Cintalakilakibiasa Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

awell_khalif

0

awell_khalif

0

awell_khalif

Selaku umat Rasulullah shallallahu 'alaihi wasallam, buat masuk surga kita tinggal MAU aja ngikutin petunjuk yang dibawa beliau. :blush: . Barakallah Ustadz Abu Yahya Purwanto _________________________________ Untuk mendapat info update kajian, silahkan untuk like, share, follow, dan subscribe di: IG, Line, Twitter: @masjidtrans Facebook: http://fb.com/masjidtransstudiobandung Youtube: http://youtube.com/c/masjidagungtsb Telegram: http://t.me/masjidtrans Website: http://www.masjidtrans.com #selfreminder #tqsalam #1minutebooster . #shift #DSAS #regrann #literasi15detik #cintalakilakibiasa #musikindonesia #quote - #selfreminder #predatorquran - #fuadbakh #literasi15detik #usthananattaki #ustadabdulsomad #ustadevieefendi #ustadhandybonny #15secondbooster #Quoteoftheday #quotes #shift #melodydalampuisi #fiersabesari #karizunique #falafu #jj #tbt #Ruang_detik #sajak_senja #literasi30detik - #regrann #viral #today

0

pkuhijrah

Eid Mubarak. Selamat Hari Raya Idul Adha teman-teman :) โ€ขRecomended to use earphone ๐ŸŽง ุงุณู…ุน ูˆุงุณุชู…ุชุน ูˆุจุนุฏ ูƒุฏู‡ ุดุงุฑูƒู‡ุง ุงุนู…ู„ ุชุงุฌ ู„ุงุตุญุงุจูƒ ูˆู†ุตูŠุญู‡ ุงุณุชุฎุฏู… ุงู„ุณู…ุงุนุงุช ุฑุจู†ุง ูŠุชู‚ุจู„ ุฏุนุงุฆู†ุง #selfreminder #tqsalam #1minutebooster . #shift #DSAS #regrann #literasi15detik #cintalakilakibiasa #musikindonesia #quote - #selfreminder #predatorquran - #fuadbakh #literasi15detik #usthananattaki #ustadabdulsomad #ustadevieefendi #ustadhandybonny #15secondbooster #Quoteoftheday #quotes #shift #melodydalampuisi #fiersabesari #karizunique #falafu #jj #tbt #Ruangdetik #sajaksenja #literasi30detik - #regrann #viral #today

0

awell_khalif

Eid Mubarak. Selamat Hari Raya Idul Adha teman-teman :) โ€ขRecomended to use earphone ๐ŸŽง ุงุณู…ุน ูˆุงุณุชู…ุชุน ูˆุจุนุฏ ูƒุฏู‡ ุดุงุฑูƒู‡ุง ุงุนู…ู„ ุชุงุฌ ู„ุงุตุญุงุจูƒ ูˆู†ุตูŠุญู‡ ุงุณุชุฎุฏู… ุงู„ุณู…ุงุนุงุช ุฑุจู†ุง ูŠุชู‚ุจู„ ุฏุนุงุฆู†ุง #selfreminder #tqsalam #1minutebooster . #shift #DSAS #regrann #literasi15detik #cintalakilakibiasa #musikindonesia #quote - #selfreminder #predatorquran - #fuadbakh #literasi15detik #usthananattaki #ustadabdulsomad #ustadevieefendi #ustadhandybonny #15secondbooster #Quoteoftheday #quotes #shift #melodydalampuisi #fiersabesari #karizunique #falafu #jj #tbt #Ruangdetik #sajaksenja #literasi30detik - #regrann #viral #today

0

awell_khalif

Jangan Makan Dulu, Sebelum Sholat Idul Adha Barakallahu fiik Tuan Guru ; Ustadz H.Ustadz Abdul Somad,Lc.MA ุญูŽููุธูŽู‡ู ุงู„ู„ู‡ู @ustadzabdulsomad Follow Us On Instagram : @boni0789 | Sampaikan kepada yang lainโ€ฆ Rasulullah ๏ทบ bersabda yang artinya: โ€œBarangsiapa yang menunjukkan suatu kebaikan maka ia akan mendapatkan pahala yang sama dengan orang yang melakukannya.โ€ HR. Imam Muslim #selfreminder #tqsalam #1minutebooster . #shift #DSAS #regrann #literasi15detik #cintalakilakibiasa #musikindonesia #quote - #selfreminder #predatorquran - #fuadbakh #literasi15detik #usthananattaki #ustadabdulsomad #ustadevieefendi #ustadhandybonny #15secondbooster #Quoteoftheday #quotes #shift #melodydalampuisi #fiersabesari #karizunique #falafu #jj #tbt #Ruangdetik #sajaksenja #literasi30detik - #regrann #viral #today

