Fgi2gether Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

mas.cup

0

shrxsu

2/10 🖤 . Challenge accept from @edw_private .

3

jepretanrissa

0

didi.alhuda

0

haryoutomo

0

mufa_filanies

10

dismasyoga

1

ar_ferm

7

elgando

0

andreyoungphotos

0

andreyoungphotos

0

andreyoungphotos

0

nashuhayudhaprawira

. Pregnant is a happy moment, because soon a beloved figure will soon be present at our side. . . . . ============================== MUSTIKA photography For reservation📲 081234675758 ============================== #smile #followers #photography #fujiguysid #indonesian #photography #lfl #fff #follow4like #ootd #fujifilm #ponorogo #fgi2gether #wedding #weddingphotography #likeforlike #followforfollow #photographer #photographers #humanity #fujifilm_xseries #camera #liker #fun #lovely #love #likeforfollow #likesforlikes #follow #followme

1

dismasyoga

0

rienzaman

2

nots_1509

1

jendela13

1

warnakopi_

0

rna.freestyle

0

ozzaalattas

Sugar cane. • #GoFujifilm #Fujifilm_id

2

elgando.jpg

0

mustika_ars_

1

cute_cameracase

0

mustika_ars_

Allaahumma thawwil ‘umrahu wa shahhih jasadahu wa hassin khuluquhu wa afshih lisaanahu wa ahsin shuuratahuliqiraa’atilhadiitsi wal qur’aani bibarakati muhammadin shallallaahu ‘alaihi wa sallama Walhamdu lillaahi rabbil ‘aalamiin Ya Allah jadikanlah dia orang yang sehat, sempurna, punya akal, cerdas, alim mau mengamalkan ilmunya Ya Allah berilah dia umur panjang, badan sehat dan budi pekerti yang baik, dan berilah lisan yang fasih serta berilah suara yang baik guna untuk membaca hadist dan Al qur’an dengan mendapat berkahnya nabi Muhammad SAW Segala puji bagi Allah yang menguasai sekalian alam. . . . . . . ============================== MUSTIKA photography For reservation📲 081234675758 ============================== #smile #followers #photography #fujiguysid #indonesian #photography #lfl #fff #follow4like #ootd #fujifilm #ponorogo #fgi2gether #wedding #weddingphotography #likeforlike #followforfollow #photographer #photographers #humanity #fujifilm_xseries #camera #liker #fun #lovely #love #likeforfollow #likesforlikes #follow #followme

2

nashuhayudhaprawira

. Senja sore ini menjadi saksi. Bahwa kalianlah alasanku tertawa hari ini, karena kalianlah aku menghargai setiap waktu yang ada . . . . ============================== MUSTIKA photography For reservation📲 081234675758 ============================== #smile #followers #photography #fujiguysid #indonesian #photography #lfl #fff #follow4like #ootd #fujifilm #ponorogo #fgi2gether #wedding #weddingphotography #likeforlike #followforfollow #photographer #photographers #humanity #fujifilm_xseries #camera #liker #fun #lovely #love #likeforfollow #likesforlikes #follow #followme

0

rahmaaautamiii

0

tiny_playground

6

olonadeak

2

nots_1509

0

nots_1509

Masih belum bisa move on dari langit yg indah ini rasanya mau balik kesana lagi...rasa capek lelah dan nahan dinginnya cuaca disana terbayar semua...semua happy 😊 #landscapephotography #milkywayphotography #milkyway #nightphotography #skyphotography #fujiguysid #fgi_girls #fujifilm #fgi2gether #fujifilm_id #xa10_id #belajarmotret_id #amateurphotography #terfujilah #camping #anakgunung #roadtrip #bolang

4

vanilla_03

2

riz.yko

3

siardy

2

denimabdisantoso

0

ardypatandung

0

indahooooo

3

dukundarmo

“Traffic Light” • • • Upload Bareng @CameraIndonesia Kamis, 19-07-2018, 19.00 - 00.00 wib Tema : City Lokasi : (Bebas di Indonesia) @cameraindonesia #cameraindonesia #ci_member #upbar_ci260 #ci_jatengdiy260 #ci_jatengdiy Hidupkan Dunia dengan Seni Fotografi Indonesia • Exif: SS 1/160s| f/3.6| ISO 10000| Film Simulation Classic Chrome| FL 18mm| • 📷 Fujifilm Xpro2 🎥 XF 18-55mm • Edit: Lightroom —————————————— #trafficlight #street #streetshot #streetstyle #citystreets #streetclassics #streetphotography #Street_Vision #streetlight #1855mm #fujifilmglobal #fujfilm_xseries #xpro2 #xpro2_id #myfujifilm #myphotographybeginshere #minimalism #minimalist #fujiguysid #fgi2gether

