Fgi2gether Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

ar_ferm

2

anditapd

0

dimasayodya

Sudah musim hujan, kamu engga pengen kemana gitu ? #portraitphotography #fgi2gether #fujiguysid

11

rizalphx

0

__rpoppy

0

lightscreator

1

arzathisabaroroh

2

__rpoppy

0

husain.akhmad

8

hendri_styawan

0

riz.yko

1

riz.yko

13

riz.yko

1

soekarno_muda

0

hindambasith

Current work for @bergaya.tenun ______________________________________________________
Muse : @jynrss 
MUA : herself Hairdo : herself Venue : @gartenhaus_co ______________________________________________________ Shoot using Fujifilm X-T10 CC postpro with film simulated. ______________________________________________________ #fujifilm_id #Gofujifilm #xt10_id #malang #gartenhausco #fujiguysid #fgi2gether #fgi_mlg

1

fujiguys_id

4

chubbygerm

What happens next? #throwback

2

maskalsaintek

0

st.dagomez

0

phoodandphoto

. Aku motret embun yeeeyy! Buat teman2 yg tau keseharianku, pasti mereka paham kenapa aku bersorak kenceng banget ketika berhasil memotret embun. Yup! Tanganku tremor sangat, gaes.. bahkan ketika lagi hebat2nya, menulis pun aku kesulitan. Mulai dr belajar nyulam, pasang payet, sampai bikin craft yg butuh ketelitian n kerja fine motor yg baik udah aku lakukan demi biar ga tremor. Dan kemarin2 kalo motret pun aku harus pakai tripod biar ga shake saking pergerakan tanganku yg suka di luar kendali. Makanya kalo diajak hunting aku suka ga pede kalo ga pas badan lg fit banget dan mood lagi bagus banget. Takut sia2 huntingnya kalo fotonya blur semua 🀣. Alhamdulillah nya akhir2 ini tremor mulai berkurang sejak on-and-off ikutan keto. Plus latihan tahan napas ketika motret. Lumayan. It works. Dan meskipun jauh dr sempurna banget.. meskipun fokusnya masih lari dikit.. meskipun juga ga pake macro lens.. this capture is a proof! Aku belajar mengatasi kelemahanku. I won't give up. Aku pasti bisa! #fgi2gether #fgi_solo #fujifilm_id #fujiguyssolo #fujiguysid #fujiXseries #foodies #foodphotography #foodphotographysolo #fotoproduksolo #foodstagramsolo #fotografisolo #embun #dove #streetphotography #naturephotography #morningmotivation #morningbreeze #morningvibes #positivevibes #moveforward

11

nitanita14_

1

bima_suryantara

8

rizalphx

5

maritaputrii

0

hyacintz

Be bold and be beautiful at the same time. . Casual Madness | UBC event hunt | Lava Bar & Kitchen | Solo Talent: @komangayu.ms MUA: @ayudyaindah_permatasari . Fujifilm XT-1 Fujinon XF 50mm f/2.0 At f/2.0, ss 1/4000 sec, ISO 1600, fl 50mm Film simulation: Classic Chrome Retouched using Affinity Photo . . . . . #fujilove #camera_indonesia #ci_jatengdiy #hayomoto #hayomoto_hyacintz #barupegangkamera #lensapangalengan #icu_indonesia #fujiguysid #fgi2gether #fgi_girls #fgi_solo #terfujilah #fujifilm_id #gofujifilm #fujifilm_xseries #xf50mmf2 #xt1_id #eyeseephotoclass #cap7urephotoworks #ubcsolo #lavabarandkitchen #solo #portraitphotography

1

praevio

0

meganovetrishka

2

fransseb

2

ntantobudiono

0

danar1405

0

fandilemetkill

Alhamdulillah for everything

4

rafdiazra

siagung.jpg

0

sibabophotodua

0

mahesoireng

Proses penjemuran kain batik pantai di daerah Mojolaban, Sukoharjo #fujixt1 _f6.4_1/400sec _iso 100 ( velvia ) β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ #fuji #fujifilm #fujifilm_id #fujifilm_xseries #fujiguysid #terfujilah #GoFujifilm #fgi2gether #fgi_solo #fujifilmme #fujifeed #humaninterest #pesonaindonesia #thephotosociety #awesome #igers #lensculturestreets #thephotosociety #sukoharjo #indonesia

5

apriliasaputra

0

bima_suryantara

6

ntantobudiono

0

cukpretdunk

2

sibabophoto

2

fujiguys_id

#FGI2GETHER πŸ“Έ : @lumiphotos . . Salam #FUJIGUYSID

14

chubbygerm

"Strength and growth come only through continuous effort and struggle." - Napoleon Hill