1

awell_khalif

Rasulullah Shallallahu 'Alaihi wa Sallam pernah menyembelih hewan kurban dengan tangannya sendiri yang dibawanya dari Madinah sebanyak 63 ekor, seperti yang dijelaskan dalam riwayat Tirmidzi, lalu Rasulullah Shallallahu 'Alaihi wa Sallam dan kemudiam diteruskan Ali RA untuk menyelesaikan penyembelihan hewan 37 ekor yang datang dari Yaman, sehingga totalnya ada 100 ekor badanah (unta berbobot besar). . Jika 1 unta harganya sekitar 35 juta, jadi kira2 berapa totalnya jika dikalikan 100. Jadi apa masih beranggapan Nabi Muhammad itu miskin? . . Barakallahu fiik. . @ustadzadihidayat Lc, MA. @jamaahustadzadihidayat ! Islam Agamaku Channel . .. . - #selfreminder #tqsalam #1minutebooster . #shift #DSAS #regrann #literasi15detik #cintalakilakibiasa #musikindonesia #quote - #selfreminder #predatorquran - #fuadbakh #literasi15detik #usthananattaki #ustadabdulsomad #ustadevieefendi #ustadhandybonny #15secondbooster #Quoteoftheday #quotes #shift #melodydalampuisi #fiersabesari #karizunique #falafu #jj #tbt #Ruang_detik #sajak_senja #literasi30detik - #regrann #viral #today

0

mohammadarifdj

0

awell_khalif

Yang terbaik menurut Nya, bukan menurut mu. Disaat yang tepat menurut Nya, bukan menurut mu. _________________________________________________________ Media partner kami : - @dakwahliterasi - @myliteration =============================================== โš ๏ธ Share aja, gak perlu izin . - #selfreminder #tqsalam #1minutebooster . #shift #DSAS #regrann #literasi15detik #cintalakilakibiasa #musikindonesia #quote - #selfreminder #predatorquran - #fuadbakh #literasi15detik #usthananattaki #ustadabdulsomad #ustadevieefendi #ustadhandybonny #15secondbooster #Quoteoftheday #quotes #shift #melodydalampuisi #fiersabesari #karizunique #falafu #jj #tbt #Ruang_detik #sajak_senja #literasi30detik - #regrann #viral #today

1

suryahad

Regrann from @awell_khalif - LAPANGKAN DADAMU โ€ข Apakah manusia mengira bahwa mereka akan dibiarkan hanya dengan mengatakan, "Kami telah beriman" dan mereka tidak diuji? (QS. Al-Ankabut : 2) โ€ข Barakallahu fiikum. โ€ข Sumber : ๐ŸŒ Emphaty ๐Ÿ‘ค Ustadz Hanan Attaki, Lc. hafidzahullahu ta'ala @hanan_attaki #tqsalam #1minutebooster . #shift #DSAS #regrann #literasi15detik #cintalakilakibiasa #musikindonesia #quote - #selfreminder #predatorquran - #fuadbakh #literasi15detik #usthananattaki #ustadabdulsomad #ustadevieefendi #ustadhandybonny #15secondbooster #Quoteoftheday #quotes #shift #melodydalampuisi #fiersabesari #karizunique #falafu #jj #tbt #Ruang_detik #sajak_senja #literasi30detik - #regrann #viral #today

0

moch.ram_

Nilai seorang laki laki itu bukan wajah yg menawan. Tapi cara dia menghormati wanita ๐Ÿ™โ˜บ๏ธ ๐Ÿ“ธ:@raxbil.re Editby:@dudiniman18 @muhfadill_ #skatemylife #skateboard #katadhani #cintalakilakibiasa #gnight #sk8

