Allaboutbandung Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

bdgsociety

Bukan cuma kita2 yang ada hari jadi. Selamat hari jadi kota Bandung ke 208. Semoga semakin kece ๐ŸŽ‚ . ๐Ÿ“ท: @budiandika74 at Cikapundung area. - Use #bdgsociety and tag us for a chance to be featured - Dont't forget to turn on post notification so you won't miss our post.

6

emmyskitchenatnoor

0

cafehalaman_bdg

@dhirabongs chose food ordered and made in a restaurant and then taken away to eat at home. Thanks for coming @dhirabongs ๐Ÿ˜Š

1

kulinerlokalindo

๐Ÿ‘ˆgo follow Ngemil sore" emang enak!๐Ÿ˜€ Apalagi klo ditemenin dessert yg rasanya enak! - ๐ŸดMilo Dino Layer Cake๐Ÿด ๐Ÿ’ฐRp. 35.000 - ๐Ÿ“Gormeteria Jln. Pasir Kaliki no. 176, Bandung - Rasa milonya enak banget! Gak terlalu manis! Pokoknya mantabs!๐Ÿ‘Œ #whatgorillaeats #gormeteria #foodies #bandung #bandungfoodie #allaboutbandung #bandungfoodies #bandungfood #bdggo #indonesia #bandungjuara #bandungculinary #kulinerlokal_id #kulinerbandung #kulinerbdg #duniakulinerbdg #instabandung #infobandunginstagramable #anakjajan #tukangmakan #makanterus #foodnotebdg #explorebandung #makananbandung #makanan #enak

1

biskuittunggal_

Pineapple is heart. Ayo cobain Cookies Tunggal Nanas ini, bentuknya lucu banget loh, dijamin kamu suka!

1

biskuittunggal_

Campuran gurihnya rasa susu dan keju bisa kamu rasakan dalan Marie Tunggal Cheese Milk.

1

emmyskitchenatnoor

0

kulinerlokalindo

๐Ÿ‘ˆ go follow โ€ข Lunch! Mimin pilih ini..soalnya udah lengkap banget!๐Ÿ‘Œ (Ada nasi goreng, bebek goreng, sate lilit, sate ayam, telur ceplok, emping & lalapan) Semuanya dalam satu piring!๐Ÿ‘๐Ÿป - ๐ŸดCrispy Duck Fried Rice๐Ÿด ๐Ÿ’ฐRp. 85.000 - ๐Ÿ“Bebek Tepi Sawah #bebektepisawah #foodies #bandung #bandungfoodie #allaboutbandung #bandungfoodies #bandungfood #bdggo #indonesia #bandungjuara #bandungculinary #kulinerlokal_id #kulinerbandung #kulinerbdg #duniakulinerbdg #instabandung #infobandunginstagramable #anakjajan #tukangmakan #makanterus #foodnotebdg #explorebandung #makananbandung #makanan #enak

0

wildgrassresto

Gorgeous drink for gorgeous you. Letโ€™s hang out! . . . #Rebranding #metamorphosing #getwilder #wildgrass #wildgrassbbqandbeer

1

shurito_id

0

dumdumthaidrinks.bandung

Have some Dum Dum Thai Green Tea while you relax. It's certainly one the best feeling. . Today's question is, name the 3 of Dum Dum drinks that contain no milk in the comments below! We will pick 2 lucky winners to win a special Dum Dum x Big Bear and Bird collaboration pouch. Also, make sure that you have followed @dumdumthaidrinks and @bigbearandbird to be a vaild participant! May the odds be in your favor! - Nikmatilah Dum Dum Thai Green Tea selagi bersantai. Itu salah satu kenikmatan yang terbaik. . Pertanyaan kali ini adalah, sebutkan 3 minuman Dum Dum yang tidak menggunakan susu di kolom komentar di bawah! Kami akan memilih 2 orang beruntung yang menjawab dengan benar untuk memenangkan pouch spesial dari kolaborasi Dum Dum x Big Bear and Bird. Jangan lupa untuk follow @dumdumthaidrinks dan @bigbearandbird ya! Semoga kamu pemenangnya ya! #dumdumthaidrinks #dumdumxdesigner #dumdumxbigbearandbird

