Pengenmuncak Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

ilham_s25

Bergotong royong menjadi lebih baik untuk melakukan sesuatu . . . Mt. Prau 2590 MDPL . . #parapendaki #mountain #jejakpendaki #pengenmuncak #lelah #pendakiindonesia #indmountain #semangat #praumountain #gunungprau #pendakigunung Tetap semangat kalo sampai Puncak terbayar semuah

3

turungunung.id

Pinter pinter nih ! 🍃 😊 . . from @puput.why - Jangan mengambil apapun selain gambar, jangan meninggalkan apapun selain jejak, 12. Jangan membunuh apapun selain waktu. #pendakijomblo #mendadakmuncak #pengenmuncak #penanggungan1653mdpl #puncakbayangan1653mdpl #temanmuncak #berjuangbersama - #likeforfollow #likeforlikes . #turungunungindonesia #turungunungid

0

ariskaelviyana

6

exploresumbing

Credit to @kakiisiput : Tak perlu lama untuk menjadi dekat, dan tak perlu lama untuk aku kembali tergoda pada keindahan yang ada didepan mata ini. Terimakasih Tuhan, telah diberi kesempatan berada dititik ini. Mt. Sumbing #pendakiindonesia #sumbing #sumbingmountain #sumbingviagarung #sumbing3371mdpl #pendaki #pendaki_id #muncak #pengenmuncak #pasanganromantis #pasanganpendaki #pasanganbahagia #pendakigunung #pendaki #pendakisantai

2

umbudena

For one minute walk outside, stand there in silence, look up at the sky and contemplate how amazing life is. -anonimous #Gunungsumbing #indahnyapemandangan #Pengenmuncak #Gregetsekali #Pendakipemula

5

darmawan_628

Kamu tak harus selalu memiliki rencana. Kadang yang kamu perlukan hanyalah sebuah keyakinan dan lihatlah apa yang dunia tawarkan" . . . . . #inspirator #pengenmuncak #travelling

2

razi_arif

Kuy lah da mampu meureun...😂😂😂 #pengenmuncak #ngaladaki

0

pengenmuncak

@Regran_ed from @rossy_adv - . Dari senja itu aku belajar menghargai rasa sunyi dan sepi. Tidak selalu aku akan bersama orang yang kupilih, dan tidak selalu orang yang kupilih juga memilihku. Terkadang Tuhan membuat apa-apa yang begitu kita sayang itu pergi, bukan karena Tuhan tak peduli. Bukan! Tuhqn bahkan lebih peduli melebihi kita sendiri. . .. 🌍 Andong Magelang, Jawa Tengah, Indonesia. . .. 🎨 snapseed & pics art . . .. #exploregunung #exploreindonesia #mountnesia #indonesiaparadise #pengenmuncak #instagunung #instapendaki #gunungindonesia #pendakiindonesia #livefolkindonesia #id_pendaki #mountainesia #thisisindonesia #folkindonesia #kabut_lembut #pendakimerahputih #jelajahgunung #sahabatpendaki #pendakiamatir #pendakikusam

1

pengenmuncak

4

pengenmuncak

0

pengenmuncak

1

ridwanmikhsan

regi_brahma

8

pengenmuncak

from @_khaarisma . ditinggal pas lagi panas panasnya ,setdaah 😂. . . 📌Mt Prau 2565mdpl . . #pengenmuncak #pendakicantik #perempuangunung #mountainesia #prau #gunungprau #prau2565mdpl #dieng #wonosobo - #regrann

0

pengenmuncak

1

arifboyek

kangen soasana seperti ini,masih belom ade liburnye😔 #rindualam #pecanduketinggian #pengenmuncak

