですが、晴れるまで待ったら、その美しさを見せてくれました! M.ZUIKO DIGITAL 12-40mm f2.8 PRO 焦点距離15mm(換算30mm) ISO100 f14 SS1/30秒 撮影地:鎌北湖 撮影日時:2018/11/14 9:00 #鎌北湖 #埼玉県入間郡毛呂山町 #毛呂山町 #乙女の湖 #紅葉 #リフレクション #湖 #湖面 #風景写真 #カメラ #ミラーレス #ミラーレス一眼 #写真 #スナップ写真 #素人写真 #オリンパス #カメラ初心者 #写活 #カメラが好きな人と繋がりたい #カメラ好きと繋がりたい #写真撮ってる人と繋がりたい #オリンパス倶楽部 #マイクロフォーサーズ #olympus #olympusomd #em5mark#zuikolens

0

foxfins

1

cak_soekier

41

iwanzahar

#iwanzahar#Kursusfotoonline_Dwimatra#OMDrevolution#mirrorlessrevolution#olympusOMD#EM10markIII#zuikolens#olympusstreetphoto#define_your_soul#SPIcollective#SPI_light#fujifilm_street#storyofthestreet#samsungphotography#phonephotography#everydayxiaomi

0

giufotografou

1

giufotografou

2

giufotografou

0

abcdefghijordan

Sunsets & silhouettes pt. II

2

chango_arce

1

gerag11

0

fernandogonzalezseral

1

foxfins

0

akimovsasha

1

federico.gentili.photography

▫ Sagrantino wine road ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ▫ camera: Olympus E-P1 ▫ lens: 40-150 mm, f/4 ▫ aperture: f/5,6 ▫ exposure: 1/200/s ▫ Iso: 160 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ▫ Technical & print: this image has undergone the normal process of post-production in light camera. Please contact me if you want a print® ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ▫ Copyright: "The world as I see it"© 2018 Federico Gentili - this image is protected by copyright laws and may not be used on websites, blog or other media or in other artworks, neither in total nor in part without my written permission. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Geo: #montefalco #umbria #italy Gen: #sagrantino #wine #sagrantinoroad #vigna #vite #vinoveritas #sangiovese #malvasia #merlot #cabernet Grp: #shot_italia #italiainunoscatto #italia_inunoscatto #volgoumbria #volgoitalia #agameoftones #adventuresaddicted #ig_umbria #igworldclub #igersitalia #ig_naturemagic #new_photoitalia #planetillustrated #italiastyle_umbria #welcometoumbria Cam: #olympuscamera #zuikolens ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

22

galantineaudiovisual

2

otch0627

2

japangled

Such a beautiful little lens ♥️ #Olympus #Om #Zuiko #zuikolens So hard to find outside of 🇯🇵🎌🇯🇵 #f2.8 #primelenses #camera #photography #lensbaby and I have a whole bunch 🍌

0

ratno.ale

Yang buat suasana rumah tambah rame ya bocah ini. Kalo kakaknya apatis dan cenderung suka hal hal akademis, adek ini lebih experience dan ngeyelan karena ada kemampuan meniru dan mengembangkan apa yang sudah dilakukan kakaknya. Dulu sewaktu lahir prosesnya cepet banget cuma 10 menitan setelah bukaan ke 8, karena sudah dibuatin jalan sama si kakak 😁 sebelumnya, tapi nyari namanya ini yang butuh waktu sampe dua hari dua malam bapaknya ndak tidur ( karena bingung biaya persalinan dan gimana bisa pulang ndak ini nanti 😂 ) Dan ya, sekali lagi anak lah yang mengajari saya untuk tidak berhenti mencari ide dan mengelolanya agar menjadi terealisasi. Karena yang selalu saya ingat bahwa “miskin itu bukan tidak punya uang atau materi, tapi miskin itu tidak punya ide” ( ngomong opo curr ) #ayakbibu #habibahalhaqi #areksuroboyo #senyumansenja #olympus_occi_id #olympusOMD #OMDrevolution #mirrorlessrevolution #omdem10mkii #45mmf18 #zuikolens #zuiko45mm

14

japangled

Such a beautiful little lens ♥️ #Olympus #Om #Zuiko #zuikolens So hard to find outside of 🇯🇵🎌🇯🇵 #f2.8 #primelenses #camera #photography #lensbaby

