Infobandung Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

kaoskosong4

👕 Merah INFO DIKIT DARI MIMIN YA KAKAK...🙏🙏🙏 Produk eksklusif 😉 Barang Limited edition 😉 Barang Branded Harga Nyungsep 😉 Hanya di kaoskosong yang menyediakan kaos polos dengan kualitas terbaik dan kualitas premium. Untuk menjamin sebuah kualitas yang terbaik kita kasih GARANSI UANG KEMBALI. SPESIFIKASI PRODUK:: 1.Bahan 100% cotton combed 30s type reaktif grade A. 2.Lembut, menyerap keringat, dan sangat nyaman dipakai. 3.Rip spandex ( tidak mudah melar )Lebar rip 1,5 cmJahitan pundak rantai ( Rapat dan presisi )Jahitan lengan kumis ( Overdek jarum 3 )Jahitan bawah kumis ( Overdek jarum 3 )Benang yang digunakan full cotton. 4.Label size by kaoskosong. 5.Whosing bagian dalam kaos Tanpa merek ( Non label )Pola kaos dan ukuran standar asia. 6.Finising sangat rapih dan bersih. 7.Quality control. Alamat : Jl.trusan cibaduyut Kom.rancamanyar regency2 jl.cendrawasih ruko no.16 rancamanyar bandung. KONTAK AKMIN :: Pin bbm : D706B8D9 Official line : kaoskosong4 Wa : 085295395599 Tlvn : 082117317409 web : kaoskosong.id #kaoskosong #cottoncombed30s #clothing #screnprintingindonesia #sablonkaosdistro #kaospolospremium #kaospolosindonesia #screenprinting #sablonkaosmanual #kaospoloshq #kaoskosongoriginal #bandungkaospolos #infobandung #kaospolosan #explore #explorejakarta #kaospolosjakarta #kaospolosindonesia #hot #kuliner #sexy #bandungjuara #indonesia #explorebandung #kaospolosbdg #kualitasbagus #produkindonesia #infobdg

0

catering.bandung

Rebela catering -prasmanan - wedding - nasi box - catering harian - tumpeng - snack box . Catering lezat dengan harga terjangkau! Rebela Catering . Office: CV. REBELA / REBELA CATERING Jl. Golf raya no.49 binaharapan arcamanik bandung . For more info & order: Call/sms/line/wa: 081320207728 www.rebelacatering.com . #catering #makanan #foodphotography #makananenak #wedding #mua #nasibox #prasmanan #infobandung #cateringbandung #cateringkantor #kulinerbandung #nasikotak #nasiboxbandung #instafoodie #cateringprasmanan #nasikotakbandung #cateringharian #cateringpernikahan #weddingbandung #bandungfoodies #bandungjuara #instafood #bandungcatering #dekorasibandung #dietmayobandung #foodstagram #foodporn #instagood #foodie

0

catering.bandung

Rebela catering -prasmanan - wedding - nasi box - catering harian - tumpeng - snack box . Catering lezat dengan harga terjangkau! Rebela Catering . Office: CV. REBELA / REBELA CATERING Jl. Golf raya no.49 binaharapan arcamanik bandung . For more info & order: Call/sms/line/wa: 081320207728 www.rebelacatering.com . #catering #makanan #foodphotography #makananenak #wedding #mua #nasibox #prasmanan #infobandung #cateringbandung #cateringkantor #kulinerbandung #nasikotak #nasiboxbandung #instafoodie #cateringprasmanan #nasikotakbandung #cateringharian #cateringpernikahan #weddingbandung #bandungfoodies #bandungjuara #instafood #bandungcatering #dekorasibandung #dietmayobandung #foodstagram #foodporn #instagood #foodie

0

kaoskosong4

👕 Putih INFO DIKIT DARI MIMIN YA KAKAK...🙏🙏🙏 Produk eksklusif 😉 Barang Limited edition 😉 Barang Branded Harga Nyungsep 😉 Hanya di kaoskosong yang menyediakan kaos polos dengan kualitas terbaik dan kualitas premium. Untuk menjamin sebuah kualitas yang terbaik kita kasih GARANSI UANG KEMBALI. SPESIFIKASI PRODUK:: 1.Bahan 100% cotton combed 30s type reaktif grade A. 2.Lembut, menyerap keringat, dan sangat nyaman dipakai. 3.Rip spandex ( tidak mudah melar )Lebar rip 1,5 cmJahitan pundak rantai ( Rapat dan presisi )Jahitan lengan kumis ( Overdek jarum 3 )Jahitan bawah kumis ( Overdek jarum 3 )Benang yang digunakan full cotton. 4.Label size by kaoskosong. 5.Whosing bagian dalam kaos Tanpa merek ( Non label )Pola kaos dan ukuran standar asia. 6.Finising sangat rapih dan bersih. 7.Quality control. Alamat : Jl.trusan cibaduyut Kom.rancamanyar regency2 jl.cendrawasih ruko no.16 rancamanyar bandung. KONTAK AKMIN :: Pin bbm : D706B8D9 Official line : kaoskosong4 Wa : 085295395599 Tlvn : 082117317409 web : kaoskosong.id #kaoskosong #cottoncombed30s #clothing #screnprintingindonesia #sablonkaosdistro #kaospolospremium #kaospolosindonesia #screenprinting #sablonkaosmanual #kaospoloshq #kaoskosongoriginal #bandungkaospolos #infobandung #kaospolosan #explore #explorejakarta #kaospolosjakarta #kaospolosindonesia #hot #kuliner #sexy #bandungjuara #indonesia #explorebandung #kaospolosbdg #kualitasbagus #produkindonesia #infobdg