4

kreatifbychloe

9

emmyskitchenatnoor

3

cafehalaman_bdg

CHARITY DINNER DAVE LEONARD @daffyleo Teman/Sahabat kita Dave leonard vocalist parade band ( jogadanz, OP, sexond anthem) di diagnosa pneumonia yg saat ini sedang dirawat di ICU Siloam Semanggi. Dave harus menggunakan alat bantu pernapasan krn kondisinya semakin menurun. Kepada tmn2 semua mohon doa untuk kesembuhan Dave. Dan bagi teman2 yg bersedia menyisihkan sebagian rejekinya dapat membantu dgn transfer lsg ke rekening adiknya BCA 0921358201 an. Rachel Virginia. Sedikit uluran bantuan dari teman-teman, sangat berharga utk kesembuhan sahabat kita Dave. Terima kasih, Teman. Semoga Tuhan membalasnya berkali lipat...Amin!

1

cafehalaman_bdg

CHARITY DINNER DAVE LEONARD @daffyleo Teman/Sahabat kita Dave leonard vocalist parade band ( jogadanz, OP, sexond anthem) di diagnosa pneumonia yg saat ini sedang dirawat di ICU Siloam Semanggi. Dave harus menggunakan alat bantu pernapasan krn kondisinya semakin menurun. Kepada tmn2 semua mohon doa untuk kesembuhan Dave. Dan bagi teman2 yg bersedia menyisihkan sebagian rejekinya dapat membantu dgn transfer lsg ke rekening adiknya BCA 0921358201 an. Rachel Virginia. Sedikit uluran bantuan dari teman-teman, sangat berharga utk kesembuhan sahabat kita Dave. Terima kasih, Teman. Semoga Tuhan membalasnya berkali lipat...Amin!

1

cafehalaman_bdg

CHARITY DINNER DAVE LEONARD @daffyleo Teman/Sahabat kita Dave leonard vocalist parade band ( jogadanz, OP, sexond anthem) di diagnosa pneumonia yg saat ini sedang dirawat di ICU Siloam Semanggi. Dave harus menggunakan alat bantu pernapasan krn kondisinya semakin menurun. Kepada tmn2 semua mohon doa untuk kesembuhan Dave. Dan bagi teman2 yg bersedia menyisihkan sebagian rejekinya dapat membantu dgn transfer lsg ke rekening adiknya BCA 0921358201 an. Rachel Virginia. Sedikit uluran bantuan dari teman-teman, sangat berharga utk kesembuhan sahabat kita Dave. Terima kasih, Teman. Semoga Tuhan membalasnya berkali lipat...Amin!

3

dumdumthaidrinks.bandung

Ready to win another special Dum Dum x Big Bear and Bird collaboration pouch? Tag your friend who loves Dum Dum so much in the comments below! Also, make sure that you have followed @dumdumthaidrinks and @bigbearandbird to be a vaild participant! As usual, we will pick 2 lucky winners. So, best of luck to you! - Siap untuk memenangkan pouch spesial dari kolaborasi Dum Dum x Big Bear and Bird lagi? Kali ini, tag teman kamu yang suka Dum Dum banget di kolom komentar di bawah! Jangan lupa untuk follow @dumdumthaidrinks dan @bigbearandbird ya! Seperti biasa, kami akan memilih 2 pemenang yang beruntung. Jadi, semoga beruntung ya! #dumdumthaidrinks #dumdumxdesigner #dumdumxbigbearandbird

