Palembangeksis Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

hariyadi_n.s

0

wakabe_photo_studio

Courtesy of Preweddings ________________________________________ Wakabe photo studio menawarkan jasa photography untuk acara apapun dari prewedding,wedding,khitanan,aqiqah,reuni,acara kantor dan lain-lain. hubungi segera 📞📱 Contact person No.hp/WA : 082173716217 Line : aprian_wakabe atau datang langsung ke alamat 🏣 jln. Sako baru no. 283/3 Rt. 15 Rw. 02 Kel. Sako baru Kec. Sako Palembang. ___________________________________________ #prewedding #preweddingpalembang #preweddings #weddings #wedding #weddingpalembangphotography #weddingpalembangmurah #weddingpalembang #photoprewedding #photoweddings #preweddingphotography #plg_belagakcekrek #palembang #palembangup #palembangeksis #plg_terkini #plg_kece #plg_keceup #potretpalembang

0

1bisnis_pegadaian

iPhone X 64GB . -mulussss 99% like new -Garansi Resmi IBOX -pembelian tanggal Februari 2018 di iBox -Garansi panjang beeuuuuddd sampe Februari 2018l9 -sudah terpasang Tempered Glass Spigen seharga 350rb dan bonus Case Spigen Rugged Armor ORIGINAL seharga 350rb -iCloud aman bebas reset -mesin 100% NORMAL -baterai wear level 0% alias masih PERFECT . Harga Rp.8.100.000 . WHATSAPP= 083131899448 . #palembang #tebingtinggi #iphone #palembangterkini #tebingbreksi #iphonex #palembangup #tebingtinggistyle #iphone7 #palembangupdate #olshoptebingtinggi #iphone6 #palembangkece #syarimewah #iphone8plus #palembangolshop #hijabsyari #iphone7plus #palembanginsta #hijabmuslim #iphone6s #palembangeksis #tebing #iphone8 #plglipp #syarimurah #iphone5s #palembangshop #tebingtinggishop #iphoneonly

0

portalwarkop

Thanks Club Motor Pertariders Sudah Kopdar Ngopi Ngopi di #portalwarkop ☕😉👍👍 Jaya selalu Pertariders Palembang ✊ #pwloverpalembang #pertariders #coffeelover #kedaikopisumsel #kedaikopipalembang #motorclub #kopisumsel #palembangeksis #palembanghits

0

nav_palembang

1

hariyadi_n.s

0

progmilbee

Alhamdulillah positif hamil setelah mengkonsumsi Herbal BEE😍 Yuk maksimalkan promil bunda dg kami, info WA: 08980116065

1

klik.oil

0

klik.oil

0

creator.sky

0

klik.oil

0

palembang_punyocerito

0

klik.oil

0

klik.oil

0

gojekgrabonfutsal

Selamat datang kawan-kawan Semoga betah dan menjadi bagian dari keluarga besar kita Hujan pun tak mengurangi semangat tim Kito maen nyari ladas kawan Bukan nyari beras 😎😎😎😎 #palembangterkini #palembangeksis #gojekgrabonfutsal #futsalskills #futsal#footballtime #quotessepakbola #refreshment #offbidoneday #plg_futsalleague #sumselkece #tunjukkanskillmu #palembangfutsal #palembangfootball #gojekpalembang #grabpalembangid#olahragapagi #arhanudpakjo #jasdam2sriwijaya#sscmerdeka #palembangpacak#asikinaja

1

fhordhiekitogalo

1

beautica.aesthetic

0

pahawanglampung02

Gabung trip bareng kita kuyy👏 buruan gabung di minggu ini...!!! Di jamin seru dan berkesan kalau udh trip bareng kita. . Gabung dan boking trip kalian bareng kitaa guys dijamiin seruu & hapyy pastinyaa .. ◾ Private trip 1 day Rp. 145.000 minimal 10 orang ◾ Open trip 1 day Rp. 150.000 tanpa minimal pesertaa, berapapun peserta nyaa kita pasti jalan ◾ Private trip 2D1N Rp. 375.000 minimal 10 orang full service Masih banyak paket" menarik RR travel pahawang kakak. Guys buruan gabung. . Yuk bokking dari skarang 😁😊 •Fasilitas One Day Trip : 🛥 Kapal explore pulau seharian full 🎫 Tiket masuk spot snorkeling 💸 Tiket Wisata 🏊 Alat snorkeling lengkap (Masker+Kaki Katak) 👕Pelampung/life jacket 📷 Foto underwater 📹 Foto upwater 🎥 Pengambilan Foto Dalam Air 👮Pemandu Wisata 🍲Makan siang 1 kali 🍺 Air mineral selama perjalanan trip 🚿Kamar bilas 🚪Ruang Ganti 💉 P3K 🏣 asuransi 🚌 Parkir kendaraan aman dan Gratis (Pas Depan kantor RR TOUR TRAVEL) . 👫 Teman baru . Wisata yang akan dikunjungi: • Pulau Pahawang Besar • Pulau Pahawang Kecil • Pulau Kelagian Lunik/Kecil • Snorkeling Taman Nemo • Snorkeling Cukuh Bedil • ‎Pasir Timbul Pahawang .•Snorkeling Menara siger, gosong pancong, batu candi dan lain lainnya • Spot snorkeling lainnya sesuai permintaan (Privat Trip) . . 1• 2• atau 3 orang bisa gabung bareng kita. Tanpa minimal kuota, brpa aja peserta nya travel kita tetep jalan dan pasti jalan😎 • Trip itu cari yang nyaman dan aman. Dan akses kendaraan mudah kuyy 😀 Hubungi CP kita untuk detailnya:👇 📞 Call / Wa : 0853 6851 1032 📞 Call / Wa : 0823 7887 7775 • RR TOUR & TRAVEL Office : Dermaga 1 Ketapang Desa Batu Menyan Kecamatan Teluk Pandan - Kab Pesawaran. #pahawang #explorelampung #lampung #visitlampung #pulaupahawang #pahawangisland #palembang #palembangterkini #infopalembang #palembangup #palembangupdate #palembangeksis #palembangkece #jakartainfo #pulaupahawanglampung #pahawanglampung #pahawangtrip #opentrippahawang #trippahawang #pulauwayang #tripwayang #rajaampat #pahawangmurah #explorepahawang #tegalmas #homestaypahawang #villapahawang #tegalmasisland #pahawangmurah #kelagianisland