0

catering.bandung

Rebela catering -prasmanan - wedding - nasi box - catering harian - tumpeng - snack box . Catering lezat dengan harga terjangkau! Rebela Catering . Office: CV. REBELA / REBELA CATERING Jl. Golf raya no.49 binaharapan arcamanik bandung . For more info & order: Call/sms/line/wa: 081320207728 www.rebelacatering.com . #catering #makanan #foodphotography #makananenak #wedding #mua #nasibox #prasmanan #infobandung #cateringbandung #cateringkantor #kulinerbandung #nasikotak #nasiboxbandung #instafoodie #cateringprasmanan #nasikotakbandung #cateringharian #cateringpernikahan #weddingbandung #bandungfoodies #bandungjuara #instafood #bandungcatering #dekorasibandung #dietmayobandung #foodstagram #foodporn #instagood #foodie

0

herni1_411

0

boendacorner

📣📣PROMO-PROMO-PROMO📢📢📢 Boenda corner ada paket PROMO HEMAT (1) only 110 K Durian kupas 900 grm Durian Cup Pancake isi 3 Cuzz order yaaa...😃😃 Delivery by gosend/kurir(COD) ---------------------------------------------------- Pemesanan WA /SMS : 081977004862 Line : @boendacorner Fanspage FB: Boenda Corner ---------------------------------------------------- #durianmedan #durianucokmedanbandung #pancakedurianmedan #Dagingdurian #dagingdurianmedanbandung #pancakedurianbandung #pancakedurian #kulinerbdg #explorebandung #kulinerbandung #iklanbandung #infobandung #bauduren #infobandungkuliner #infobandung

0

azzahraolshop09

🌸 Danisha Dress 🌸 Black - Yellow - Navy - Red Material : Balotelly Idr : 90.000 Allsize fit to L Pembelian Minimal 3pcs dpet potongan 2.000/pcs yaa (boleh campur model&warna) Yuk buruan order !!! #ootd #hotd #hijabstyle #selebgram #hijabers #bajumurah #atasanmuslimah #dress #olshopbandung #olshopmurah #infobandung #bandungjuara #bandunghits #outfitmurah #dressmurah #dresscantik #dressmuslimah #busuifriendly #tunikmurah #cantikindonesia #hijaboftheday #wanitacantik #belanjamurah #outfitkece

0

herni1_411

0

azzahraolshop09

🌸 Zafeera Tunik 🌸 Black Gold / Peach Grey Material : Balotelly Idr : 95.000 Allsize fit to L Pembelian Minimal 3pcs dpet potongan 2.000/pcs yaa (boleh campur model&warna) Yuk buruan order !!! #ootd #hotd #hijabstyle #selebgram #hijabers #bajumurah #atasanmuslimah #dress #olshopbandung #olshopmurah #infobandung #bandungjuara #bandunghits #outfitmurah #dressmurah #dresscantik #dressmuslimah #busuifriendly #tunikmurah #cantikindonesia #hijaboftheday #wanitacantik #belanjamurah #outfitkece

0

gardenpermatahotel

#Rebo Nyunda Wilujeng siang akang teteh... tong hilap nya rebo nyunda ! #gardenpermata #gardenpermatahotel #promohotel #promohotelbandung #bandungjuara #exsplorebandung #travel_like_jade #tripadvisor #travels #ayobandung #rebonyunda #basasunda #ridwankamil #infobandung #someah #thisisbandung #bandungjuara #natgeotravel #beautifuldestinations #exploreindonesia #instasunda • Garden Permata Hotel Bandung ⭐⭐⭐⭐ 4 star hotel ☎ + 62 22 201 1000 / +62 819 1000 4349 Jl. Lemahneundeut No. 7 Setrasari Bandung 40164

0

gilangmustafit

Ready Now Civic Hatchback info : GILANG HONDA 081 321 123 240 ( call/wa ) #bandung #cimahi #bandungjuara #infobdg #infobandung #promohondabandung #hondabandung #civicturbo #civicbandung #persib #ridwankamil

braga_music

Junior Music Course (JMC) jadi pilihan yang tepat para orangtua agar anak dapat mencintai musik. JMC sendiri menerapkan metode yang dirancang khusus agar anak-anak bisa menikmati suasana belajar melalui mendengar, menyanyi, bermain musik dan membaca notasi sehingga perkenalan pertama mereka terhadap musik lebih menyenangkan. . . Dapatkan Botol Minum Tupperware Utk pendaftaran sampai 31Jan 2018 (Open class Februari 2018) . *Khusus Group Lesson Our Music School: Purnawarman 1: (022) 4265296 Metro Indah Mall blok K no 9 : (022) 7537642 Bandung Trade Center LGF G3 No. 6 : (022) 6126021 Festival Citylink mall Lt1: (022) 6128710 23 Paskal Lt 3 Unit 53 (022) 20568657 . . . . #yamaha #music #musik #instrument #bragamusic #onlineshop #alatmusik #piano #gitar #drums #infobdg #musikbandung #vsco #vscocam #vscobest #bestofvsco #picoftheday #promooftheday #speaker #readystock #jualonline #jualanonline #like4like #likeforlike #proaudio #keyboard #infobdg #infobandung #musikbandung #explorebandung