0

awell_khalif

4

adasya09

11

awell_khalif

- Quotes from @syawalsyahfitriyan ๐ŸŽต 420-Diskusi senja ๐ŸŽฅ @ruang_detik ๐Ÿ“ท @cinnaavox โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Support โคตโคต โ€ข @sajak_detik โ€ขย @coretanlukaku โ€ข @pathcinta_ โ€ขย @rahasia_rinduย โ€ขย @pusakataku โ€ข @dariputih โ€ข @elda_rina Silahkan Repost Jangan lupa tag sumbernya ๐ŸŒˆ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Follow @wdningrum #selfreminder #tqsalam #1minutebooster . #shift #DSAS #regrann #literasi15detik #cintalakilakibiasa #musikindonesia #quote - #selfreminder #predatorquran - #fuadbakh #literasi15detik #usthananattaki #ustadabdulsomad #ustadevieefendi #ustadhandybonny #15secondbooster #Quoteoftheday #quotes #shift #melodydalampuisi #fiersabesari #karizunique #falafu #jj #tbt #Ruang_detik #sajak_senja #literasi30detik - #regrann #viral #today

0

pecanduu_kopii

0

adasya09

9

asep_ao23

biar lah rasa ini terpendam di hati ... .... mlihat ke bawah da k atas mah ktingali ngcor na ... #cintalakilakibiasa #cintadalamdiam #cintateloransi

4

juna.claser

3

awell_khalif

Kira-kira kenapa ya Allah masih menghidupkan kita hari ini? Padahal kita sudah banyak melakukan maksiat. Dosa sudah bergelimpangan, tak terhitung. _ Terkadang sampai muak kepada diri sendiri, sudah dosa, tobat, dosa lagi, terus menerus, lama-lama kita sudah ingin menyerah, โ€˜ah, bodo amat, biarlah aku melakukan dosa ini-itu, sudah tidak mungkin aku mendapat ampunan dariNya, dosaku sudah terlalu banyakโ€™. _ Sungguh, jika mengingat-ingat banyaknya dosa, rasanya sudah tak ada harapan lagi bisa mendapat ampunanNya _ Namun anehnya dengan dosa-dosa yang kita lakukan, Allah masih melimpahkan segala nikmatnya. _ Bahkan hari ini saja Dia masih memberikan kita kesempatan untuk bernafas, menjalani hari, dengan segala nikmat yang tak henti-hentinya Ia beri. _ Heran ya? Sebenarnya Allah maunya apa sih? Kita terus menumpuk dosa, tapi masih terus diberi berbagai nikmat, termasuk nikmat hidup. _ Suatu ketika sahabat Imam Ghazali pun pernah menanyakan pertanyaan itu kepadanya, _ โ€œKenapa Allah subhanahu wa taโ€™ala masih menghidupkan kita hari ini?โ€ Jawab Imam Ghazali : โ€œKarena dosa kita terlalu banyak dan Allah masih mengizinkan kita untuk BERTAUBATโ€ Ya. Karena dosa kita terlalu banyak, dan Allah masih mengizinkan kita untuk bertaubat! _ Maka bersyukurlah kawan! Sesungguhnya Allah telah memberi kita nikmat hidup.. Oleh karena itu hidup ini gunakanlah untuk senantiasa beribadah kepadaNya.. _________________________________________________________ Media partner kami : - @dakwahliterasi - @myliteration =============================================== โš ๏ธ Share aja, gak perlu izin #tqsalam #1minutebooster . #shift #DSAS #regrann #literasi15detik #cintalakilakibiasa #musikindonesia #quote - #selfreminder #predatorquran - #fuadbakh #literasi15detik #usthananattaki #ustadabdulsomad #ustadevieefendi #ustadhandybonny #15secondbooster #Quoteoftheday #quotes #shift #melodydalampuisi #fiersabesari #karizunique #falafu #jj #tbt #Ruang_detik #sajak_senja #literasi30detik - #regrann #viral #today