1

promil_bee.03

😍😍😍😚 Tentunya bagi wanita akan sangat ingin memiliki bayi atau keturunan, maka dari itu penting menjaga kesehatannya. Pada bagi ibu hamil harus menjaga kesehatannya, karena hal itu akan berpegaruh pada janin yang ada di dalam kandungan. Terlebih dalam bulan-bulan menunggu kelahiran sang bayi ke dunia ini, rentan terhadap penyakit-penyakit yang dapat membahayakan. Munculnya tanda-tanda atau gejala yang sederhana bisa menjadi tanda munculnya penyakit yang bisa menghambat kehamilan, untuk itu perlu mengetahui berbagai tandanya atau gejalanya, untuk mengantisipasi. Setelah menikah, tidak lama untuk para pasangan suami istri dapat langsung mendapatkan rezeki anak. Akan tetapi juga ada yang sudah bertahun-tahun bahkan puluhan tahun belum juga dikaruniai rezeki anak. Faktor kesuburan ataupun penyakit tertentu bisa menjadi penyebab masalah seorang wanita sulit hamil. Demikian juga dalam masa kehamilan juga tidak terlepas dari yang namanya masalah penyakit. PROGRAM HAMIL Konsultasi gratis👇 WA: 085854154415 BBM: E32C753D

5

shinta_furniture

Ulala... Rame banget ya yg antre isi data di Home credit di Pameran kita, gak heran sih Harga murah, bunga 0%, dp 0rupiah, proses 3 menit, siapa yg gak mau😊😊😊 Sayang nih pameran kita terakhir hari ini😭😭😭😭😭😭 Besok2 mungkin kita ngadain lagi, jadi cek Ig kita terus ya buat dapetin info tentang mebel terbaru + promo2 lainnya 💥💥💥 ➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️ Chat mimin aja, langsung klik link diatas, biar cepet di respon Yg mau nanya yg mau beli, monggo bebas chat aja, pasti dibales kalau gak tidur🤣🤣🤣 👌👌👌👌👌 Ok, salam Wong Kito Galo!!!!! 💥💥💥💥💃💃💃💃💜💜💜💜💜💜💜💜💜🤩🤩🤩🤩 #springbed #kangaroospringbed #angelspringbed #oceanspringbed #airlandspringbed #furnituremurah #furniture #furniturepalembang #mebelmurah #mebel #mebelpalembang #palembangterkini #palembangupdate #palembang #palembangeksis #palembangolshop #plglipp #plgterkini #plgupdate #plglip #plg #plg_keceup #palembangup #palembanginfo #palembangterupdate #kreditpalembang #homecreditindonesia#kreditcepatpalembang

0

juraganbajutidur

SL1392 RED - 145.000 HARGA GROSIR 130.000 (Min order 6 pcs) PRODUK LENGKAP CEK DI WWW.LINGERIESEKSI.COM ORDER CONTACT ADMIN: • SMS/WA: 0877.6009.7388 • LINE: LANGSUNG KLIK DI BIO #seksilingerie #grosirlingerie #lingeriegrosir #grosirbaju #jualdress #jualbajuseksi #seksi #makassar #olshopmakassar #olshoppontianak #pontianak #samarinda #olshopsamarinda #olshoptangerang #tangerang #palembang #palembanginsta #olshopmedan #medan #lingerieindonesia #palembangeksis #btk1392

0

iklan.trivefun

#pulaupahawanglampung #pahawang#pulaupahawang #pahawangisland#pahawanglampung #trippahawang#pahawangtour #wisatapahawang#palembang #jakarta #bandung #Lampung#lampunginsta #palembangeksis#palembanginfo #pulaukelagian#pulaupahawangkecil #palembangterkini#jakartainfo #bandarlampung #privatetrip#infopalembang #wisatalampung#liburanmurah #travelpahawang#pesonaindonesia #wonderfullindonesia#kelilinglampung #tourpahawang

1

iklan.trivefun

#pulaupahawanglampung #pahawang#pulaupahawang #pahawangisland#pahawanglampung #trippahawang#pahawangtour #wisatapahawang#palembang #jakarta #bandung #Lampung#lampunginsta #palembangeksis#palembanginfo #pulaukelagian#pulaupahawangkecil #palembangterkini#jakartainfo #bandarlampung #privatetrip#infopalembang #wisatalampung#liburanmurah #travelpahawang#pesonaindonesia #wonderfullindonesia#kelilinglampung #tourpahawang

0

iklan.trivefun

#pulaupahawanglampung #pahawang#pulaupahawang #pahawangisland#pahawanglampung #trippahawang#pahawangtour #wisatapahawang#palembang #jakarta #bandung #Lampung#lampunginsta #palembangeksis#palembanginfo #pulaukelagian#pulaupahawangkecil #palembangterkini#jakartainfo #bandarlampung #privatetrip#infopalembang #wisatalampung#liburanmurah #travelpahawang#pesonaindonesia #wonderfullindonesia#kelilinglampung #tourpahawang

