tipsdietsehat24 on Instagram

HERBALIFE KLATEN SOLO

Coach Hastuti turun 10 kg πŸ‘©Konsultan Herbalife πŸ“ž Online Coaching πŸ“² WhatsappGroup Support πŸ“– Mealplan harian 🏊 Workout tips πŸ” Snack Ideas Join πŸ‘‡

https://bit.ly/2P1CwYP

Report inappropriate content

😍😍😍

0

Keep positif dan selalu bersyukur akan membuat kita semakin bahagiaa 😍😍

0

I love my job 😍😍

0

😭😭😭

0

Sharing is caring 😍😍 . . . . Making the world healthier and happiers 😍😍

0

Gak seperti yang dikira banyak orang, olahraga bukan kunci utama buat turun herat badan. 😱 . Bentuk badan ideal dimulai dari apa yang kita makan sehari-hari. . Bukan dimulai dari olahraga. . Bukan berarti olahraga gak penting. Tapi selama pola makan blm diperbaiki, olahraga akan sia2. . Sebaliknya, meski gak olahraga, selama kita makan dengan benar, kita bisa turun berat badan. . Olahraga bisa membantu supaya kita lebih bugar dan membentuk massa otot dan mengencangkan / toning. πŸ’ͺ🏽😎 . . . . . ================= Kelas Edukasi Pola Makan Sehat Belajar Weight Loss & Fat Loss via Grup WhatsApp 082135521619 atau klik LINK yang ada di BIO ini. #langsingsehat #caradietsehat #inginkurus #diettanpaobat #dietenak #bigsizemurah #hijabkekinian #bigsizeindo #bajubigsize #dietketo #dietketogenik #dietmayo #dietkurus #debm #beranilangsing #tipslangsing #tipsdiet #belajarkalori #caradietsehat #ocd #kepomas

0

Kalo kata orang2 Herbalife itu mahal..tapi toh kenyataan nya udah 38th lebih di dunia dan 20th lebih di Indonesia dan permintaan yg terus naik setiap tahun nya.. . Kok harga Herbalife tiap tahun naik terus si?apa ga tambah mahal?gimana jualnya?dll banyak sekali pertanyaan yg muncul.. . tau ga sih?faktanya ini adalah nutrisi terbaik, faktanya tiap tahun member Herbalife dan customer Herbalife semakin banyak, faktanya semakin banyak orang yg butuh sehat, faktanya kmrn terakhir harga lama dan hari ini harga baru kantor2 Herbalife di seluruh Indonesia penuh antrian sampe ratusan, belum yg order via online sampe sistem error dan server down saking terlalu banyak org excited demi stok harga lama.. . Jadi sebenarnya mahal atau ga itu hanya soal Mindset kamu aja..kalo km tau manfaat yg bisa km dptkan km akan bilang Herbalife murah lho..coba bayangin kalo udah sakit brp banyak uang yg km keluarkan unt berobat (gw ada asuransi) bagusss..tapi kan elo harus sakit duluan..emg sakit enak guys??kagak tauuu...wkwkwk... . Dan faktanya gw sampe ga tidur ga sempet ngapa2in demi nyelesaiin orderan member2 tercinta ogut kmrn yg order langsung ke Herbalife..dan hari ini ready kirim bt yg kmrn udah transfer unt pelanggan2 tercinta ogut..ditunggu yah 😘😘😘 . @tipsdietsehat24 WA 082135521619 . #herbalifeskin #herbalifejogja #herbalifesemarang #herbalifekudus #herbalifeindonesia #herbalifemalang #herbalifebali #herbalifejakarta #herbaliferesults #herbalife24 #herbalifesurabaya #herbaliferesult #herbalifebandung #herbalifesolo #herbalifestyle #herbalifepromo #herbalifecoach #herbalifeshake #herbalifebekasi #herbalifeturkiye #herbalifemalaysia #herbalifedistributor #herbalifehk #herbalife #herbalifemurah #herbalifenutrition #caradietsehat21

0

Affirmasi.. Affirmasii.. Affirmasi.. . . . Penyemangatt disetiap hari-hariku 😍😍

0

Ayo yang masih sering nyalahin nasi.. mulai sekarang stop ya! Fokus tambahkan protein dalam menu makan kamu. . Protein bisa membantu untuk membakar lemak dengan lebih cepat dan bisa kenyang lebih lama 😌 . Jika kita makan protein setiap hari, juga membantu meningkatkan metabolisme dan pembakaran kalori lebih banyak πŸ’ͺ🏻 . Diet Online Coach Hastuti Whatsapp 082135521619 . . #tipsdiet #dietsehat #caradiet #bakarlemak #langsingsehat #buanglemak #inginkurus #indonesiasehat #programsehat #programdiet #dietenak #dietmurah #cemilansehat #dietonline #bsdcity #dietocd #dietketo #dietdebm #dietmayo #programlangsing #tehbakarlemak

2

😍😍😍

0

Bedakan ya antara lapar beneran dan lapar palsu.. πŸ˜€

0

Ayo cek warna urine kalian ya.. Kalo warnanya pekat bisa dipastikan kalian kekurangan cairan.. . . . Mau tau berapa kebutuhan air kita?? Konsultasi program Hastuti WA 082135521619

0

Diet itu kuncinya BSKS (Benar Serius Konsisten dan Sabar) dan yang terpenting juga ada NIAT.. Ketika kita punya niat utk DIET maka bisa dipastikan DIET kita akan berhasil.. Jadi kalo kita mau, maka kita BISA 😁 . . . selamat dek penny sudah turun 10 kg dan menuju body goal.. PR nya kurang sedikitt lagii.. Tetap semangat dan tetap konsisten ya πŸ’ͺ #herbalifemurah #herbalifeskin #herbaliferesult #herbalife24 #herbalifestyle #herbalifesolo #herbalifeklaten #herbalifemagelang #herbalifemakassar #herbalifepalembang #herbalifeindonesia

0

I'm Strongg πŸ’ͺπŸ’ͺ

0

Happy breakfast gaess 😍😍

0