Susukedelai Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

tehbunda_jakarta

Free Ongkir maks 20rb dan bisa tukar koin jadi diskon via shopee smartgreenmommy . Siap antar cepat via Go send shopee / Tokopedia / GOMART gojek . Best Price, Best Service, buktikan! . Order langsung : Line @smartgreenmommy WA 085779772762 . #asiboostertea #asiboosterteamurah #mamasoya #mamahoney #mamahoneymurah #asibooster #boosterasi #asi #asip #breastmilk #busui #pejuangasi #sususoya #susukedelai #promomamasoya #madu #fenugreek #tehbunda #mamabear #blackmond #blackmondcookies #afis #afislife #nutribunda #mamaboostertea

0

tehbunda_jakarta

Free Ongkir maks 20rb dan bisa tukar koin jadi diskon via shopee smartgreenmommy . Siap antar cepat via Go send shopee / Tokopedia / GOMART gojek . Best Price, Best Service, buktikan! . Order langsung : Line @smartgreenmommy WA 085779772762 . #asiboostertea #asiboosterteamurah #mamasoya #mamahoney #mamahoneymurah #asibooster #boosterasi #asi #asip #breastmilk #busui #pejuangasi #sususoya #susukedelai #promomamasoya #madu #fenugreek #tehbunda #mamabear #blackmond #blackmondcookies #afis #afislife #nutribunda #mamaboostertea

0

tehbunda_jakarta

Free Ongkir maks 20rb dan bisa tukar koin jadi diskon via shopee smartgreenmommy . Siap antar cepat via Go send shopee / Tokopedia / GOMART gojek . Best Price, Best Service, buktikan! . Order langsung : Line @smartgreenmommy WA 085779772762 . #asiboostertea #asiboosterteamurah #mamasoya #mamahoney #mamahoneymurah #asibooster #boosterasi #asi #asip #breastmilk #busui #pejuangasi #sususoya #susukedelai #promomamasoya #madu #fenugreek #tehbunda #mamabear #blackmond #blackmondcookies #afis #afislife #nutribunda #mamaboostertea

0

tehbunda_jakarta

Free Ongkir maks 20rb dan bisa tukar koin jadi diskon via shopee smartgreenmommy . Siap antar cepat via Go send shopee / Tokopedia / GOMART gojek . Best Price, Best Service, buktikan! . Order langsung : Line @smartgreenmommy WA 085779772762 . #asiboostertea #asiboosterteamurah #mamasoya #mamahoney #mamahoneymurah #asibooster #boosterasi #asi #asip #breastmilk #busui #pejuangasi #sususoya #susukedelai #promomamasoya #madu #fenugreek #tehbunda #mamabear #blackmond #blackmondcookies #afis #afislife #nutribunda #mamaboostertea

0

tehbunda_jakarta

Free Ongkir maks 20rb dan bisa tukar koin jadi diskon via shopee smartgreenmommy . Siap antar cepat via Go send shopee / Tokopedia / GOMART gojek . Best Price, Best Service, buktikan! . Order langsung : Line @smartgreenmommy WA 085779772762 . #asiboostertea #asiboosterteamurah #mamasoya #mamahoney #mamahoneymurah #asibooster #boosterasi #asi #asip #breastmilk #busui #pejuangasi #sususoya #susukedelai #promomamasoya #madu #fenugreek #tehbunda #mamabear #blackmond #blackmondcookies #afis #afislife #nutribunda #mamaboostertea

1

mamabear_jakarta

Free Ongkir maks 20rb dan bisa tukar koin jadi diskon via shopee smartgreenmommy . Siap antar cepat via Go send shopee / Tokopedia / GOMART gojek . Best Price, Best Service, buktikan! . Order langsung : Line @smartgreenmommy WA 085779772762 . #asiboostertea #asiboosterteamurah #mamasoya #mamahoney #mamahoneymurah #asibooster #boosterasi #asi #asip #breastmilk #busui #pejuangasi #sususoya #susukedelai #promomamasoya #madu #fenugreek #tehbunda #mamabear #blackmond #blackmondcookies #afis #afislife #nutribunda #mamaboostertea

0

mamabear_jakarta

Free Ongkir maks 20rb dan bisa tukar koin jadi diskon via shopee smartgreenmommy . Siap antar cepat via Go send shopee / Tokopedia / GOMART gojek . Best Price, Best Service, buktikan! . Order langsung : Line @smartgreenmommy WA 085779772762 . #asiboostertea #asiboosterteamurah #mamasoya #mamahoney #mamahoneymurah #asibooster #boosterasi #asi #asip #breastmilk #busui #pejuangasi #sususoya #susukedelai #promomamasoya #madu #fenugreek #tehbunda #mamabear #blackmond #blackmondcookies #afis #afislife #nutribunda #mamaboostertea

0

mamabear_jakarta

Free Ongkir maks 20rb dan bisa tukar koin jadi diskon via shopee smartgreenmommy . Siap antar cepat via Go send shopee / Tokopedia / GOMART gojek . Best Price, Best Service, buktikan! . Order langsung : Line @smartgreenmommy WA 085779772762 . #asiboostertea #asiboosterteamurah #mamasoya #mamahoney #mamahoneymurah #asibooster #boosterasi #asi #asip #breastmilk #busui #pejuangasi #sususoya #susukedelai #promomamasoya #madu #fenugreek #tehbunda #mamabear #blackmond #blackmondcookies #afis #afislife #nutribunda #mamaboostertea

0

mamabear_jakarta

Free Ongkir maks 20rb dan bisa tukar koin jadi diskon via shopee smartgreenmommy . Siap antar cepat via Go send shopee / Tokopedia / GOMART gojek . Best Price, Best Service, buktikan! . Order langsung : Line @smartgreenmommy WA 085779772762 . #asiboostertea #asiboosterteamurah #mamasoya #mamahoney #mamahoneymurah #asibooster #boosterasi #asi #asip #breastmilk #busui #pejuangasi #sususoya #susukedelai #promomamasoya #madu #fenugreek #tehbunda #mamabear #blackmond #blackmondcookies #afis #afislife #nutribunda #mamaboostertea

0

mamabear_jakarta

Free Ongkir maks 20rb dan bisa tukar koin jadi diskon via shopee smartgreenmommy . Siap antar cepat via Go send shopee / Tokopedia / GOMART gojek . Best Price, Best Service, buktikan! . Order langsung : Line @smartgreenmommy WA 085779772762 . #asiboostertea #asiboosterteamurah #mamasoya #mamahoney #mamahoneymurah #asibooster #boosterasi #asi #asip #breastmilk #busui #pejuangasi #sususoya #susukedelai #promomamasoya #madu #fenugreek #tehbunda #mamabear #blackmond #blackmondcookies #afis #afislife #nutribunda #mamaboostertea

0

smartmommy.boosterasi

Free Ongkir maks 20rb dan bisa tukar koin jadi diskon via shopee smartgreenmommy . Siap antar cepat via Go send shopee / Tokopedia / GOMART gojek . Best Price, Best Service, buktikan! . Order langsung : Line @smartgreenmommy WA 085779772762 . #asiboostertea #asiboosterteamurah #mamasoya #mamahoney #mamahoneymurah #asibooster #boosterasi #asi #asip #breastmilk #busui #pejuangasi #sususoya #susukedelai #promomamasoya #madu #fenugreek #tehbunda #mamabear #blackmond #blackmondcookies #afis #afislife #nutribunda #mamaboostertea

0

smartmommy.boosterasi

Free Ongkir maks 20rb dan bisa tukar koin jadi diskon via shopee smartgreenmommy . Siap antar cepat via Go send shopee / Tokopedia / GOMART gojek . Best Price, Best Service, buktikan! . Order langsung : Line @smartgreenmommy WA 085779772762 . #asiboostertea #asiboosterteamurah #mamasoya #mamahoney #mamahoneymurah #asibooster #boosterasi #asi #asip #breastmilk #busui #pejuangasi #sususoya #susukedelai #promomamasoya #madu #fenugreek #tehbunda #mamabear #blackmond #blackmondcookies #afis #afislife #nutribunda #mamaboostertea

0

smartmommy.boosterasi

Free Ongkir maks 20rb dan bisa tukar koin jadi diskon via shopee smartgreenmommy . Siap antar cepat via Go send shopee / Tokopedia / GOMART gojek . Best Price, Best Service, buktikan! . Order langsung : Line @smartgreenmommy WA 085779772762 . #asiboostertea #asiboosterteamurah #mamasoya #mamahoney #mamahoneymurah #asibooster #boosterasi #asi #asip #breastmilk #busui #pejuangasi #sususoya #susukedelai #promomamasoya #madu #fenugreek #tehbunda #mamabear #blackmond #blackmondcookies #afis #afislife #nutribunda #mamaboostertea