0

pengenmuncak

@pengenmuncak from @febyyeskot. . Aku nggak tau harus ngomong apa, karena aku bukan pengacara yang pintar ngomong, aku cuma manusia biasa yang mencoba mencari ketenangan hidup ini, dan aku merasa disini lah aku bisa merasakan ketenangan hidup yang sesungguhnya .. . . 📌Loc:🗻mt.prau Wonosobo . . #pengenmuncak #praumountain #praudieng #prau2565mdpl #anakmdpl #pecintaketinggian #pecintaalam #pendaki_id #pendakiindo #pendakiimut #pendakiindonesia #pendakikusam #ketagihan_mendaki #rinduketinggian #kangenmuncak #kpa #explorewonosobo #explorejogja #explorejawatengah - #regrann

0

pengenmuncak

2

pengenmuncak

1

pengenmuncak

1

ridwanmikhsan

ferrynds

1

ridwanmikhsan

Udah jarang olahraga sekalinya olahraga naik gunung 😅 . . 📌Mt Prau via Dieng Kulon 2590mdpl . . #prau #mtprau #mtprau2590mdpl #pendakiamatir #pendakikusam #sebataspendaki #wonosobo #dieng #pengenmuncak

andi_irawan037

Bukan Tekat atau Keinginan yang membawa ku sampai kesini. Tapi Uang lah yang membawa ku sampai Kesini😂 Salam Lestari #lfl💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️ #followforfollowback #pendakigunung #pengenmuncak #mendadakmuncak

2

andi_irawan037

3

dedihermawan0707

0

nova_kapala27

0

muhammad.aghits

Kau, selalu menarikku untuk menyelusuri lekuk tubuhmu, selalu merayu agar bisa meraih puncakmu. #pengenmuncak

0

dedihermawan0707

0

anikandayani27192

Kangen keluyuran.. #pengenmuncak

0

fahmi2722

Aku bisa bahagia dengan yang lain,tpi aku akan lebih bahagia dengan mu #explore #anakkampung #pengenbahagia #pejuangldr#pengenmuncak #tasikmalaya

1

cyntia_leonita

Gini nih klo dah kangen berat #pengenmuncak tapi apa daya waktu belum tepat 😥 . . . #hiking#havefun#backtonature#camping#hobby#pendakiamatir#pendakicantik#pendakiindonesia#deuterholic#deuterindonesia#deuterSL#mendadakmuncak#pejalannsantai#galeripendakigunung#traveller#travelling#travelholic#eiger#eigeradventure#eigerindonesia#consina#consinaindonesia#osprey#ospreyindonesia#skechers#naturehike#feminatraveler#instapendaki#itsmylife

6

ali.soifi90

Hidup itu harus bahagia, sukses dan kaya. Bahagia dalam hidup, sukses dalam prestasi dan kaya akan pengalaman. Karena rasa terindah yang paling nikmat bukan pada saat dipuncak tapi dari proses menuju puncak #goresanpendaki #pengenmuncak #airterjun #cintaialam #janganberhentijadibaik #jagaalamkita #gogreen #saveforourchildren #saveourearth #indonesiasatu #indahnyagunung #indahnyapemandangan #ggmu #unitedday #unitedwithlove #mufc @manchesterunited #manchesterisred #alwaysunited @manutdwomen #iamunitedtillidie #staygreen #staypositive #stredfordend #redsarmyforIndonesia #refreshing

7

regi_brahma

Janganlah mendaki hanya membawa tubuhmu, tapi ikut sertakan juga perasaanmu. 😇 . #papandayan #gunungpapandayan #pengenmuncak #camerapendaki #penikmatketinggian #penikmatlelah #pendakijomblo #pendakigunung

6

idpenjelajah

10

regi_brahma

0

guntur.noval.3

Jangan menjelaskan tentang dirimu kepada siapapun, karna yg menyukai tak butuh itu & yg membenci mu tak percaya itu. 😁🍃 . . . . @pendakimuslim_id @penikmat_alam.id @puncakpendaki.id @id.pendakigunung @pejalan.mountain @pendaki_tracking . 🍃 #nature #photography #pendakiindonesia #indomountain #pendakigunung #exploreindonesia #sahabat_pendaki #sukadaki #pecintaalam #pengenmuncak