4

dumdumthaidrinks.bandung

Dum Dum Thai Green Tea is always the right choice. . Now, in the comments below, name the closest Dum Dum outlet to you as well as the city/town where you live in! 2 lucky winners will be chosen to win a special Dum Dum x Big Bear and Bird collaboration pouch. Also, make sure that you have followed @dumdumthaidrinks and @bigbearandbird to be a vaild participant! Good luck! - Dum Dum Thai Green Tea selalu menjadi pilihan yang tepat. . Nah sekarang, di kolom komentar di bawah, sebutkan outlet Dum Dum terdekat dari tempat kamu dan sebutkan kota tempat tinggal kamu. 2 pemenang yang beruntung akan memenangkan pouch spesial dari kolaborasi Dum Dum x Big Bear and Bird. Jangan lupa untuk follow @dumdumthaidrinks dan @bigbearandbird ya! Semoga beruntung! #dumdumthaidrinks #dumdumxdesigner #dumdumxbigbearandbird

3

dumdumthaidrinks.bandung

If you've been following us for a while, we're sure you can answer the following question without a cinch. What does "Sawatdeekha" mean? 2 lucky people that answer this correctly will have the opportunity to win a special Dum Dum x Big Bear and Bird collaboration pouch. Also, make sure that you have followed @dumdumthaidrinks and @bigbearandbird to be a vaild participant! So, fingers crossed! - Kalau kamu sudah follow kita sejak lama, kamu pasti bisa jawab pertanyaan berikut ini dengan mudah. Apa arti dari "Sawatdeekha"? 2 orang beruntung yang menjawab dengan benar akan dipilih untuk memenangkan pouch spesial dari kolaborasi Dum Dum x Big Bear and Bird. Jangan lupa untuk follow @dumdumthaidrinks dan @bigbearandbird ya! Semoga kamu terpilih! #dumdumthaidrinks #dumdumxdesigner #dumdumxbigbearandbird

5

dumdumthaidrinks.bandung

When in doubt, always go for the classic Dum Dum Thai Tea. . Tag 3 of your friends in the comments below and win a special Dum Dum x Big Bear and Bird collaboration pouch! Also, make sure that you have followed @dumdumthaidrinks and @bigbearandbird to be a vaild participant! As always, 2 lucky winners will be chosen. Good luck! - Kalau ragu-ragu mau pesan apa, Dum Dum Thai Tea selalu menjadi pilihan yang aman. . Tag 3 orang teman kamu di kolom komentar di bawah dan menangkan pouch spesial dari kolaborasi Dum Dum x Big Bear and Bird! Jangan lupa untuk follow @dumdumthaidrinks dan @bigbearandbird ya! Seperti biasa, 2 orang yang beruntung akan dipilih sebagai pemenang. Semoga kamu terpilih ya! #dumdumthaidrinks #dumdumxdesigner #dumdumxbigbearandbird

4

cafehalaman_bdg

Every Wednesday, Live music #Rabukustik at Cafe Halaman jl. Tamansari No. 92 Bandung

1

shurito_id

1

biskuittunggal_

Ayo temukan jalan menuju Biskuit Tunggal dan dapatkan 3 buah voucher belanja senilai 50K untuk 3 orang pemenang dari Biskuit Tunggal. . Syarat & ketentuan: 1. Tulis jawaban kamu sebanyak-banyaknya di kolom komentar. 2. Mention 3 orang temanmu. . Event ini berlaku dari 24-27 September 2018. Pemenang akan diumumkan pada 28 September 2018.

9

emmyskitchenatnoor

2

wildgrassresto

New Monday, new week, new goals. Let's work hard to achieve our dreams! . . . #Rebranding #metamorphosing #getwilder #wildgrass #wildgrassbbqandbeer

1

biskuittunggal_

Kalau kamu lagi ingin makan camilan yang manis dan crunchy, Bagelen Tunggal ini adalah camilan yang pas buat kamu!