1

iklan.trivefun

#pulaupahawanglampung #pahawang#pulaupahawang #pahawangisland#pahawanglampung #trippahawang#pahawangtour #wisatapahawang#palembang #jakarta #bandung #Lampung#lampunginsta #palembangeksis#palembanginfo #pulaukelagian#pulaupahawangkecil #palembangterkini#jakartainfo #bandarlampung #privatetrip#infopalembang #wisatalampung#liburanmurah #travelpahawang#pesonaindonesia #wonderfullindonesia#kelilinglampung #tourpahawang

0

iklan.trivefun

#pulaupahawanglampung #pahawang#pulaupahawang #pahawangisland#pahawanglampung #trippahawang#pahawangtour #wisatapahawang#palembang #jakarta #bandung #Lampung#lampunginsta #palembangeksis#palembanginfo #pulaukelagian#pulaupahawangkecil #palembangterkini#jakartainfo #bandarlampung #privatetrip#infopalembang #wisatalampung#liburanmurah #travelpahawang#pesonaindonesia #wonderfullindonesia#kelilinglampung #tourpahawang

0

iklan.trivefun

#pulaupahawanglampung #pahawang#pulaupahawang #pahawangisland#pahawanglampung #trippahawang#pahawangtour #wisatapahawang#palembang #jakarta #bandung #Lampung#lampunginsta #palembangeksis#palembanginfo #pulaukelagian#pulaupahawangkecil #palembangterkini#jakartainfo #bandarlampung #privatetrip#infopalembang #wisatalampung#liburanmurah #travelpahawang#pesonaindonesia #wonderfullindonesia#kelilinglampung #tourpahawang

2

juraganbajutidur

SL1392 SOFT PINK - 145.000 HARGA GROSIR 130.000 (Min order 6 pcs) PRODUK LENGKAP CEK DI WWW.LINGERIESEKSI.COM ORDER CONTACT ADMIN: • SMS/WA: 0877.6009.7388 • LINE: LANGSUNG KLIK DI BIO #seksilingerie #grosirlingerie #lingeriegrosir #grosirbaju #jualdress #jualbajuseksi #seksi #makassar #olshopmakassar #olshoppontianak #pontianak #samarinda #olshopsamarinda #olshoptangerang #tangerang #palembang #palembanginsta #olshopmedan #medan #lingerieindonesia #palembangeksis #btk1392

0

iklan.trivefun

#pulaupahawanglampung #pahawang#pulaupahawang #pahawangisland#pahawanglampung #trippahawang#pahawangtour #wisatapahawang#palembang #jakarta #bandung #Lampung#lampunginsta #palembangeksis#palembanginfo #pulaukelagian#pulaupahawangkecil #palembangterkini#jakartainfo #bandarlampung #privatetrip#infopalembang #wisatalampung#liburanmurah #travelpahawang#pesonaindonesia #wonderfullindonesia#kelilinglampung #tourpahawang

0

iklan.trivefun

#pulaupahawanglampung #pahawang#pulaupahawang #pahawangisland#pahawanglampung #trippahawang#pahawangtour #wisatapahawang#palembang #jakarta #bandung #Lampung#lampunginsta #palembangeksis#palembanginfo #pulaukelagian#pulaupahawangkecil #palembangterkini#jakartainfo #bandarlampung #privatetrip#infopalembang #wisatalampung#liburanmurah #travelpahawang#pesonaindonesia #wonderfullindonesia#kelilinglampung #tourpahawang

0

iklan.trivefun

#pulaupahawanglampung #pahawang#pulaupahawang #pahawangisland#pahawanglampung #trippahawang#pahawangtour #wisatapahawang#palembang #jakarta #bandung #Lampung#lampunginsta #palembangeksis#palembanginfo #pulaukelagian#pulaupahawangkecil #palembangterkini#jakartainfo #bandarlampung #privatetrip#infopalembang #wisatalampung#liburanmurah #travelpahawang#pesonaindonesia #wonderfullindonesia#kelilinglampung #tourpahawang

1

iklan.trivefun

#pulaupahawanglampung #pahawang#pulaupahawang #pahawangisland#pahawanglampung #trippahawang#pahawangtour #wisatapahawang#palembang #jakarta #bandung #Lampung#lampunginsta #palembangeksis#palembanginfo #pulaukelagian#pulaupahawangkecil #palembangterkini#jakartainfo #bandarlampung #privatetrip#infopalembang #wisatalampung#liburanmurah #travelpahawang#pesonaindonesia #wonderfullindonesia#kelilinglampung #tourpahawang

0

gojekgrabonfutsal

Selamat datang kawan-kawan Semoga betah dan menjadi bagian dari keluarga besar kita Hujan pun tak mengurangi semangat tim Kito maen nyari ladas kawan Bukan nyari beras 😎😎😎😎 #palembangterkini #palembangeksis #gojekgrabonfutsal #futsalskills #futsal#footballtime #quotessepakbola #refreshment #offbidoneday #plg_futsalleague #sumselkece #tunjukkanskillmu #palembangfutsal #palembangfootball #gojekpalembang #grabpalembangid#olahragapagi #arhanudpakjo #jasdam2sriwijaya#sscmerdeka #palembangpacak#asikinaja

0

iklan.trivefun

#pulaupahawanglampung #pahawang#pulaupahawang #pahawangisland#pahawanglampung #trippahawang#pahawangtour #wisatapahawang#palembang #jakarta #bandung #Lampung#lampunginsta #palembangeksis#palembanginfo #pulaukelagian#pulaupahawangkecil #palembangterkini#jakartainfo #bandarlampung #privatetrip#infopalembang #wisatalampung#liburanmurah #travelpahawang#pesonaindonesia #wonderfullindonesia#kelilinglampung #tourpahawang