4

siangganas

18

jayagoenawan

14

ntantobudiono

2

mahesoireng

Om tante kakak adik lur dulur cepat kesini aku bilangin tapi jangan bilang siapa2 ya! Aku bilangin Indonesia itu indah nya ga ada habisnya... Damn I love Indonesia😍! #fujixt1 _f13_1/17sec_iso400 •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #fujifeed #fujifilm #fujiguysid #fujifilm_id #fujifilm_xseries #terfujilah #gofujifilm #fgi_solo #fgi2gether #sunrise #beautiful #beautifuldestinations #lensculture #thephotosociety #folkscenery #folkindonesia #natgeo #natgeoindonesia #travel #travelling #travelphotography #photography #wonderfulindonesia #pesonaindonesia

9

aikpahlawankita

Terimakasih atas apresiasi @fujiguys_id dengan memberikan saya ruang untuk sharing pengetahuan fotografi saya yang tidak seberapa ini. . Saya akan mempersiapkan materinya sebaik mungkin sehingga teman-teman yang telah meluangkan waktunya untuk datang bisa senang dan semakin semangat motretnya. . Satu hal yang saya yakini, komposisi merupakan hal yang sangat penting dalam sebuah foto yang menentukan suatu foto enak dilihat atau tidak 😀 . . #fujifilm #fujifilm_id #fujiguysid #terfujilah #fgi_smg #fgi2gether

17

ntantobudiono

5

mas.cup

2

rna.landscape

3

rna.freestyle

3

kherisna

1

radenrauf

Betapa beruntungnya gua motoin Milkyway pas ada bintang jatuh, buruan gih pada bikin permintaan, tapi kalo mintanya biar dia bisa kembali menyayangi kamu seperti dulu lagi sih susah, nyerah aja lah udah, hhuhu. Fujifilm X-H1 Lensa XF10-24MM ISO 3200 F/4 SS 30 Detik #fujifilm_id #gofujifilm #Sumba #SumbaTimur #Walakiri #WalakiriBeach #Milkyway #milkywaychasers #milkywaygalaxy #astrophotography #Astrophoto #galaksibimasakti #terfujilah #fujifilm_id #gofujifilm #fujiguysid #lensbible #heatercentral #shotzdelight #lensculture #magnumphotos #bevisuallyinspired #bleachmyfilm #thephotosociety #peoplescreative #Longexposure_shots #fgi2gether

105

riz.yko

14

didi.alhuda

6

d4d3n

1

papalovetasya

11

nashuhayudhaprawira

. JJS with mom and baby, ceritanya mau ngajarin baby ngopi sejak dini 🤣🤣 . . . . ============================== MUSTIKA photography For reservation📲 081234675758 ============================== #smile #followers #photography #fujiguysid #indonesian #photography #lfl #fff #follow4like #ootd #fujifilm #ponorogo #fgi2gether #wedding #weddingphotography #likeforlike #followforfollow #photographer #photographers #humanity #fujifilm_xseries #camera #liker #fun #lovely #love #likeforfollow #likesforlikes #follow #followme

3

fujiguys_id

#FGI2GETHER 📸 : @fransseb . . Salam #FUJIGUYSID

1

aderizky

1

d4d3n

0

d4d3n

1

dismasyoga

7

riz.yko

1

kherisna

0

kherisna

0

tikspix

13

falyarnando

B W 🚊

2

gielphotography

2

vanilla_03

0

mystreetsnap

Space is the breath of art ~ Frank Lloyd Wright

15

papalovetasya

0

paulplay_5

2

haryoutomo

0


Fatal error: Uncaught exception 'InstagramAPI\Exception\SettingsException' with message 'The "/srv/www/gramview.com/public_html/vendor/mgp25/instagram-php/src/../sessions//saulgilbert4286/saulgilbert4286-cookies.dat" cookie file is not writable.' in /srv/www/gramview.com/public_html/vendor/mgp25/instagram-php/src/Client.php:378 Stack trace: #0 /srv/www/gramview.com/public_html/vendor/mgp25/instagram-php/src/Instagram.php(223): InstagramAPI\Client->saveCookieJar() #1 /srv/www/gramview.com/public_html/vendor/mgp25/instagram-php/src/Settings/StorageHandler.php(489): InstagramAPI\Instagram->InstagramAPI\{closure}(Object(InstagramAPI\Settings\StorageHandler)) #2 /srv/www/gramview.com/public_html/vendor/mgp25/instagram-php/src/Settings/StorageHandler.php(117): InstagramAPI\Settings\StorageHandler->_triggerCallback('onCloseUser') #3 [internal function]: InstagramAPI\Settings\StorageHandler->__destruct() #4 {main} thrown in /srv/www/gramview.com/public_html/vendor/mgp25/instagram-php/src/Client.php on line 378