Allaboutbandung Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

vyfoodnotestories

Sour Sally --------------------------- It's perfect time for FRUYO from @soursallycoid !!! Yeayy ada rasa baruu,udah ada di PVJ nih temenn" ,rasa Dragon Fruit πŸ˜‹ Menurut aku ini seger banget sihh,ga asem ,ga manis berlebih juga.. Pokonya rasanya Dragon Fruit bangett.. Bawahnya itu buah naga nya jd bisa nyemilin buah naga sambil nikmatin yoghurtnya ! Ini udh dapet free sauce nya ,aku pilih rasa Taro πŸ’œ potongan yam nya jga gede" ,enakk banget pokonya!! β€’ β€’ β€’ Sour Sally Paris Van Java Mall , Jln. Sukajadi Blok B no 131-139,Bandung. (dibawah eskalator yg mau ke CGV,selantai sama H&M) πŸ’°: IDR 69K

3

smash_shake

Yukkk yg masih bingung cari tempat untuk nobar #pialadunia2018 Bisa ke smash & shake loh . Sambil ditemenin cemilan nonton ada cemilan juga disini. menu yang lain juga banyak ricebox , burger, milkshake, taichan, squash Ada juga #eskopsu dan roti bakar di menu baru nya nih. . 🏑: Smash and Shake πŸ“: Jl. Sulanjana No.1, Bandung πŸ•° : 11.00 - 24.00 . #explorebandung #smashandshake #ricebox #burger #milkshake #taichan #ikansalai #allaboutbandung #infobdg #bandungfoodspot #bandungculinary #bandungfoodies #bandungjuara #bandungfood #infokulinerbandung #kulinerbdg #caferestobdg #kulinerbandung #visitbandung #bandungeatery #makanpakereceh #bandungculinary #nongkrongbandung #cafebandung #tempatnongkrongbandung #nobarbandung

0

emmyskitchenatnoor

1

biskuittunggal_

Tadi buru-buru pergi dan gak sempet makan siang di rumah? Tenang aja, Marie Tunggal Special bisa kamu jadikan makan siangmu siang ini!

1

vyfoodnotestories

Richeese Factory ----------------------------- Wahh udah siang lagi aja nih yaa.. Siapa yang bingung mau makan apa?? πŸ˜† Kalau aku lagi pengen yang pedas" nihh.. Langsung kepikiran makan ke @richeese_factory ,siapa sih yang gatau ?? Ayam dibumbu saus pedess manis ditambah saos kejuu nya yang enak bangettt ngett nget... πŸ˜‹ Aku juga nyobain Maple Cheese Cake nya nih guys,aku pikir itu rasa buah manis asem gt,ternyata isinya irisan daging ham gtu,jd asin" gmnaa gtu πŸ˜‚ tp lama" jd enak kalo dimakan ,buat kamu yang pgn nyobain sensasi makan cheese cake yg beda,bisa dicoba tuh Maple Cheese Cake nya Richeese ,dan mereka jga ada rasa Cheese Cake baru lainnya dan Ice Cream Cone yang bisa nyegerin hari mu siang hari ini! Met makan siang all!! πŸ˜„πŸ˜„ β€’ β€’ β€’ Richeese Factory Jln. Pajajaran no.65 ,Pasirkaliki,Bandung. Open : 24 hours πŸ’° : IDR 25-50K/person

3

kaorisnack

0

kaorisnack

1

biskuittunggal_

Resep Biskuit Marie Coklat Vanilla . Bahan-bahan: - 1 bungkus Biskuit Marie Tunggal - 100gr coklat batang - 50gr white chocolate batang . Cara membuat: 1. Lelehkan coklat batang dan white chocolate di tempat terpisah. 2. Masukkan lelehan white chocolate ke dalam plastik segitiga, lalu ikat danΒ  gunting bagian ujung plastiknya. 3. Celupkan salah satu sisi biskuit marie ke dalam coklat yang telah dilelehkan tadi. 4. Hias salah satu sisi biskuit dengan menggunakan white chocolate. 5. Diamkan hingga coklat benar-benar beku dan siap disantap. . Source: https://cookpad.com/id/resep/5113207-biskuit-marie-coklat-vanilla

1

ningsih.k11

1

ningsih.k11

0

ningsih.k11

1

ningsih.k11

1

ningsih.k11

1

ningsih.k11

0

ningsih.k11

0

ningsih.k11

0

ningsih.k11

0

ningsih.k11

0

linsnackbandung

0

linsnackbandung

0

linsnackbandung

0

linsnackbandung

0

linsnackbandung

0

linsnackbandung

0

linsnackbandung

0

linsnackbandung

0

linsnackbandung

0

snack_bandungenak

0

snack_bandungenak

1

snack_bandungenak

0

snack_bandungenak

1

snack_bandungenak

0

snack_bandungenak

0

snack_bandungenak

0

snack_bandungenak

0

snack_bandungenak

0

snack_bandungenak

0

snack_bandungenak

0

snackbandungenak

0

snackbandungenak

1

snackbandungenak

0

snackbandungenak

0

snackbandungenak

0

snackbandungenak

0

snackbandungenak

1

snackbandungenak

0

snackbandungenak

0

snackbandungenak

0

snackbandungenak

0

oleholehbandungenak

0

oleholehbandungmurah

0

oleholehbandungmurah

0

oleholehbandungmurah

0

oleholehbandungmurah

0

oleholehbandungmurah

0

oleholehbandungmurah

0

oleholehbandungmurah

0

oleholehbandungmurah

0

oleholehbandungmurah

0

oleholehbandungmurah

0

kaorisnack

1

oleholehbandungenak

0

oleholehbandungenak

0

oleholehbandungenak

0

oleholehbandungenak

0

oleholehbandungenak

1

oleholehbandungenak

0

oleholehbandungenak

0

oleholehbandungenak

0

oleholehbandungenak

0

kaorisnack

2

kaorisnack

0

kaorisnack

0

kaorisnack

0

kaorisnack

0

kaorisnack

0

kaorisnack

0

kaorisnack

0

kaorisnack

0

tokooleholehbandung

1

tokooleholehbandung

0