0

smartmommy.boosterasi

Free Ongkir maks 20rb dan bisa tukar koin jadi diskon via shopee smartgreenmommy . Siap antar cepat via Go send shopee / Tokopedia / GOMART gojek . Best Price, Best Service, buktikan! . Order langsung : Line @smartgreenmommy WA 085779772762 . #asiboostertea #asiboosterteamurah #mamasoya #mamahoney #mamahoneymurah #asibooster #boosterasi #asi #asip #breastmilk #busui #pejuangasi #sususoya #susukedelai #promomamasoya #madu #fenugreek #tehbunda #mamabear #blackmond #blackmondcookies #afis #afislife #nutribunda #mamaboostertea

0

smartmommy.boosterasi

Free Ongkir maks 20rb dan bisa tukar koin jadi diskon via shopee smartgreenmommy . Siap antar cepat via Go send shopee / Tokopedia / GOMART gojek . Best Price, Best Service, buktikan! . Order langsung : Line @smartgreenmommy WA 085779772762 . #asiboostertea #asiboosterteamurah #mamasoya #mamahoney #mamahoneymurah #asibooster #boosterasi #asi #asip #breastmilk #busui #pejuangasi #sususoya #susukedelai #promomamasoya #madu #fenugreek #tehbunda #mamabear #blackmond #blackmondcookies #afis #afislife #nutribunda #mamaboostertea

0

smartmommy.boosterasi

Free Ongkir maks 20rb dan bisa tukar koin jadi diskon via shopee smartgreenmommy . Siap antar cepat via Go send shopee / Tokopedia / GOMART gojek . Best Price, Best Service, buktikan! . Order langsung : Line @smartgreenmommy WA 085779772762 . #asiboostertea #asiboosterteamurah #mamasoya #mamahoney #mamahoneymurah #asibooster #boosterasi #asi #asip #breastmilk #busui #pejuangasi #sususoya #susukedelai #promomamasoya #madu #fenugreek #tehbunda #mamabear #blackmond #blackmondcookies #afis #afislife #nutribunda #mamaboostertea

0

smartmommy.boosterasi

Free Ongkir maks 20rb dan bisa tukar koin jadi diskon via shopee smartgreenmommy . Siap antar cepat via Go send shopee / Tokopedia / GOMART gojek . Best Price, Best Service, buktikan! . Order langsung : Line @smartgreenmommy WA 085779772762 . #asiboostertea #asiboosterteamurah #mamasoya #mamahoney #mamahoneymurah #asibooster #boosterasi #asi #asip #breastmilk #busui #pejuangasi #sususoya #susukedelai #promomamasoya #madu #fenugreek #tehbunda #mamabear #blackmond #blackmondcookies #afis #afislife #nutribunda #mamaboostertea

0

smartmommy.boosterasi

Free Ongkir maks 20rb dan bisa tukar koin jadi diskon via shopee smartgreenmommy . Siap antar cepat via Go send shopee / Tokopedia / GOMART gojek . Best Price, Best Service, buktikan! . Order langsung : Line @smartgreenmommy WA 085779772762 . #asiboostertea #asiboosterteamurah #mamasoya #mamahoney #mamahoneymurah #asibooster #boosterasi #asi #asip #breastmilk #busui #pejuangasi #sususoya #susukedelai #promomamasoya #madu #fenugreek #tehbunda #mamabear #blackmond #blackmondcookies #afis #afislife #nutribunda #mamaboostertea

0

smartmommy.boosterasi

Free Ongkir maks 20rb dan bisa tukar koin jadi diskon via shopee smartgreenmommy . Siap antar cepat via Go send shopee / Tokopedia / GOMART gojek . Best Price, Best Service, buktikan! . Order langsung : Line @smartgreenmommy WA 085779772762 . #asiboostertea #asiboosterteamurah #mamasoya #mamahoney #mamahoneymurah #asibooster #boosterasi #asi #asip #breastmilk #busui #pejuangasi #sususoya #susukedelai #promomamasoya #madu #fenugreek #tehbunda #mamabear #blackmond #blackmondcookies #afis #afislife #nutribunda #mamaboostertea

0

smartmommy.boosterasi

Free Ongkir maks 20rb dan bisa tukar koin jadi diskon via shopee smartgreenmommy . Siap antar cepat via Go send shopee / Tokopedia / GOMART gojek . Best Price, Best Service, buktikan! . Order langsung : Line @smartgreenmommy WA 085779772762 . #asiboostertea #asiboosterteamurah #mamasoya #mamahoney #mamahoneymurah #asibooster #boosterasi #asi #asip #breastmilk #busui #pejuangasi #sususoya #susukedelai #promomamasoya #madu #fenugreek #tehbunda #mamabear #blackmond #blackmondcookies #afis #afislife #nutribunda #mamaboostertea

0

mamabear_jakarta

Free Ongkir maks 20rb dan bisa tukar koin jadi diskon via shopee smartgreenmommy . Siap antar cepat via Go send shopee / Tokopedia / GOMART gojek . Best Price, Best Service, buktikan! . Order langsung : Line @smartgreenmommy WA 085779772762 . #asiboostertea #asiboosterteamurah #mamasoya #mamahoney #mamahoneymurah #asibooster #boosterasi #asi #asip #breastmilk #busui #pejuangasi #sususoya #susukedelai #promomamasoya #madu #fenugreek #tehbunda #mamabear #blackmond #blackmondcookies #afis #afislife #nutribunda #mamaboostertea

1

mamabear_jakarta

Free Ongkir maks 20rb dan bisa tukar koin jadi diskon via shopee smartgreenmommy . Siap antar cepat via Go send shopee / Tokopedia / GOMART gojek . Best Price, Best Service, buktikan! . Order langsung : Line @smartgreenmommy WA 085779772762 . #asiboostertea #asiboosterteamurah #mamasoya #mamahoney #mamahoneymurah #asibooster #boosterasi #asi #asip #breastmilk #busui #pejuangasi #sususoya #susukedelai #promomamasoya #madu #fenugreek #tehbunda #mamabear #blackmond #blackmondcookies #afis #afislife #nutribunda #mamaboostertea

0

mamabear_jakarta

Free Ongkir maks 20rb dan bisa tukar koin jadi diskon via shopee smartgreenmommy . Siap antar cepat via Go send shopee / Tokopedia / GOMART gojek . Best Price, Best Service, buktikan! . Order langsung : Line @smartgreenmommy WA 085779772762 . #asiboostertea #asiboosterteamurah #mamasoya #mamahoney #mamahoneymurah #asibooster #boosterasi #asi #asip #breastmilk #busui #pejuangasi #sususoya #susukedelai #promomamasoya #madu #fenugreek #tehbunda #mamabear #blackmond #blackmondcookies #afis #afislife #nutribunda #mamaboostertea

0

mamabear_jakarta

Free Ongkir maks 20rb dan bisa tukar koin jadi diskon via shopee smartgreenmommy . Siap antar cepat via Go send shopee / Tokopedia / GOMART gojek . Best Price, Best Service, buktikan! . Order langsung : Line @smartgreenmommy WA 085779772762 . #asiboostertea #asiboosterteamurah #mamasoya #mamahoney #mamahoneymurah #asibooster #boosterasi #asi #asip #breastmilk #busui #pejuangasi #sususoya #susukedelai #promomamasoya #madu #fenugreek #tehbunda #mamabear #blackmond #blackmondcookies #afis #afislife #nutribunda #mamaboostertea

1

mamabear_jakarta

Free Ongkir maks 20rb dan bisa tukar koin jadi diskon via shopee smartgreenmommy . Siap antar cepat via Go send shopee / Tokopedia / GOMART gojek . Best Price, Best Service, buktikan! . Order langsung : Line @smartgreenmommy WA 085779772762 . #asiboostertea #asiboosterteamurah #mamasoya #mamahoney #mamahoneymurah #asibooster #boosterasi #asi #asip #breastmilk #busui #pejuangasi #sususoya #susukedelai #promomamasoya #madu #fenugreek #tehbunda #mamabear #blackmond #blackmondcookies #afis #afislife #nutribunda #mamaboostertea

