Alistebal Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

usenkenyam

Baru On Lgi di Ig #AlisTebal

0

ragam_cantiku

0

ragam_cantiku

0

iccaocca

Sekali kali make up gk apa lah... Hahaha #belajarmakeup #Asrama #alistebal

3

tipscantik.ind

0

tipscantik.ind

0

resianealmeidamakeup_pmu

3

holijolipop

HOLILASH LASH&BROW SERUM (made with ❤️ by owner) . Gausah repot eyelash extension, pake bulu mata palsu yg suka bikin ganjel mata dan gatel terus belum lg kalo rontok. Haduh pusing banget yah, mendingan pake serum Holilash biar bulu mata tambah panjang, tebal, dan kuat! . Netto : 5ml botol kaca + FREE sikat mascara . Rp 35.000 . Kegunaan Holilash: 1. Mempercepat pertumbuhan bulu mata dan bulu alis 2. Menebalkan bulu mata dan bulu alis 3. Memanjangkan bulu mata 4. Menghindari kerontokan pada bulu mata dan bulu alis 5. Tanpa paraben, tanpa pengawet . Komposisi: Castor Oil, Sweet Almond Oil, Argan Oil, Vit.E, Lavender Oil, Aloe Vera Oil . #eyelash #serumwajah #serum #serumbulumata #serummurah #serummata #virgincoconutoil #virginoliveoil #virgin #vitamin #bulumata #bulumatamurah #bulumatabagus #bulumatalentik #bulumatacetar #bulumatapanjang #bulumataasli #bulumataartis #alis #alistebal #alismata #alisia #serumalis #serumalismurah #serumalisalami #serumalismata #serumalisbulumata #serumbulumata #serumbulumatamurah

0

holijolipop

HOLILASH LASH&BROW SERUM (made with ❤️ by owner) . Gausah repot eyelash extension, pake bulu mata palsu yg suka bikin ganjel mata dan gatel terus belum lg kalo rontok. Haduh pusing banget yah, mendingan pake serum Holilash biar bulu mata tambah panjang, tebal, dan kuat! . Netto : 5ml botol kaca + FREE sikat mascara . Rp 35.000 . Kegunaan Holilash: 1. Mempercepat pertumbuhan bulu mata dan bulu alis 2. Menebalkan bulu mata dan bulu alis 3. Memanjangkan bulu mata 4. Menghindari kerontokan pada bulu mata dan bulu alis 5. Tanpa paraben, tanpa pengawet . Komposisi: Castor Oil, Sweet Almond Oil, Argan Oil, Vit.E, Lavender Oil, Aloe Vera Oil . #eyelash #serumwajah #serum #serumbulumata #serummurah #serummata #virgincoconutoil #virginoliveoil #virgin #vitamin #bulumata #bulumatamurah #bulumatabagus #bulumatalentik #bulumatacetar #bulumatapanjang #bulumataasli #bulumataartis #alis #alistebal #alismata #alisia #serumalis #serumalismurah #serumalisalami #serumalismata #serumalisbulumata #serumbulumata #serumbulumatamurah

1

tips__kecantikan

2

holijolipop

HOLILASH LASH&BROW SERUM (made with ❤️ by owner) . Gausah repot eyelash extension, pake bulu mata palsu yg suka bikin ganjel mata dan gatel terus belum lg kalo rontok. Haduh pusing banget yah, mendingan pake serum Holilash biar bulu mata tambah panjang, tebal, dan kuat! . Netto : 5ml botol kaca + FREE sikat mascara . Rp 35.000 . Kegunaan Holilash: 1. Mempercepat pertumbuhan bulu mata dan bulu alis 2. Menebalkan bulu mata dan bulu alis 3. Memanjangkan bulu mata 4. Menghindari kerontokan pada bulu mata dan bulu alis 5. Tanpa paraben, tanpa pengawet . Komposisi: Castor Oil, Sweet Almond Oil, Argan Oil, Vit.E, Lavender Oil, Aloe Vera Oil . #eyelash #serumwajah #serum #serumbulumata #serummurah #serummata #virgincoconutoil #virginoliveoil #virgin #vitamin #bulumata #bulumatamurah #bulumatabagus #bulumatalentik #bulumatacetar #bulumatapanjang #bulumataasli #bulumataartis #alis #alistebal #alismata #alisia #serumalis #serumalismurah #serumalisalami #serumalismata #serumalisbulumata #serumbulumata #serumbulumatamurah

