zaskia_gotix on Instagram

Zaskia Shinta

Cp id line regaseraya25 |โค๏ธitikers|@gotixcake

http://smarturl.it/zaskiagotix

Report inappropriate content

Hbd kesayangan aku, all the best for you๐Ÿ˜˜

461

Selamat ulang tahun sayng ku โ™ฅ๏ธ @ayutingting92โ™ฅ๏ธ

883

paling ampuh nih masalah berat badan, yang mau badannya kek temen neng, cuss follow n DM temen neng ya @putripai, dia berhasil turun 48kg dari 100kg ke 52kg sambil ASI loh.. . . naahh yang abis lebaran pasti pada melar kan badannya? langsung tanya aja sama dia gimana caranya ! murah kok. start 200k an aja! hasil udah dibuktikan temen neng nih @putripai dan banyaaak sekali testi berhasil lainnya. di follow ya guys!

Alhamdulilah ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡

477

๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

1k

Kembaran akuโค๏ธ

1k

Ini sih Keren banget KAFTAN RAYA COLLECTION dari @bellashofie5292 @bells_bybellashofie , yuukk Shopping langsung cek Instagram aja karena lebaran tinggal seminggu lagi ๐Ÿ˜

544

Trimaksih sudah nonton pesbuker โค๏ธ

2k

Trimaksih sudah menyaksikan pesbuker ๐Ÿ™๐Ÿฟ

940

Sahurr yukkkkkk

1k

Pesbuker sahurrrr yukkkkk๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

793

Trio Pesbuker๐Ÿ˜

964