v1_go54l on Instagram

Novita Gosal

Report inappropriate content

Ga terasa nak kamu dah 1 taun😭😘😍 Mami masih ingat gmn rasanya berjuang lahirin kamu bersama bidan2 yg baik hati Mereka yg kuatin mami bs lahirin km secara normal😭😭 Mana daddy?? Kok ga temani mami??? Daddy temani koko d kamar krn km lahir d jam 1 subuh 😅😅 Doa mami; km tumbuh jadi anak Humble, penuh kasih, anak yg Cinta Tuhan Yesus selamanya. Amin #diarycello #marcello1tahun #anakcakepmami #cuteboy

17

ci luk ba 😄😍😍 uda mulai pintar anak mommy #cello9bulan #diarycello

3

Dapet foto lucu 🤣🤣😂😛 #mukangeden #diarycello #cello7bln

0

Kebahagiaan mami Bahagia banget kalo liat 2 anak akur ketawa2 sayang2an #loveuboys #diarymichacello #kids #bahagiamamipunyaanak

0

D umur 6bln 2 minggu dah bisa pegangan trus berdiri😚 cepet amat nak 😅😄 #diarycello #cello6bulan2minggu #anakcakep #anaksehat

2

Ga terasa si baby cello dah mulai gede #diarycello #cello7bulan #bayiasi #mamakpejuangasi

0

Kegiatan pagi ini di mulai dari sayang2an ala micha&cello Micha sayang banget sama adeknya tapi yah gt deh adiknya d gangguin terus.. pose ini d lakukan sm micha sdri trus minta d fotoin😄😄😅 #diarymichacello #kids #boys #anaksehatku #anakcakepku

0

Lama ga post d instagram 😄😄 Di usia 6 bln cello uda bs merangkak sdkt Plus uda belajar ddk sdri walo masih miring2 😅🤣🤣 anak zaman skrg cpt bgt gede nya cpt pinternya #diarycello #cello6bulan #anakasi #anaksehat #anakmpasi #don'tgrowsofastmybaby

1

Ayo ikutan

2

Ga punya baju robot, gpp Tingkatkan imajinasi ajah😄😄 Ambil dos bikin pola potong gunting Jadiii deh baju dos robot Anak senang mommy ikut senang🤣🤣😄😚 #cuteboy #michacedrickdepthios #anakhappy #kids #3th10bln

1

Bukan anak dot yah gini ini.. dotnya d gigit2in ajah 😄🤣 kapan minumx nak😅 #diarycello #cello5bulan #anakasi #mamakpejuangasi #anaksehat #cuteboy

3

3

Dapat kiriman oleh-oleh dari @teguhjayalombok 🤗😍😘 terimakasih.. packingan nya bagus banget Yuk yg lg liburan d lombok beli oleh2 di @teguhjayalombok aja Owner nya ramah banget Tokonya recommended deh

4