0

tips__kecantikan

0

prelovednadia_

ready 135ml 28.000 AYO ORDER MINYAK JARAKNYA!!!!🙂 #minyakjarakmurni #minyakjarak #minyakjarakmurah #minyakjarakjakarta #minyakjarakorganik #minyakjarakmurni #minyakjarakasli #minyakjarakoriginal #penumbuhrambut #penumbuhalis #penumbuhbulumata#memanjangkanbulumata#bulumatalebatlentik#alistebal#bulumatalebatlentik#mengurangirontok#mengurangirambutrontok#penyamarbekasluka#alistebalalami#minyakjarakmurni #minyakjarak #minyakjarakmurah #minyakjarakjakarta #minyakjarakorganik #minyakjarakmurni #minyakjarakasli #minyakjarakoriginal #penumbuhrambut #penumbuhalis #penumbuhbulumata#memanjangkanbulumata#bulumatalebatlentik#alistebal#bulumatalebatlentik#mengurangirontok#mengurangirambutrontok#penyamarbekasluka#alistebalalami👀#rambuttebalalami#alistebalalami #bulumatalentiknatural #skincareroutine #alislebatalami #rambutbadai #rambuttebalalami #bulumatapanjangasli #rambutpanjang #alistebal #alis #bulumatanatural #bulumatabagus #alismata

2

prelovednadia_

ready 135ml 28.000 AYO ORDER MINYAK JARAKNYA!!!!🙂 #minyakjarakmurni #minyakjarak #minyakjarakmurah #minyakjarakjakarta #minyakjarakorganik #minyakjarakmurni #minyakjarakasli #minyakjarakoriginal #penumbuhrambut #penumbuhalis #penumbuhbulumata#memanjangkanbulumata#bulumatalebatlentik#alistebal#bulumatalebatlentik#mengurangirontok#mengurangirambutrontok#penyamarbekasluka#alistebalalami#minyakjarakmurni #minyakjarak #minyakjarakmurah #minyakjarakjakarta #minyakjarakorganik #minyakjarakmurni #minyakjarakasli #minyakjarakoriginal #penumbuhrambut #penumbuhalis #penumbuhbulumata#memanjangkanbulumata#bulumatalebatlentik#alistebal#bulumatalebatlentik#mengurangirontok#mengurangirambutrontok#penyamarbekasluka#alistebalalami👀#rambuttebalalami#alistebalalami #bulumatalentiknatural #skincareroutine #alislebatalami #rambutbadai #rambuttebalalami #bulumatapanjangasli #rambutpanjang #alistebal #alis #bulumatanatural #bulumatabagus #alismata

0

prelovednadia_

ready 135ml 28.000 AYO ORDER MINYAK JARAKNYA!!!!🙂 #minyakjarakmurni #minyakjarak #minyakjarakmurah #minyakjarakjakarta #minyakjarakorganik #minyakjarakmurni #minyakjarakasli #minyakjarakoriginal #penumbuhrambut #penumbuhalis #penumbuhbulumata#memanjangkanbulumata#bulumatalebatlentik#alistebal#bulumatalebatlentik#mengurangirontok#mengurangirambutrontok#penyamarbekasluka#alistebalalami#minyakjarakmurni #minyakjarak #minyakjarakmurah #minyakjarakjakarta #minyakjarakorganik #minyakjarakmurni #minyakjarakasli #minyakjarakoriginal #penumbuhrambut #penumbuhalis #penumbuhbulumata#memanjangkanbulumata#bulumatalebatlentik#alistebal#bulumatalebatlentik#mengurangirontok#mengurangirambutrontok#penyamarbekasluka#alistebalalami👀#rambuttebalalami#alistebalalami #bulumatalentiknatural #skincareroutine #alislebatalami #rambutbadai #rambuttebalalami #bulumatapanjangasli #rambutpanjang #alistebal #alis #bulumatanatural #bulumatabagus #alismata

0

nafsiya_store

#Repost @novara_fibrian • • • jenis-jenis eyebrow check this out ya ~ . kabar baiknya Oriflame punyaaa semuaaaa macem2 eyeliner 😍 . tinggal pilih deh yg sesuai kebutuhan . #eyebrow #eyebrowkit #eyebrowkitoriflame #eyelinerstylo #eyebrowtutorial #eyebrows #alis #alistebal #alismata #tutorialalis #alistutorial #oriflamesemarangmurah #oriflamekudus #viralindonesia #novara_fibrian