0

iklan.trivefun

#pulaupahawanglampung #pahawang#pulaupahawang #pahawangisland#pahawanglampung #trippahawang#pahawangtour #wisatapahawang#palembang #jakarta #bandung #Lampung#lampunginsta #palembangeksis#palembanginfo #pulaukelagian#pulaupahawangkecil #palembangterkini#jakartainfo #bandarlampung #privatetrip#infopalembang #wisatalampung#liburanmurah #travelpahawang#pesonaindonesia #wonderfullindonesia#kelilinglampung #tourpahawang

2

iklan.trivefun

#pulaupahawanglampung #pahawang#pulaupahawang #pahawangisland#pahawanglampung #trippahawang#pahawangtour #wisatapahawang#palembang #jakarta #bandung #Lampung#lampunginsta #palembangeksis#palembanginfo #pulaukelagian#pulaupahawangkecil #palembangterkini#jakartainfo #bandarlampung #privatetrip#infopalembang #wisatalampung#liburanmurah #travelpahawang#pesonaindonesia #wonderfullindonesia#kelilinglampung #tourpahawang

0

iklan.trivefun

#pulaupahawanglampung #pahawang#pulaupahawang #pahawangisland#pahawanglampung #trippahawang#pahawangtour #wisatapahawang#palembang #jakarta #bandung #Lampung#lampunginsta #palembangeksis#palembanginfo #pulaukelagian#pulaupahawangkecil #palembangterkini#jakartainfo #bandarlampung #privatetrip#infopalembang #wisatalampung#liburanmurah #travelpahawang#pesonaindonesia #wonderfullindonesia#kelilinglampung #tourpahawang

1

iklan.trivefun

#pulaupahawanglampung #pahawang#pulaupahawang #pahawangisland#pahawanglampung #trippahawang#pahawangtour #wisatapahawang#palembang #jakarta #bandung #Lampung#lampunginsta #palembangeksis#palembanginfo #pulaukelagian#pulaupahawangkecil #palembangterkini#jakartainfo #bandarlampung #privatetrip#infopalembang #wisatalampung#liburanmurah #travelpahawang#pesonaindonesia #wonderfullindonesia#kelilinglampung #tourpahawang

1

iklan.trivefun

#pulaupahawanglampung #pahawang#pulaupahawang #pahawangisland#pahawanglampung #trippahawang#pahawangtour #wisatapahawang#palembang #jakarta #bandung #Lampung#lampunginsta #palembangeksis#palembanginfo #pulaukelagian#pulaupahawangkecil #palembangterkini#jakartainfo #bandarlampung #privatetrip#infopalembang #wisatalampung#liburanmurah #travelpahawang#pesonaindonesia #wonderfullindonesia#kelilinglampung #tourpahawang

1

shinta_furniture

Selamat Bapak dan Ibu Kurniawan sekeluarga telah diacc kredit Spring Bed di Toko kami🙏🙏🙏🤗🤗🤗$$$$ Via pembiayaan Home Credit Promo 0 Dp 0% bunga Proses singkat hanya 3 menit langsung bawa pulang barang Mau seperti mereka, ayok mampir ke toko kita=== 👉Toko Shinta Furniture di Jl. Letkol Iskandar No. 31 G-H-I-J depan PIM 💥💥💥♦️♦️♦️❤❤❤ 😍😍😍😍😍😍 Syarat mudah Cukup membawa KTP dan dokumen pendukung lainnya. Proses super cepat super mudah gak pake ribet... Info lengkap, dm atau wa aja yaah #springbed #kangaroospringbed #angelspringbed #oceanspringbed #airlandspringbed #furnituremurah #furniture #furniturepalembang #mebelmurah #mebel #mebelpalembang #palembangterkini #palembangupdate #palembang #palembangeksis #palembangolshop #plglipp #plgterkini #plgupdate #plglip #plg #plg_keceup #palembangup #palembanginfo #palembangterupdate #kreditpalembang #homecreditindonesia#kreditcepatpalembang

1

iklan.trivefun

#pulaupahawanglampung #pahawang#pulaupahawang #pahawangisland#pahawanglampung #trippahawang#pahawangtour #wisatapahawang#palembang #jakarta #bandung #Lampung#lampunginsta #palembangeksis#palembanginfo #pulaukelagian#pulaupahawangkecil #palembangterkini#jakartainfo #bandarlampung #privatetrip#infopalembang #wisatalampung#liburanmurah #travelpahawang#pesonaindonesia #wonderfullindonesia#kelilinglampung #tourpahawang

0

iklan.trivefun

#pulaupahawanglampung #pahawang#pulaupahawang #pahawangisland#pahawanglampung #trippahawang#pahawangtour #wisatapahawang#palembang #jakarta #bandung #Lampung#lampunginsta #palembangeksis#palembanginfo #pulaukelagian#pulaupahawangkecil #palembangterkini#jakartainfo #bandarlampung #privatetrip#infopalembang #wisatalampung#liburanmurah #travelpahawang#pesonaindonesia #wonderfullindonesia#kelilinglampung #tourpahawang

0

iklan.trivefun

#pulaupahawanglampung #pahawang#pulaupahawang #pahawangisland#pahawanglampung #trippahawang#pahawangtour #wisatapahawang#palembang #jakarta #bandung #Lampung#lampunginsta #palembangeksis#palembanginfo #pulaukelagian#pulaupahawangkecil #palembangterkini#jakartainfo #bandarlampung #privatetrip#infopalembang #wisatalampung#liburanmurah #travelpahawang#pesonaindonesia #wonderfullindonesia#kelilinglampung #tourpahawang