0

cromaticprinting

0

pisangbaday

0

rmsarumpun

Sudah waktunya makan siang sanak, kalau masih banyak kerjaan dan mager untuk keluar cari makan bisa order via GO-FOOD by @gojekindonesia praktis dan langsung dianterin ketempat sanak. Yuk order sekarang juga 😉👌🏼.. . . RM Sarumpun. Jl. Dipatiukur No. 83 Bandung. Catering +6281290003602. Delivery by Go - Food. . . #nasipadang #pabukoan #randang #dendengbatokok #nasipadangeveryday #padangforlife #kulinerbandung #masakanpadang #lamakbana #rmsarumpun #sabanalamak #makanlamak #paruikkanyang #hatisanang #rmpadang #rumahmakanpadang #rmpadangbandung #infobandung #infokulinerbandung #infobdg

0

spokat.kingdom

Tak hanya sepatu saja yg bisa di rawat dan di bersihkan di tempat kami ,,yuk cek apa aja yg bisa !! Dan ga perlu anda datang ke pencucian ,,karna kami layanan ANTAR JEMPUT,.. Harga mulai 35k *sepatu *tas *tas traveling *boneka *topi *jaketkulit *helm Free pickup delivery .. Yuk order wa ke :085793790010 #cucisepatu #cucisepatubandung #infobandung #bandung #laundry #kotabandung #sepatubandung #mahasiwabandung #itb #unpad #unpas #unisba #uin #unla #widyatama #unikom #unpar #ubr

0

donscakeandpastry1

Nampan anyaman kacang panjang , isi nya kue cheeseroll (asin), kitiran (asin) , pie cocktail (manis) , sus cantik (manis), brownies (manis), ada 2 ukuran nampan nih yg besar isi 120 (240rb) yg kecil isi 80 (160rb) , cocok bgt untuk acara arisan, keluarga, seserahan , hajatan dan acara" lain nya .untuk nampan ini ga bsa pesen mendadak , maks H-1 pesen nya ya 😁👌 #kue #bandung #kuenampan #acara #keluarga #arisan #cheeseroll #handmade #kuliner #kulinerbandung #kueenak #makanan #enak #kekinian #brownies #donscakeandpastry #anyaman #cake #cakebandung #infobandung untuk order bisa hub no 087722000580 (WA)

2

warung_celup

0

univsanggabuana

#Repost @bem_sanggabuana ・・・ Serangkaian kegiatan @sanggabuana50th Daftarkan diri anda dan ikuti seluruh kegiatan nya. Untuk mahasiswa @univsanggabuana di wajibkan untuk ikut serta berpartisipasi dalam acara tersebut. Demi kemajuan kampus tercinta 😊 #SalamHarmoni #BemUSBYPKP #infobandung #infomahasiswa #mahasiswabandung #UniversitasSanggaBuanaYpkpBandung

0

ppm_daaruttauhiid

・・・ Banyak keberkahan di dalam majelis ilmu. Mari hadiri kajian rutin kamis malam di masjid Daarut Tauhid Bandung. (KH. Abdullah Gymnastiar) #Repost @aagym ____ #infobandung #infokajianbandung #daaruttauhiid #bandung @masjiddtbandung @pesantrendaaruttauhiid @daaruttauhiid.jkt

0

ardyoga

0

_joeykitchen

0

coversunda

0

nyamilk.bdg

1

mulkisalman

1

alleahomespabandung

Trimakasi bunda @metimediya yg Gak pernah bisa mup on dari allea home spa bandung 😘😘😘 . 🍃Allea home spa🍃 We bring spa to your home Call / wa 0813 9477 2858 #alleahomespabandung #homespabandung #spa #mobilespa #instaspa #spadaily #massage #scrub #lulur #totokwajah #ratus #bandung #wobandung #infobandung #bandungjuara

1

pantiespizzalampung

0

raragallery23

Saos Vietnam ( Saos Black pepper mushroom dengan racikan khusus @mrwings yang bikin nyummyy di lidahhh) BERANI COBA yuuu dateng aja ke teras mr wings @cijambe Bosan dengan Fried Chicken saatnya BERALIH New Opening PERTAMA di Bandung Chicken WingS Dengan Variant rasa 5 Negara, dengan sistem TERAS Hanya Bermodal kecil Omzet Puluhan JUTA RUPIAH perbulan info Franchise / Waralaba MR. WingS Mampir di TERAS kami : jalan Cijambe Depan SB Mart, Cisaranteun Kulon Alfamart, university of widyatama, Yogyakarta area babarsari depan Unv Petroleum dekat Atmajaya, Perum Bumi Rancaekek Kencana Toko Pangeran, Jakarta Barat Jalan EE Depan Apotik Utama INFO FRANCHISE WA : 0838-2213-6297 IG : raragallery23 #franchise #waralaba #waralabamurah #chickenwings #mrwings #bandung #jakarta #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #jajanan #jajananbandung #hitz #photooftheday #foodstagram #friedchicken #instafood #instagram #foodfestival #kulineryogya #duniakulinerbdg #infobandung #infoyogyakarta #foodjakarta

0

lebeaute_aesthetic

Good noon beauty lovers! Setelah tahu jenis kulit wajah kita, Le Beaute mau mengajak kalian untuk lebih mengenal tentang facial treatment. - Facial adalah beberapa langkah perawatan kulit wajah yang bertujuan untuk membersihkan pori-pori dan meremajakan kulit wajah. Facial sebaiknya dilakukan 2 - 3 minggu sekali, tergantung aktivitas dan tingkat kebersihan kulit wajah. - Le Beaute menyediakan tenaga medis yang ahli untuk facial treatment seperti ini, yang tentu berbeda dengan tenaga facial biasa. Kalau kamu ingin konsultasi, silahkan hubungi nomor yang tertulis di bio ya. - #facial #facialjakarta #lebeaute #beautyclinic #instagood #hairgoals #hairinspo #beautyinspo #inspiration #perawatankulit #perawatanwajah #kulithalus #kulitmulus #wajahcantik #vampirefacial #plateletrichplasma #fractional #bekasjerawat #wajahhalus #bebasjerawat #serumwajah #kulitcantik #bandungcantik #wanitacantik #wanitaindonesia #infobandung #explorejakarta