0

caca.co.id_cs2

Kini telah hadir produk kecantikan SOLUSI untuk melebatkan bulu mata dan alis dibawah Merek ERTO`S Eyelash Serum. Yang terdiri dari komposisi: •Camellia sinensis leaf extract •Ricinus Communis Seed Oil •Olea Europaea Fruit Oil. . . Erto`s Bulu Mata & Alis Serum yaitu formula unik untuk membantu tingkatkan penampilan keseluruhan bulu mata dan alis. . Manfaat ERTO`S Eyelash Serum : √Melembabkan & memperkuat bulu mata dan alis √Melebatkan dan memanjangkan bulu mata √Melebatkan dan menghitamkan Alis . Cara pakainya gampang bgt, bisa lgsg di olesin pakai jari/cotton bud. Aman digunakan anak2 umur 5 thn keatas! Yuk dicoba hasilnya bs dilihat dalam waktu 7 hari, pasti kamu bisa ngebedain transformasi bulu mata kamu ❤ . . Info pemesanan dan tanya2 produk, Silahkan add kontak kita : Pin BB 5ADF2C4B Sms/Whatshap : 0856-1129-586 Line : Anggita-maharani (strip tengah ya) . #eyelashserum #bulumata #bulumatalentik #bulumatalebat #eyelashserumertos #jualertos #eyebrow #fff #eyelashoriginal #eyelashertos #bulumatabagus #fff😊 #like4like #likeforlike #Lb #eyelashgaransiori #pelebatbulumata #like4l #like #alis #alislebat #alishitam #bulumatapanjang #alistebal #ertos #pemanjangbulumata

1

tips__kecantikan

2

bingo_tingo_km

2

yohaena_kosmetik

By @makeup_maker_ . . .

1

hardiyanlissna

1

tipscantik.ind

1

tipscantik.ind

1

tipscantik.ind

2

prelovednadia_

ready 135ml 28.000 AYO ORDER MINYAK JARAKNYA!!!!🙂 #minyakjarakmurni #minyakjarak #minyakjarakmurah #minyakjarakjakarta #minyakjarakorganik #minyakjarakmurni #minyakjarakasli #minyakjarakoriginal #penumbuhrambut #penumbuhalis #penumbuhbulumata#memanjangkanbulumata#bulumatalebatlentik#alistebal#bulumatalebatlentik#mengurangirontok#mengurangirambutrontok#penyamarbekasluka#alistebalalami#minyakjarakmurni #minyakjarak #minyakjarakmurah #minyakjarakjakarta #minyakjarakorganik #minyakjarakmurni #minyakjarakasli #minyakjarakoriginal #penumbuhrambut #penumbuhalis #penumbuhbulumata#memanjangkanbulumata#bulumatalebatlentik#alistebal#bulumatalebatlentik#mengurangirontok#mengurangirambutrontok#penyamarbekasluka#alistebalalami👀#rambuttebalalami#alistebalalami #bulumatalentiknatural #skincareroutine #alislebatalami #rambutbadai #rambuttebalalami #bulumatapanjangasli #rambutpanjang #alistebal #alis #bulumatanatural #bulumatabagus #alismata

0

lani_homeshop

Refill lash serum premium & original ___ Udah pernah beli Lash serum premium/original tp udah abis? Pgn beli lagi? Gausah beli yg baru shaayy, beli aja refill nya bisa isi ulang sendiri😍 ___ Apasih bedanya lash serum original & premium? Jadi keduanya sama sama bermanfaat untuk menumbuhkan,melebatkan,memanjangkan & melentikan bulu mata/alis. Bedanya lash serum premium ini mengandung 2 kali lipat bahan aktivator penumbuh bulu mata/alis lebih banyak dibanding yg original, sehingga premium dapat menumbuhkan alis/bulu mata lebih cepat😆 ___ Harga Refill original 60rb Refill premium 115rb Isi 10ml ___ #lashserum #refilllashserum #lfl #fff #lani_homeshop #alistebal #bulumatapremium