0

tehbunda_jakarta

Free Ongkir maks 20rb dan bisa tukar koin jadi diskon via shopee smartgreenmommy . Siap antar cepat via Go send shopee / Tokopedia / GOMART gojek . Best Price, Best Service, buktikan! . Order langsung : Line @smartgreenmommy WA 085779772762 . #asiboostertea #asiboosterteamurah #mamasoya #mamahoney #mamahoneymurah #asibooster #boosterasi #asi #asip #breastmilk #busui #pejuangasi #sususoya #susukedelai #promomamasoya #madu #fenugreek #tehbunda #mamabear #blackmond #blackmondcookies #afis #afislife #nutribunda #mamaboostertea

0

tehbunda_jakarta

Free Ongkir maks 20rb dan bisa tukar koin jadi diskon via shopee smartgreenmommy . Siap antar cepat via Go send shopee / Tokopedia / GOMART gojek . Best Price, Best Service, buktikan! . Order langsung : Line @smartgreenmommy WA 085779772762 . #asiboostertea #asiboosterteamurah #mamasoya #mamahoney #mamahoneymurah #asibooster #boosterasi #asi #asip #breastmilk #busui #pejuangasi #sususoya #susukedelai #promomamasoya #madu #fenugreek #tehbunda #mamabear #blackmond #blackmondcookies #afis #afislife #nutribunda #mamaboostertea

1

tehbunda_jakarta

Free Ongkir maks 20rb dan bisa tukar koin jadi diskon via shopee smartgreenmommy . Siap antar cepat via Go send shopee / Tokopedia / GOMART gojek . Best Price, Best Service, buktikan! . Order langsung : Line @smartgreenmommy WA 085779772762 . #asiboostertea #asiboosterteamurah #mamasoya #mamahoney #mamahoneymurah #asibooster #boosterasi #asi #asip #breastmilk #busui #pejuangasi #sususoya #susukedelai #promomamasoya #madu #fenugreek #tehbunda #mamabear #blackmond #blackmondcookies #afis #afislife #nutribunda #mamaboostertea

0

tehbunda_jakarta

Free Ongkir maks 20rb dan bisa tukar koin jadi diskon via shopee smartgreenmommy . Siap antar cepat via Go send shopee / Tokopedia / GOMART gojek . Best Price, Best Service, buktikan! . Order langsung : Line @smartgreenmommy WA 085779772762 . #asiboostertea #asiboosterteamurah #mamasoya #mamahoney #mamahoneymurah #asibooster #boosterasi #asi #asip #breastmilk #busui #pejuangasi #sususoya #susukedelai #promomamasoya #madu #fenugreek #tehbunda #mamabear #blackmond #blackmondcookies #afis #afislife #nutribunda #mamaboostertea

0

tehbunda_jakarta

Free Ongkir maks 20rb dan bisa tukar koin jadi diskon via shopee smartgreenmommy . Siap antar cepat via Go send shopee / Tokopedia / GOMART gojek . Best Price, Best Service, buktikan! . Order langsung : Line @smartgreenmommy WA 085779772762 . #asiboostertea #asiboosterteamurah #mamasoya #mamahoney #mamahoneymurah #asibooster #boosterasi #asi #asip #breastmilk #busui #pejuangasi #sususoya #susukedelai #promomamasoya #madu #fenugreek #tehbunda #mamabear #blackmond #blackmondcookies #afis #afislife #nutribunda #mamaboostertea

0

keysrecipe

The Real Testimoni from my customer😘 . Thankiuu dear😊🙏🏻Bahagia itu sederhana ketika kita bisa customer menyukai Rasa dari product yg kita jual❤️❤️ . #healthylife#semaranghits#soyamilk#soymilk#susukedelai#susukedelaimurni#susukedelaimurah#minumdisemarang#minumdijogja#healthydrink#anakhits#akucintamakanansemarang#kulinersemarang#kulinersemarangmurah#almondmilksolo#rawalmondmilksemarang#rawalmondmilkjogja#healthydrink#almond#almondmilk#almondmylk#pregnancy#pregnancyfood#pregnancyannouncement

0

keysrecipe

SUPER BEST SELLER !!! Super Sehat Super Manfaatnya !!! banyak Manfaat yg di dapat dalam sebotol MILKYMOND🤩😍bikin kulit putih bersihhh😍bikin langsing 🤩bikin janin sehat bagi ibu Hamil😘dan masi banyak lagii 👍👍 . ALMOND nya pun saya PILIH yg PREMIUM yaa😊😍Jadi jangan RAgu Lagi soal RASA dan KWALITAS nya👍 Ada harga Ada Rasa yaaa, karena Saya Pakai KWALITAS nomor 1 bukan Yg Abal !! SERTA TANPA CAMPURAN ya ! Jadi bener” 100% PURE RAW ALMOND PREMIUM 😍😍🤩 Dan BISA di survey HARGA SUSU ALMOND memang lebih Tinggi di banding Susu sapi atau Kedelai 😝 . Apa sih manfaat MILKYMOND ini?? Buanyakk loh manfaat nya dan pastinya sangat sehat yaa💃 * baik untuk ibu hamil dan menyusui ( Asi Booster ) * baik untuk tumbuh kembang janin bagi inu hamil * baik untuk kesehatan jantung * baik untuk kesehatan tulang&gigi * baik untuk penderita diabetes * baik untuk pencernaan * menjaga tekanan darah * menjaga fungsi ginjal * bisa untuk diet * menjaga kesehatan kulit Untuk rasa?? Pastinya ENAK !! Dan TiDAK eneg !! Untuk pengolahan Milkymond saya TIDAK menggunakan bahan pengawet ataupun Pemanis yaa😊Jadi bener” SEHAT dan AMAN !!! Dan Menggunakan kwalitas ALMOND PREMIUM 😍 . Dan Pembuatan/Pemrosesan MILKYMOND hanya by Order saja yaa, Jadi tidak ada ready stok !! Sehingga MILKYMOND bener” Freshh !!! Karena kita Tidak Memakai bahan Pengawet atau tambahan bahan Kimia lainya Jadi MILKYMOND hanya tahan 2jam saja di luar Kulkas !! Di dalam Kulkas bisa tahan maximal 2-3hr saja😊 Yukk yg mauu order langsung kontak 081280556672 . #healthylife#semaranghits#soyamilk#soymilk#susukedelai#susukedelaimurni#susukedelaimurah#minumdisemarang#minumdijogja#healthydrink#anakhits#akucintamakanansemarang#kulinersemarang#kulinersemarangmurah#almondmilksolo#rawalmondmilksemarang#rawalmondmilkjogja#healthydrink#almond#almondmilk#almondmylk#pregnancy#pregnancyfood#pregnancyannouncement

1

happyvelice

Yay, My Organic Soya ada variant rasa baru nih, susu kedelai organik nya sekarang udah ada yg pake oatmeal. Jadi sehaaat kaaannn... Aku biasanya minum pagi2 buat pengganti sarapan. Bikin kenyang lbh lama coz ada oatmeal nya. Selain sehat, ga bikin gemuk, rasanya juga enaaakkkk... 😍 . Order langsung: My Organic Soya @karlina_leonard . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #kulinerinfobandung #pizza #kuliner #explorebandung #bandungjuara #kulinerbandung #hijabbandung #infobdg #infobandung #bandungbanget #kulinerbdg #bandungfoodies #visitbandung #makanpakereceh #bandungculinary #bandungeatery #foodnotebdg #duniakukinerbdg #discoverbandung #bandungkuliner #bandungfood #caferestobdg #infobdgcom #bandungfoodie #bdgsociety #kulinerbandungjuara #foodporn #infobandungkuliner #susukedelai

2

tehbunda_jakarta

1

tehbunda_jakarta

0

tehbunda_jakarta

1

tehbunda_jakarta

0

tehbunda_jakarta

1

smartmommy.boosterasi

Free Ongkir maks 20rb dan bisa tukar koin jadi diskon via shopee smartgreenmommy . Siap antar cepat via Go send shopee / Tokopedia / GOMART gojek . Best Price, Best Service, buktikan! . Order langsung : Line @smartgreenmommy WA 085779772762 . #asiboostertea #asiboosterteamurah #mamasoya #mamahoney #mamahoneymurah #asibooster #boosterasi #asi #asip #breastmilk #busui #pejuangasi #sususoya #susukedelai #promomamasoya #madu #fenugreek #tehbunda #mamabear #blackmond #blackmondcookies #afis #afislife #nutribunda #mamaboostertea