1

bdgsociety

๐Ÿ“ท: @aditpratama at Alun Alun - Use #bdgsociety and tag us for a chance to be featured - Dont't forget to turn on post notification so you won't miss our post. - #dronestagram #dronebandung #discoverbandung

12

emmyskitchenatnoor

3

narabandung

Japanese Festival Aki No Matsuri will continue through the week until Sep 30th. If you canโ€™t make it this week, donโ€™t worry, you still have the chance to visit it next weekend. . For more information please contact us at 0896 8290 3632 . #NaraBandung #AkiNoMatsuri

3

narabandung

From performances, workshop, cooking class & demo to eating competition... theyโ€™re all available at Aki No Matsuri Japanese Festival 16-30 September 2018 at @narabandung . For more information, please contact us at 0896 8290 3632 . #NaraBandung #AkiNoMatsuri

7

biskuittunggal_

Marie Gem Tunggal ada juga yang ukuran besar 1/2 kg loh!

1

narabandung

Met this little cutie @kimilivia cosplaying as wonder woman at last weeksโ€™ cosplay competition. We still have a lot of other interesting events coming up at @narabandung . Photo courtesy of: @arfnvisual Regrammed from: @kameko.bdg . #NaraBandung #AkiNoMatsuri

5

emmyskitchenatnoor

Welcome to Emmyโ€™s Kitchen ๐Ÿฝ๐Ÿ˜Š ______ ___ Emmyโ€™s Kitchen Restaurant at Noor Hotel Bandung Jl. Madura No. 6 Bandung 40115 T. +62 22 4242010 ____ #emmyskitchenatnoor #noorhotel #hotelbandung #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #culinary #food #eatbandung #cuisine #halalfood #halalfoodbandung #instafood #foodies #makananbandung #BandungFoodie #InfoBandung #restobandung #bandung #allaboutbandung #bandungfoodbdg #eatoutbandung #foodstagram #bandungfoodies

2

kulinerlokalindo

โ€ข Siang" gini enaknya ngadem di Lembang.. minum susu sambil ngemil tahu susu di Tahu Susu Lembang๐Ÿคฉ - ๐ŸดTahu Susu Goreng๐Ÿด ๐Ÿ’ฐRp. 15.000 /dus - ๐ŸฅคSusu Murni (Chocolate)๐Ÿฅค ๐Ÿ’ฐRp. 10.000 - ๐Ÿ“Tahu Susu Lembang, Bandung #tahulembang #tahususulembang #susumurni #foodies #bandung #bandungfoodie #allaboutbandung #bandungfoodies #bandungfood #bdggo #indonesia #bandungjuara #bandungculinary #kulinerlokal_id #kulinerbandung #kulinerbdg #duniakulinerbdg #instabandung #infobandunginstagramable #anakjajan #tukangmakan #makanterus #foodnotebdg #explorebandung #makananbandung #makanan #enak

2

wildgrassresto

Annyeonghaseyo! Korean Ramyeon is a good idea for Sunday isn't it? Noodles combined with authentic Korean sauce, Go Chu Jang. Oh yum! . . . #Rebranding #metamorphosing #getwilder #wildgrass #wildgrassbbqandbeer

2

biskuittunggal_

Kenapa Ya Kalau Biskuit Dicelup Susu Rasanya Jadi Lebih Enak? . Dikutip dari Reader's Digest, saat kamu memasukkan biskuit ke dalam susu, terkstur, rasa hingga komposisinya akan berubah. Matthew Harting, seorang profesor kimia di American University mengatakan bahwa rahasianya adalah kelompok aditif kimia yang disebut pengemulsi. Coklat dan susu mengandung zat pengemulsi. Menurut Harting, susu akan menyeimbangkan rasa coklat yang manis. Sedangkan pengemulsi membantu melembutkan coklat saat kamu memakannya dan memberi rasa dan tekstur creamy yang sempurna. . Source: https://food.detik.com/info-kuliner/d-3546321/kenapa-ya-kalaubiskuit-dicelup-susu-rasanya-jadi-lebih-enak