0

hafele_bandung

Tandem Pantry. Two Cabbinets Behind One Door. . . . A Bright ideas use of space with hafele kitchens to make it beautiful. . . . Make sure to contact us for more info : www.hafele.co.id Call : 081250945646 (Arie) / 085717656665 (Ferdi) / 081222277240 (rizky) . #hafele #hafeleindonesia #hafelebandung #kessebohmer #architecture #fittingroom #furniturefittings #architecturalhardware #kitchendesign #kitchenset #interiordesign #design #bandung #infobandung #infobdg #infobandungraya #infomargahayu

0

pantiespizzabandung

0

lulashextension_

Korean Eyelashes Extension Natural (Size S c) Bisa request (natural, cat eye, doll eye, dll) Panjang&jenis bulu mata nya bisa pilih sesuka hati😊 . WA : 0821-2188-8868 LINE@ : @wmu9286g (pakai@) .

1

briellashoes

SOLD OUT Thank u 😊 Untuk PO kode Viola sampai akhir bulan ini kita ga nerima ya dear karna penuh. Silahkan lebih lengkapnya hub admin Line & WA. Chat salah satu aja yaa... . . WA: 081223912606 📱 Line : @briellashoes 📩 briellashoes@gmail.com • #sepatucewe #sepatubandung #likeforlike #tagsforlike #indonesia #handmadeshoes #firsthandshoes #vendorsepatubdg #reseller #jualansis #jualanku #infobandung #infobdg #kulinerbandung #explorebandung #customshoes #sepatumonochrome #sepatusyari #firsthandsupplier #prelovedbdg #explorebdg #pengrajinsepatu #bengkelsepatu #firsthand #carireseller #sepatuputih #sepatuhijab #vendorsepatusatuan #sepatumurah

0

dena.shoes

FLEK HITAM ??? 😂😂 . Kenapa gk coba treatment ala JAFRA aja? Udah banyak looh yang berhasil 😊 . REDISCOVER AHA COMPLEX adalah serum yg diformulasi khusus untuk anda yg memiliki masalah flek hitam pada Wajah Dan klo kamu punya bekas jerawat yg menghitam, bisa coba aplikasiin Brightening Pen . Cukup dioleskan k seluruh wajah pagi & malam secara teratur Maka flek hitam akan memudar.. . Produk ini BEST SELLER untuk mengatasi masalah flek hitam ala JAFRA Loh 😉 . Konsultasi/ order/ join Jafra WA 085774117018 #jualanjafra #solusiflekhitam #flekhitam #caramengatasiflekdiwajah #flekdiwajah #nodahitamdiwajah #bekasjerawat #pemutih #penghilangbekasjerawat #obatflekhitam #obatflekwajah #antiaging #mengencangkankulit #antiaging #antiflekhitam #jafraindonesia #bandung #infobandung #infobdg #explorebdg #kulinerbandung #jafrabandung #ibu #ibuibumuda #mamahmuda #kadoulangtahunibu #aman #resmiBPOM #BPOM #bumil

0

hafele_bandung

PROMO UNTUK BULAN INI HANYA DI HÄFELE. . . Hallo warga Bandung dan sekitarnya yang membutuhkan produk berqualitas untuk project kalian. . Kita ada penawaran special di bulan januari 2018 ini untuk produk kesseböhmer (Tandem Pantry) dengan harga yang special yang jelas akan sangat memuaskan anda semua. . . . Make sure to contact us for more info : www.hafele.co.id Call : 081250945646 (Arie) / 085717656665 (Ferdi) / 081222277240 (rizky) . #hafele #hafeleindonesia #hafelebandung #kessebohmer #architecture #fittingroom #furniturefittings #architecturalhardware #kitchendesign #kitchenset #interiordesign #design #bandung #infobandung #infobdg #infobandungraya #infomargahayu

0

sugartribe

CUSTOM FESTIVE CAKE Size: diameter 14cm | 20cm | 25cm Height: 10cm (body only) Info: made by order, max H-2 . Kami tidak menyediakan miniatur . Buat daftar rasa filling dan info" lain bisa langsung say hi aja via LINE: sugartribe ato WA 081224746753 . Kita bakal terus ngeluarin desain" baru untuk cake. Just stay tuned! LET US BOYS DO YOUR CAKES!!

1

joeanardian

2

rudizakaria7

0

lulashextension_

Korean Eyelashes Extension Natural (Size S c) Bisa request (natural, cat eye, doll eye, dll) Panjang&jenis bulu mata nya bisa pilih sesuka hati😊 . WA : 0821-2188-8868 LINE@ : @wmu9286g (pakai@) .