0

smartmommy.boosterasi

Free Ongkir maks 20rb dan bisa tukar koin jadi diskon via shopee smartgreenmommy . Siap antar cepat via Go send shopee / Tokopedia / GOMART gojek . Best Price, Best Service, buktikan! . Order langsung : Line @smartgreenmommy WA 085779772762 . #asiboostertea #asiboosterteamurah #mamasoya #mamahoney #mamahoneymurah #asibooster #boosterasi #asi #asip #breastmilk #busui #pejuangasi #sususoya #susukedelai #promomamasoya #madu #fenugreek #tehbunda #mamabear #blackmond #blackmondcookies #afis #afislife #nutribunda #mamaboostertea

1

smartmommy.boosterasi

Free Ongkir maks 20rb dan bisa tukar koin jadi diskon via shopee smartgreenmommy . Siap antar cepat via Go send shopee / Tokopedia / GOMART gojek . Best Price, Best Service, buktikan! . Order langsung : Line @smartgreenmommy WA 085779772762 . #asiboostertea #asiboosterteamurah #mamasoya #mamahoney #mamahoneymurah #asibooster #boosterasi #asi #asip #breastmilk #busui #pejuangasi #sususoya #susukedelai #promomamasoya #madu #fenugreek #tehbunda #mamabear #blackmond #blackmondcookies #afis #afislife #nutribunda #mamaboostertea

0

smartmommy.boosterasi

Free Ongkir maks 20rb dan bisa tukar koin jadi diskon via shopee smartgreenmommy . Siap antar cepat via Go send shopee / Tokopedia / GOMART gojek . Best Price, Best Service, buktikan! . Order langsung : Line @smartgreenmommy WA 085779772762 . #asiboostertea #asiboosterteamurah #mamasoya #mamahoney #mamahoneymurah #asibooster #boosterasi #asi #asip #breastmilk #busui #pejuangasi #sususoya #susukedelai #promomamasoya #madu #fenugreek #tehbunda #mamabear #blackmond #blackmondcookies #afis #afislife #nutribunda #mamaboostertea

0

smartmommy.boosterasi

Free Ongkir maks 20rb dan bisa tukar koin jadi diskon via shopee smartgreenmommy . Siap antar cepat via Go send shopee / Tokopedia / GOMART gojek . Best Price, Best Service, buktikan! . Order langsung : Line @smartgreenmommy WA 085779772762 . #asiboostertea #asiboosterteamurah #mamasoya #mamahoney #mamahoneymurah #asibooster #boosterasi #asi #asip #breastmilk #busui #pejuangasi #sususoya #susukedelai #promomamasoya #madu #fenugreek #tehbunda #mamabear #blackmond #blackmondcookies #afis #afislife #nutribunda #mamaboostertea

0

mamabear_jakarta

Free Ongkir maks 20rb dan bisa tukar koin jadi diskon via shopee smartgreenmommy . Siap antar cepat via Go send shopee / Tokopedia / GOMART gojek . Best Price, Best Service, buktikan! . Order langsung : Line @smartgreenmommy WA 085779772762 . #asiboostertea #asiboosterteamurah #mamasoya #mamahoney #mamahoneymurah #asibooster #boosterasi #asi #asip #breastmilk #busui #pejuangasi #sususoya #susukedelai #promomamasoya #madu #fenugreek #tehbunda #mamabear #blackmond #blackmondcookies #afis #afislife #nutribunda #mamaboostertea

1

mamabear_jakarta

Free Ongkir maks 20rb dan bisa tukar koin jadi diskon via shopee smartgreenmommy . Siap antar cepat via Go send shopee / Tokopedia / GOMART gojek . Best Price, Best Service, buktikan! . Order langsung : Line @smartgreenmommy WA 085779772762 . #asiboostertea #asiboosterteamurah #mamasoya #mamahoney #mamahoneymurah #asibooster #boosterasi #asi #asip #breastmilk #busui #pejuangasi #sususoya #susukedelai #promomamasoya #madu #fenugreek #tehbunda #mamabear #blackmond #blackmondcookies #afis #afislife #nutribunda #mamaboostertea

1

mamabear_jakarta

Free Ongkir maks 20rb dan bisa tukar koin jadi diskon via shopee smartgreenmommy . Siap antar cepat via Go send shopee / Tokopedia / GOMART gojek . Best Price, Best Service, buktikan! . Order langsung : Line @smartgreenmommy WA 085779772762 . #asiboostertea #asiboosterteamurah #mamasoya #mamahoney #mamahoneymurah #asibooster #boosterasi #asi #asip #breastmilk #busui #pejuangasi #sususoya #susukedelai #promomamasoya #madu #fenugreek #tehbunda #mamabear #blackmond #blackmondcookies #afis #afislife #nutribunda #mamaboostertea

0

mamabear_jakarta

Free Ongkir maks 20rb dan bisa tukar koin jadi diskon via shopee smartgreenmommy . Siap antar cepat via Go send shopee / Tokopedia / GOMART gojek . Best Price, Best Service, buktikan! . Order langsung : Line @smartgreenmommy WA 085779772762 . #asiboostertea #asiboosterteamurah #mamasoya #mamahoney #mamahoneymurah #asibooster #boosterasi #asi #asip #breastmilk #busui #pejuangasi #sususoya #susukedelai #promomamasoya #madu #fenugreek #tehbunda #mamabear #blackmond #blackmondcookies #afis #afislife #nutribunda #mamaboostertea

0

mamabear_jakarta

Free Ongkir maks 20rb dan bisa tukar koin jadi diskon via shopee smartgreenmommy . Siap antar cepat via Go send shopee / Tokopedia / GOMART gojek . Best Price, Best Service, buktikan! . Order langsung : Line @smartgreenmommy WA 085779772762 . #asiboostertea #asiboosterteamurah #mamasoya #mamahoney #mamahoneymurah #asibooster #boosterasi #asi #asip #breastmilk #busui #pejuangasi #sususoya #susukedelai #promomamasoya #madu #fenugreek #tehbunda #mamabear #blackmond #blackmondcookies #afis #afislife #nutribunda #mamaboostertea

0

sisuka_soya

Siap kirim... 😘😘 Trimakasih teman SiSuKa yg sudah memesan... Salam sehat dari SiSuKa #sucang #sisuka #SiSuKa #sisukasoya #soymilk #minumansehat #tanpabahanpengawet #susukedelai #susukacang #SuCang #kedelaiasli #gulamurni #sehatsegar #homemade #temanSiSuKa

0

susudelefresh

Yang berjajar rapi siap utk dijemput oleh pr pelanggan @susudelefresh tercinta 😊😍😘 Monggo yg belum mencoba dan bisa merapatkan barisan dimari 😉 For info & order : 📲 / wa : 085640080644 #susudelefresh #fresheveryday #susukedelaisolo #susukedelai #soyamilk #soymilk #soyabean #soybean #dchili #solo

0

keysrecipe

Pecinta susu kedelai angkat tangan ☝🏻☝🏻MILKYSOY susu kedelai produk baru dari KEY’S RECIPE !! Yang pastinya Enakkk dan Manis nya pas ! Tentu saja tanpa Gula ya manisnya😊Manisnya dari Madu Ternak yg pasti Alami bukan Madu abal” ya gengs😬😬 Semua yg kita olah menjadi susu adalah bahan ORGANIK mulai dari kacang kedelai sampai Madunya pun Alami🤩🤩 . . Dan ini Manfaat dari MILKYSOY untuk kesehatan . • Manjaga Metabolisme Tubuh • Mengatasi Masalah Menopause • Mencegah Anemia • Sebagai Antioksidan Alami • Mencegah penyakit Diabetes • Mengurangi Rasa Sakit Saat Menstruasi • Mencegah kanker • Menyehatkan Jantung & Ginjal • Melancarkan ASI • Menyehatkan Tumbuh Kembang Janin • Baik Untuk Menurunkan Kolesterol • Baik Untuk Recovery setelah Melahirkan . For order wa ☎️ 081280556672 . MIlKYSOY Susu kedelai Asoy Enaknyaaaa😆🤤🤤😋😋👍. . #healthylife#semaranghits#soyamilk#soymilk#susukedelai#susukedelaimurni#susukedelaimurah#susukedelaisemarang #susukedelaisolo#minumdisemarang#minumdijogja#healthydrink#anakhits#akucintamakanansemarang#kulinersemarang#kulinersemarangmurah#almondmilksolo#rawalmondmilksemarang#rawalmondmilkjogja#healthydrink#almond#almondmilk#almondmylk#pregnancy#pregnancyfood#pregnancyannouncement