0

iklan.trivefun

#pulaupahawanglampung #pahawang#pulaupahawang #pahawangisland#pahawanglampung #trippahawang#pahawangtour #wisatapahawang#palembang #jakarta #bandung #Lampung#lampunginsta #palembangeksis#palembanginfo #pulaukelagian#pulaupahawangkecil #palembangterkini#jakartainfo #bandarlampung #privatetrip#infopalembang #wisatalampung#liburanmurah #travelpahawang#pesonaindonesia #wonderfullindonesia#kelilinglampung #tourpahawang

1

iklan.trivefun

#pulaupahawanglampung #pahawang#pulaupahawang #pahawangisland#pahawanglampung #trippahawang#pahawangtour #wisatapahawang#palembang #jakarta #bandung #Lampung#lampunginsta #palembangeksis#palembanginfo #pulaukelagian#pulaupahawangkecil #palembangterkini#jakartainfo #bandarlampung #privatetrip#infopalembang #wisatalampung#liburanmurah #travelpahawang#pesonaindonesia #wonderfullindonesia#kelilinglampung #tourpahawang

0

iklan.trivefun

#pulaupahawanglampung #pahawang#pulaupahawang #pahawangisland#pahawanglampung #trippahawang#pahawangtour #wisatapahawang#palembang #jakarta #bandung #Lampung#lampunginsta #palembangeksis#palembanginfo #pulaukelagian#pulaupahawangkecil #palembangterkini#jakartainfo #bandarlampung #privatetrip#infopalembang #wisatalampung#liburanmurah #travelpahawang#pesonaindonesia #wonderfullindonesia#kelilinglampung #tourpahawang

0

ikee.ran

0

pebri_kusulanda

Jangan terlalu nyaman bersandar, karena sekalinya orang yang kamu sandarin pergi maka kamu yang jatuh terjengkang. . . #palembangeksis #bgkeceplg #bengkulu

0

wulandari6587

Susah untuk melupakan semuanya 🙂 #palembangterkini #palembanghits #palembangeksis

0

suprihadi_68_

0

chairul_alamsyah13

Jika kau tidak bahagia dengan hidupmu, ingatlah selalu ada orang yang bahagia dengan kehadiranmu - - @hidayat1945_📷 #palembangeksis

0

pahawang_open_trip

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ PAKET TRIP TANPA BATAS MINIMAL KUOTA !! Jangan pertaruhkan liburan kalian pada yang tak terpercaya ! Daftarkan anggotamu bersama kami PT. AERO TRAVELINDO 🥇 Kami menyediakan 3 paket wisata Pulau Pahawang dengan harga yang menarik ======================================== 💚 1. Paket Open Trip (Full One Day) 150k/Orang Mp Dermaga Ketapang 08:00 am. (Available Every Weekend) ======================================== 💜 2. Paket Open Trip 2D1N & 3D2N. 📋3D2N Start Jakarta : 650k/Orang Start Merak : 450k/Orang. 📋2D1N Start Stasiun Tkg: 420k/Orang Start Ketapang : 410k/Orang (Available Every Weekend) ======================================== 💛3. Paket Privat Trip (1 Hari, 2H1M, 3H2M) Family Trip, Field Trip, Honeymoon, Outing, Outbound, Gathering dsb ?  Mau trip di Weekday atau Weekend ? Tenang kak, pasti bisa dan bebas request. Dengan ketentuan harga berbanding terbalik dengan jumlah peserta. (Available Every Day) ======================================== Include Fasilitas 1Day : 🛥 Kapal explore pulau 🎫 Tiket masuk pulau & spot snorkeling 🏊 Alat snorkeling lengkap (Masker+Snorkel+Kaki Katak) 👕Pelampung/life jacket 📷 Foto underwater 👮Tour guide selama trip 🍲Makan siang 1 kali 🍵 Air mineral selama perjalanan 🚿Kamar bilas 🚪Ruang Ganti 💉 P3K 📍Asuransi Perjalanan 🚌 Parkir kendaraan geratis untuk motor 👫 Teman baru Destinasi Trip : 1. Pulau Pahawang Besar 2. Pulau Pahawang Kecil 3. Pasir Timbul Pahawang Kecil 4. Pulau Kelagian Kecil/ Pulau Kelagian Besar 5. Snorkeling Taman Nemo 6. Snorkeling Cukuh Bedil Cp: TINo Wa: 083170081883 Phone : 081283274253 #pahawang #explorelampung #lampung#visitlampung #pulaupahawang #villalombok#pesisirbarat #pahawangisland #palembang#palembangterkini #infopalembang #palembangup#palembangupdate #palembangeksis#palembangkece #jakartainfo#pulaupahawanglampung #pahawanglampung#pahawangtrip #opentrippahawang #trippahawang#pulauwayang #tripwayang #rajaampat#pahawangmurah #pulaupisang #maldiveslampung#villalomboklampung