1

ayamgorengduapemuda

Hallo! ・・・ Makan siang dulu yuk sama Ayam goreng, paru dan babat goreng, plus kol goreng loh di @ayamgorengduapemuda :9 Setelah mencoba yang di Jalan Gatot Subroto 305 ,jangan lupa sekarang buka juga di Setrasari looh :D Disini menu andalannya ada Ayam goreng yg kriuk-kriuk di luar, tapi lembut di dalam. Bumbunya juga gurih enakk :D Bisa pilih menu paru, kulit, cumi, udang dll juga. Kalau kamu doyan sambel wajib coba 8 pilihan sambel disini! Kita suka banget yang terasi, kayak masakan eyang dirumah, apalagi dtambah sayur asemnya😍😍 Segerrr! Selamat makan siaaaang ____________ Ayam Goreng Dua Pemuda 📍Jl Jend Gatot Subroto 305 . 📍Ruko Setrasari Megasquare Kav. A16 Seberang V Hotel Setrasari Buka jam 8 pagi - 9 malam #ayamgorengduapemuda #foodnotenusantara #kulinerbdg #bandungkuliner #makanansunda #infobdg #infobandung #bandungjuara #kulinerbandung #bandungfoodies #lalapan #ayamgoreng #sambeljuara

0

adealasagna

0

print.cmhi

0

m.oleh.s

0

the_eastigers

Merapats \\\TigerTroops///... Rock & Roll Terdengar Lagi... Enjoy... Acting & Camouflage Launching Album Party @brother_season Sunday, 21 January 2018 At Playhouse Jl. Gudang Selatan No. 22 Bandung Gate Open 16.00 WIB Sharing stage with : @under18bdg @blacktshirt_punk @hitcock_official @st_greendolphin @gakpenting_grunge_band #theeastigers #band #punk #punkrock #rocknroll #live #show #concert #eventmusik #art #design #kamisunderground #playhouse #bandung #indonesia #music #eventmusikbandung #cafe #bar #happy #enjoy #together #records #musikbandung #logo #symbol #infobandung #maung

0

dmars_rock

0

jelajahkulinerbandung

Enak pokoknya pempeknya👄 apalagi dimakan pas cuaca begini yummy👆😁👍 Kuahnya enakk,?ikan tenggirinya nya kerasa banget😙langsung aja yuu pesan @pempekyut 😍😋 Buat yang diluar kota bandung bisa juga pesen ya… Ayo pesen buruan.. . . Pempek campur isi 33 pcs, dgn varian : Pempek telur 15 pcs, Pempek lenjer 10pcs, Pempek keju 8 pcs Yang bikin kita ketagihan makannya … Harga : 95k ㅤ Yuk follow ajah ignya @pempekyut . . Order yu👇 Wa : 0821 2877 7363 Hotline Online: 0813 2394 9275 Bbm. D9ef7cdb ㅤ . . #pempekyut #pempek #makananbandung #makanenak #bandungjuara #infobandung #kulinerbandung #food #foodbandung #foodlovers #foodlike #instafood #instagood #bandungfoodie #instagram #instalovers

0

uwepyudimoto

0

program.sukses.hamil12

"Saat engkau lahir ke dunia,tali pusarmu di potong. Tapi bekas tali pusar itu tetap ada di tubuhmu. Agar engkau selalu ingat dengan sosok perempuan luar biasa yang memberimu makanan melalui tubuhnya. " ''YA ALLAH..jadikan ibu kita semua sebagai perempuan Ahli Surga." ====== Konsultasi gratis seputar promil dan kesehatan reproduksi Add ContactPerson📲📞 ☞Bbm: DC735C8B ☞Wa/Line: 085649698156

1

bajuanak.branded_khazanahsyari

¤PELUANG USAHA BAJU ANAK BRANDED,BISA RETUR YANG ENGGAK LAKU PADA PEMBELIAN BERIKUTNYA¤ PRICE LIST HARGA : 12 PCS= Rp 384.000 20 PCS =Rp 600.000 50 PCS =Rp 1.475.000 100 PCS =Rp2.700.000 500 PCS X@26 RIBU ISI SUDAH RANDOM: √ ATASAN,BAWAHAN CO-CE,JOGER,LEGGING,DRESS,JUMSUIT,SWEATER,JAKET,JEANS DLL. √SIZE 2-10T DOMINAN 2-5T √SUDAH MIX MODEL,SIZE & BRANDED √BISA REQUEST ISI BAL,DIUSAHAKAN.TAPI TETAP STOK TERGANTUNG PABRIK √BISA RETUR √FREE PLASTIK BENING,SUDAH SIAP UNTUK JUAL LAGI. √RESELLER DAN DROPSHIP WELCOME INFO LEBIH LANJUT BISA TANYA LANGSUNG KE ADMIN YAH ======================= WA : 089618008073 BBM : D54F5234 FORMAT PEMESANAN nama : alamat lengkap : no rumah: kecamatan: kabupaten: no hp : jumlah pesanan : transfer melalui bank : An. Nurjaman ahmadi 1429-01-001245-53-7 Atm BRI ATM BCA 2831218934 atas nama Nurjaman ahmadi setelah transfer jangan lupa bukti transfer nya di kirimkan juga 😀terima kasih #bajumurahanak #bajuanakbrandedbandung #oskoshgirl #dressmurah #dressanak #anakperempuan #branded #bandung #medanshop #papuanewguinea #sorong #infobandung #infomedan #olshopterkenal #wisata

0

shd_scooterbandung

0

program.sukses.hamil12

Beberapa gejala umum hepatitis B antara lain: 1. Kehilangan nafsu makan. 2. Mual dan muntah. 3. Nyeri di perut bagian bawah. 4. Sakit kuning (dilihat dari kulit dan bagian putih mata yang menguning). 5. Gejala yang mirip pilek, misalnya lelah, nyeri pada tubuh, dan sakit kepala. KONSULTASI GRATIS WA: 085649698156 BBM: DC735C8B