1

mamabear_jakarta

Free Ongkir maks 20rb dan bisa tukar koin jadi diskon via shopee smartgreenmommy . Siap antar cepat via Go send shopee / Tokopedia / GOMART gojek . Best Price, Best Service, buktikan! . Order langsung : Line @smartgreenmommy WA 085779772762 . #asiboostertea #asiboosterteamurah #mamasoya #mamahoney #mamahoneymurah #asibooster #boosterasi #asi #asip #breastmilk #busui #pejuangasi #sususoya #susukedelai #promomamasoya #madu #fenugreek #tehbunda #mamabear #blackmond #blackmondcookies #afis #afislife #nutribunda #mamaboostertea

0

mamabear_jakarta

Free Ongkir maks 20rb dan bisa tukar koin jadi diskon via shopee smartgreenmommy . Siap antar cepat via Go send shopee / Tokopedia / GOMART gojek . Best Price, Best Service, buktikan! . Order langsung : Line @smartgreenmommy WA 085779772762 . #asiboostertea #asiboosterteamurah #mamasoya #mamahoney #mamahoneymurah #asibooster #boosterasi #asi #asip #breastmilk #busui #pejuangasi #sususoya #susukedelai #promomamasoya #madu #fenugreek #tehbunda #mamabear #blackmond #blackmondcookies #afis #afislife #nutribunda #mamaboostertea

0

mamabear_jakarta

Free Ongkir maks 20rb dan bisa tukar koin jadi diskon via shopee smartgreenmommy . Siap antar cepat via Go send shopee / Tokopedia / GOMART gojek . Best Price, Best Service, buktikan! . Order langsung : Line @smartgreenmommy WA 085779772762 . #asiboostertea #asiboosterteamurah #mamasoya #mamahoney #mamahoneymurah #asibooster #boosterasi #asi #asip #breastmilk #busui #pejuangasi #sususoya #susukedelai #promomamasoya #madu #fenugreek #tehbunda #mamabear #blackmond #blackmondcookies #afis #afislife #nutribunda #mamaboostertea

0

mamabear_jakarta

Free Ongkir maks 20rb dan bisa tukar koin jadi diskon via shopee smartgreenmommy . Siap antar cepat via Go send shopee / Tokopedia / GOMART gojek . Best Price, Best Service, buktikan! . Order langsung : Line @smartgreenmommy WA 085779772762 . #asiboostertea #asiboosterteamurah #mamasoya #mamahoney #mamahoneymurah #asibooster #boosterasi #asi #asip #breastmilk #busui #pejuangasi #sususoya #susukedelai #promomamasoya #madu #fenugreek #tehbunda #mamabear #blackmond #blackmondcookies #afis #afislife #nutribunda #mamaboostertea

0

mamabear_jakarta

Free Ongkir maks 20rb dan bisa tukar koin jadi diskon via shopee smartgreenmommy . Siap antar cepat via Go send shopee / Tokopedia / GOMART gojek . Best Price, Best Service, buktikan! . Order langsung : Line @smartgreenmommy WA 085779772762 . #asiboostertea #asiboosterteamurah #mamasoya #mamahoney #mamahoneymurah #asibooster #boosterasi #asi #asip #breastmilk #busui #pejuangasi #sususoya #susukedelai #promomamasoya #madu #fenugreek #tehbunda #mamabear #blackmond #blackmondcookies #afis #afislife #nutribunda #mamaboostertea

0

tehbunda_jakarta

0

tehbunda_jakarta

0

tehbunda_jakarta

0

tehbunda_jakarta

0

tehbunda_jakarta

0

getnutted.id

Did you know that soy milk contains as much protein as cow’s milk? Soy milk has been known as a good substitute for a cow’s milk for it’s source of protein... NOT TO MENTION IT’S LACTOSE-FREE! So, if you’re looking for milk to fulfill your protein intake without having to deal with the crappy consequences of having upset stomach, Get Nutted is the answer! Oh, and the second batch is almost closed! Place your order through Instagram’s Direct Message or by adding our Line account @lgw2841z (with @) now! Remember, Soy Looks Good on You😉 GETNUTTED TODAY🤙🏼🤙🏼 ••• #getnutted #getnuttedid #soymilk #soymilkjakarta #sususoya #sususoyajakarta #susukedelai #susukedelaijakarta #soyamilk #soyamilkjakarta #likeforlike #lfl #vscocam #instafood #minumankekinian #healthyfood #healthylifestyle #veganjakarta #veganfood #plantbased #instadaily #kulinerjakarta #jktfoodies #anakjajan

1

dinidhamayantiwomenpreneur

Bosen kurus pengen gemuk .?? . SKA 72 aja yuuuk 😍😍 . Serbuk kedelainya ampuh banget buat mengembalikan nafsu makan kamu karena Terbuat dari bahan Herbal Organik 😘 . Aman banget buat baby, bumil busui dan lansia juga 😍😍 . Jadi 100% Aman dan HALAL pastinya. . Jadi masih ragu minum SULEnya NASA?? . Jangan sampai nanti badanmu kebawa angiin yaak. Minum Susu Kedelai SKA72 NASA aja gaeeesss 💃🏼💃🏼💃🏼 . Fast respond 📲 WA: 085812769341 #tipsgemuk #susukedelai #SKA72 #ska72nasa #kedelaihijau #manfaatkedelaihijau #penambahberatbadan #penambahnafsumakan #herbal #nasablitar #nasa_blitar #nasablitar #blitarasyik #blitarcetar #blitarhitz #blitarolshop #blitarkuliner #blitarkekinian #blitar #olshopblitar

1

nasa_jatinomblitar

Bosen kurus pengen gemuk .?? . SKA 72 aja yuuuk 😍😍 . Serbuk kedelainya ampuh banget buat mengembalikan nafsu makan kamu karena Terbuat dari bahan Herbal Organik 😘 . Aman banget buat baby, bumil busui dan lansia juga 😍😍 . Jadi 100% Aman dan HALAL pastinya. . Jadi masih ragu minum SULEnya NASA?? . Jangan sampai nanti badanmu kebawa angiin yaak. Minum Susu Kedelai SKA72 NASA aja gaeeesss 💃🏼💃🏼💃🏼 . Fast respond 📲 WA: 085812769341 #tipsgemuk #susukedelai #SKA72 #ska72nasa #kedelaihijau #manfaatkedelaihijau #penambahberatbadan #penambahnafsumakan #herbal #nasablitar #nasa_blitar #nasablitar #blitarasyik #blitarcetar #blitarhitz #blitarolshop #blitarkuliner #blitarkekinian #blitar #olshopblitar

0

dini_nasablitar

Bosen kurus pengen gemuk .?? . SKA 72 aja yuuuk 😍😍 . Serbuk kedelainya ampuh banget buat mengembalikan nafsu makan kamu karena Terbuat dari bahan Herbal Organik 😘 . Aman banget buat baby, bumil busui dan lansia juga 😍😍 . Jadi 100% Aman dan HALAL pastinya. . Jadi masih ragu minum SULEnya NASA?? . Jangan sampai nanti badanmu kebawa angiin yaak. Minum Susu Kedelai SKA72 NASA aja gaeeesss 💃🏼💃🏼💃🏼 . Fast respond 📲 WA: 085812769341 #tipsgemuk #susukedelai #SKA72 #ska72nasa #kedelaihijau #manfaatkedelaihijau #penambahberatbadan #penambahnafsumakan #herbal #nasablitar #nasa_blitar #nasablitar #blitarasyik #blitarcetar #blitarhitz #blitarolshop #blitarkuliner #blitarkekinian #blitar #olshopblitar

0

bundaadini

Bosen kurus pengen gemuk .?? . SKA 72 aja yuuuk 😍😍 . Serbuk kedelainya ampuh banget buat mengembalikan nafsu makan kamu karena Terbuat dari bahan Herbal Organik 😘 . Aman banget buat baby, bumil busui dan lansia juga 😍😍 . Jadi 100% Aman dan HALAL pastinya. . Jadi masih ragu minum SULEnya NASA?? . Jangan sampai nanti badanmu kebawa angiin yaak. Minum Susu Kedelai SKA72 NASA aja gaeeesss 💃🏼💃🏼💃🏼 . Fast respond 📲 WA: 085812769341 #tipsgemuk #susukedelai #SKA72 #ska72nasa #kedelaihijau #manfaatkedelaihijau #penambahberatbadan #penambahnafsumakan #herbal #nasablitar #nasa_blitar #nasablitar #blitarasyik #blitarcetar #blitarhitz #blitarolshop #blitarkuliner #blitarkekinian #blitar #olshopblitar