0

petualang_pahawang

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ PAKET TRIP TANPA BATAS MINIMAL KUOTA !! Jangan pertaruhkan liburan kalian pada yang tak terpercaya ! Daftarkan anggotamu bersama kami PT. AERO TRAVELINDO 🥇 Kami menyediakan 3 paket wisata Pulau Pahawang dengan harga yang menarik ======================================== 💚 1. Paket Open Trip (Full One Day) 150k/Orang Mp Dermaga Ketapang 08:00 am. (Available Every Weekend) ======================================== 💜 2. Paket Open Trip 2D1N & 3D2N. 📋3D2N Start Jakarta : 650k/Orang Start Merak : 450k/Orang. 📋2D1N Start Stasiun Tkg: 420k/Orang Start Ketapang : 410k/Orang (Available Every Weekend) ======================================== 💛3. Paket Privat Trip (1 Hari, 2H1M, 3H2M) Family Trip, Field Trip, Honeymoon, Outing, Outbound, Gathering dsb ?  Mau trip di Weekday atau Weekend ? Tenang kak, pasti bisa dan bebas request. Dengan ketentuan harga berbanding terbalik dengan jumlah peserta. (Available Every Day) ======================================== Include Fasilitas 1Day : 🛥 Kapal explore pulau 🎫 Tiket masuk pulau & spot snorkeling 🏊 Alat snorkeling lengkap (Masker+Snorkel+Kaki Katak) 👕Pelampung/life jacket 📷 Foto underwater 👮Tour guide selama trip 🍲Makan siang 1 kali 🍵 Air mineral selama perjalanan 🚿Kamar bilas 🚪Ruang Ganti 💉 P3K 📍Asuransi Perjalanan 🚌 Parkir kendaraan geratis untuk motor 👫 Teman baru Destinasi Trip : 1. Pulau Pahawang Besar 2. Pulau Pahawang Kecil 3. Pasir Timbul Pahawang Kecil 4. Pulau Kelagian Kecil/ Pulau Kelagian Besar 5. Snorkeling Taman Nemo 6. Snorkeling Cukuh Bedil Cp: TINo Wa: 083170081883 Phone : 081283274253 #pahawang #explorelampung #lampung#visitlampung #pulaupahawang #villalombok#pesisirbarat #pahawangisland #palembang#palembangterkini #infopalembang #palembangup#palembangupdate #palembangeksis#palembangkece #jakartainfo#pulaupahawanglampung #pahawanglampung#pahawangtrip #opentrippahawang #trippahawang#pulauwayang #tripwayang #rajaampat#pahawangmurah #pulaupisang #maldiveslampung#villalomboklampung

0

petualang_pahawang

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ PAKET TRIP TANPA BATAS MINIMAL KUOTA !! Jangan pertaruhkan liburan kalian pada yang tak terpercaya ! Daftarkan anggotamu bersama kami PT. AERO TRAVELINDO 🥇 Kami menyediakan 3 paket wisata Pulau Pahawang dengan harga yang menarik ======================================== 💚 1. Paket Open Trip (Full One Day) 150k/Orang Mp Dermaga Ketapang 08:00 am. (Available Every Weekend) ======================================== 💜 2. Paket Open Trip 2D1N & 3D2N. 📋3D2N Start Jakarta : 650k/Orang Start Merak : 450k/Orang. 📋2D1N Start Stasiun Tkg: 420k/Orang Start Ketapang : 410k/Orang (Available Every Weekend) ======================================== 💛3. Paket Privat Trip (1 Hari, 2H1M, 3H2M) Family Trip, Field Trip, Honeymoon, Outing, Outbound, Gathering dsb ?  Mau trip di Weekday atau Weekend ? Tenang kak, pasti bisa dan bebas request. Dengan ketentuan harga berbanding terbalik dengan jumlah peserta. (Available Every Day) ======================================== Include Fasilitas 1Day : 🛥 Kapal explore pulau 🎫 Tiket masuk pulau & spot snorkeling 🏊 Alat snorkeling lengkap (Masker+Snorkel+Kaki Katak) 👕Pelampung/life jacket 📷 Foto underwater 👮Tour guide selama trip 🍲Makan siang 1 kali 🍵 Air mineral selama perjalanan 🚿Kamar bilas 🚪Ruang Ganti 💉 P3K 📍Asuransi Perjalanan 🚌 Parkir kendaraan geratis untuk motor 👫 Teman baru Destinasi Trip : 1. Pulau Pahawang Besar 2. Pulau Pahawang Kecil 3. Pasir Timbul Pahawang Kecil 4. Pulau Kelagian Kecil/ Pulau Kelagian Besar 5. Snorkeling Taman Nemo 6. Snorkeling Cukuh Bedil Cp: TINo Wa: 083170081883 Phone : 081283274253 #pahawang #explorelampung #lampung#visitlampung #pulaupahawang #villalombok#pesisirbarat #pahawangisland #palembang#palembangterkini #infopalembang #palembangup#palembangupdate #palembangeksis#palembangkece #jakartainfo#pulaupahawanglampung #pahawanglampung#pahawangtrip #opentrippahawang #trippahawang#pulauwayang #tripwayang #rajaampat#pahawangmurah #pulaupisang #maldiveslampung#villalomboklampung

0

ayampelakor_md_palembang

Bagi yang suka ngemil,, nih kita punya produk baru yaitu “Duo Makaroni” dijamin maknyuss 💋 . . @ayampelakor_md_palembang #ayampelakor_md_palembang #palembangeksis #ricebowl