0

awell_khalif

JANGAN PERNAH PUTUS ASA โ€ข Katakanlah, "Wahai hamba-hamba-Ku yang melampaui batas terhadap diri mereka sendiri! Janganlah kamu berputus asa dari rahmat Allah. (QS. Az-Zumar : 53) โ€ข Barakallahu fiikum. โ€ข Sumber : ๐ŸŒ Jangan Pernah Putus Asa Bertaubat ๐Ÿ‘ค Ustadz Hanan Attaki, Lc. hafidzahullahu ta'ala @hanan_attaki #selfreminder #tqsalam #1minutebooster . #shift #DSAS #regrann #literasi15detik #cintalakilakibiasa #musikindonesia #quote - #selfreminder #predatorquran - #fuadbakh #literasi15detik #usthananattaki #ustadabdulsomad #ustadevieefendi #ustadhandybonny #15secondbooster #Quoteoftheday #quotes #shift #melodydalampuisi #fiersabesari #karizunique #falafu #jj #tbt #Ruang_detik #sajak_senja #literasi30detik - #regrann #viral #today

0

gugun_gunawan94

Garaยฒ film ini, gw jd begadang #cintalakilakibiasa

3

danisyahputra88

danisyahputra88

informasi.islamic

2

filmasmanadia

Yang kangen kang Raffi @devamahenra & Nania @vaelovexia Jangan lupa Saksikan Film #Cintalakilakibiasa malam ini pkl 23.00 @sctv tungguin yah ๐Ÿ™๐Ÿ˜

5

syaputraiman

Menatap masa depan. Semoga apa yang di berikan ini bisa ku pertanggungjawabkan.. amin.๐ŸŽ“๐Ÿ“ธ๐Ÿ˜ Semangat 45 . Salam merdeka..๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช . #PantaiAmpenan #LombokIndonesia #Lombok_NTB_Indonesia๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #catatanhariini #cintalakilakibiasa

1

pecanduu_kopii

2

yunita_sari969

0

awell_khalif

0

supporterulama

Bahan renungan buat kita semua ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . Tag dan share ke orang-orang terdekat anda semoga ada kebaikan ๐Ÿ˜Š _____________________________________ โžกFollow akun @supporterulama _____________________________________ #supporterulama #islam #cinta #cintadalamdiam #cintahakiki #cintalakilakibiasa #cintaadalah #anugerah #viral #quotescinta #katacinta #romantis #bramdermawan #brader

0

awell_khalif

0

awell_khalif

ALLAH INGIN MEMPERBAIKI KITA โ€ข Perempuan-perempuan yang keji untuk laki-laki yang keji, dan laki-laki yang keji untuk perempuan-perempuan yang keji (pula), sedangkan perempuan-perempuan yang baik untuk laki-laki yang baik, dan laki-laki yang baik untuk perempuan-perempuan yang baik (pula). Mereka itu bersih dari apa yang dituduhkan orang. Mereka memperoleh ampunan dan rezeki yang mulia (surga). (QS. An-Noor : 26) โ€ข Barakallahu fiikum. โ€ข Sumber : ๐ŸŒ Life Goals ๐Ÿ‘ค Ustadz Hanan Attaki, Lc. hafidzahullahu ta'ala @hanan_attaki #selfreminder - #tqsalam #1minutebooster . #shift #DSAS #regrann #literasi15detik #cintalakilakibiasa #musikindonesia #quote - #selfreminder #predatorquran - #fuadbakh #literasi15detik #usthananattaki #ustadabdulsomad #ustadevieefendi #ustadhandybonny #15secondbooster #Quoteoftheday #quotes #shift #melodydalampuisi #fiersabesari #karizunique #falafu #jj #tbt #Ruang_detik #sajak_senja #literasi30detik - #regrann #viral #today

2

mmcafe17

#Repost @faizah_gunawan โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข "Dengan secangkir kopi ku kecup hangatmu, menghapus pahitmu dengan hitamku, dengan tawa kau aduk rasaku, dengan tak sengaja aku menyukaimu" #molakmalikcafe #molakmalik #cintalakilakibiasa #taksepahitkopi #pecintakopi #kopiselfiemolakmalikcafe

