wawanjogja on Instagram

Tourism and Lifestyle

Eat, Sleep and Writing Need IG post or Endorse? For free? Contact : admin@satusatuen.com #wawanjogja #bloggerjogja #kulinerjogja ⬇⬇More detail⬇⬇

http://satusatuen.com/

Report inappropriate content

Ini keren. Seperti film Rampage. Regrann from @mitosdunia - Dalam rangka HARI BUMI yang jatuh pada hari ini, Admin post kembali pesan yang ingin disampaikan oleh Gorila bernama Koko ini 😊, #haribumi Jika kamu merasa perlu melakukan apa yang koko minta, tag teman kamu sebanyak-banyaknya... Nature See You, #mitosdunia source video Youtube/CLICKREAP - #regrann #wawanjogja #bloggerjogja #blogger #malioboro #jogja #instadaily #instapic #instagram #l4l #picoftheday

1

"Ketika lapar, orang bisa gelap mata. Dia rela melanggar aturan hukum dan agama demi perutnya kenyang dan rasa lapar itu hilang" Saptuari, Majalah Tembus Langit vol 24. Desember 2017. ================================= Penggalan kalimat di atas bisa kamu temukan di Majalah Tembus Langit, Sedekah Rombongan. Sesuai kenyataan kan? Lihat saja sekelilingmu, ngga perlu nyalain televisi atau cek sosial media. Cukup perhatikan saja kanan dan kirimu. Ada? Pasti. Tetapi sebelum menghakimi kanan kirimu, lihat juga yang di tengah. Siapa tahu lebih parah. Adalah benar bahwa hidup butuh biaya, perut butuh makan. Tapi melanggar hukum dan agama demi perut? Menjegal kawan? Menginjak dan mengenyahkan? . . Really? ÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷ Pimred : @nisyarifiani #wawanjogja #bloggerjogja #blogger #malioboro #jogja #instadaily #instapic #instagram #l4l #picoftheday

1

Makan siang hari ini saya memilih menu yang dijamin seger banget. Soto Betawi Raka @sotobetawiraka kuahnya kental. Disajikan panas dengan asap yang masih mengepul serta rempah yang terasa menggeliat di lidah. Kriuknya emping melinjo menambah komplit cita rasa yang ditawarkan. Lidah saya orgasme siang ini. . . . 🍜 Soto Ayam : Rp 10k 🍜 Soto Babat : Rp 12k 🍜 Soto Kikil : Rp 12k 🍜 Soto Campur : Rp 13k . 🏠 Lokasi GMaps : https://bit.ly/2Hew01N . 📷 @bookpacker ================ #wawanjogja #bloggerjogja #blogger #malioboro #jogja #instadaily #instapic #instagram #l4l #picoftheday

10

Tanggal 25 April masih lama ya? #wawanjogja #bloggerjogja #blogger #malioboro #jogja #instadaily #instapic #instagram #l4l #picoftheday Regrann from @marvel - In two weeks, be a part of the legacy. See Marvel Studios' @Avengers​: #InfinityWar in theaters April 27. Get tickets now: [link in bio] - #regrann

4

Now happening at Hartono Mall. #SunsilkHijabHuntJOG Acaranya meriah banget. Pesertanya bejibun. Mereka datang dari berbagai kota. Ada yang dari Brebes, Semarang, Surakarta, Lampung dan kota-kota lain. Mereka unjuk gigi di depan juri. Ada yang menari, bernyanyi, main piano dan seabrek talenta yang lain. Senyum mereka terlihat menawan, penuh percaya diri. Tentu saja, rambut mereka tidak ada masalah rambut apapun. Kan pakai Sunsilk. Good luck ya. @hijabhunt @sunsilkid #wawanjogja #bloggerjogja #blogger . . . . #hijab #hijabhunt #audisi #sunsilk #eventjogja #malioboro #jogja #instadaily #instapic #instagram #l4l #picoftheday

0

2

Beberapa tempat makan yang terhubung dengan GoFood, ngasih free drink untuk driver Gojek. Biasanya setelah menyampaikan order, Driver ditanyain mau minum panas atau dingin. Di @thesolchic Mantrijeron juga seperti itu. Jadi drivernya ngga ditawarin minum, tapi langsung disuruh milih. "Mas/mbak, es apa hangat?" "Es teh aja, mas" kataku. #wawanjogja #bloggerjogja #blogger . . . . . #malioboro #jogja #instadaily #instapic #instagram #l4l #picoftheday

9

"All done, Captain" . . . . sangat berfaedah kan. . #wawanjogja #bloggerjogja #blogger #malioboro #jogja #marvel #infinitywar . . . . . . #instadaily #instapic #instagram #l4l #picoftheday

