v1_go54l on Instagram

Novita Gosal

Report inappropriate content

ci luk ba πŸ˜„πŸ˜πŸ˜ uda mulai pintar anak mommy #cello9bulan #diarycello

2

#throwback Ultah micha 4 tahun di tgl 5 sept.. lupa d postπŸ˜…πŸ˜… Sehat2 anakku.. diberkati masa depan mu amin

2

Belajar oh belajar πŸ€— Diajarin sejak dini kerjain tugas ato pr ga boleh d tunda2 biar sampe besar jadi Habit yg baik #diarymicha #micha4tahun #cuteboy #goodjobmicha

0

Dapet foto lucu πŸ€£πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜› #mukangeden #diarycello #cello7bln

0

Kebahagiaan mami Bahagia banget kalo liat 2 anak akur ketawa2 sayang2an #loveuboys #diarymichacello #kids #bahagiamamipunyaanak

0

Yeayyyy cello 8bln uda bs berdiri lepas tangan selama 5-7 detik.. uda tumbuh gigi 2.. ngomongx hanya buuuaaah 🀣🀣 suka makan anggur.. uda bs high five (ini mah dr 7bln) #diarycello #cello8bln #anakasi #anakgundul #anakcakep #kids #cute

3

Gundul yg ke 2x.. rambut tipis smoga jd lebattt 😜😁 Daddy yg gundulin😍😎 #cello7bln #diarycello #tetepanakasi

0

D umur 6bln 2 minggu dah bisa pegangan trus berdiri😚 cepet amat nak πŸ˜…πŸ˜„ #diarycello #cello6bulan2minggu #anakcakep #anaksehat

2

Ga terasa si baby cello dah mulai gede #diarycello #cello7bulan #bayiasi #mamakpejuangasi

0

Kegiatan pagi ini di mulai dari sayang2an ala micha&cello Micha sayang banget sama adeknya tapi yah gt deh adiknya d gangguin terus.. pose ini d lakukan sm micha sdri trus minta d fotoinπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜… #diarymichacello #kids #boys #anaksehatku #anakcakepku

0

Lama ga post d instagram πŸ˜„πŸ˜„ Di usia 6 bln cello uda bs merangkak sdkt Plus uda belajar ddk sdri walo masih miring2 πŸ˜…πŸ€£πŸ€£ anak zaman skrg cpt bgt gede nya cpt pinternya #diarycello #cello6bulan #anakasi #anaksehat #anakmpasi #don'tgrowsofastmybaby

1

Ayo ikutan

2

Ga punya baju robot, gpp Tingkatkan imajinasi ajahπŸ˜„πŸ˜„ Ambil dos bikin pola potong gunting Jadiii deh baju dos robot Anak senang mommy ikut senangπŸ€£πŸ€£πŸ˜„πŸ˜š #cuteboy #michacedrickdepthios #anakhappy #kids #3th10bln

1

Bukan anak dot yah gini ini.. dotnya d gigit2in ajah πŸ˜„πŸ€£ kapan minumx nakπŸ˜… #diarycello #cello5bulan #anakasi #mamakpejuangasi #anaksehat #cuteboy

3

3

Dapat kiriman oleh-oleh dari @teguhjayalombok πŸ€—πŸ˜πŸ˜˜ terimakasih.. packingan nya bagus banget Yuk yg lg liburan d lombok beli oleh2 di @teguhjayalombok aja Owner nya ramah banget Tokonya recommended deh

4

Mainan penyelamat selama liburanπŸ˜…πŸ˜… apalg kalo uda d stroller bisa anteng dah @playgro #diarycello

0

Senyum2 pake baju baru dari @supernova.baby πŸ˜πŸ˜πŸ˜™ #cello4bulan #diarycello #babyboy #babycute #anakasi

0