0

awell_khalif

LAPANGKAN DADAMU โ€ข Apakah manusia mengira bahwa mereka akan dibiarkan hanya dengan mengatakan, "Kami telah beriman" dan mereka tidak diuji? (QS. Al-Ankabut : 2) โ€ข Barakallahu fiikum. โ€ข Sumber : ๐ŸŒ Emphaty ๐Ÿ‘ค Ustadz Hanan Attaki, Lc. hafidzahullahu ta'ala @hanan_attaki #tqsalam #1minutebooster . #shift #DSAS #regrann #literasi15detik #cintalakilakibiasa #musikindonesia #quote - #selfreminder #predatorquran - #fuadbakh #literasi15detik #usthananattaki #ustadabdulsomad #ustadevieefendi #ustadhandybonny #15secondbooster #Quoteoftheday #quotes #shift #melodydalampuisi #fiersabesari #karizunique #falafu #jj #tbt #Ruang_detik #sajak_senja #literasi30detik - #regrann #viral #today

0

awell_khalif

Dan janganlah kamu (merasa) lemah, dan jangan (pula) bersedih hati, sebab kamu paling tinggi (derajatnya), jika kamu orang yang bertaqwa." (QS. Ali 'Imran 3: Ayat 139) . . . "Sesungguhnya orang-orang yang beriman, dan orang-orang yang berhijrah, dan berjuang ada di jalan Allah, mereka itulah yang mengharapkan rahmat Allah. Allah Maha Pengampun, Maha Penyayang." (QS. Al-Baqarah 2: Ayat 218) . . Allah berfirman: "Sesungguhnya orang-orang yang berdosa, adalah mereka yang di dunia menertawakan orang-orang yang beriman." (QS. Al-Muthaffifiin 83: Ayat 29) . . "Maka di akhirat, giliran orang-orang yang beriman yang menertawakan orang-orang yang berdosa" (QS. Al-Muthaffifiin 83: Ayat 34) . . #tqsalam #1minutebooster . #shift #DSAS #regrann #literasi15detik #cintalakilakibiasa #musikindonesia #quote - #selfreminder #predatorquran - #fuadbakh #literasi15detik #usthananattaki #ustadabdulsomad #ustadevieefendi #ustadhandybonny #15secondbooster #Quoteoftheday #quotes #shift #melodydalampuisi #fiersabesari #karizunique #falafu #jj #tbt #Ruang_detik #sajak_senja #literasi30detik - #regrann #viral #today

0

mzaenal33

Nania Dinda Wirawan (@vaelovexia) bertemu dengan Muhammad Rafli Imani (@devamahenra) saat Rafli menjadi mentor kerja praktek Nania di proyek pembangunan rumah sederhana. Nania tidak saja mendapatkan bimbingan mengenai ilmu membangun rumah, tapi juga tuntunan untuk menjalani hidup yang lebih penuh arti. . . Saksikan kisahnya dalam #FilmLayarLebar "CINTA LAKI-LAKI BIASA" BESOK, Pukul 23.00 WIB di @sctv ! #CintaLakiLakiBiasa

2

r4tn14l15

Terlihat Sendiri Bukan Berarti ,Tidak Mempunyai Pasangan!!!!! #cintadalamdiam #cintasejati #cintadalamdoa #cintalakilakibiasa #cintadanrahasia #cintaterbaik ๐Ÿ˜Šโค๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚

1

awell_khalif

KUATKAN IMAN โ€ข Barang siapa mengerjakan kebajikan, baik laki-laki maupun perempuan dalam keadaan beriman, maka pasti akan Kami berikan kepadanya kehidupan yang baik dan akan Kami beri balasan dengan pahala yang lebih baik dari apa yang telah mereka kerjakan. (QS. An-Nahl : 97) โ€ข Barakallahu fiikum. โ€ข Sumber : ๐ŸŒ Cara Mati yang Berbeda ๐Ÿ‘ค Ustadz Oemar Mita, Lc. hafidzahullahu ta'ala @oemar_mita #tqsalam #1minutebooster . #shift #DSAS #regrann #literasi15detik #cintalakilakibiasa #musikindonesia #quote - #selfreminder #predatorquran - #fuadbakh #literasi15detik #usthananattaki #ustadabdulsomad #ustadevieefendi #ustadhandybonny #15secondbooster #Quoteoftheday #quotes #shift #melodydalampuisi #fiersabesari #karizunique #falafu #jj #tbt #Ruang_detik #sajak_senja #literasi30detik - #regrann #viral #today