9

denisatrija

"Follow your soul. It knows the way." 🚢 . . Location: Tanjung Pasir, Tangerang Upload bersama @instanusantara @instanusantarajakarta #instanusantara #instanusantarajakarta #inub8622 #injkt8622 #enjoyjakarta . . ======================================= Captured with @fujifilm_id X-T2 and paired with XF 10-24mm @nisifiltersindonesia @nisiglobal GND Reverse 0.9 + ND 64 Holder V5 pro + NC CPL 15"|f/11|ISO100|FL10mm|WB auto|Provia| =======================================

66

ruri.fitriyani

Be calm like a calm lake, then you will look beautiful like a beautiful calm lake! (Mehmet Murat ildan) . . . #fujinon1855 #streetphotography #humaninterestphotography #naturephotography #lakeview #fgi_plm #fgi2gether #fujiguys_id #fujifilmxt10 #flowerstagram

0

kalamalamtiba

6

vickyhasiholan

4

jepretanonel

2

sukadimanasaja

2

irwansyahfoto

1

titobramantyo

3

meldamonru

2

lightscreator

0

hyacintz

10

ruri.fitriyani

2

sylarboyz

1

toni.tio

7

ilasamiraaa

18

ar_ferm

14

nitanita14_

o n c e u p o n a t i m e motret rumahnya si mbah di desa shirakawa goπŸ˜πŸ˜‚ β€’β€’β€’ #wheninjapan #shirakawago #popotoankunita #waktajalanjalan #photooftheday #picoftheday #fgi_plm #fgi2gether #fujiguysid #everywhere #everywherewego #niceplace

0

jefriafebriansyah

8

dukundarmo

β€œHeaven’s Gate” β€’ β€’ β€’ Exif: SS 20s| f/10| ISO 200| Film Simulation Astia| FL 10mm| β€’ β€’ β€’ πŸ“· Fujifilm XT2 πŸ”­ XF 10-24mm β€’ β€’ β€’ Filter: CPL+Soft GND 1.2+ND 64 @haidafilter @haidaindonesia Tripod: @fotopro.usa Edit: Lightroom β€’ β€’ β€’ Upload Bareng @cameraindonesia_jatengdiy Selasa, 18 September 2018. 00.00 - 23.59 wib Upload Bareng @cameraindonesia_jatengdiy Tema : Orange Lokasi : (Bebas di Indonesia) #upbarci_jatengdiy165 #ci_jatengdiy #ci_member #cameraindonesia Hidupkan Dunia dengan seni fotografi Indonesia β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #landscapephotography #landscape_lovers #landscape_capture #landscape_hunter #ig_captured #ig_captures #ig_shotz_le #fotopro #haidafilter #haidaindonesia #longexposure_shots #longexpo_addiction #longexposureoftheday #fujifilm_id #fujiguysid #fgi2gether #gofujifilm #terfujilah #xt2 #xt2_id #sisijogja #discoverjogja #dolanjogja

5

gielphotography

5

innaputri

Kali kedua ke Prambanan, magis dan momen terbaik yang saya rasakan adalah detik-detik terakhir harus keluar kompleks candi. . . Kedua momen tersebut hampir di saat yang bersamaan. Saat matahari menuju ufuk barat. Tahun 2014 saya dibuat meleleh menyaksikan siluet prambanan dari reruntuhan salah satu candi hindu dalam kompleks yang dbangun abad 9 Masehi tersebut. Dan yah, momen terbaik dinikmati mata tanpa sibuk cari hp/kamera. . . Tahun ini, lagi-lagi pesona prambanan seperti tak hilang, walau saya ndak paham makna-makna relief dalam pahatan bebatuan yang masuk dalam situs warisan unesco tersebut dan hanya menghabiskan waktu 30 menit yang serba buru-buru, siluet cantik saat siang mengganti masa dengan malam, lekuk detail bermandikan cahaya yang saat itu malu-malu, tetap memesona. . . Yes, i have a thing about silhoutte and sun. . . #sooc #fujiguys_id #fgi2gether #fgi_girls #fujifilm #silhouette #sunset #prambanan #candiprambanan #yogyaistimewa #fotokemaren #suncatcher #landmarkforum #landscape #landscapephotography #ihaveathingaboutsunandsilhoutte #instanusantara #instanusantarayogyakarta #1000kata #kulukilir

2

dimasayodya

KE PASAR BELI APEM, ADEMMMMMMM..... #fgi2gether #fujiguysid

15

sugiartowi

Thank you for sharing "DRAMATIC LOW KEY FOOD PHOTOGRAPHY". Looking forward to your next event. . . #fujifilm_id #bragapunyaphoto01 #xt20_id #fujiguys_id #gofujifilm_id #fujiguysid #fgi2gether

0

sugiartowi

0

sugiartowi

2

sugiartowi

0

sugiartowi

1

sugiartowi

0

sugiartowi

0

sugiartowi

1

sugiartowi

1

sugiartowi

0

sugiartowi

1

sugiartowi

0

husain.akhmad

0

sugiartowi

1

sugiartowi

9

husain.akhmad

7

husain.akhmad

8