yana_jurmasari on Instagram

Beauty Vlogger Makassar

👗💄👱👠 . MUA @yana_makeuppp dress collection @yana_dressup 📓FBS-UNM 15 📍Soppeng, Makassar . business inquiries: Line/WA 082291597529 👇youtube

https://www.youtube.com/channel/UCZjDREOHOzOl0YLDOWylLVQ

Report inappropriate content

Happy 300k followers @eminacosmetics ❤💕 product used: @eminacosmetics pore ranger @eminacosmetics top secret eyebrow @eminacosmetics creamatte 02 fuzzy wuzzy . yuk ikutan giveaway nya 😆 @mangkawani @anisa_syaiful @ninihusnul #emina300k

2

First Time nyobain MAKEUP PENGANTIN BARBIE ngikutin @khadijahazzahra_makeup 😆😆😆 . thank you model syantiek kuu @deviiay__ . Geser untuk gambar tanpa edit dan filter.. Gambar pertama cuma diedit background nya biar keliatan lebih aesthetic 😆. . bdw.. maapkan bulmatnya.. baru kuperhatikan pas di foto soalx itu step terakhir dan aku agak buru2 soalx gak enak modelnya mau ke kondangan wkwk.. selebihnya masih banyak kekurangan yaudah emang skill cuma segitu 😆. . #BeautyVloggerMakassar #beautybloggerindonesia #inspirasicantikmu #tampilcantik #tasyashoutoutfarasya #beautysecretsquad #indobeautygram #indobeautyvlogger #indobeautysquad

1

GIVEAWAY MAKEUP Video the Power of Makeup eps 1 is up on my Youtube Channel!!!!! nonton videonya yaaa.. link di bio ku.. model: @andjeriani . anyway.. kemarin aku udah janji mau bikin giveaway dimakeup-in sama aku sooo here we gooo.. Benefit: Dimakeup-in sama aku, di-share dan di-tag di Instagram dan Youtube Channel-ku ❤ What To Do: 1. Follow @yana_jurmasari dan subscribe Youtube channel ku (link di bio) 2. Kirim foto wajah kamu tanpa makeup di instastory-mu dengan caption "Makeup-in aku dong @yana_jurmasari" pastikan aku mentioned biar aku bisa liat instastory kamu. 3. Kirim screenshot bukti kamu sudah subscribe Youtube channelku di Instastory berikutnya dan tag aku lagi. 4. Pastikan akunmu tidak ter-private selama giveaway yaaa biar aku bisa liat instastory kamu. 5. Unfollow dan Unsubscribe setelah giveaway akan diblok untuk giveaway berikutnya 😊 . Giveaway berlangsung sampai tgl 27 Nov dan 3 orang pemenang akan diumumkan pada tgl 28 Nov . #giveawaymakeupmakassar #giveawaymakeup #giveawaymakassar #giveawayindonesia

4

yang kemarin nanyain kapan wisudah, niihhh foto graduation.. graduation sekolah model wkwk @fame.modellingsch

14

🍁 full video di bio 😘 . . Foundation: @wetnwildbeauty photofocus (368c) + @latulipecosmetiques_ cover foundation (rachel 1) Consealer: @focallure big cover consealer 02 Powder: @marckscosmeticind Eyebrow: @focallure eyebrow pomade 03 Eyeshadow: @beautycreations.cosmetics Irresistible Blush: @focallure blush highlight and contour 01 Lip: @ltpro_official millenial duo lips 02 . #BeautyVloggerMakassar #beautybloggerindonesia #inspirasicantikmu #tampilcantik #tasyashoutoutfarasya #beautysecretsquad #indobeautygram #indovidgram #ivgbeauty @indovidgram @beautybloggerindonesia @inspirasi_cantikmu @tampilcantik @beautysecretsquad @indobeautygram @indobeautysquad #autumnmakeup

12

One Brand Makeup Focallure 🍫 Siapa yang excited??? 😆 . Face: Focallure Skin Foundation 05 Focallure Big Cover 02 Focallure Face Powder 02 Focallure Blush Highlight and Contour 01 Focallure Face Contour 04 Focallure Northern Light 👀 Eyes: Focallure Eyebrow Pomade 03 Focallure Twilight Eyeshadow Focallure Beam Heavy Metallic Eyeliner Focallure Eyeliner Focallure Bomb Lashes 👄 Lip: Focallure Lipcream 04 . #BeautyVloggerMakassar #beautybloggerindonesia #inspirasicantikmu #tampilcantik #tasyashoutoutfarasya #beautysecretsquad #indobeautygram #indobeautyvlogger #indobeautysquad

3

Udah pada nonton belum niihh video unboxing ku di youtube? wkwk yang mau nonton Link di bio yah ❤ ily . Bdw untuk setting spray nu skin nya, kubeli di temanku @ruhanarustam_27 dan harganya super diskon kalo beli di dia.. Harga pasarnya tuh 125k sedangkan kalo di dia cuma 95k 😍 save 30k OMGGGG..

9

Well.. I am honestly shy to post this wkwk.. I call this Autumn Makeup Theme 🍁😆 Products used: Foundation: @wetnwildbeauty photofocus (368c) + @latulipecosmetiques_ cover foundation (rachel 1) Consealer: @focallure big cover consealer 02 Powder: @marckscosmeticind Eyebrow: @focallure eyebrow pomade 03 Eyeshadow: @beautycreations.cosmetics Irresistible Blush: @focallure blush highlight and contour 01 Lip: @ltpro_official millenial duo lips 02 . #BeautyVloggerMakassar #beautybloggerindonesia #inspirasicantikmu #tampilcantik #tasyashoutoutfarasya #beautysecretsquad #indobeautygram

23

. saya: "foto baring ka' dulu ada caption sudah kusediakan" _ cekrek 📸 cekrek 📸 _ captionnya: 🗨 disini telah terbaring 50% uang jajanku yang kutabung dari awal tahun, gaji part time job ku dan beasiswaku :v 💭 saya cuma mahasiswa biasa yang merantau dari kampung gaes :v _ ada pencapaian ada pengorbanan.. ada pencapaian pasti ada usaha lebih.. bergerak.. tidak menunggu.. tidak putus asa mencari jalan keluar.. _ jangan bilang "kamu sih enak punya skill" skill pun saya kursus gaes, abis kursus.. yang penting tau dasar, malas ngeluarin duit lagi buat kursus next level, saya googling habis2an.. selama ini, semua yang saya cari ada di internet. yang menghalangi paling keyword nya. nah kadang nyari keyword saja sampai berjam-jam. makanya sy bilang habis2an. . trima kasih atas perhatian Anda wkwk :v

14

Check my profile for full pic ❤ [cek profilku untuk gambar ful] . 👭 models @emasuhrah @yana_jurmasari 👗 dress @yana_jurmasari . 👰 makeup and hijab @rskmakeup 💅 henna @andinurariska_ 🎥📷 @fadjar.3gp 💩 managed by @fifteenprojects

1

0

0