0

wittwicky_prayoga20

0

awell_khalif

1

awell_khalif

0

awell_khalif

๐Ÿ˜Š . ๐Ÿ“œ creative @rahasia_rindu ๐ŸŽฅ @ruang_detik โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Support โฌ‡โฌ‡โฌ‡ โ€ข @sajak_detik โ€ขย @coretanlukaku โ€ข @pathcinta_ โ€ขย @rahasia_rinduย โ€ขย @pusakataku โ€ข @dariputih โ€ข @elda_rina Silahkan Repost Jangan lupa tag sumbernya ๐ŸŒˆ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Follow @wdningrum #tqsalam #1minutebooster . #shift #DSAS #regrann #literasi15detik #cintalakilakibiasa #musikindonesia #quote - #selfreminder #predatorquran - #fuadbakh #literasi15detik #usthananattaki #ustadabdulsomad #ustadevieefendi #ustadhandybonny #15secondbooster #Quoteoftheday #quotes #shift #melodydalampuisi #fiersabesari #karizunique #falafu #jj #tbt #Ruang_detik #sajak_senja #literasi30detik - #regrann #viral #today

5

biarkupendam

0

biarkupendam

1

biarkupendam

0

biarkupendam

0

adjuzt_photography

0

biarkupendam

7

biarkupendam

0

awell_khalif

LIBATKAN ALLAH DALAM NIAT โ€ข โ€œAmal itu tergantung niatnya, dan seseorang hanya mendapatkan sesuai niatnya. Barang siapa yang hijrahnya kepada Allah dan Rasul-Nya, maka hijrahnya kepada Allah dan Rasul-Nya, dan barang siapa yang hijrahnya karena dunia atau karena wanita yang hendak dinikahinya, maka hijrahnya itu sesuai ke mana ia hijrah.โ€ (HR. Bukhari, Muslim, dan empat imam Ahli Hadits) โ€ข Barakallahu fiikum. โ€ข Sumber : ๐ŸŒ Life Goals ๐Ÿ‘ค Ustadz Hanan Attaki, Lc. hafidzahullahu ta'ala @hanan_attaki #tqsalam #1minutebooster . #shift #DSAS #regrann #literasi15detik #cintalakilakibiasa #musikindonesia #quote - #selfreminder #predatorquran - #fuadbakh #literasi15detik #usthananattaki #ustadabdulsomad #ustadevieefendi #ustadhandybonny #15secondbooster #Quoteoftheday #quotes #shift #melodydalampuisi #fiersabesari #karizunique #falafu #jj #tbt #Ruang_detik #sajak_senja #literasi30detik - #regrann #viral #today

0

awell_khalif

ALLAH MENJAMIN HIDUPMU โ€ข Dan perintahkanlah keluargamu melaksanakan salat dan sabar dalam mengerjakannya. Kami tidak meminta rezeki kepadamu, Kamilah yang memberi rezeki kepadamu. Dan akibat (yang baik di akhirat) adalah bagi orang yang bertakwa. (QS. Thaha : 132) โ€ข Barakallahu fiikum. โ€ข Sumber : ๐ŸŒ The Secret of Nikah with Sunnah to Jannah ๐Ÿ‘ค Ustadz Adi Hidayat, Lc. M.A. hafidzahullahu ta'ala @ustadzadihidayat @kajianustadzadihidayat - #tqsalam #1minutebooster . #shift #DSAS #regrann #literasi15detik #cintalakilakibiasa #musikindonesia #quote - #selfreminder #predatorquran - #fuadbakh #literasi15detik #usthananattaki #ustadabdulsomad #ustadevieefendi #ustadhandybonny #15secondbooster #Quoteoftheday #quotes #shift #melodydalampuisi #fiersabesari #karizunique #falafu #jj #tbt #Ruang_detik #sajak_senja #literasi30detik - #regrann #viral #today