0

botol_plastik_

2

botolplastikpacificjkt

0

naturalherbalandbeauty

#Repost @naturalherbalandbeauty (@get_repost) ・・・ Rp65.000 #madudiet #naturgo KEMASAN BARU Melilea Susu Kedelai Bubuk merupakan kualitas terbaik , kacang kedelai berasal dari Heilong Jiang Cina telah terkenal diseluruh dunia dengan kwalitas terbaik karena berasal dari lingkungan tanah yang subur dan air yang bebas dari polusi selain itu iklim yang sesuai. Rasanya berbeda tanpa bahan pengawet dengan proses pembuatan yang unik dan kualitas kacang kedelai yang terbaik , serta kupas kulit dan lepas biji kacang membuat kadar purin berkurang. Kebaikan dan nilai gizi tetap terjaga tanpa tambahan bahan pengawet. Minuman instan melilea susu kedelai , terkenal dan nilai gizi yang tinggi , mengandung protein lengkap dan mengandung 8 asam amino yang penting dan diperlukan oleh tubuuh manusia. Melilea Soya baik dikosumsi bagi : Penderita penyakit maag , saat penyembuhkan penyakit diabetes , ginjal , anemia , rematik , diare hepatitis , hipertensi , mencegah osteoporosis atau pengeroposan tulangdan menurunkan berat badan. Buat bayi : sangat baik untuk bayi yang mempunyai masalah pencernaan dan alergi terhadap susu sapi. Buat anak anak : memberikan makanan yang bergizi untuk memperkuat daya ingat dan meningkatkan pertumbuhan badan. Wanita hamil : membantu memberikan gizi yang mencukupi serta kalsium dan protein baik untuk ibu dan bayinya. Remaja dan dewasa membantu menurunkan kolesterol serta memberikan gizi yang diperlukan. Utuk lanjut usia : membantu meningkatkan tenag dan meningkatkan kesehatan secara umum Bisa mendampingi anda yang sedang diet . #susukedelaiorganik #susukedelaibubuk #susukedelai #susukedelaimurni #susukedelaimurah #susukedelaimelilea #susumelilea #melileamurah #susukedelaibubukinstan #melilea #melileagreenfield #minumanserbukkedelai #melileasoya #soyamelilea

0

my.soymilk

Wah..ternyata mommynya @indriyati_widiyanto en memenya doyan @my.soymilk loh...😍😍 En katanya bakal jadi langganan juga.. Senangnya...😁😁 Thank you ya ce... Ditunggu order berikutnya yaacchh..😚😚😚 #soymilk #soybean #soy #soya #mysoymilk #my_soymilk #soydrink #drinks #homeproduct #susukedelai #susudele #saridele #sarikedelai #minumankedelai #asibooster #asiboosteralami #asiboostersurabaya #minumansehat #sehattidakpernahsenikmatini #mysoymilkstory #mysoymilktestimoni

1

agumimoy

SOYESS adalah minuman serbuk berbahan dasar kedelai yang dikombinasikan dengan kalsium, lutein, DHA, lesitin dan madu bubuk. Kandungan kedelai dan kalsium bermanfaat untuk kesehatan pencernaan dan kesehatan tulang. Lutein dan DHA bekerja pada sistem saraf mata dan saraf otak sehingga membantu daya ingat. Serta kandungan lesitin dan madu bubuk yang pemting dalam menjaga kesehatan tubuh. Manfaat SOYESS : Membantu memperbaiki pencernaan terutama untuk yang lactose intolerance (alergi susu sapi). Membantu mengurangi gejala menopause. Membantu menjaga kesehatan tulang dan pencegahan osteoporosis Membantu menghambat proses penuaan dini. Membantu mengurangi risiko serangan jantung dan tekanan darah tinggi. Membantu pemenuhan nutrisi pada masa tumbuh kembang anak. Membantu mencegah kemunduran sistem saraf otak dan saraf mata. Menjaga kesehatan dan daya tahan tubuh. Siapa yang dianjurkan konsumsi SOYESS : Anak-anak pada masa tumbuh kembang. Bagi penderita alergi susu sapi (lactose intolerance). Wanita yang memasuki masa menopause, SOYESS bisa membantu mengurangi gejala menopause dan mencegah kehilangan kalsium tulang karena penurunan esterogen secara drastis. Lansia, untuk membantu pencegahan osteoporosis sekaligus untuk nutrisi dan daya tahan tubuh. Usia remaja dan dewasa untuk membantu mencukupi kebutuhan harian kalsium serta untuk daya tahan tubuh. Cara konsumsi SOYESS : Seduh 1 sachet SOYESS dengan 150 ml air hangat. Minum secara teratur 2 sachet SOYESS perhari Konsumsi 1 sachet saat sarapan dan 1 sachet saat sebelum tidur. Kemasan : 1 Box Isi 15 sachet @ 28 gram Sertifikasi : BPOM RI MD 86702808405 * SCLAIMER : Hasil yang didapat dari tiap pemakai dapat berbeda-beda tergantung dari berbagai faktor diantaranya kondisi tubuh masing-masing pengguna. Open Order Chat Me Suci dist HWI Wa : 081264610441 #soyess #soyes #soya #sususoya #susuhwi #susukedelai #sarisoya #soyyes #soyeshwi #soyesshwi #susukedelaimurni #susukedelaimurah #susuhwi #healt

0

ridwanerwinsyah_

Repost By ersysoybean: Susu kedelai merupakan minuman yang menyehatkan bagi tubuh. Banyak manfaat yang didapatkan diantaranya: • Kesehatan jantung Susu kedelai mengandung protein yang dibutuhkan manusia sebagai sumber nutrisi dan pertumbuhan. Protein terbuat dari asam amino yang memiliki keuntungan mencegah berbagai penyakit. Asam amino dan isoflavone yang terkandung dalam susu kedelai memiliki fungsi untuk menurunkan kadar kolesterol dalam darah. Beberapa penelitian membandingkan susu kedelai dengan susu sapi dalam menurunkan tekanan darah. Didapatkan bahwa susu kedelai mampu menurunkan tekanan darah lebih baik dibandingkan dengan susu sapi pada pasien dengan hipertensi ringan sampai sedang. Di antara pasien dengan diabetes tipe 2, konsumsi susu kedelai memiliki efek yang baik untuk tekanan darah. Sehingga, konsumsi susu kedelai sangat baik untuk meningkatkan kesehatan jantung. • Menfurangi gejala post-menopause Susu kedelai dapat mengurangi masalah kesehatan pada wanita setelah menopause. Beberapa penelitian menemukan bahwa isoflavone pada kedelai dapat menjaga kadar estrogen pada wanita menopause. Sistem imun dapat tertekan setelah menopause karena efek penuaan dan berkurangnya estrogen. Isoflavone adalah komponen yang mengandung bahan estrogenik dan antioksidan, sehingga bisa membantu menguatkan daya tahan tubuhpada wanita pada periode ini. • Mencegah Osteoporosis Manfaat susu kedelai lainnya adalah mengurangi kemungkinan terjadinya osteoporosis pada wanita post menopause. Osteoporosis merupakan risiko yang dialami wanita pada usia menopause. Kurangnya kalsium dapat meningkatkan terjadinya penyakit tersebut. • Anti karsinogenik Konsumsi susu kedelai memiliki keuntungan menurunkan risiko kanker prostat pada pria. Hasil dari beberapa penelitian merekomendasikan untuk mengonsumsi susu kedelai untuk menurunkan risiko terjadinya kanker prostat. Selain itu, kanker payudara yang turut berhubungan dengan kadar estrogen juga dapat dicegah dengan konsumsi susu kedelai. Sumber: hellosehat.com #soya #soymilk #soybeanmilk #susukedelai #susukacang #minumansehat #minumansegar #ponorogo (via #appskottage.com #IGSaver @AppKottage)