2

2

Udah tahu kan kalo @kedai_prekju pindahan? Semula di jalan Randubelang lalu pada awal bulan Maret resmi buka di jalan Sisingamangaraja. Ayam Geprek Combi-nya masih sama enaknya. Ngga ada tulang sama sekali. Beda dengan geprek yang lain. . 🍛 : Tempe Geprek Combi Rp 14.000. 🍛 : Ayam Geprek Combi Rp 18.000. (Combi adalah Keju Cheddar & Mozarella) 🍷 : Black Choco Rp 6.000 . . 🏠 : Kedai Prekju. Ayam Geprek Campur Keju. 🕑 : 10:00 - 20:00. 🚘 : Sisingamangaraja no 39, Jogja . 📷 : me, Wawan Jogja @kedai_prekju #ayamgeprekkeju #prekjumergangsan #kedaiprekju #wawanjogja #bloggerjogja #blogger . #malioboro #jogja #instadaily #instapic #instagram #l4l #picoftheday

2

5

13

Ngakak pagi-pagi. #wawanjogja #bloggerjogja #blogger

6

Jadwal Jogja Air Show 2018. Now till Closing. . . Kamu yakin ga pengen nonton? . . #wawanjogja #bloggerjogja #blogger

1

Selalu kutemukan jiwaku dalam setiap musik seperti ini. Hentakannya. Rythmnya. Neoclassicalnya. Berkelas. #wawanjogja #bloggerjogja #blogger #malioboro #jogja #instadaily #instapic #instagram #l4l #picoftheday @Regranned from @angelvivaldiofficial - || | .dopamine | . the official video | . link in bio | . only on youtube | #AngelVivaldi #Synapse #Dopamine #Shred #Instrumental #Guitarist - #regrann

3

Ga bahas halal-haram lho. . . @Regranned from @pesonakreatif - Your Body after smoking 30 Packs❗😱😱 🎥 via Cris Notap - #regrann

4

Tidak ada yang mengatakan "melahirkan adalah menyenangkan". Selalu dikatakan melahirkan adalah hal yang menyakitkan. Karena itu kehamilan perlu disiapkan sejak dini. Melalui gizi yang cukup serta kondisi psikologis calon ibu hamil. Nutricia Sarihusada berinisiatif melakukan edukasi kepada masyarakat agar lebih peduli akan nutrisi dengan memberikan info kesehatan dan nutrisi pangan. Seperti pada hari Sabtu kemarin, 10 Februari 2018 di Mezzanine Eatery & Coffee, untuk kesekian kalinya acara edukasi gizi ini dilaksanakan. Mengundang Dr. Endy Paryanto Prawirohartono, MPH. serta Bidan Nunik Endang S, SST.,SH.,M.SC. sebagai narasumber, acara ini dikemas menarik. Dipandu oleh MC @artikaamelia87 para peserta talkshow disuguhkan informasi berharga tentang pentingnya menyediakan gizi terbaik dalam periode 1000 hari pertama kehidupan. Gizi terbaik bukanlah dihitung dari kelahiran hingga usia ke seribu hari, tapi dihitung sejak hari pertama pembuahan hingga hari ke-1000 setelah itu. Mengapa menjadi penting? Karena gizi terbaik 1000 hari ini akan menentukan masa depan. Selain talkshow, Sarihusada juga mengadakan Cooking Class yang berfokus pada kebutuhan gizi bagi ibu hamil dan anaknya. Peserta diajari meracik makanan lezat nan bergizi namun tetap gigitable. Seperti yang kita ketahui, anak-anak cenderung tidak menyukai makanan sehat. Nah, di acara kali ini, Bu Anna dan Chef @rissa_navratilova mengajarkan cara meraciknya. Tidak hanya itu. Peserta bisa melakukan cek tensi dan konsultasi kesehatan GRATIS. Hal ini bermanfaat bagi peserta yang jarang melakukan cek up dan cenderung memakan apa saja hingga cadangan nutrisinya menumpuk di satu tempat (baca: saya dan perut saya) 😇😇 Acara seperti ini sering diadakan oleh Sari Husada. Jika diadakan kembali, saran saya, ikutlah sebagai pesertanya. Sangat informatif bagi kita semua. Lebih-lebih bagi pasangan yang sedang merencanakan kehamilan. Sari Husada konsisten mengedukasi masyarakat tidak hanya melalui acara offline melainkan juga aktif di media sosial. Bisa ditemukan di Twitter : Nutrisi_Bangsa, Facebook Fanspage : Nutrisi Untuk Bangsa serta IG @nutrisibangsa #wawanjogja #bloggerjogja #nutrisiterbaik1000hpk

5

Anak wedok sedang seneng-senengnya belajar tengkurap. Ditaruh di kasur nangis. Tapi begitu ditengkurapin langsung diem. Kalo pengin tengkurap dan gagal melulu, marah-marah. Aesha, oh, Aesha. Pengen kenal lebih dekat Aesha-ku? Cek @aeshatazkiya #wawanjogja #bloggerjogja #blogger #malioboro #jogja #instadaily #instapic #instagram #l4l #picoftheday

5