0

lani_homeshop

Refill lash serum premium & original ___ Udah pernah beli Lash serum premium/original tp udah abis? Pgn beli lagi? Gausah beli yg baru shaayy, beli aja refill nya bisa isi ulang sendiri😍 ___ Apasih bedanya lash serum original & premium? Jadi keduanya sama sama bermanfaat untuk menumbuhkan,melebatkan,memanjangkan & melentikan bulu mata/alis. Bedanya lash serum premium ini mengandung 2 kali lipat bahan aktivator penumbuh bulu mata/alis lebih banyak dibanding yg original, sehingga premium dapat menumbuhkan alis/bulu mata lebih cepat😆 ___ Harga Refill original 60rb Refill premium 115rb Isi 10ml ___ #lashserum #refilllashserum #lfl #fff #lani_homeshop #alistebal #bulumatapremium

1

lani_homeshop

Refill lash serum premium & original ___ Udah pernah beli Lash serum premium/original tp udah abis? Pgn beli lagi? Gausah beli yg baru shaayy, beli aja refill nya bisa isi ulang sendiri😍 ___ Apasih bedanya lash serum original & premium? Jadi keduanya sama sama bermanfaat untuk menumbuhkan,melebatkan,memanjangkan & melentikan bulu mata/alis. Bedanya lash serum premium ini mengandung 2 kali lipat bahan aktivator penumbuh bulu mata/alis lebih banyak dibanding yg original, sehingga premium dapat menumbuhkan alis/bulu mata lebih cepat😆 ___ Harga Refill original 60rb Refill premium 115rb Isi 10ml ___ #lashserum #refilllashserum #lfl #fff #lani_homeshop #alistebal #bulumatapremium

1

tipscantik56

0

yohaena_kosmetik

By @muthiaamaliaaa . . .

6

anisarahma6

Waktu masih gendutan (dikit) ✌😁 #nofilter#hashtag#alistebal#hidungmancung#pipitembem

2

_promil_terampuh_bunda_

Anak akan menjadi pensiunan pahala bagi orang tua saat nanti menjadi anak yang berbakti, shaleh dan shalehah. Karena hanya anak² yang shaleh dan shalehah yang mampu senantiasa mendoakan bapak dan ibunya tanpa henti meski dirinya sudah tak lagi bersamanya didunia. Semoga anak anak kita menjadi anak shaleh dan shalehah. 🔺HEALTH & PREGRANCY CONSULTANT🔺 🆓Pelayanan informasi kesehatan 📝😉Solusi atasi penghambat kehamilan ↝↝↝↝↝↝↝↝↝↝↝↝↝↝↝ Untuk bimbingan dan informasi lebih lengkap📥📥 contact person↪↪ wa; 08813207608 Follow👇 @_promil_terampuh_bunda_ @_promil_terampuh_bunda_ @100hr_bisa_hamil @_promil_terampuh_bunda_ @_promil_terampuh_bunda_ Untuk mendapatkan info kesehatan,medis,program hamil,dan hiburan bayi👏

3

tips__kecantikan

1

anggie_olshop_cs2

Kini telah hadir produk kecantikan SOLUSI untuk melebatkan bulu mata dan alis dibawah Merek ERTO`S Eyelash Serum. Yang terdiri dari komposisi: •Camellia sinensis leaf extract •Ricinus Communis Seed Oil •Olea Europaea Fruit Oil. . . Erto`s Bulu Mata & Alis Serum yaitu formula unik untuk membantu tingkatkan penampilan keseluruhan bulu mata dan alis. . Manfaat ERTO`S Eyelash Serum : √Melembabkan & memperkuat bulu mata dan alis √Melebatkan dan memanjangkan bulu mata √Melebatkan dan menghitamkan Alis . Cara pakainya gampang bgt, bisa lgsg di olesin pakai jari/cotton bud. Aman digunakan anak2 umur 5 thn keatas! Yuk dicoba hasilnya bs dilihat dalam waktu 7 hari, pasti kamu bisa ngebedain transformasi bulu mata kamu ❤ . . Info pemesanan dan tanya2 produk, Silahkan add kontak kita : Pin BB 5ADF2C4B Sms/Whatshap : 0856-1129-586 Line : Anggita-maharani (strip tengah ya) . #eyelashserum #bulumata #bulumatalentik #bulumatalebat #eyelashserumertos #jualertos #eyebrow #fff #eyelashoriginal #eyelashertos #bulumatabagus #fff😊 #like4like #likeforlike #Lb #eyelashgaransiori #pelebatbulumata #like4l #like #alis #alislebat #alishitam #bulumatapanjang #alistebal #ertos #pemanjangbulumata