1

dumdumthaidrinks.bandung

Want to win one of these special Dum Dum x Big Bear and Bird collaboration pouch? Answer the following quiz! In the comments below, tell us the capital city of THAILAND! Also, make sure that you have followed @dumdumthaidrinks and @bigbearandbird to be a vaild participant! As usual, 2 lucky winners will be chosen. So, best of luck! - Ingin memenangkan pouch spesial dari kolaborasi Dum Dum x Big Bear and Bird? Jawab kuis berikut dengan tepat ya! Di kolom komentar di bawah, sebutkan ibukota dari THAILAND! Jangan lupa untuk follow @dumdumthaidrinks dan @bigbearandbird ya! Seperti biasa, 2 orang pemenang yang beruntung akan kami pilih. Semoga beruntung ya! #dumdumthaidrinks #dumdumxdesigner #dumdumxbigbearandbird

17

dumdumthaidrinks.bandung

Get yourself a cup of Dum Dum Honey Lime Tea to soothe your soul on this sunny afternoon. . Are you ready to win a special Dum Dum x Big Bear and Bird collaboration pouch? In the comments below, name your FAVORITE Dum Dum variant! Also, make sure that you have followed @dumdumthaidrinks and @bigbearandbird to be a vaild participant! As we mentioned before, two lucky winners will be picked. So, fingers crossed! - Nikmatilah segelas Dum Dum Honey Lime Tea untuk menenangkan jiwamu di siang yang terik ini. . Apakah kamu sudah siap untuk memenangkan pouch spesial dari kolaborasi Dum Dum x Big Bear and Bird? Di kolom komentar di bawah, sebutkan varian Dum Dum FAVORIT kamu! Jangan lupa untuk follow @dumdumthaidrinks dan @bigbearandbird ya! 2 pemenang akan dipilih secara acak. Jadi, semoga beruntung ya! #dumdumthaidrinks #dumdumxdesigner #dumdumxbigbearandbird

5

dumdumthaidrinks.bandung

In collaboration with Big Bear and Bird @bigbearandbird , we will be giving away a special Dum Dum x Big Bear and Bird collaboration pouch and a Dum Dum voucher worth IDR 100,000 for 2 lucky winners every day for 14 days, starting from September 17 to 30. The rule is simple: we will be giving a simple instruction for you to do that varies from day to day, and all you need to do is to follow the given instruction. - Berkolaborasi dengan Big Bear and Bird, kami akan membagikan sebuah pouch spesial dari kolaborasi Dum Dum x Big Bear and Bird serta voucher Dum Dum senilai IDR 100.000 kepada 2 pemenang yang beruntung setiap harinya selama 14 hari, dimulai dari tanggal 17 hingga 30 September. Peraturannya sederhana: kami akan memberikan instruksi sederhana yang berbeda setiap harinya untuk kamu, dan kamu cuma perlu mengikuti instruksi yang diberikan dan jangan lupa untuk follow @bigbearandbird dan @dumdumthaidrinks ya !. #dumdumxdesigner #dumdumxbigbearandbird #dumdumthaidrinks

5

dumdumthaidrinks.bandung

The refreshing feeling of Dum Dum Milo Coffee is what you really need right now. . Starting from today until September 30, we will be giving away a special Dum Dum x @bigbearandbird collaboration pouch for 2 lucky winners every day. The rule is simple: we will be giving a simple instruction for you to do that varies from day to day. Easy enough, right? Now, tag 2 of your friends that love Dum Dum Thai Drinks as much as you do in the comments below, and may you be the lucky winners! - Rasa yang menyegarkan dari Dum Dum Milo Coffee adalah hal yang paling kamu butuhkan saat ini. . Mulai hari ini hingga tanggal 30 September, kami akan memberikan pouch spesial dari kolaborasi Dum Dum x @bigbearandbird kepada 2 orang yang beruntung setiap harinya. Peraturannya sederhana: kami akan memberikan instruksi sederhana yang berbeda setiap harinya untuk kamu. Gampang, 'kan? Nah, untuk hari ini, tag 2 orang teman kamu yang juga suka Dum Dum Thai Drinks di kolom komentar di bawah , dan jangan lupa untuk follow @bigbearandbird san @dumdumthaidrinks ya , Semoga beruntung! #dumdumthaidrinks #dumdumxdesigner #dumdumxbigbearandbird