2

awell_khalif

KEJUTAN ORANG YANG SABAR โ€ข Dan Kami pasti akan menguji kamu dengan sedikit ketakutan, kelaparan, kekurangan harta, jiwa, dan buah-buahan. Dan sampaikanlah kabar gembira kepada orang-orang yang sabar. (QS. Al-Baqara : 155) โ€ข Barakallahu fiikum. โ€ข Sumber : ๐ŸŒ Sabar ๐Ÿ‘ค Ustadz Hanan Attaki, Lc. hafidzahullahu ta'ala @hanan_attaki @video.islam @beraniberhijrah #tqsalam #1minutebooster . #shift #DSAS #regrann #literasi15detik #cintalakilakibiasa #musikindonesia #quote - #selfreminder #predatorquran - #fuadbakh #literasi15detik #usthananattaki #ustadabdulsomad #ustadevieefendi #ustadhandybonny #15secondbooster #Quoteoftheday #quotes #shift #melodydalampuisi #fiersabesari #karizunique #falafu #jj #tbt #Ruang_detik #sajak_senja #literasi30detik - #regrann #viral #today

0

awell_khalif

0

awell_khalif

Apa sih bahagia itu dan sebenarnya seperti apa kebahagiaan itu? . Yuk simak video berikut dan mention teman-teman kalian ๐Ÿ˜Š . Sebarkan video ini, semoga menjadi tambahan amal shalih kita . Barakallahu fiik Ustadz @ustadzabdulsomad . . #tqsalam #1minutebooster . #shift #DSAS #regrann #literasi15detik #cintalakilakibiasa #musikindonesia #quote - #selfreminder #predatorquran - #fuadbakh #literasi15detik #usthananattaki #ustadabdulsomad #ustadevieefendi #ustadhandybonny #15secondbooster #Quoteoftheday #quotes #shift #melodydalampuisi #fiersabesari #karizunique #falafu #jj #tbt #Ruang_detik #sajak_senja #literasi30detik - #regrann #viral #today

0

srihandayani.sh736

0

srihandayani.sh736

Saya hanya laki laki biasa Berpenampilan biasa Berpenghasilan biasa Lahir dari keluarga yang biasa biasa saja #CintaLakiLakiBiasa

0

sahrul_sidiq_86

3

fadzil_ah

2

07_qiev_badrin

0

ezzrayst_

Kalo udh ama die dia pada kaya udh gk mao lepas๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’๐Ÿ’ #sahabat_pendaki #sahabatsejatiku #temansayangsayangan #cintalakilakibiasa #temensepergilaan #bestgirl #bestman #islamiyah #sahabatt

1

gambar.koleksi_

Cinta bisa saja menyakiti, tapi sakitnya bukanlah untuk ditangisi, tapi untuk disadari bahwa yang menyakiti itu tidak pantas untuk dicinai #cintadalamdiam #cintasejati #cintalakilakibiasa #cinta_pacitan #teamofilho

0

ashabulkahfi8

0

awell_khalif

RUMAH PROKLAMASI . 17 Agustus 1945, adalah bertepatan pada 09 Ramadan 1364H, Harinya mulia di Bulan Ramadan.. Banyak yang tidak mengetahui bahwasannya Rumah Proklamasi yang digunakan tempat untuk mengucapkan proklamasi adalah berasal dari wakaf seorang Muslim keturunan ARAB. . Dimana saat ini, mulai ada virus mewabah yang menyudutkan orang2 Arab. Padahal orang Arab tidak pernah sekalipun menjajah negara kita.. Kemudian beliau ini menjadi Sahabat Baik Bung Karno sampai dengan akhir hayat mereka.. Bahkan ketika Bung Karno ke Bogor, beliau tidak mau kalau tidak memakai mobil sahabatnya... Beliau adalah Faraj bin Marta Barakallahufikum : Bung Karno, Faradj bin Marta. . #tqsalam #1minutebooster . #shift #DSAS #regrann #literasi15detik #cintalakilakibiasa #musikindonesia #quote - #selfreminder #predatorquran - #fuadbakh #literasi15detik #usthananattaki #ustadabdulsomad #ustadevieefendi #ustadhandybonny #15secondbooster #Quoteoftheday #quotes #shift #melodydalampuisi #fiersabesari #karizunique #falafu #jj #tbt #Ruang_detik #sajak_senja #literasi30detik - #regrann #viral #today