0

tipscantik.ind

4

tipscantik.ind

4

nutrilash_jog

Nutrilash adalah serum perangsang pertumbuhan rambut, Alis dan Bulu Mata serta menguatkan akarnya . Terbuat dari 100% bahan alami tanpa unsur hewani, tanpa bahan kimia, tanpa bahan pengawet, dan pewarna Aman di gunakan oleh bayi , anak kecil , bumil, busui, dan juga orang tua Serum ini sangat cocok buat kamu yg punya kebiasaan pakai penjepit bulu mata maupun pencil alis yg dapat merontokkan bulu mata dan alis Dengan rutin menggunakan nutrilash kamu bisa memiliki rambut yg subur, bulu mata yg lentik , panjang , dan juga alis yg lebat 15ml free Mascara wand Rp 65.000 #penumbuhbulumata#penumbuhalis#serumeyelash#pelebatalis#aman#jogja#bulumata#matalentik#alistebal#cantik#matacantik#beauty#penjepitbulumata#makeup#mascara#eyelash#eyelashextensions

1

nutrilash_ungaran

. Nutrihair hair treatment oil adalah produk perawatan rambut yang terbuat dari minyak-minyak berkualitas yang dirancang khusus bagi yang memiliki berbagai macam masalah pada rambut. 100% alami dan aman bagi bayi sekalipun. Kecuali ibu hamil ❌ Manfaat : ➡️menumbuhkan rambut dengan cepat ➡️menguatkan akar rambut ➡️ membasmi bakteri yang ada pada kulit kepala ➡️melembutkan rambut ➡️ membuat rambut semakin hitam dan berkilau ➡️mengatasi rambut rontok Kandungan : Virgin coconut oil, virgin olive oil, avocado oil, castor oil, pecan oil, aloevera oil, ylang-ylang essential oil, tea tree essential oil. Cara penggunaan : Oleskan nutrihair secara merata ke seluruh kepala dari kulit kepala sampai ujung rambut. Diamkan 30 menit dan bersihkan menggunakan sampo.. Untuk hasil maksimal, gunakan 2-3x seminggu. PERHATIAN!!! Tidak untuk wanita yang sedang hamil! ❌ Isi 100 ml #serumbulumata #serumalis #serumpenumbuhalis #serumpenumbuhbulumata #penumbuhalis #penumbuhbulumata #pemanjangbulumata #penebalalis #semarang #ungaran #nutrilash #nutrilashsemarang #nutrilashungaran #bulumatalentik #alistebal #bulumatacantik #aliscantik #nutrihair #nutrihairungaran #nutrihairsemarang #rambutsehat #rambutpanjang #rambutlembut #antirambutrontok #resellernutrilash #resellernutrilashungaran

0

cosmetics_ori27

SOLUSI BUAT PUNYA BULUMATA PANJANG LENTIK & ALIS TEBAL CUMA 35.000 AN AJA🤩 Pengen punya bulu mata cetar dan alis kamu tebal , pasti impian semua wanita banget ya beb 😅 . . tapi biasanya extension dan sulam alis itu mahal banget kan say. bisa nguras kantong 😣 . . Ini aku kasih solusi untuk kamu yang paling PAS banget untuk kamu yang ingin punya bulumata dan alis panjang 😘 . . Yukk Pakai MAYLASH Serum Bulumata dan Alis Murah bangetttss cuma 35.000/botol . pemakaian seminggu Bisa numbuh beb. Pas dikantong mahasiswa banget kan 😅😙. upss. ada harga resellernya juga lho , penghasilannya bisa buat nambahin uang jajan kamu say 😍 . Dan Mari Simak Manfaatnya Apa saja! 😊. . Manfaatnya itu banyak banget lho 🙂 - Menguat akar dan menyuburkan rambut. - Menumbuhkan bulumata dan alis. - Membuat lentik bulumata. - Menutrisi dan merangsang kembali pertumbuha bulumata sehabis Extension dan sulam alis agar tumbuh kembali dengan panjang dan tebal - Mencegah kerontokan pada bulumata dan alis - bisa digunakan untuk rambut lainnya. Cara menggunakan Maylash Di kocok dulu sebalum di pakai. Pakailah secara teratur untuk mendapatkan hasil yang optimal. Oleskan pada bagian bulumata dan alis atau rambut lainnya . dipakai 2 kali sehari pagi dan malam sebelum tidur. . . Yuk Tunggu Apalagi.. Cobain Sekarang juga 😍. . . #serumbulumata #serumbulumatamurah #serumalis #serumalismurah #serumalisalami #serumalismata #bulumata#serum #eyelashextensions #eyelashes #eyelash #alistebal #alis #alisrontok #bulumatabagus #bulumata #bulumatabagus

