v1_go54l on Instagram

Novita Gosal

Report inappropriate content

Ga terasa nak kamu dah 1 taun๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ Mami masih ingat gmn rasanya berjuang lahirin kamu bersama bidan2 yg baik hati Mereka yg kuatin mami bs lahirin km secara normal๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ Mana daddy?? Kok ga temani mami??? Daddy temani koko d kamar krn km lahir d jam 1 subuh ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… Doa mami; km tumbuh jadi anak Humble, penuh kasih, anak yg Cinta Tuhan Yesus selamanya. Amin #diarycello #marcello1tahun #anakcakepmami #cuteboy

17

ci luk ba ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜๐Ÿ˜ uda mulai pintar anak mommy #cello9bulan #diarycello

3

#throwback Ultah micha 4 tahun di tgl 5 sept.. lupa d post๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… Sehat2 anakku.. diberkati masa depan mu amin

3

Belajar oh belajar ๐Ÿค— Diajarin sejak dini kerjain tugas ato pr ga boleh d tunda2 biar sampe besar jadi Habit yg baik #diarymicha #micha4tahun #cuteboy #goodjobmicha

0

Kebahagiaan mami Bahagia banget kalo liat 2 anak akur ketawa2 sayang2an #loveuboys #diarymichacello #kids #bahagiamamipunyaanak

0

Yeayyyy cello 8bln uda bs berdiri lepas tangan selama 5-7 detik.. uda tumbuh gigi 2.. ngomongx hanya buuuaaah ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ suka makan anggur.. uda bs high five (ini mah dr 7bln) #diarycello #cello8bln #anakasi #anakgundul #anakcakep #kids #cute

3

Gundul yg ke 2x.. rambut tipis smoga jd lebattt ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜ Daddy yg gundulin๐Ÿ˜๐Ÿ˜Ž #cello7bln #diarycello #tetepanakasi

0

D umur 6bln 2 minggu dah bisa pegangan trus berdiri๐Ÿ˜š cepet amat nak ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜„ #diarycello #cello6bulan2minggu #anakcakep #anaksehat

2

Ga terasa si baby cello dah mulai gede #diarycello #cello7bulan #bayiasi #mamakpejuangasi

0

Kegiatan pagi ini di mulai dari sayang2an ala micha&cello Micha sayang banget sama adeknya tapi yah gt deh adiknya d gangguin terus.. pose ini d lakukan sm micha sdri trus minta d fotoin๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜… #diarymichacello #kids #boys #anaksehatku #anakcakepku

0

Ayo ikutan

2

Ga punya baju robot, gpp Tingkatkan imajinasi ajah๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Ambil dos bikin pola potong gunting Jadiii deh baju dos robot Anak senang mommy ikut senang๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜š #cuteboy #michacedrickdepthios #anakhappy #kids #3th10bln

1

Bukan anak dot yah gini ini.. dotnya d gigit2in ajah ๐Ÿ˜„๐Ÿคฃ kapan minumx nak๐Ÿ˜… #diarycello #cello5bulan #anakasi #mamakpejuangasi #anaksehat #cuteboy

3

3

Dapat kiriman oleh-oleh dari @teguhjayalombok ๐Ÿค—๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ terimakasih.. packingan nya bagus banget Yuk yg lg liburan d lombok beli oleh2 di @teguhjayalombok aja Owner nya ramah banget Tokonya recommended deh

4

Mainan penyelamat selama liburan๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… apalg kalo uda d stroller bisa anteng dah @playgro #diarycello

0