0

ersysoybean

Susu kedelai merupakan minuman yang menyehatkan bagi tubuh. Banyak manfaat yang didapatkan diantaranya: • Kesehatan jantung Susu kedelai mengandung protein yang dibutuhkan manusia sebagai sumber nutrisi dan pertumbuhan. Protein terbuat dari asam amino yang memiliki keuntungan mencegah berbagai penyakit. Asam amino dan isoflavone yang terkandung dalam susu kedelai memiliki fungsi untuk menurunkan kadar kolesterol dalam darah. Beberapa penelitian membandingkan susu kedelai dengan susu sapi dalam menurunkan tekanan darah. Didapatkan bahwa susu kedelai mampu menurunkan tekanan darah lebih baik dibandingkan dengan susu sapi pada pasien dengan hipertensi ringan sampai sedang. Di antara pasien dengan diabetes tipe 2, konsumsi susu kedelai memiliki efek yang baik untuk tekanan darah. Sehingga, konsumsi susu kedelai sangat baik untuk meningkatkan kesehatan jantung. • Menfurangi gejala post-menopause Susu kedelai dapat mengurangi masalah kesehatan pada wanita setelah menopause. Beberapa penelitian menemukan bahwa isoflavone pada kedelai dapat menjaga kadar estrogen pada wanita menopause. Sistem imun dapat tertekan setelah menopause karena efek penuaan dan berkurangnya estrogen. Isoflavone adalah komponen yang mengandung bahan estrogenik dan antioksidan, sehingga bisa membantu menguatkan daya tahan tubuhpada wanita pada periode ini. • Mencegah Osteoporosis Manfaat susu kedelai lainnya adalah mengurangi kemungkinan terjadinya osteoporosis pada wanita post menopause. Osteoporosis merupakan risiko yang dialami wanita pada usia menopause. Kurangnya kalsium dapat meningkatkan terjadinya penyakit tersebut. • Anti karsinogenik Konsumsi susu kedelai memiliki keuntungan menurunkan risiko kanker prostat pada pria. Hasil dari beberapa penelitian merekomendasikan untuk mengonsumsi susu kedelai untuk menurunkan risiko terjadinya kanker prostat. Selain itu, kanker payudara yang turut berhubungan dengan kadar estrogen juga dapat dicegah dengan konsumsi susu kedelai. Sumber: hellosehat.com #soya #soymilk #soybeanmilk #susukedelai #susukacang #minumansehat #minumansegar #ponorogo

1

happymilkytime

Ini minuman sehat yg wajib ada di kulkas. Biar aman dan tenang minumnya. Murah meriah sehat. Beli 15 bisa buat stok 2 minggu, eh bonus susu almond juga..😃 #soyamilk #soya #susukedelai #sarikedelai #asiboostermilk #asibooster #soyabekasi #soyajakarta #pelancarasi #pelancarhaid

0

cookingalmond

Ini minuman sehat yg wajib ada di kulkas. Biar aman dan tenang minumnya. Murah meriah sehat. Beli 15 bisa buat stok 2 minggu, eh bonus susu almond juga..😃 #soyamilk #soya #susukedelai #sarikedelai #asiboostermilk #asibooster #soyabekasi #soyajakarta #pelancarasi #pelancarhaid

0

eloise.milk

🍶🥛 Manfaat susu kedelai : * Susu kedelai mengandung protein yang hampir sama banyaknya dengan susu sapi, tapi dengan kalori yang lebih rendah. * Mengandung Vitamin D yg penting untuk kesehatan tulang. * Mengandung Vitamin B12 yg membantu memproduksi sel darah merah sehingga mencegah anemia. Sumber vitamin B12 antara lain adalah telur dan produk susu. Namun, bagi kaum vegetarian atau mereka yang alergi terhadap susu sapi, konsumsi susu kedelai dapat membantu melengkapi kebutuhan vitamin B12. * Mengandung zinc yang penting untuk sistem kekebalan tubuh. * Kedelai tinggi akan kandungan asam lemak, seperti omega-3, yang dapat membantu mengurangi kadar lemak darah (kolesterol total dan trigliserida), sehingga mengurangi risiko penyakit jantung koroner dan serangan jantung. * Menurunkan risiko kambuhnya kanker payudara hingga 25%. Hal ini karena kedelai mengandung antioksidan berupa zat genistein yang dapat menghambat pertumbuhan sel kanker bila dikonsumsi dalam jumlah yang seimbang. * Mencegah obesitas dan menurunkan kolesterol, cocok untuk diet. Obesitas dapat terjadi pada pria maupun wanita stlh menopause. Isoflavone pada susu kedelai memiliki efek hormonal yang dapat menghambat adipogenesis yang dapat menurunkan pelebaran dari jaringan lemak. Hal ini turut mempengaruhi dalam menurunnya kadar LDL kolestrol dalam darah dan dapat mencegah terjadinya penyakit kardiovaskular. • Nah banyak banget kan manfaat yg bisa km dapat dari susu kedelai 😁 Jadiii jangan ragu lagi utk order, dijamin ketagihan 😍 Langsung chat kontak dibawah ini ya utk order 🙏🏻 • ☘️ HOMEMADE 🍶 Pure.Healthy.Fresh 🚫 No Preservative/Artificial Sugar 👉 Made by order • For more detail and information : ~ Instagram : @eloise.milk ~ LINE : @kox0015d (pakai @) ~ WA : 08179557174 (No Call) #eloisesoymilk

1

danteboosterasi

- . MAMA BOOSTER TEA . PROMO HEBOH HANYA SAMPAI 19 OKTOBER, BELI 2 GRATIS MAMA HONEY BUSUI . 75rb PROMO!!!! Beli 3 70rb Beli 6 65rb Beli 9 60rb Beli 12 55rb . . Diproduksi oleh SHN ( produsen MAMASOYA ) . tanpa (kandungan daun teh) adalah sebuah suplemen penambah ASI yang terbuat dari bahan alami (herbal) dengan komposisi : . Fenugreek, merupakan stimulator potent untuk produksi ASI yang diperkirakan memiliki kemampuan meningkatkan ASI sebanyak 900%. . Anise Memiliki fungsi penyembuhan untuk kolik, perut kembung, batuk, asma, dan nyeri haid. . Habbatussauda, Habbatussauda memperkuat sistem kekebalan tubuh dari serangan virus, kuman dan bakteri. Habbatussauda juga meningkatkan fungsi otak, karena mengandung asam linoleat (omega 6) dan asam linolenat (omega 3). Selain itu, habbatussauda juga berfungsai-saiebagai antihistamin dan antialergi. . Kandungan lain : adas, daun katuk, daun kelor, temulawak, kayu manis, jahe dll . CARA PEMAKAIAN : rebus 1sdm dengan 2gelas air -+ 30 menit sampe pekat ( menjadi 1 gelas ), saring hasil rebusan, diminum 2x sehari pagi siang/sore , sisa rebusan bisa disimpan di suhu normal ataupun disimpan dalam kulkas . Tambahkan mama honey busui untuk hasil maksimal . Netto : 225gram Halal Dinkes p-irt 506340201143517 . Exp date : kami adalah distributor utama MAMABOOSTERTEA,, expired paling lama karena barang selalu fresh dari pabrik . . Order?? Capture foto ini dan send ke : . Line 👉🏻👉🏻 @dantebabyshop WhatsApp 👉🏻👉🏻 Cs1 081232290022 . 💕Komplain/penawaran kerjasama WhatsApp 081217508000 . Cek juga Testimoni Onlineshop👉🏻 @testimonidante Testimoni Offlinestore 👉🏻 @dantebabyshopstore Baju anak 👉🏻 @dantebabycloth Sepatu anak 👉🏻 @dantebabyshoes Aneka pelancar asi 👉🏻 @danteboosterasi . #asibooster #asiboostertea #tea #asieksklusif #asip #asiperah #asieksklusif #asix #mamasoya #mamasoyamurah #perlengkapanmenyusui #madumama #madubusui #mamahoney #pelancarasi #asilancar #breastfeeding #breastpump #susukedelai #asi #milkbooster #tehherbal #pelancarasi #asilancar #breastfeeding #breastpump #susukedelai #asi #milkbooster #jualasibooster #fenugrek #distributorasiboostertea #distributorasibooter

0

luo_kitchen

Cerita pagi ini... Cm buat perbandingan aza sih Mana yg asli so pasti ya beda hargalah hihi Gak heran ada istilah Ada barang Ada kualitas Ada kualitas Ada harga Yok be smart #susukedelaimurni #susukacangkedelai #soymilk #susukedelai #theufusui #sucang