1

yohaena_kosmetik

by @arratouch

2

teguhardian24

1

cantiknaturalaja

12

khanzabeautyshop_cs1

Kini telah hadir produk kecantikan SOLUSI untuk melebatkan bulu mata dan alis dibawah Merek ERTO`S Eyelash Serum. Yang terdiri dari komposisi: •Camellia sinensis leaf extract •Ricinus Communis Seed Oil •Olea Europaea Fruit Oil. . . Erto`s Bulu Mata & Alis Serum yaitu formula unik untuk membantu tingkatkan penampilan keseluruhan bulu mata dan alis. . Manfaat ERTO`S Eyelash Serum : √Melembabkan & memperkuat bulu mata dan alis √Melebatkan dan memanjangkan bulu mata √Melebatkan dan menghitamkan Alis . Cara pakainya gampang bgt, bisa lgsg di olesin pakai jari/cotton bud. Aman digunakan anak2 umur 5 thn keatas! Yuk dicoba hasilnya bs dilihat dalam waktu 7 hari, pasti kamu bisa ngebedain transformasi bulu mata kamu ❤ . . Info pemesanan dan tanya2 produk, Silahkan add kontak kita : Pin BB 5ADF2C4B Sms/Whatshap : 0856-1129-586 Line : Anggita-maharani (strip tengah ya) . #eyelashserum #bulumata #bulumatalentik #bulumatalebat #eyelashserumertos #jualertos #eyebrow #fff #eyelashoriginal #eyelashertos #bulumatabagus #fff😊 #like4like #likeforlike #Lb #eyelashgaransiori #pelebatbulumata #like4l #like #alis #alislebat #alishitam #bulumatapanjang #alistebal #ertos #pemanjangbulumata

0

kosmetik_caca

Kini telah hadir produk kecantikan SOLUSI untuk melebatkan bulu mata dan alis dibawah Merek ERTO`S Eyelash Serum. Yang terdiri dari komposisi: •Camellia sinensis leaf extract •Ricinus Communis Seed Oil •Olea Europaea Fruit Oil. . . Erto`s Bulu Mata & Alis Serum yaitu formula unik untuk membantu tingkatkan penampilan keseluruhan bulu mata dan alis. . Manfaat ERTO`S Eyelash Serum : √Melembabkan & memperkuat bulu mata dan alis √Melebatkan dan memanjangkan bulu mata √Melebatkan dan menghitamkan Alis . Cara pakainya gampang bgt, bisa lgsg di olesin pakai jari/cotton bud. Aman digunakan anak2 umur 5 thn keatas! Yuk dicoba hasilnya bs dilihat dalam waktu 7 hari, pasti kamu bisa ngebedain transformasi bulu mata kamu ❤ . . Info pemesanan dan tanya2 produk, Silahkan add kontak kita : Pin BB 5ADF2C4B Sms/Whatshap : 0856-1129-586 Line : Anggita-maharani (strip tengah ya) . #eyelashserum #bulumata #bulumatalentik #bulumatalebat #eyelashserumertos #jualertos #eyebrow #fff #eyelashoriginal #eyelashertos #bulumatabagus #fff😊 #like4like #likeforlike #Lb #eyelashgaransiori #pelebatbulumata #like4l #like #alis #alislebat #alishitam #bulumatapanjang #alistebal #ertos #pemanjangbulumata