0

sufri_fahmi

0

tria_putri98

4

radenarsawikrama

4

nova_kapala27

2

bang_denns23

Ada yg mau ngajakin muncak gk niih 😅😅, masa tasnya cuma d pake bwt PP rumah ke pondok doang siih 😅😅😅 . . . @wiryawansr10 @evans_one23 @kamal_zaky09 @muhammad_amr7 #siapmuncaklagi #pengenmuncak #santripendaki #hahaha

20

kapala6595

1

nova_kapala27

0

ferdifds

"Kebahagian akan menjadi nyata ,bila usaha tidak menghianati hasil " 🗻MT.Penanggungan (1653mdpl) #lfl #hitz #mendakigunung #mtpenanggungan #1653mdpl #mojokerto #gresik #jawatimur #mendadak_muncak#mendadakmuncak #ndakigunung#pendakiamatir #pengenmuncak #pendakiindonesia

6

anditakaaro

0

karizig_ig

0

karizig_ig

1

serra_pp

6

karizig_pa

17

ernakurniawati727

Semua perlu perjuangan, mie instan-pun harus dimasak dulu agar bisa dinikmati... #tngp #cilember #pengenmuncak #kangenmuncak #happytrip #exploreindonesia

7

rinawidariana

5

putok14

Ramailah,biar aku yang menjadi sepi. #mendadakmuncak #pengenmuncak

0

abjadbb

0

stevani.kirana

6

soniarsyn

DIRGAHAYU REPUBLIK INDONESIA YANG KE 73!!❤️ setitik surga ada di Indonesia! #kuybromo #explorejatim #exploremalang #yakaligaliburan #tapi #liburtelahusai #pengenmuncak #kuymuncak

51

marwito_

4

consina_ambarrukmojogja

Kemana agenda pitulasanmu lurd? Naik gunung sama doii? Eiittss pastikan amunisimu dulu ya lurd, nih mumpung ada PROMO DISKON KEMERDEKAAN 10% All item and selected item up to 50% manfaatkan untuk melengkapi amunisi outdoormu lurd.. Oiya jangan lupa tanggal 14 - 18 Agustus 2018 di Outlet Consina Ambarrukmo ada midnight sale yak DISKON ALL ITEM +7% pukul 21:00 - 00:00 WIB CONSINA AMBARRUKMO YOGYAKARTA Jl. Laksda Adi Sucipto km.05 no.65 Caturtunggal Depok Sleman Yogyakarta (Samping Merapi Online) Call (0274) - 2802375 #Repost @kakiisiput (@get_repost) ・・・ Tak perlu lama untuk menjadi dekat, dan tak perlu lama untuk aku kembali tergoda pada keindahan yang ada didepan mata ini. Terimakasih Tuhan, telah diberi kesempatan berada dititik ini. Mt. Sumbing #pendakiindonesia #sumbing #sumbingmountain #sumbingviagarung #sumbing3371mdpl #pendaki #pendaki_id #muncak #pengenmuncak #pasanganromantis #pasanganpendaki #pasanganbahagia #pendakigunung #pendaki #pendakisantai

1

vietho_mardani

11

kakiisiput

Tak perlu lama untuk menjadi dekat, dan tak perlu lama untuk aku kembali tergoda pada keindahan yang ada didepan mata ini. Terimakasih Tuhan, telah diberi kesempatan berada dititik ini. Mt. Sumbing #pendakiindonesia #sumbing #sumbingmountain #sumbingviagarung #sumbing3371mdpl #pendaki #pendaki_id #muncak #pengenmuncak #pasanganromantis #pasanganpendaki #pasanganbahagia #pendakigunung #pendaki #pendakisantai

4

regi_brahma

0

pal_gunadi

Tetep semangat kawan, walau kenyataan tak seperti yang kita harapkan...😁😁😁 #pengenmuncak #gunungarjuno #gunungindonesia

16

maricoo_adventure

13

karizig_ig

1

damarjatisufaja

0