1

bajuanak.branded_khazanahsyari

¤PELUANG USAHA BAJU ANAK BRANDED,BISA RETUR YANG ENGGAK LAKU PADA PEMBELIAN BERIKUTNYA¤ PRICE LIST HARGA : 12 PCS= Rp 384.000 20 PCS =Rp 600.000 50 PCS =Rp 1.475.000 100 PCS =Rp2.700.000 500 PCS X@26 RIBU ISI SUDAH RANDOM: √ ATASAN,BAWAHAN CO-CE,JOGER,LEGGING,DRESS,JUMSUIT,SWEATER,JAKET,JEANS DLL. √SIZE 2-10T DOMINAN 2-5T √SUDAH MIX MODEL,SIZE & BRANDED √BISA REQUEST ISI BAL,DIUSAHAKAN.TAPI TETAP STOK TERGANTUNG PABRIK √BISA RETUR √FREE PLASTIK BENING,SUDAH SIAP UNTUK JUAL LAGI. √RESELLER DAN DROPSHIP WELCOME INFO LEBIH LANJUT BISA TANYA LANGSUNG KE ADMIN YAH ======================= WA : 089618008073 BBM : D54F5234 FORMAT PEMESANAN nama : alamat lengkap : no rumah: kecamatan: kabupaten: no hp : jumlah pesanan : transfer melalui bank : An. Nurjaman ahmadi 1429-01-001245-53-7 Atm BRI ATM BCA 2831218934 atas nama Nurjaman ahmadi setelah transfer jangan lupa bukti transfer nya di kirimkan juga 😀terima kasih #bajumurahanak #bajuanakbrandedbandung #oskoshgirl #dressmurah #dressanak #anakperempuan #branded #bandung #medanshop #papuanewguinea #sorong #infobandung #infomedan #olshopterkenal #wisata

0

tribunjabar

SEGERRRR! ES PISANG IJO PAK OCIM PAS DISERUPUT SAAT CUACA PANAS . Di Kota Bandung terdapat banyak penjual yang menjajakan es pisang ijo. . Mulai dari kaki lima, kedai, hingga restoran pun menyediakannya. . Satu di antaranya yang patut dicoba adalah Es Pisang ijo Pak Ocim. . Es Pisang ijo Pak Ocim berlokasi di Jalan Cikutra, Cibeunying Kidul, Kota Bandung. . Es Pisang Ijo Pak Ocim hanya menyediakan satu varian rasa saja, yakni es pisang ijo vanilla. . Es pisang ijo vanilla ini terdiri dari pisang hijau kukus, vla yang semacam bubur khas Makasar, sirup, susu kental manis, potongan roti tawar, kacang tanah, sekoteng, dan beberapa topping lainnya. . Saat mencicipinya, sajian pisang ijo vanilla ini terasa begitu manis dan menyegarkan tenggorokan yang sedang kering. . Tekstur pisangnya yang lembut dan vla yang tidak terlalu lengket, semakin pas terasa dengan taburan topping yang manis dan dinginnya es batu. . Memakan es pisang ijo selain enak juga menyehatkan karena pisang adalah buah yang mengandung banyak serat dan baik untuk sistem pencernaan. . Untuk satu porsi Es Pisang Ijo Pak Ocim, hanya dihargai Rp 7.000 saja. Harganya sungguh ramah di kantong bukan? . Tribun Jabar/Fasko Dehotman . #KulinerBandung #KulinerBDG #InfoKuliner #EsPisangIjo #InfoBDG #InfoBandung #TribunJabar

0

bajuanak.branded_khazanahsyari

¤PELUANG USAHA BAJU ANAK BRANDED,BISA RETUR YANG ENGGAK LAKU PADA PEMBELIAN BERIKUTNYA¤ PRICE LIST HARGA : 12 PCS= Rp 384.000 20 PCS =Rp 600.000 50 PCS =Rp 1.475.000 100 PCS =Rp2.700.000 500 PCS X@26 RIBU ISI SUDAH RANDOM: √ ATASAN,BAWAHAN CO-CE,JOGER,LEGGING,DRESS,JUMSUIT,SWEATER,JAKET,JEANS DLL. √SIZE 2-10T DOMINAN 2-5T √SUDAH MIX MODEL,SIZE & BRANDED √BISA REQUEST ISI BAL,DIUSAHAKAN.TAPI TETAP STOK TERGANTUNG PABRIK √BISA RETUR √FREE PLASTIK BENING,SUDAH SIAP UNTUK JUAL LAGI. √RESELLER DAN DROPSHIP WELCOME INFO LEBIH LANJUT BISA TANYA LANGSUNG KE ADMIN YAH ======================= WA : 089618008073 BBM : D54F5234 FORMAT PEMESANAN nama : alamat lengkap : no rumah: kecamatan: kabupaten: no hp : jumlah pesanan : transfer melalui bank : An. Nurjaman ahmadi 1429-01-001245-53-7 Atm BRI ATM BCA 2831218934 atas nama Nurjaman ahmadi setelah transfer jangan lupa bukti transfer nya di kirimkan juga 😀terima kasih #bajumurahanak #bajuanakbrandedbandung #oskoshgirl #dressmurah #dressanak #anakperempuan #branded #bandung #medanshop #papuanewguinea #sorong #infobandung #infomedan #olshopterkenal #wisata

0

slickautomotives

Glaring at you👀 •DM or E-mail for Inquiries •Owner: @tylergutierrezz #mazda #miata #miatagang #slammedsociety #slickautomotivephotography #eazyissphoto