1

petualang_pahawang

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ PAKET TRIP TANPA BATAS MINIMAL KUOTA !! Jangan pertaruhkan liburan kalian pada yang tak terpercaya ! Daftarkan anggotamu bersama kami PT. AERO TRAVELINDO 🥇 Kami menyediakan 3 paket wisata Pulau Pahawang dengan harga yang menarik ======================================== 💚 1. Paket Open Trip (Full One Day) 150k/Orang Mp Dermaga Ketapang 08:00 am. (Available Every Weekend) ======================================== 💜 2. Paket Open Trip 2D1N & 3D2N. 📋3D2N Start Jakarta : 650k/Orang Start Merak : 450k/Orang. 📋2D1N Start Stasiun Tkg: 420k/Orang Start Ketapang : 410k/Orang (Available Every Weekend) ======================================== 💛3. Paket Privat Trip (1 Hari, 2H1M, 3H2M) Family Trip, Field Trip, Honeymoon, Outing, Outbound, Gathering dsb ?  Mau trip di Weekday atau Weekend ? Tenang kak, pasti bisa dan bebas request. Dengan ketentuan harga berbanding terbalik dengan jumlah peserta. (Available Every Day) ======================================== Include Fasilitas 1Day : 🛥 Kapal explore pulau 🎫 Tiket masuk pulau & spot snorkeling 🏊 Alat snorkeling lengkap (Masker+Snorkel+Kaki Katak) 👕Pelampung/life jacket 📷 Foto underwater 👮Tour guide selama trip 🍲Makan siang 1 kali 🍵 Air mineral selama perjalanan 🚿Kamar bilas 🚪Ruang Ganti 💉 P3K 📍Asuransi Perjalanan 🚌 Parkir kendaraan geratis untuk motor 👫 Teman baru Destinasi Trip : 1. Pulau Pahawang Besar 2. Pulau Pahawang Kecil 3. Pasir Timbul Pahawang Kecil 4. Pulau Kelagian Kecil/ Pulau Kelagian Besar 5. Snorkeling Taman Nemo 6. Snorkeling Cukuh Bedil Cp: TINo Wa: 083170081883 Phone : 081283274253 #pahawang #explorelampung #lampung#visitlampung #pulaupahawang #villalombok#pesisirbarat #pahawangisland #palembang#palembangterkini #infopalembang #palembangup#palembangupdate #palembangeksis#palembangkece #jakartainfo#pulaupahawanglampung #pahawanglampung#pahawangtrip #opentrippahawang #trippahawang#pulauwayang #tripwayang #rajaampat#pahawangmurah #pulaupisang #maldiveslampung#villalomboklampung

0

petualang_pahawang

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ PAKET TRIP TANPA BATAS MINIMAL KUOTA !! Jangan pertaruhkan liburan kalian pada yang tak terpercaya ! Daftarkan anggotamu bersama kami PT. AERO TRAVELINDO 🥇 Kami menyediakan 3 paket wisata Pulau Pahawang dengan harga yang menarik ======================================== 💚 1. Paket Open Trip (Full One Day) 150k/Orang Mp Dermaga Ketapang 08:00 am. (Available Every Weekend) ======================================== 💜 2. Paket Open Trip 2D1N & 3D2N. 📋3D2N Start Jakarta : 650k/Orang Start Merak : 450k/Orang. 📋2D1N Start Stasiun Tkg: 420k/Orang Start Ketapang : 410k/Orang (Available Every Weekend) ======================================== 💛3. Paket Privat Trip (1 Hari, 2H1M, 3H2M) Family Trip, Field Trip, Honeymoon, Outing, Outbound, Gathering dsb ?  Mau trip di Weekday atau Weekend ? Tenang kak, pasti bisa dan bebas request. Dengan ketentuan harga berbanding terbalik dengan jumlah peserta. (Available Every Day) ======================================== Include Fasilitas 1Day : 🛥 Kapal explore pulau 🎫 Tiket masuk pulau & spot snorkeling 🏊 Alat snorkeling lengkap (Masker+Snorkel+Kaki Katak) 👕Pelampung/life jacket 📷 Foto underwater 👮Tour guide selama trip 🍲Makan siang 1 kali 🍵 Air mineral selama perjalanan 🚿Kamar bilas 🚪Ruang Ganti 💉 P3K 📍Asuransi Perjalanan 🚌 Parkir kendaraan geratis untuk motor 👫 Teman baru Destinasi Trip : 1. Pulau Pahawang Besar 2. Pulau Pahawang Kecil 3. Pasir Timbul Pahawang Kecil 4. Pulau Kelagian Kecil/ Pulau Kelagian Besar 5. Snorkeling Taman Nemo 6. Snorkeling Cukuh Bedil Cp: TINo Wa: 083170081883 Phone : 081283274253 #pahawang #explorelampung #lampung#visitlampung #pulaupahawang #villalombok#pesisirbarat #pahawangisland #palembang#palembangterkini #infopalembang #palembangup#palembangupdate #palembangeksis#palembangkece #jakartainfo#pulaupahawanglampung #pahawanglampung#pahawangtrip #opentrippahawang #trippahawang#pulauwayang #tripwayang #rajaampat#pahawangmurah #pulaupisang #maldiveslampung#villalomboklampung

0

petualang_pahawang

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ PAKET TRIP TANPA BATAS MINIMAL KUOTA !! Jangan pertaruhkan liburan kalian pada yang tak terpercaya ! Daftarkan anggotamu bersama kami PT. AERO TRAVELINDO 🥇 Kami menyediakan 3 paket wisata Pulau Pahawang dengan harga yang menarik ======================================== 💚 1. Paket Open Trip (Full One Day) 150k/Orang Mp Dermaga Ketapang 08:00 am. (Available Every Weekend) ======================================== 💜 2. Paket Open Trip 2D1N & 3D2N. 📋3D2N Start Jakarta : 650k/Orang Start Merak : 450k/Orang. 📋2D1N Start Stasiun Tkg: 420k/Orang Start Ketapang : 410k/Orang (Available Every Weekend) ======================================== 💛3. Paket Privat Trip (1 Hari, 2H1M, 3H2M) Family Trip, Field Trip, Honeymoon, Outing, Outbound, Gathering dsb ?  Mau trip di Weekday atau Weekend ? Tenang kak, pasti bisa dan bebas request. Dengan ketentuan harga berbanding terbalik dengan jumlah peserta. (Available Every Day) ======================================== Include Fasilitas 1Day : 🛥 Kapal explore pulau 🎫 Tiket masuk pulau & spot snorkeling 🏊 Alat snorkeling lengkap (Masker+Snorkel+Kaki Katak) 👕Pelampung/life jacket 📷 Foto underwater 👮Tour guide selama trip 🍲Makan siang 1 kali 🍵 Air mineral selama perjalanan 🚿Kamar bilas 🚪Ruang Ganti 💉 P3K 📍Asuransi Perjalanan 🚌 Parkir kendaraan geratis untuk motor 👫 Teman baru Destinasi Trip : 1. Pulau Pahawang Besar 2. Pulau Pahawang Kecil 3. Pasir Timbul Pahawang Kecil 4. Pulau Kelagian Kecil/ Pulau Kelagian Besar 5. Snorkeling Taman Nemo 6. Snorkeling Cukuh Bedil Cp: TINo Wa: 083170081883 Phone : 081283274253 #pahawang #explorelampung #lampung#visitlampung #pulaupahawang #villalombok#pesisirbarat #pahawangisland #palembang#palembangterkini #infopalembang #palembangup#palembangupdate #palembangeksis#palembangkece #jakartainfo#pulaupahawanglampung #pahawanglampung#pahawangtrip #opentrippahawang #trippahawang#pulauwayang #tripwayang #rajaampat#pahawangmurah #pulaupisang #maldiveslampung#villalomboklampung