8

dumdumthaidrinks.bandung

Dum Dum Honey Lime Tea is what you need to keep yourself refreshed and ready for the day. - Dum Dum Honey Lime Tea adalah yang kamu butuhkan untuk tetap segar dan siap jalani harimu. #dumdumsharingthejoy #dumdumthaidrinks

4

emmyskitchenatnoor

1

wildgrassresto

Reminding all the beer drinkers out there. We still got Buy 1 Get 1 FREE beer all day promo during September. Hurry up before the promo's gone! ๐Ÿป . Other promos: - Buy 1 get 1 all satay shao kao - Setiap pembelian tiket kereta/pesawat/travel ke Bandung melalui tiket.com kamu bisa tunjukkan e-ticket mu untuk mendapatkan disc 50% satay shaokao - Check fave deals untuk paket makan bertiga satay shao kao - Dan juga tukarkan 1 rupiah OVO mu dengan 1 shao kao satay platter *T&C apply . . . #Rebranding #metamorphosing #getwilder #wildgrass #wildgrassbbqandbeer #bandungpromo

1

cafehalaman_bdg

Welcome to Cafe Halaman We are ready to serve you at Cafe Halaman ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™‹

3

wildgrassresto

Craving for shao kao satay? We got various satay more than 50 types here starting from 4.9k! Come explore 'squidwards' and enjoy โ€˜proud to be prawn'! . September promo: - Buy 1 get 1 all satay shao kao - Buy 1 free 1 Beer all day - Setiap pembelian tiket kereta/pesawat/ travel ke Bandung melalui tiket.com kamu bisa tunjukkan e-ticket mu untuk mendapatkan disc 50 % satay shaokao - Check fave deals untuk paket makan bertiga satay shao kao - Dan juga tukarkan 1 rupiah OVO mu dengan 1 shao kao satay platter *T&C apply . . . #Rebranding #metamorphosing #getwilder #wildgrass #wildgrassbbqandbeer #bandungpromo

3

bandungfoodspot

@warunk_upnormal punya 3 menu baru nih guys.. โ€ข Indomie Becek ala Upnormal โ€ข Indomie Cilok Seblak โ€ข Cilok Bumbu Rujak Nah yang mimin cobain ini Indomie Cilok Seblak, yaitu Indomie dengan topping cilok yang dipakein bumbu seblak. Rasanya gurih" pedes gitu.. Nikmat! Cocok nih buat kamu" yang doyan pedes! - Indomie Cilok Seblak - IDR 24.5k - WARUNK UPNORMAL @warunk_upnormal Bandung - #bandungfoodspot #bdgfoodspot #warunkupnormal #kulinernusantara #kulinerindonesia #masakanindonesia #indomie #cilok #seblak #kuliner #infokuliner #bandungfood #kulinerbdg #jajananbandung #wisatakuliner #ggrep #laperbaper #bandungculinary #jajanankekinian #bfspotxwarunkupnormal #weekend

3

biskuittunggal_

Ayo pilih mau beli camilan yang mana? Daripada bingung, mending beli semuanya aja!

