ziechocolatebrownies on Instagram

ziechocolate

Paha ayam double chocolate Brownies gulung coklat,kue tampah,cakeultah 085264009599 (WA only) Ziechocolate Jln gurami raya no.2 Rumbai All info via WA

Report inappropriate content

Makasih kakak udah belanja paha ayam ziechocolate di gerai @nadhiranapoleonpekanbaru yang mau cari cemilan disini tempatnya,banyak banget menu pilihan cemilan hits pekanbaru dan yang pasti paha ayam by ziechocolate juga ready ya...makasih🙏🏻

0

Alhamdulillah...makasih abang&kakak yang udah belanja paha ayam ziechocolate di gerai @bungarinjani.co Paha ayam ready &fresh stock setiap harinya...yuk mampir & pastikan paha ayam doublechocolate ada di nampan belanjaan kamu🤗🤗🤗 Makasih

0

Makasih bang @megiirawann udah cobain paha ayam ziechocolate,kamu udah nyobain belum??ayo buruan mampir ke @rumahkueviera ,@nadhiranapoleonpekanbaru Paha ayam ready&fresh stok setiap hari nya Ayo buruan diorder 😉

0

Teacher's day 😍🎉🎀 Paha ayam hias (50k) yang minat sile hub mimin di wa 085264009599 yes Limited stock

6

Assalamualaikum....pagi....ada sedikit info buat seluruh pecinta paha ayam ziechocolate,dalam 2 hari kedepan,tampilan box paha ayam isi 6 akan disamakan dengan kemasan isi 10,dikarenakan stok kemasan pinky seperti biasanya kosong🙏🙏🙏 semula stok box sudah kami prediksi aman sampai akhir bulan,alhamdulillah...permintaan luarrr biasa terutama bbrp waktu terakhir ini...kemasan boleh beda inshaallah rasa&kwalitas tetap sama kok😉😉 ayo diborong paha ayam doublechocolatenya ya paha ayam ready di gerai oleh2 hits pekanbaru @rumahkueviera @nadhiranapoleonpekanbaru @bungarinjani.co Atau yang mau langsung ke gerai kami silahkan,alamat jalan gurami raya no.2 rumbai makasih🙏🙏🙏

8

Makasih babang grab udah borong paha ayam di gerai ziechocolate,yang mau mampir silahkan...paha ayam ready banyak hari ini,selajn paha ayam ada menu apa lagi???masih banyak menu lainnya yuk mampir,yang mau delivery bisa hub mimin di wa085264009599 Silahkan mampir Ziechocolate Jalan gurami raya no.2 rumbai

1

Makasih udah mampir&belanja banyak di gerai ziechocolate pak,semoga berkenan🙏 hai...hai...yang di rumbai dan sekitarnya ayo mampir ke gerai ziechocolate jalan gurami raya no.2 rumbai Sile....

1

Cerita jumat berkah kami...masih siang udah nambah stok paha ayam lagi di gerai @bungarinjani.co ,dapat telp dari owner gerai ada bbrp konsumen yang dengan setia menunggu....alhamdulillah...terima kasih paha aym lovers😘🙏

0

Haiiiii... Kamu lagi cari cemilan??mampir ke gerai oleh2 @bungarinjani.co yuk,ada banyak cemilan disana daann yang pasti ada paha ayam double chocolate loh....buat kamu yang mampir ke sini pastikan paha ayamnya ziechocolate,brownies chocomaltine,es durabel by ziechocolate ada dikantong belanjaannya ya...makasih😘🙏

0

Alhamdulillah.....makasih kakak udah bkrong banyak paha ayamnya di @nadhiranapoleonpekanbaru.... Ayo buat kamu yang lagi mikirin mau ngemil apa buat nyambut weekend ini,buruan mampir ke nadhira napoleon,banyak banget menu cemilan hits disana,daann yang pasti ada paha ayamnya ziechocolate loh,jangan lupa mampir ya😘 makasih🙏

0

Yang lagi cari oleh oleh coba deh mampir ke @rumahkueviera ada ketan talam duriannya yang juaraaa banget😘banyak menu oleh2 lainnya,paha ayam ziechocolate juga ready ya,fresh stock setiap harinya,silahkan mampir daaannn borong yang banyak ya😘

0

Haaaaiii...mampir ke gerainya @bungarinjani.co yuk....disini banyak jajanan hitsnya juga loh,ada apa aja??ada paha ayam double cocolate pastinya,paha ayam kami fresh stock setiap harinya,bisa delivery juga loh,yuk mampir😘😘

0

Udah sore ni...nyiapin cemilan buat ngeteh sore yuk...yang mau cari cemilan silahkan mampir ke @nadhiranapoleonpekanbaru banyaaakk banget jenis cemilan hits disana,ayo buruan mampir😉 yang belanja di nadhira jangan lupa borong paha ayamnya ziechocolate ya,paha ayam kami fresh stock setiap hari...silahkan😘😍

0