1

program.sukses.hamil12

Zat antioksidan bisa membantu meningkatkan pergerakan sperma dan mencegahnya mengalami kerusakan. Anda bisa mendapatkan asupan antioksidan dari wortel, anggur, buah beri (blueberi, stroberi, dan raspberi), sayuran hijau (bayam, selada, dan brokoli), ubi manis, kacang-kacangan, teh, dan makanan yang terbuat dari biji-bijian utuh. ====== Konsultasi gratis seputar promil dan kesehatan reproduksi Add ContactPerson📲📞 ☞Bbm: DC735C8B ☞Wa/Line: 085649698156

1

bajuanak.branded_khazanahsyari

¤PELUANG USAHA BAJU ANAK BRANDED,BISA RETUR YANG ENGGAK LAKU PADA PEMBELIAN BERIKUTNYA¤ PRICE LIST HARGA : 12 PCS= Rp 384.000 20 PCS =Rp 600.000 50 PCS =Rp 1.475.000 100 PCS =Rp2.700.000 500 PCS X@26 RIBU ISI SUDAH RANDOM: √ ATASAN,BAWAHAN CO-CE,JOGER,LEGGING,DRESS,JUMSUIT,SWEATER,JAKET,JEANS DLL. √SIZE 2-10T DOMINAN 2-5T √SUDAH MIX MODEL,SIZE & BRANDED √BISA REQUEST ISI BAL,DIUSAHAKAN.TAPI TETAP STOK TERGANTUNG PABRIK √BISA RETUR √FREE PLASTIK BENING,SUDAH SIAP UNTUK JUAL LAGI. √RESELLER DAN DROPSHIP WELCOME INFO LEBIH LANJUT BISA TANYA LANGSUNG KE ADMIN YAH ======================= WA : 089618008073 BBM : D54F5234 FORMAT PEMESANAN nama : alamat lengkap : no rumah: kecamatan: kabupaten: no hp : jumlah pesanan : transfer melalui bank : An. Nurjaman ahmadi 1429-01-001245-53-7 Atm BRI ATM BCA 2831218934 atas nama Nurjaman ahmadi setelah transfer jangan lupa bukti transfer nya di kirimkan juga 😀terima kasih #bajumurahanak #bajuanakbrandedbandung #oskoshgirl #dressmurah #dressanak #anakperempuan #branded #bandung #medanshop #papuanewguinea #sorong #infobandung #infomedan #olshopterkenal #wisata

0

shd_scooterbandung

0

cepyavey

Salah satu hotel tertua di Bandung, Jawa Barat menjadi saksi sejarah Konferensi Asia Afrika (KAA) pada tahun 1955. Hotel Savoy Homann namanya. Dinamakan seperti ini karena pemiliknya bernama Mister Homann, seorang warga negara Jerman. #infobdg #infobandung #infobandungraya #squadronebandung #drone #drones #dji #djiphantom #djiphantom3 #djiphantom3standard #langit #bandungdrone #bandungaerial #pilotdronequadcopter #bandungdronecommunity #bandungdroneindonesia #pilot #pilotdrone #bandung #bandungjuara #bandungpagi #lalulintasbandung #hotelsavoyhoman #savoyhoman #hotelsavoyhomannbidakara #cvxjr #cepyavey #bahagiaitusederhana

2

m.oleh.s

@kwetiauAndbaso28 @ilovefruity Selamat makan siang kami kwetiau & baso 28 sdc serpong menyediakan makanan yg enak" dengan khas pontianak #kamifruity #deliciousfood #supportlocalbrand #infobandung #infotangerang #sms_serpong #sdc_serpong

0

shd_scooterbandung

0

bandung.delicious

@Regranned from @miemerapi - Ayoo, pasti pada engga kenal sama menu-menu yang ada di foto ini ya? Iya dong, ini kan menu baru yang sebentar lagi akan hadir di Mie Merapi cu. 😁 . . . Nah, menu-menu baru ini akan hadir dalam hitungan jam lagi lho. Pokonya, Mbah tunggu kehadiranmu buat nyobain menu-menu barunya di cabang-cabang Mie Merapi terdekat ya. 😉 . . . 📍 Jalan Pahlawan no. 24,Bandung / 022 - 2045 3485. . 📍 Jl.Dipatiukur no. 60 Bandung / 022 - 2045 3606. 📍 BIP Foodcourt, Bandung! / 0812 2078 4945. 📍 Jalan Buah Batu no. 172 Bandung / 022 - 7351 5102. 📍 Jalan Lurah no. 26, Cimahi / 022 20666121. 📍 Jalan Braga no. 36 Bandung (@warung_limarasa). 📍 Jalan Soekarno Hatta no. 590, Ruko MIM Blok F-2 Bandung. . . Dapetin juga info terbaru Mie Merapi disini yak, yuk di-follow. 😘 . . Twitter: @Miemerapi Facebook: fb.me/MieMerapiOfficial Line@: @miemerapi Website: www.miemerapi.com Cust.Service: 0813-2223-1707 DELIVERY VIA GOFOOD ONLY. 👍 . . #ngeMieMerapiYuk #MIEMERAPI #MIEKUAHREMPAH #RAJAMANGGA #KulinerBandung #KulinerBDG #bandungdelicious #KulinerBandungJuara #Mie #MieJuaraSedunia #WisataKulinerBandung #BandungBanget #ExploreBandung #InfoBdg #InfoBandung - #regrann