0

alberto.bellia

7

_scasy_

0

_scasy_

0

foxfins

3

ouhsnap.official

Lost in the sea of green 🍀

3

iwanzahar

#iwanzahar#Kursusfotoonline_Dwimatra#OMDrevolution#mirrorlessrevolution#olympusOMD#EM10markIII#zuikolens#olympusstreetphoto#define_your_soul#SPIcollective#SPI_light#fujifilm_street#storyofthestreet#samsungphotography#phonephotography#everydayxiaomi

2

iwanzahar

#iwanzahar#Kursusfotoonline_Dwimatra#OMDrevolution#mirrorlessrevolution#olympusOMD#EM10markIII#zuikolens#olympusstreetphoto#define_your_soul#SPIcollective#SPI_light#fujifilm_street#storyofthestreet#samsungphotography#phonephotography#everydayxiaomi

0

cak_soekier

... tukang pukul... *Olympus omd em5 mark ii *Zuikolens 60mm macro f2.8 . ayeaaaah... 🍏☕ @olympus_occi_id #olympus_occi_id #olympusOMD #em5markii #zuikolens #60mmf28 #getolympus #OMDrevolution #mirrorlessrevolution . cek @miniaturlover & @selling_miniature untuk info produk miniature dan property nya . . . #imfc87 #tcb_notallheroeswearcapes #figho_ #instanusantara #instagram #toygraphyid #toyphotography

15

super_robot_lifeforms

20

dav_idkusnadi

0

ralph.c.cheng

4

olympus_occi_id

Photo by @ikanhiupegelpegel - . . :: Biarkan aku disini, aku tenang dan damai tanpa hiruknya metropolitan Biarkan aku disini... aku selalu ingin dalam pelukan ibu negeriku... Biarkan aku disini, jangan panggil aku untuk pergi Biarkan aku di kedamaianku..:: . Mbak model @novridagresica Host by @_mytrip_indonesia Gown by @_gayathree3 . taken with Olympus E-M10 Mark lll and Zuiko Kit Lens 14-42mm I am happy with my olympus . #olympusOMD #EM10markIII #zuikolens #OMDrevolution #mirrorlessrevolution #olympustherealmirrorlesscamera

9

olympus_occi_id

Photo by @cak_soekier - ...refreshing sejenak, sambil menunggu kiriman KACANG dari Jerman... 😂😂😂☕☕☕☕ *Olympus omd em5 mark ii *Zuikolens 60mm macro f2.8 . ayeaaaah... 🍏☕ #olympusOMD #EM5markII #zuikolens #60mm f2.8 #macro #OMDrevolution #mirrorlessrevolution #olympustherealmirrorlesscamera cek @miniaturlover & @selling_miniature untuk info produk miniature dan property nya . . .

4

heu11leu

1

heu11leu

0

heu11leu

1

fitra_pranadjaja

. Lampu jalan di kompleks yg persis didepan rumah sedang mati sehingga kondisi cahaya lumayan gelap. Melihat kondisi seperti ini jadi kepikiran untuk membuat konsep photo, apalagi pake fitur Live Composite pada kamera OLYMPUS PEN-F. . Konsep foto di dalam mobil langsung muncul karena settingan lokasi adalah jalanan. Lalu efek cahaya di jalanan adalah dominan warna merah yang biasanya berasal dari stop lamp kendaraan bermotor. Menggunakan lampu senter yang biasanya dipakai pak Polisi yang dibeli di toko online, bisa digunakan untuk menghasilkan cahaya merah. Harganya sangat murah dan gak perlu pakai icelight atau LED yang harganya jutaan :) . Seru kan... yuk cobain... . . @olympus_occi_id #olympus_occi_id #olympusPEN #olympusPENF #zuikolens #45mm f1.8 #PENyourlife #mirrorlessrevolution

27

juliolgutierrez

4

foxfins

0

jeroen.senden

0

ouhsnap.official

Skills on point! 🗽 - 📸: @raylivez

1

alberto.bellia

3

inmamarin.im

4

happyhendra

0

m.mauro_mirrorlessphoto

0

mebajolaluna

1

mebajolaluna

1