2

_promil_terampuh_bunda_

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Tidak semua wanita diberi kesempatan untuk merasakan hamil. Jika saat ini kamu sedang hamil, maka wajarlah jika perbanyak bersyukur. Jaga buah hati ketika masih tumbuh dan berkembang dalam rahim. Ajaklah janin berkomunikasi dan tunjukkan rasa sayang kamu melalui sentuhan lembut. Pada trimester akhir kehamilan, persiapan menyambut kelahiran bayi jadi masa-masa paling membahagiakan sekaligus mendebarkan tentunya. Rasa cemas pun ikut menyertai di dalamnya. Untuk usaha kelancaran proses persalinan nanti, mempersiapkan kesiapan mental dan juga fisik harus kamu lakukan. Melatih kesiapan mental sangat dibutuhakn untuk kamu yang pertama kalinya hamil, terutama disaat tanda melahirkan sudah terasa. Banyak sekali wanita yang masih merasakan ketakutan ketika hendak menjalani persalinan. Entah takut akan rasa sakit proses persalinan, takut jika bayi lahir cacat, takut kehilangan nyawa, dan ketakutan lainnya. Tips: Singkirkan rasa takut dengan melatih mental kamu. Utarakan kecemasan yang kamu alami pada orang terdekat. Ikuti kelas senam hamil, perhatikan kebutuhan gizi, periksakan kehamilan secara rutin, kelola stress. Cara paling ampuh melatih mental kamu menjelang persalinan adalah dengan membayangkan wajah bayi yang sangat mungil akan hadir pada peluka. Penantian selama 9 bulan serta keinginan kamu untuk segera menyentuh dan melihat wajah sang bayi, merupakan sebuah motivasi yang sangat tepat untuk mengurangi perasaan negatif menjelang proses persalinan. 🔺HEALTH & PREGRANCY CONSULTANT🔺 🆓Pelayanan informasi kesehatan 📝😉Solusi atasi penghambat kehamilan ↝↝↝↝↝↝↝↝↝↝↝↝↝↝↝ Untuk bimbingan dan informasi lebih lengkap📥📥 contact person↪↪ wa; 08813207608 Follow👇 @_promil_terampuh_bunda_ @_promil_terampuh_bunda_ @100hr_bisa_hamil @_promil_terampuh_bunda_ @_promil_terampuh_bunda_ Untuk mendapatkan info kesehatan,medis,program hamil,dan hiburan bayi👏

4

tips__kecantikan

34

prelovednadia_

ready 135ml 28.000 AYO ORDER MINYAK JARAKNYA!!!!🙂 #minyakjarakmurni #minyakjarak #minyakjarakmurah #minyakjarakjakarta #minyakjarakorganik #minyakjarakmurni #minyakjarakasli #minyakjarakoriginal #penumbuhrambut #penumbuhalis #penumbuhbulumata#memanjangkanbulumata#bulumatalebatlentik#alistebal#bulumatalebatlentik#mengurangirontok#mengurangirambutrontok#penyamarbekasluka#alistebalalami#minyakjarakmurni #minyakjarak #minyakjarakmurah #minyakjarakjakarta #minyakjarakorganik #minyakjarakmurni #minyakjarakasli #minyakjarakoriginal #penumbuhrambut #penumbuhalis #penumbuhbulumata#memanjangkanbulumata#bulumatalebatlentik#alistebal#bulumatalebatlentik#mengurangirontok#mengurangirambutrontok#penyamarbekasluka#alistebalalami👀#rambuttebalalami#alistebalalami #bulumatalentiknatural #skincareroutine #alislebatalami #rambutbadai #rambuttebalalami #bulumatapanjangasli #rambutpanjang #alistebal #alis #bulumatanatural #bulumatabagus #alismata

0

duniakecantikan.co.id

0

ombrewokstore

Happy weekend bro 😎 bagi kalian yang ingin belanja @ombrewokstore masih Ready ini gan List produk beserta harga: • Minoxidil Liquid : IDR 145.000 (bonus pipet) • Biotin Puritan 7500mcg isi 100 : IDR 185.000 • Biotin Puritan 7500mcg isi 50. : IDR 150.000 • Biotin Natrol 10000mcg isi 100 : IDR 185.000 List produk Paketan Paket 1 • Biotin Puritan 7500mcg atau Biotin Natrol (pilih salah satu) isi 100 + 1 Botol minoxidil + pipet original + sisir : IDR 315.000 Paket 2 • Biotin Puritan 7500mcg isi 50 + 1 botol minoxidil + pipet original+ sisir : IDR 285.000 Format order: Nama, Alamat, No Hp, Barang & Jumlah: Kirimkan ke: - WA: 085640497777 - Line: budisant93 For International order please text to beardlimited@gmail.com or direct message, here Best Regards - @OmBrewokStore & Team.

1

yohaena_kosmetik

By @patmcgrathreal . . .

2

thomas_arlan

0

diniaprlynti._

1

tipscantik.ind

2

tipscantik.ind

2

aswin_singgih_pribadi

Masih dalam proses pencarian data , semoga berhasil 🙏 #bengkulu #bengkuluutara #emba #stylish #stylist #alistebal

0