1

emmyskitchenatnoor

1

kulinerlokalindo

โ€ข Lunch time!๐Ÿ˜€ Mimin suka banget All U Can Eat di Kintan Buffet! Biasanya, mimin pilih paket AYCE BBQ yg paling murah.. Paket ini juga udah lengkap.. Kalian bisa pilih 10 menu daging๐Ÿ˜ - Pilihan dagingnya ada 3, ada sapi, ayam, dan kambing.. menurut mimin yg paling da best disini.. itu beef nya! Potongan daging nya pas! Gak alot (keras)! Terus buat bumbunya juga ada 3 pilihan! Ada soy sauce, miso, sama spicy!๐Ÿ‘๐Ÿป - Terus di sini juga ada pilihan yg lain selain daging nya.. ada sushi, udon, dan makanan jepang lainnya.. ada makanan korea juga lho! Buat dessertnya ada puding, ice cream, dll๐Ÿ˜ - Minumannya juga ada banyak pilihan! Ada ocha, orange juice, lemon tea, sama soda! Pokoknya harus banget coba All U Can Eat di sini!๐Ÿ‘Œ - YANG PALING PENTING! KALIAN DIKASIH WAKTU 90 MENIT! SELAMA ITU, KALIAN BOLEH TAMBAH BEBERAPA KALI PUN SAMPAI PERUT KALIAN PENUH!๐Ÿ˜ - ๐Ÿ’ฐRp. 178.000++ /per orang #kintanbuffet #shaburikintanbandung #foodies #bandung #bandungfoodie #allaboutbandung #bandungfoodies #bandungfood #bdggo #indonesia #bandungjuara #bandungculinary #kulinerlokal_id #kulinerbandung #kulinerbdg #duniakulinerbdg #instabandung #infobandunginstagramable #anakjajan #tukangmakan #makanterus #foodnotebdg #explorebandung #makananbandung #makanan #enak

0

anne_meongz

Mie Hijau & Hitam From @mamayumiebakso ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Jl. Pasundan 66 . Lapar tp Mager? Ujan tp Lapar? Order aja via Go-Mart ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜Ž . Tinggal pesen lewat hp & duduk manis deh nunggu mie nya datang ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜™ . Terima Outside Catering for Event, Min. Order 50 pax. #makanpakereceh #duniakulinerbdg #kulinerbandung #infobdg #bandung #bandungjuara #jpccbakmiclub #allaboutbandung #makananbandung #explorebandung #bakmiclubid #doyanbakmi #yamien #miebaso #baso #basogoreng #pangsit #yamienitem #mieitem #miegreentea #kulinerunik #yogyasunda #griya #gofoodbandung #mamayumiebakso #pasundan66 #makanmie #sarapanpagi #makansiang #makanmalam

3

anne_meongz

Mie Hijau & Hitam From @mamayumiebakso ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Jl. Pasundan 66 . Lapar tp Mager? Ujan tp Lapar? Order aja via Go-Mart ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜Ž . Tinggal pesen lewat hp & duduk manis deh nunggu mie nya datang ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜™ . Terima Outside Catering for Event, Min. Order 50 pax. #makanpakereceh #duniakulinerbdg #kulinerbandung #infobdg #bandung #bandungjuara #jpccbakmiclub #allaboutbandung #makananbandung #explorebandung #bakmiclubid #doyanbakmi #yamien #miebaso #baso #basogoreng #pangsit #yamienitem #mieitem #miegreentea #kulinerunik #yogyasunda #griya #gofoodbandung #mamayumiebakso #pasundan66 #makanmie #sarapanpagi #makansiang #makanmalam

2

anne_meongz

Mie Hijau & Hitam From @mamayumiebakso ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Jl. Pasundan 66 . Lapar tp Mager? Ujan tp Lapar? Order aja via Go-Mart ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜Ž . Tinggal pesen lewat hp & duduk manis deh nunggu mie nya datang ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜™ . Terima Outside Catering for Event, Min. Order 50 pax. #makanpakereceh #duniakulinerbdg #kulinerbandung #infobdg #bandung #bandungjuara #jpccbakmiclub #allaboutbandung #makananbandung #explorebandung #bakmiclubid #doyanbakmi #yamien #miebaso #baso #basogoreng #pangsit #yamienitem #mieitem #miegreentea #kulinerunik #yogyasunda #griya #gofoodbandung #mamayumiebakso #pasundan66 #makanmie #sarapanpagi #makansiang #makanmalam

1

biskuittunggal_

Kalau kamu #teammarietutung atau #teammariespecial ? Yuk, share jawaban kamu di kolom komentar ya.

1

lakeizhaochie

2

siomay_juragan

0

siomay_juragan

0

siomay_juragan

0

siomay_juragan

1

siomay_juragan

1

siomay_juragan

0

siomay_juragan

0

siomay_juragan


Fatal error: Call to a member function getText() on null in /srv/www/gramview.com/public_html/tag.php on line 152