tharielily on Instagram

tharie lily waisnawa

I'm plus size❀I proud to be me🐢pet Lover😸For me, family comes first ❀Wife of Mr.Waisnawa ❀Manager of Bali Petshop ❀Managing Editor of Balgamagz.com

http://balgamagz.com/

Report inappropriate content

Keluarga baru πŸ˜ƒπŸ˜πŸ˜˜ - - #guineapig #pet #mypet #new #hairyguineapig #cute #lucu #piaraanbaru #bali #tharielily

0

2

0

0

1

0

0

0

Story Valentine kali ini... Suamiku tuh orangnya khan cuek. Ga romantis lebay gitu. Tadi malem, di mobil sambil nganter kerja, kita sedikit berselisih. Aku minta coklat valentine & bunga 1tangkai aja, dia bilang... Aduh ga ada lah yg gitu2.. Emang masih jaman ya valentine2an. Aku jawab, masihlah! Trs dia suruh aku beli coklat sendiri aja di CK! Uhhhh sebel abis! Bete! Tapi ya sudahlah, ga ngarepin juga. Aku berpikir positif aja deh. Memang orangnya ga romantis lebay gitu, tapi dia mau nungguin aku kerja kalau shift malam kayak tadi malam. Dia nunggu sampe bobo di mobil.. Jarang ada yg sabar begitu. Biar ga romantis, tapi aku bisa ngerasa gimana sayang yg dilakukan dia terhadap aku yg bukan ter-ucap. Nah, pulang kerja, dia langsung bobo krn sakit. Yaudah aku juga setelah beres ikut bobo aja. Pas subuh aku ke toilet, dia bangun, terus ke depan, aku sih mikir dia mau liat apa di depan. Setelah selesai aku naik ranjang lagi mo nerusin tidur... Tiba2 dia muncul bawa bunga dan duren (dia tau aku ngidam duren sangat)! Ha ha ha ternyata dia udah siapin itu semua. Waaaahhhh senang nya, terharu juga. Lelaki-ku ini memang luar biasa! Dia, ga romantis, ga suka ngucapin kata2 romantis... Tapi dia MELAKUKAN sesuatu untuk nunjukkin rasa sayang & cintanya untuk aku. This is nice, right? Daripada hanya ucapan yg ga dilakukan, males banget khan. I am so lucky having him in my life! ❀ I love him so much! Happy valentine day! 😘😘😘 - - #valentine #love #surprise #cinta #sayang #valentineday #husband #wife #together #always #married #couple #happy #life #tharielily #bali

9

1

0

Cape kalo harus mikirin orang itu suka ga ya ama aku? Yg satunya suka ga ya? Ah... Mereka boleh suka boleh engga... Kita pun ga harus koq suka mereka semua 😊😊😊 - - #myself #wife #mom #selfie #quotes #mother #father #quotesoftheday #love #lovely #lovestory #bestoftheday #happyfamily #heart #plussizemom #family #familytime #fun #happy #life #photoofthday #couple #soulmate #picoftheday #balgamagz.com #smile #plussize #balgamagz_id #bali #tharielily

1

0

1

0

5

Kalau iya bilang iya. Kalau tidak bilang tidak. Jangan karena hanya ingin menyenangkan hati orang lain atau tidak enak hati, kamu jawab yg tidak sesuai isi hati. Kamu tersiksa, mereka pun tidak mendapatkan hal yg maksimal. Have a good day! - - #myself #wife #mom #selfie #quotes #mother #father #quotesoftheday #love #lovely #lovestory #bestoftheday #happyfamily #heart #plussizemom #family #familytime #fun #happy #life #photoofthday #couple #soulmate #picoftheday #balgamagz.com #smile #plussize #balgamagz_id #bali #tharielily

5

1