0

mufidah_looh_namanya

Assalamualaikum... Idzin setor lagi ya mbak, ini mak kesukaan pke bngeet. SULE (SUSU KEDELAI MURNI) Bahan : 250 g kacang kedelai (2000) 1 liter air 6 sdm gula pasir (2500) 1/2 sdt garam (100) 1 ruas jari jahe (1000) 3 lembar daun pandan (500) Total 6100 bisa dapat 5/bungkus plastik es lilin agak besar seperti di gambar. Cara pembuatan : 1. Rendam semalaman kacang kedelai. Kemudian pagi ny sisihkan kulit kacang. Cuci bersih. 2. Rebus kacang yg sudah bersih selama 20 menit/sampai mendidih hingga bau langu ny hilang. 3. Setelah mendidih, saring dan tiriskan kacang kedelai. 4. Masukkan kedalam blender kacang kedelai dengan air. Haluskan. 5. Saring dengan kain lembut/saringan yg lembut seperti kain, agar ampas kacang tidak ikut. 6. Rebus air perasan kacang kedelai didalam panci bersama garam, jahe (digeprek), gula putih dan daun pandan. Aduk terus hingga mendidih. 7. Jika sudah mulai dingin boleh dibungkus kedalam plastik es lilin. Dingin lebih nikmat. Sajikan. Selamat mencoba💝💝 semoga bermanfaat. Semoga berkenan mbak linda @dapur_lindawaty Jazakumullah sudah diizinkan ikut serta merayakan give a way @dapur_lindawaty #giveawaydapurlindawaty #sule #susukedelai #susukedelaihomemade

0

jualkacangalmonddidepok

Hallo.. Ada yang Baru niy dari Raja Almond, Cemilan Sehat Kacang Almond Rasa Coklat alias Choco Almond. Yuuuk Dicoba..pastinya ketagihan😍 order bit.ly/almondsehat #kacangalmondmurah #kacangalmond#rawalmondmilk #mamasoyamurah #banjirasi #asiboostertea #mamasoya #mamahoney #tehbunda #susualmond #boosterasialami #jualblackmores #almondasli #pelancarasiherbal #susualmondbubuk #ibubaru #semangatasi #boosterasiaman #asiboosteralami #tehpelancarasi #jualboosterasi #happypumping #susukedelai #jualalmond#jualkacangalmond #jualgranola #jualsnackimpor #jualalmondmurah #jualsnackdiet #jualhoneybutteralmond

0

jualkacangalmonddidepok

Hallo.. Ada yang Baru niy dari Raja Almond, Cemilan Sehat Kacang Almond Rasa Coklat alias Choco Almond. Yuuuk Dicoba..pastinya ketagihan😍 order bit.ly/almondsehat #kacangalmond #kacangalmond#rawalmondmilk #mamasoyamurah #banjirasi #asiboostertea #mamasoya #mamahoney #tehbunda #susualmond #boosterasialami #jualblackmores #almondasli #pelancarasiherbal #susualmondbubuk #ibubaru #semangatasi #boosterasiaman #asiboosteralami #tehpelancarasi #jualboosterasi #happypumping #susukedelai #coklat#cokelat #kacang #kuecoklat #pisang #coklatsilverqueen #coklatdelfi

0

feandracake

Aku Yang diet... Kamu yg Langsing 😭🙈 #eeeaaaaaaaa #kekinian . . Semuanya Ready di @insyiraoleholehpekanbaru Jl Arifin Ahmad samping Mr Duck sblm RM Lumbung Mas buka sampai 11 . . Model by @alyasahirapku . . Pastikan Belinya Suke Mandeh by @feandracake ya 🤤 . . Rumah Produksi Suke Mandeh Jl Cemara Kipas 1 No 3 Perm pemda Arengka Pekanbaru wa 081277741983 . #feandracake #sukemandeh #susukedelai #botolunik #botolelegan #botolbohlam #minumanpku #minumanhits #minumansehat #minumankekinian #minumanibuhamil #minumanbosterasi #kulinerpekanbaru #minumanhits #minumantanpapengawet #heltydrink #minumanamanuntukanak #pkueatlover #cfd #pekanbarustory #cfdpekanbaru #brosispku #pekanbarukuliner

0

keysrecipe

Pecinta susu kedelai angkat tangan ☝🏻☝🏻MILKYSOY susu kedelai produk baru dari KEY’S RECIPE !! Yang pastinya Enakkk dan Manis nya pas ! Tentu saja tanp Gula ya manisnya😊Manisnya dari Madu Ternak yg pasti Alami bukan Madu abal” ya gengs😬😬 Semua yg kita olah menjadi susu adalah bahan ORGANIK mulai dari kacang kedelai sampai Madunya pun Alami🤩🤩 . . Dan ini Manfaat dari MILKYSOY untuk kesehatan . • Manjaga Metabolisme Tubuh • Mengatasi Masalah Menopause • Mencegah Anemia • Sebagai Antioksidan Alami • Mencegah penyakit Diabetes • Mengurangi Rasa Sakit Saat Menstruasi • Mencegah kanker • Menyehatkan Jantung & Ginjal • Melancarkan ASI • Menyehatkan Tumbuh Kembang Janin • Baik Untuk Menurunkan Kolesterol • Baik Untuk Recovery setelah Melahirkan . For order wa ☎️ 081280556672 . MIlKYSOY Susu kedelai Asoy Enaknyaaaa😆🤤🤤😋😋👍. . . #healthylife#semaranghits#soyamilk#soymilk#susukedelai#susukedelaimurni#susukedelaimurah#susukedelaisemarang #susukedelaisolo#minumdisemarang#minumdijogja#healthydrink#anakhits#akucintamakanansemarang#kulinersemarang#kulinersemarangmurah#almondmilksolo#rawalmondmilksemarang#rawalmondmilkjogja#healthydrink#almond#almondmilk#almondmylk#pregnancy#pregnancyfood#pregnancyannouncement

0

linasugandi

•••Soyess recommend bgt buat ibu hamil Bantu menjaga kesehatan janin n ibu hamil Bantu tumbuh kembang janin Sebagai sumber energi krna dlm soya itu mngandung karbohidrat namun rendah lemak jg Menjaga kecerdasan janin krn ada Leutin DHA Menambah kadar kalsium dlm tubuh bumil, krna pada saat hamil kebanyakan bumil byk kehilangan zat besi Juga melancarkan peredaran darah lho... bnyk plus2nya dech susu kedelai soyess. . DISTRIBUTOR Terverified Se-Indonesia Order Produk / Konsultasi Duluuu 👇🏻👇🏻👇🏻 Lina HWI WA: 081286482178 . #soyeshwi #sususoya #kehamilan # #soyess #susukedelai #susu #anak #kalsium #soyesshwi #alergisususapi #bebasalergi #bayisehat #balitasehat #duniaanak -

0

adheaisekasaputraherbal

#Repost @adheaisekasaputraherbal (@get_repost) ・・・ Rp65.000 #madudiet #naturgo KEMASAN BARU Melilea Susu Kedelai Bubuk merupakan kualitas terbaik , kacang kedelai berasal dari Heilong Jiang Cina telah terkenal diseluruh dunia dengan kwalitas terbaik karena berasal dari lingkungan tanah yang subur dan air yang bebas dari polusi selain itu iklim yang sesuai. Rasanya berbeda tanpa bahan pengawet dengan proses pembuatan yang unik dan kualitas kacang kedelai yang terbaik , serta kupas kulit dan lepas biji kacang membuat kadar purin berkurang. Kebaikan dan nilai gizi tetap terjaga tanpa tambahan bahan pengawet. Minuman instan melilea susu kedelai , terkenal dan nilai gizi yang tinggi , mengandung protein lengkap dan mengandung 8 asam amino yang penting dan diperlukan oleh tubuuh manusia. Melilea Soya baik dikosumsi bagi : Penderita penyakit maag , saat penyembuhkan penyakit diabetes , ginjal , anemia , rematik , diare hepatitis , hipertensi , mencegah osteoporosis atau pengeroposan tulangdan menurunkan berat badan. Buat bayi : sangat baik untuk bayi yang mempunyai masalah pencernaan dan alergi terhadap susu sapi. Buat anak anak : memberikan makanan yang bergizi untuk memperkuat daya ingat dan meningkatkan pertumbuhan badan. Wanita hamil : membantu memberikan gizi yang mencukupi serta kalsium dan protein baik untuk ibu dan bayinya. Remaja dan dewasa membantu menurunkan kolesterol serta memberikan gizi yang diperlukan. Utuk lanjut usia : membantu meningkatkan tenag dan meningkatkan kesehatan secara umum Bisa mendampingi anda yang sedang diet . #susukedelaiorganik #susukedelaibubuk #susukedelai #susukedelaimurni #susukedelaimurah #susukedelaimelilea #susumelilea #melileamurah #susukedelaibubukinstan #melilea #melileagreenfield #minumanserbukkedelai #melileasoya #soyamelilea

0