0

awell_khalif

1

s.kata_

1

pecanduu_kopii

9

bang_yusufjr

Jangan lupa follow @bang_yusufjr ๐Ÿ”quates-=@bang_yusufjr ๐ŸŽถsong -=------------ ๐ŸŽฅvidio. -=@bang_yusufjr โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #melodydalampuisi #cintalakilakibiasa #jarakjauh #rindu #rindukamu #sajak_detik #literisasi30detik #literasi15detik #cintasejati #ungkapanhatiku #lovequates #quatesindo #ldr #buktivirgoun #save #fun #indonesia #indahpadawaktunya #page

1

awell_khalif

#15detikpc Semakin parah saja tingkah laku remaja di zaman sekarang ini, Bingung karena hukum pacaran sebenarnya adalah haram, maka mereka mulai mengkampanyekan โ€˜Pacaran Islami Berbasis Syariahโ€™. _ Padahal, Jika memang pacaran itu halal, mengapa harus diberi label islami? Adanya label islam, tentu saja karena dia bermasalah. Bagaimana mungkin pacaran bisa diberi label islami? Sementara semua hubungan lawan jenis yang bukan mahram, berpotensi untuk menjadi sumber dosa. Mulai yang tangan sampai hati. _ Dari Abu Hurairah radhiyallahu anhu, Nabi shallallahu alaihi wa sallam bersabda: _ โ€œSesungguhnya Allah menetapkan jatah dosa zina untuk setiap manusia. Dia akan mendapatkannya dan tidak bisa dihindari: Zina mata dengan melihat, zina lisan dengan ucapan, zina hati dengan membayangkan dan gejolak syahwat, sedangkan kemaluan membenarkan semua itu atau mendustakannya.โ€ (HR. Bukhari ) _ Kalaupun pacaran islami itu fisik tidak bersentuhan, tapi saling menatap dan menikmati. Kalaupun pacaran islami dilakukan dibalik hijab, mata tidak saling menatap, tapi telinga saling mendengar, mendengar kalimat demi kalimat dari orang yang dia cintai. _ Kalaupun dalam pacaran islami itu hanya dengan berkomunikasi lewat hp, chat layaknya suami istri, tapi bukankah hati menikmati dan bahkan membayangkannya? Karena hakikat zina hati adalah dia membayangkan melakukan sesuatu yang haram, yang membangkitkan syahwat, baik dengan lawan jenis maupun dengan sejenis. Sehingga tidak ada peluang untuk melakukan pacaran islami, selain pacaran setelah pernikahan, hanya dengan menikah, anda bisa pacaran. _ Dalam hadits dari Ibnu Abbas radhiyallahu anhuma, Nabi shallallahu alaihi wa sallam bersabda, โ€œKami tidak mengetahui adanya solusi bagi orang yang saling mencintai selain menikah.โ€ (HR. Ibnu Majah) _ Wallahu Aโ€™lam. [Ustadz Ammi Nur Baits] _________________________________________________________ Motion by @15detikpc Media partner kami : - @dakwahliterasi - @myliteration ==============================================. . #tqsalam #1minutebooster . #shift #DSAS #regrann #literasi15detik #cintalakilakibiasa #musikindonesia #quote - #selfreminder #predatorquran - #fuadbakh #literasi15detik #usthananatta

1

mayasalsabilah851

0

awell_khalif

1

yancu_25

0

ujadmahardika

Karena Cinta dan luka memang tak berjauhan #cinta #cintadalamdiam #cintalakilakibiasa #rindu #rindusendiri

0

jerutenan

1

jerutenan

0

danisyahputra88

0

billa_kya21

far from the eyes, near the heart โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #cintaistikharah #cintaislami #cintakita #cintasangnabi #cintadalamdiam #cintasejati #cintalakilakibiasa

0

ada.dalamkata

3

hijrahlah.bersamaku

0

pecanduu_kopii

3

ujadmahardika

2

winnie_tiari

1

gitapadilaa

13

alkahfi176

Aku tak kalah,tapi aku menyerah,dan mungkin itu yang terbaik ๐Ÿ˜ @alkahfi176 #patahhatiinternasional #hatiperempuan #hatiretak #sayangkamu #cintalakilakibiasa

0