0

aliyahya979

1

popcorn.prelovedbags

0

nurulfyi

0

tahulembang.id

Kalau lagi jalan sama keluarga besar, biasanya seleranya beda-beda. Akhirnya waktu liburan habis buat berantem nentuin makan dimana. Karena itu, kalau ke lembang wajib ke tahu susu lembang, pilihan food stall yang banyak bikin kakak, adik, ibu, ayah, nenek, puas! Photo credit: @dailyroutine_food ... #tahususulembang #tahulembang #kulinerbandung #makanenakbandung #jajananbandung #bandungjuara #bandungculinary #duniakulinerbdg #explorebandung #infobandung #visitbandung #infobdg #bandung #susumurni #susumurnilembang

0

ayampenyetbaper

Selamat siang gaes! Cari makan siang yang enak dan diskon? Di sini saja gaes! 📍Jl. Badak Singa No.2 Dago Bandung 📍Belakang taman Dago Ayo kunjungi kami ya gaes!!! makan diskon itu lebih sehat di dompet loh ... 😂😂😂 @bpm.kitchen @satekudabandung @ayampenyetbaper @warungkd @happymeats.id @bonitoskitchen_ #diskon #promo #infobdg #infobandung #kulinerbandung #duniakulinerbdg #wisatakulinerbandung #kuliner #makan #bandunghuara #ayampenyet #basoaci #pizza #naget #sate #banananaget #satekuda #ayamgeprek #popular #vilar #pedas #hot

0

jastip.innisfree

. INNISFREE X SNOOPY LIMITED EDITION.. STOCK DI STORE GA BANYAK YAA... BURUAN WA BIAR KEBAGIAN 😍😍😍😍😍😍 . Jastip : 10rb/pc . . . MAUUU ? . . 📲 WA: 085956020063 . . 🚚 JNE & JNT . . . 🏧 BCA.BRI.BNI.MANDIRI . #jastipbandung #jasatitipbandung #naturerepublic #jastipthesaem #grosirjamtanganbandung #jastipinnisfree #jastipinnisfreebandung #jasatitipinnisfree #kulinerbdg #kulinerbandung #jastipminisobandung #bandunghitz #titipbelibandung #jasatitipbelibandung #jastipthesaembandung #innisfreealoevera #innisfreebdg #jasatitipthesaem #infobandung #wisatabandung #infobandungkuliner #naturerepublicbandung #thesaembandung #innisfreebandung #innisfreexsnoopy . . . Thank you & happy shopping dear ❤

0

instaboeds

0

cuanki_prima

0

bem_sanggabuana

Serangkaian kegiatan @sanggabuana50th. Daftarkan diri anda dan ikuti seluruh kegiatan nya. Untuk mahasiswa @univsanggabuana di wajibkan untuk ikut serta berpartisipasi dalam acara tersebut. Demi kemajuan kampus tercinta 😊 #SalamHarmoni #BemUSBYPKP #infobandung #infomahasiswa #mahasiswabandung #UniversitasSanggaBuanaYpkpBandung

1

ibey18

Jangan lupa vote di www.topdj.id/39306 atau link nya ada di bio, thank u🙏🏻

3

rebela_pernikahanbandung

Rebela catering -prasmanan - wedding - nasi box - catering harian - tumpeng - snack box . Catering lezat dengan harga terjangkau! Rebela Catering . Office: CV. REBELA / REBELA CATERING Jl. Golf raya no.49 binaharapan arcamanik bandung . For more info & order: Call/sms/line/wa: 081320207728 www.rebelacatering.com . #catering #makanan #foodphotography #makananenak #wedding #mua #nasibox #prasmanan #infobandung #cateringbandung #cateringkantor #kulinerbandung #nasikotak #nasiboxbandung #instafoodie #cateringprasmanan #nasikotakbandung #cateringharian #cateringpernikahan #weddingbandung #bandungfoodies #bandungjuara #instafood #bandungcatering #dekorasibandung #dietmayobandung #foodstagram #foodporn #instagood #foodie

0

rebela_pernikahanbandung

Rebela catering -prasmanan - wedding - nasi box - catering harian - tumpeng - snack box . Catering lezat dengan harga terjangkau! Rebela Catering . Office: CV. REBELA / REBELA CATERING Jl. Golf raya no.49 binaharapan arcamanik bandung . For more info & order: Call/sms/line/wa: 081320207728 www.rebelacatering.com . #catering #makanan #foodphotography #makananenak #wedding #mua #nasibox #prasmanan #infobandung #cateringbandung #cateringkantor #kulinerbandung #nasikotak #nasiboxbandung #instafoodie #cateringprasmanan #nasikotakbandung #cateringharian #cateringpernikahan #weddingbandung #bandungfoodies #bandungjuara #instafood #bandungcatering #dekorasibandung #dietmayobandung #foodstagram #foodporn #instagood #foodie

1

rebela_pernikahanbandung

Rebela catering -prasmanan - wedding - nasi box - catering harian - tumpeng - snack box . Catering lezat dengan harga terjangkau! Rebela Catering . Office: CV. REBELA / REBELA CATERING Jl. Golf raya no.49 binaharapan arcamanik bandung . For more info & order: Call/sms/line/wa: 081320207728 www.rebelacatering.com . #catering #makanan #foodphotography #makananenak #wedding #mua #nasibox #prasmanan #infobandung #cateringbandung #cateringkantor #kulinerbandung #nasikotak #nasiboxbandung #instafoodie #cateringprasmanan #nasikotakbandung #cateringharian #cateringpernikahan #weddingbandung #bandungfoodies #bandungjuara #instafood #bandungcatering #dekorasibandung #dietmayobandung #foodstagram #foodporn #instagood #foodie

2

rinirahmaolin

0