0

juraganbajutidur

SL1283 CORAL - 125.000 HARGA GROSIR 110.000 (Min order 6 pcs) PRODUK LENGKAP CEK DI WWW.LINGERIESEKSI.COM ORDER CONTACT ADMIN: • SMS/WA: 0877.6009.7388 • LINE: LANGSUNG KLIK DI BIO #seksilingerie #grosirlingerie #lingeriegrosir #grosirbaju #jualdress #jualbajuseksi #seksi #makassar #olshopmakassar #olshoppontianak #pontianak #samarinda #olshopsamarinda #olshoptangerang #tangerang #palembang #palembanginsta #olshopmedan #medan #lingerieindonesia #palembangeksis #btk1283

0

ayampelakor_md_palembang

Cek kita di Gojek/Grab guyss “Mie & Ayam Pelakor Miss Dila” 🙏🙏🙏 . . @ayampelakor_md_palembang #ayampelakor_md_palembang #ricebowl #palembangeksis #ricebowl

0

iklan.trivefun

#pulaupahawanglampung #pahawang#pulaupahawang #pahawangisland#pahawanglampung #trippahawang#pahawangtour #wisatapahawang#palembang #jakarta #bandung #Lampung#lampunginsta #palembangeksis#palembanginfo #pulaukelagian#pulaupahawangkecil #palembangterkini#jakartainfo #bandarlampung #privatetrip#infopalembang #wisatalampung#liburanmurah #travelpahawang#pesonaindonesia #wonderfullindonesia#kelilinglampung #tourpahawang

0

iklan.trivefun

#pulaupahawanglampung #pahawang#pulaupahawang #pahawangisland#pahawanglampung #trippahawang#pahawangtour #wisatapahawang#palembang #jakarta #bandung #Lampung#lampunginsta #palembangeksis#palembanginfo #pulaukelagian#pulaupahawangkecil #palembangterkini#jakartainfo #bandarlampung #privatetrip#infopalembang #wisatalampung#liburanmurah #travelpahawang#pesonaindonesia #wonderfullindonesia#kelilinglampung #tourpahawang

0

iklan.trivefun

#pulaupahawanglampung #pahawang#pulaupahawang #pahawangisland#pahawanglampung #trippahawang#pahawangtour #wisatapahawang#palembang #jakarta #bandung #Lampung#lampunginsta #palembangeksis#palembanginfo #pulaukelagian#pulaupahawangkecil #palembangterkini#jakartainfo #bandarlampung #privatetrip#infopalembang #wisatalampung#liburanmurah #travelpahawang#pesonaindonesia #wonderfullindonesia#kelilinglampung #tourpahawang

0

iklan.trivefun

#pulaupahawanglampung #pahawang#pulaupahawang #pahawangisland#pahawanglampung #trippahawang#pahawangtour #wisatapahawang#palembang #jakarta #bandung #Lampung#lampunginsta #palembangeksis#palembanginfo #pulaukelagian#pulaupahawangkecil #palembangterkini#jakartainfo #bandarlampung #privatetrip#infopalembang #wisatalampung#liburanmurah #travelpahawang#pesonaindonesia #wonderfullindonesia#kelilinglampung #tourpahawang

0

iklan.trivefun

#pulaupahawanglampung #pahawang#pulaupahawang #pahawangisland#pahawanglampung #trippahawang#pahawangtour #wisatapahawang#palembang #jakarta #bandung #Lampung#lampunginsta #palembangeksis#palembanginfo #pulaukelagian#pulaupahawangkecil #palembangterkini#jakartainfo #bandarlampung #privatetrip#infopalembang #wisatalampung#liburanmurah #travelpahawang#pesonaindonesia #wonderfullindonesia#kelilinglampung #tourpahawang

0

fishme.plg

Tau ga sih guys, kalian juga bisa loh rayain ultah kalian di FISH ME, kayak kakak yg satu ini nihh! Nah kebetulan cust yang ultah ini request buat spot kosong biar bisa di tempelin balon dan hiasan buat meriahin birthday nyaa... tapi buat temen temen yang mungkin mau ngeksis juga tp bingung spotnya tenang aja guys, karena FISH ME juga punya spot foto yang pastinya instagramable banget deh! Thank you for celebrating your birthday with us! So, guys apapun acara kalian FISH ME siap menemani, jadi tunggu apa lagiii?

1

pujamr25_

Gagal itu Urusan Nanti,yg Terpenting Kita Berusaha Untuk Mencoba dan Always Mencoba!😉🌾 ' Bita'aqdilihfiihayatak?😚 #hamasah #lfl #like4like #instagood #ootd #palembangeksis

3